공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13188l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이번엔 태연 디어산타 메이크업 해봤따❣❣ | 인스티즈 

저번에 아이린여신님 커버메이크업했는데 이번엔 태여여신님 ㅎ  

연말이니까 뮤비보다가 해봤당 ㅎㅎ..  

갤럭시 카메라 구려서 색감이나 글리터 이런게 안잡혀서 슬픔 ㅠ ㅠ 

태연님 눈모양따라한다고 힘들었어 😭😭 

혹시몰라서 본인표출달아!! 

++ 방법은 내눈에 맞춘거라 눈마다다를수도있오 ㅠ 

눈썹  

ㅡ 두꺼운일자로 그려줘!! 

점막  

ㅡ 연한브라운컬러로 위아래 점막 채워줘! 그리고 연한 브라운컬러 섀도우로 언더점막을 좀 연하게끔 풀어줘 

앞트임 

ㅡ 내가고생한부분 ㅠ 태연느님은 앞도트여있는데 앞을 아이라이너로 자주채우시더라구! 눈떴을때 라인그린게 살짝보일만큼 칠해줘! 언더는사진으로 대체할게!! 

아이라인 

ㅡ 꼬리는 그냥 일자로 쭉빼고 언더 눈동자 끝나는 부분부터 일자로 살짝 그어줘 

삼각존 

ㅡ 레드브라운컬러로 눈이 전체적으로반달로 보이게 채워줘 

뷰러 

ㅡ 뷰러 세상빡세게!! 마스카라도 빡세게!! 언더도 바르고 4가닥정도씩 손톱이나 집게로 뭉쳐줘!! 

부실한정보지만 도움됐으면좋겠다 ㅠ ㅠ 

+눈확대샷 요청있어서 올려!! 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와... 진짜 이쁘다
5년 전
쀼2
방법 좀 알려주십쇼 형님
5년 전
글쓴쀼
좀 오래걸릴수있오!!!
5년 전
글쓴쀼
본문 수정했어 ㅎㅎ
5년 전
쀼13
감삼다...
5년 전
글쓴쀼
고마웡!!
5년 전
쀼3
헐 이쁘다 혹시 렌즈 정보 알려줄 수 있나..?
5년 전
글쓴쀼
렌즈미 진피즈 웜그레이!! 인생렌즈야 ㅠ
5년 전
쀼4
와 대박
5년 전
글쓴쀼
이정도면 성공인가 ㅎ
5년 전
쀼5
헐 넘 예뻐...순간 그냥 태연인줄 알았어..
5년 전
글쓴쀼
헤헤 고마워 ㅎㅎ 갤럭시 똥카메라가 선명하게 못찍어서 더비슷하게나온거가탱 ㅎㅎ
5년 전
쀼6
오 완전 똑띠야....호출 누르고 갈게....
5년 전
글쓴쀼
헤헤 고마워!!
5년 전
글쓴쀼
본문수정했오 ㅎㅎ
5년 전
쀼7
대박
완전 똑같네 !!!
나도 방법좀 알려쥬랍

5년 전
글쓴쀼
본문수정했어!!
5년 전
쀼8
와 진짜 똑같다
5년 전
글쓴쀼
고마웡❤❤
5년 전
쀼9
와 진짜 태연인줄,,, 호출 누르고 갈게!!
5년 전
글쓴쀼
본문수정했어요 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼10
아이린 메컵은 어디서 보쥬??
5년 전
글쓴쀼
쀼11
와 진짜태연같아 호출누르고갈께!!
5년 전
글쓴쀼
호출방법을몰라서 ㅠ 본문수정했어!!
5년 전
쀼12
??똑같은데
5년 전
글쓴쀼
으아 고마워 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼14
섀도우 알려주면안될까 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
에뛰드 주스바팔레트로 했어!! 삼각존은 오렌지필+오렌지비앙코 베이스는 새로운레시피 포인트는 키싱미키싱구라미야!!
5년 전
쀼15
고마워!!❤️❤️
5년 전
쀼16
완전 똑같당 눈이 너무 예뿌링 ㅜ
5년 전
글쓴쀼
헤헤 너무고마어 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼17
대박 너무 예보ㅠㅠㅠ 앞트임할때 제품 뭐로했는지 알수 있을까??
5년 전
글쓴쀼
뷰티피플에 철벽녀아이라이너세트?? 라고있는데 그중에서 브라운색사용했어!
5년 전
쀼18
고마옹고마옹!!!!
5년 전
쀼19
지우지말아주라유ㅠㅠㅠㅠㅠ슼하께 넘 예쁘당
5년 전
글쓴쀼
헤헷ㅎㅎ 당욘하딩 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼20
세상에 너무 예뻐
5년 전
글쓴쀼
선명하게 안찍히는 갤럭시덕인가 ㅎㅎ
5년 전
쀼21
태연아... 인티해...?
5년 전
글쓴쀼
어머 태연이라뇨 ㅎㅎ 과찬이에용 ㅎ
5년 전
쀼22
예쁘다 슼해갈게!!
5년 전
글쓴쀼
고마웡❣❣
5년 전
쀼23
준비물은 태연 ㄴ눈이구낭... 쀼야 넘무 이쁘당...!!슼슼한당
5년 전
쀼24
와 진짜 2번째사진 완존 똑같애!! 처음에 뭐징 그냥 태연사진 올린건가 하고 다시봑는데 눈 합성되어있어 와아아 신기해
5년 전
글쓴쀼
으아 ㅠ 고마웡 ㅠ ㅠ 실제론 눈모양따라한다고 아이라인덕지덕지 ㅎ..
5년 전
쀼25
오아 아이라이너 뭐써??
5년 전
글쓴쀼
점막은 뷰티피플 철벽녀아이라이너고 꼬리는 삐아 라스트펜라이너!
5년 전
쀼26
갹 고마옹💓💓💓
5년 전
쀼27
헐 대박 나 사진 보고 밑에 쓰니 사진 있는건줄
5년 전
글쓴쀼
케케 ㅎㅎ 고마옹 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼28
쓰나 글리터 뭐썼어?
5년 전
글쓴쀼
블랙루즈 펄블리글리터?? 1호썼어!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
삐아꺼!! 라스트어쩌고하는거써 우드!
5년 전
쀼31
와...길가면서 지인들이 태연눈 닮았다고 말안해? 진짜 똑같아서 깜놀해써...
5년 전
글쓴쀼
아녀 ㅠ 아이라인 엄청그리면서 만들어낸눈 ㅠ 눈만보면 괜찮지만 절레절레 ㅎ 고마옹 ㅎㅇㅎ
5년 전
쀼32
흑흑 난 아이라인빼도 저렇게 안나와ㅠㅠ것도 내가 젤 좋아하는 눈 닮았넹...울 쓰니 넘 부럽당ㅎㅎㅠ큐
5년 전
글쓴쀼
아녀아녀 ㅠ ㅠ 열시미 그려보면 나올수이따!! 고마웡❣
5년 전
쀼33
와 대박ㅜㅜ 금손이야ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
꺄하 고마워 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼34
쓰니야 렌즈뭐야??
5년 전
쀼35
아위에잇네
5년 전
쀼36
넘 예뿌다ㅜㅜㅜ❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
렌즈미 진피즈웜그레이!!
5년 전
글쓴쀼
아하 봤구낭
5년 전
쀼37
엥 모야 완전 똑같은데!!
5년 전
글쓴쀼
영혼을 갈아서 한번창조해봤어 ㅎ..❣
5년 전
쀼38
와 쀼야 대박이다...난 첫짤 메이크업 선명하게 보이려고 원본에 한쪽 눈 밝기만 높인줄 알았어...!두번째짤은 아예 그냥 원본인줄 알았고!!최고야❣️
5년 전
글쓴쀼
으아 ㅠ 진짜고마워 ㅠ ㅠ 열심히한보람이있군 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼39
멋져...
5년 전
글쓴쀼
헷ㅎㅎㅎ 고마웡 ㅎㅎ
5년 전
쀼40
우와 ....
5년 전
글쓴쀼
히히 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼41
와 ㅠㅠㅠ짱이뻐 지우지마 슼할께
5년 전
글쓴쀼
우왕 ㅎㅎ 고마워❣
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고마워😘😘
5년 전
쀼43
쓰나 혹시 속눈썹 붙였오?!
5년 전
글쓴쀼
아니아니 뷰러 엄청빡세게했다!!
5년 전
쀼44
쓰니 짱예..
5년 전
글쓴쀼
아이라인 엄청칠한 결과물❣❣
5년 전
쀼45
헉 쓰나 혹시 렌즈 정보 알수있을까ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
렌즈미 진피즈 웜그레이야!
5년 전
쀼47
두개다??!!
5년 전
글쓴쀼
응응!!
5년 전
쀼50
한개 더 물어봐두 되니ㅜㅜㅜ 저거 직경13.7이던데 많이 안커?ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
50에게
아니아니 그건 진피즈 커버고 이건 그냥 진피즈야!! 12.9!!

5년 전
쀼46
슼슼
5년 전
글쓴쀼
😘😘🙈
5년 전
쀼48
와 외쳐 갓갓
5년 전
글쓴쀼
꺄아 고마웡 ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
으아 ㅠ 너무고마워 ㅎㅎ
5년 전
쀼51
에 본인 등판 아녀..?
5년 전
글쓴쀼
헐 본인등판이라닝 ㅠ 고마웡❣
5년 전
쀼52
슥슥
5년 전
글쓴쀼
❤❤
5년 전
쀼53
슼슼!! 속눈썹 뭐 썼어??
5년 전
글쓴쀼
뷰러는 미샤꺼고 마스카라는 아리따움 아이돌래쉬마스카라픽서!
5년 전
쀼57
속눈썹 안 쓴거야?? 대박...
5년 전
쀼58
마스카라픽서는 뭐 쓴거야??
5년 전
글쓴쀼
아리따움 아이돌래쉬마스카라픽서!! 마스카라대신 이거쓴고얌
5년 전
쀼59
고마웡❤️
5년 전
쀼54
와 진짜 대박이다 그냥 똑같아!!!
5년 전
글쓴쀼
눈을 창조했슴당 ㅎㅎ❣
5년 전
쀼55
헐 나 쓰니 눈이 도대체 어디 있다는 거지 하면서 엄청 찾았는데...
5년 전
쀼56
진짜 똑같다 우와
5년 전
글쓴쀼
헤헤 ㅎㅎㅎ 고마워용❣❣
5년 전
쀼60
우와.. 너무 예쁘다! 사진 합성한 줄 모르고 한참 찾았네😍👍🏻👍🏻 쓰니 쵝오!!!
5년 전
글쓴쀼
늦게봤당 ㅠ 고마워❣
5년 전
쀼61
슼할게!
5년 전
글쓴쀼
❣❣❣
5년 전
쀼62
슼슼
5년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎ
5년 전
쀼63
와 대박대박!!
5년 전
글쓴쀼
헤헤 고마옹 ㅎ
5년 전
쀼64
와 진짜 잘한다.... 부러어... 스크랩 할게! 거마워 히히♥️
5년 전
글쓴쀼
꺄하 봐줘서고마오 ㅎㅎ
5년 전
쀼65
슼슼 넘 예버ㅜ
5년 전
글쓴쀼
❤❤❤
5년 전
쀼66
진짜 금손이다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
헤헤 고마벙 ㅎ
5년 전
쀼67
점막 채우는거랑 언더 아이라인 뭘로 한거야? 붓펜이야? 아님 펜슬이야?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
늦어서미안 ㅠ 위아래점막은 펜슬이고 꼬리랑 언더그은거는 붓펜!!
5년 전
쀼68
그럼 앞트임한것도 펜슬이야?
5년 전
글쓴쀼
응응
5년 전
쀼69
과워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ❤️
5년 전
쀼70
대박.. 넘똑
5년 전
글쓴쀼
고마웡❣❣
5년 전
쀼71
원래 눈도 좀 비슷하게 생겼을것같아...! 짱 예쁘당
5년 전
글쓴쀼
아냐 ㅠ 새로창조한수준 ㅎ...❣
5년 전
쀼72
마성의눈인가..? 어떻게 예쁜연예인들 눈을 다똑같이따라해
5년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋ 실제론 아이라인 범벅이죵 ㅎ...
5년 전
쀼73
슼하고 갈게 고마워❤️
5년 전
글쓴쀼
봐줘서 고마워 ㅎㅎ
5년 전
쀼74
이쁘다
5년 전
글쓴쀼
고마워 🤗🤗
5년 전
쀼75
헐 대박 쓰니 너무 예뻐 이 글 지우지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
으아 ㅠ ㅠ 고마워융 ㅠ
5년 전
쀼76
와 진짜 닮았어 대박
5년 전
글쓴쀼
진짜고마워 ㅠ❣❣
5년 전
쀼77
고마워..슼슼해..❤️
5년 전
글쓴쀼
고마워❤❤
5년 전
쀼78
우와... 다른 메이크업도 하게 되면 보고 싶다 너무 신기해... 대박이야
5년 전
글쓴쀼
헤헤 하게된다면 올릴겡 ㅎㅎㅎ❣
5년 전
쀼79
슼슼 사댱해..
5년 전
글쓴쀼
내가더❣❣
5년 전
쀼80
헐 쓰니가 말한대로 눈 앞 점막 채우니까 앞머리 확 트여보인다 헐 싱기해!!
5년 전
글쓴쀼
오옹❣❣ 해봤구낭 ㅠ 도움돼서다행이야 ㅎㅎ
5년 전
쀼82
응 덕분에 나 오늘 예쁘게 하고 나왔다!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜루ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
으아 ㅠ 진짜뿌듯하다 ㅠ 고마워 ㅠ ㅠ❣❣
5년 전
쀼81
눈이 그냥 태연인데..? 넘 예뿌다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
엄훠 ㅠ 아니에여 ㅠ 고마워❣
5년 전
쀼83
야 대박이다 그냥 태연 아니냐 이거 대박 예쁘다
5년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠ ㅠ ❤
5년 전
쀼84
눈썹 어떤제품으로 그린고야?????
5년 전
글쓴쀼
삐아 라스트아이브로우!!
5년 전
쀼85
이쁘다 눈자체가 태연 덜은듯
5년 전
글쓴쀼
전혀아니여 ㅠ 실제론 아이라인 엄청 그렸다 ㅠ
5년 전
쀼86
고마워🍓🍓🍓🍓🍓🍓
5년 전
쀼87
지우지말아줘 넘 예뽀🍒
5년 전
글쓴쀼
ㅠ ㅠ 고마워 ㅠ 도움됐으면좋겠당 ㅎㅎ
5년 전
쀼88
신기하다.. 완전 똑같고 넘예다ㅠ
5년 전
글쓴쀼
헤헤 고마워유 ㅠ
5년 전
쀼89
와 넘 예뽀....
5년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼90
눈만 보면 트와 나연이 닮앗오!
5년 전
글쓴쀼
오오 고마워❣❣
5년 전
쀼91
혹시 눈만 확대한 사진도 올려줄 수 있을까ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
본문 수정했어 ㅎㅎ
5년 전
쀼92
고마워!!!!!!
5년 전
쀼93
진짜예쁘다...슼하고 가유!
5년 전
글쓴쀼
고마옹 ㅎㅎ
5년 전
쀼94
슼!!!
5년 전
글쓴쀼
❣❣
5년 전
쀼95
눈쎱어떻게 그렇게 연하게그려?ㅜㅜㅠㅠ어떤순서로 그리니?ㅠ
5년 전
글쓴쀼
음 중간부분부터 끝까진 펜슬로그리고 앞쪽은 연한브라운컬러로 채워주는정도로만그려!! 그리고 아이브로우마스카라를 연한색으로써!
5년 전
쀼104
연한브라운컬러는 케잌인거야???
5년 전
글쓴쀼
음 난 그냥 쓰는 섀도우중에서 골라서써!!
5년 전
쀼114
그렇군 고마웡😘
5년 전
쀼96
헐 대박 태연이랑 눈 진짜 똑같아
5년 전
글쓴쀼
과찬이십니다 ㅠ
5년 전
쀼97
와 진짜 나 처음에 그냥 태연 사진인 줄 알앟어 대박이다 슼할게 고마워❤❤
5년 전
글쓴쀼
헿ㅎ 너무고마워 ㅠ
5년 전
쀼98
준비물은 쓰니의 이쁜눈인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
전혀요 ㅠ 모두들 하실수있습니당 ㅋㅋ
5년 전
쀼99
세상에 예쁘다...
5년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎㅎㅎ💫❣
5년 전
쀼100
걍 태연인데?
5년 전
글쓴쀼
비슷해서 다행쓰 ㅠ
5년 전
쀼101
헐 대박 저거 합성한 거였어?? 눈 보라고 원본에 보정만 한 줄 알았어... 대박
5년 전
글쓴쀼
으아 고마워 ㅠ 열시미해보았당 ㅎㅎ
5년 전
쀼102
너무예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못따라하겠지만감상하구갑니다 총총
5년 전
글쓴쀼
에이 쀼도 할수있징 ㅎㅎ
5년 전
쀼103
우와 금손이야
5년 전
글쓴쀼
고마웡❣❣
5년 전
쀼105
슼슼 넘 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
헤헤 고마워용❤
5년 전
쀼106
쓰니...넘예쁘다...
5년 전
글쓴쀼
고마벙 ㅠ ㅠ❣
5년 전
쀼107
와......
5년 전
글쓴쀼
히히 고마워 ㅎㅎ
5년 전
쀼108
쓰니 눈도 예쁘고 금손이고 다하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 많이 올려줘!! 나같은 곰손은 구경하는 낙으로 보련다....😘
5년 전
글쓴쀼
나도 곰손이야 ㅠ 실제론 아이라인덕지덕지 ㅠ
5년 전
쀼109
아냐아냐 겸손하지 마로라... 다음에 또 와줘!!!👍👍👍
5년 전
글쓴쀼
109에게
구래구래 고마워❣❣❣ 담번에 더 퀄리티있게 가져오겠어!

5년 전
쀼110
혹시..태연..? 맞다면 당근을 그려주세요..
5년 전
글쓴쀼
헤헤 다...당근을 주고싶지만 아쉽게없군 ㅎ
5년 전
쀼111
그냥 태연 아냐 ...?
5년 전
글쓴쀼
고마웅❣❣
5년 전
쀼112
세상에 합성인줄 몰랐네
5년 전
글쓴쀼
비슷해보여서 다행이얌 ㅠ
5년 전
쀼113
헐 오바다.. 완전 똑같아 예쁘다!!!!
5년 전
글쓴쀼
고마워❣❣
5년 전
쀼115
쓰니눈에서 아이유도 보인당
5년 전
글쓴쀼
헐 아이유님이라니/ㄷㄷ 고마워 ㅎㅎ
5년 전
쀼116
섀도우 뭐쓴지 물어봐도될까 진짜 잘했다 너무 예뻐
5년 전
글쓴쀼
에뛰드 주스바팔레트로 했어!! 삼각존은 오렌지필+오렌지비앙코 베이스는 새로운레시피 포인트는 키싱미키싱구라미야!
5년 전
쀼117
헉 근데 눈썹 저렇게 두껍게 그리면 안 이상해?..
5년 전
글쓴쀼
난 눈썹 원래두꺼운게어울려서 괜찮았어!! 커버메이크업이라서 평소엔 짜피 잘못해 ㅎ..
5년 전
쀼118
슼슼!
5년 전
글쓴쀼
고마오ㅡ😍😍
5년 전
쀼119
눈 넘 이쁘다
5년 전
글쓴쀼
헐 ㅠ 고마워유 ㅠ ㅠ
5년 전
쀼120
눈이 다 한 거 아닌가? 눈 너무 예븜 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
아녀 ㅠ ㅠ 진짜고마워 ㅎㅎ
5년 전
쀼121
눈이 다 한 거 아닌가 ? 눈 너무 예븜 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
😍
5년 전
쀼122
슼 해갈게!!!너무 이뿌당 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마옹😘😘😘
5년 전
쀼123
헐 이쁘..
5년 전
쀼124
첫짤보고 왜 앞머리 저렇게 짤랐지? 라고 한참 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 자연스러웠다..이뻐!
5년 전
쀼125
혹시 아이라인 정보 알 스 있을까???ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
늦어서미안해 ㅠ 삐아 라스트펜라이너야!
5년 전
쀼126
아니야ㅠㅠㅠ 알려주는 것 만으로도 고마워ㅠㅠ 삐아꺼 어때??? 지속력이나 고런거!
5년 전
쀼127
이미 눈 모양이 태연....
5년 전
쀼128
진쨔... 금손쓰니 사랑합니다
5년 전
쀼129
쀼 눈이 다했다..
5년 전
쀼130
아니 와 사진에 합친거 와 나 처음 보고 몰랐잖아 아니 와 대박 실화야? 와
4년 전
글쓴쀼
오오 고마워어❤❤ 갑자기댓달려서 놀랐다! ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼131
태연도 인티 하는구낭
4년 전
글쓴쀼
으아니이 고마오오오오🤭
4년 전
쀼132
와ㅏㅏㅏ 진짜 똑같아
4년 전
쀼133
진짜 고마워!! 슼해갈게 넘 예쁘시다 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼134
그냥 태연인데???
4년 전
쀼135
말도 안대
4년 전
쀼136
와..눈 진짜 너무 예뻐..진짜 진짜 금손인데 눈도 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼137
미안한데 준비물이 못구하는거잠ㅎ아.. 준비물이 태연눈이네.. 하긴.. 태연 메이크업이나끼 태연눈이 필요하겠지.. 나 우는 거 아니다.. 진짜 나 안울어...(😭😭😭)..
4년 전
글쓴쀼
아냐아.. 나도 완전 눈 태연님이랑 거리먼데 다 어떻게든 가능하더라구💕💕 익인이눈도 매력있고 이쁠거같은데~
4년 전
쀼138
와 화장 짱잘하네,,, 뭐야 1년전 글이네!! 아무튼 엄청 잘해 쓰나ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
갑자기 알람떠서 놀랐당 ㅎㅎ 고마워아💕💕
4년 전
쀼139
와 원래도 닮았다는 이야기 많이 들을 것 같은데 맞아??
2년 전
글쓴쀼
오우 전혀전혀 ㅠ ㅠ 화장과 각도빨이랄까 ㅎ..
2년 전
쀼140

2년 전
쀼141
우와..... 눈썹은 뭘로 그렸어?? 저렇게
앞머리 그라데이션 하는거 진짜 잘 안돼 ㅠ

2년 전
글쓴쀼
ㅠ ㅠ 너무늦게봤네 ㅠ 나는 보통 브라운섀도우로 그라데이션해!!
2년 전
쀼142
와... 위에 두 사진 눈부분만 왜저러지 했는데 합성이라니?! 대박... 금손쓰니... 원래 눈도 완죠니 예쁘잖아... 부럽다
2년 전
글쓴쀼
🤭🤭 칭찬 너무 과찬이얌💕 눈만 톡 떼서 더 비슷해보이는것 뿐 ㅎㅎ
2년 전