공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12101l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
사 나도 저거 샀어
5년 전
글쓴쀼
혹시 키가 어떻게 되는지 물어봐도 될까??
5년 전
쀼2
163이야
5년 전
글쓴쀼
혹시 원피스 길이가 어디까지와??
5년 전
쀼4
모델처럼 저정도와 무릎 살짝 위
5년 전
글쓴쀼
4에게
아ㅠㅠ 내가 입으면 무릎 밑으로 오겟다ㅠㅜ 고마옹

5년 전
쀼77
저거 넉넉해?? 나 163/60인데 맞을까???ㅠㅠ
5년 전
쀼79
안맞을거야 사이즈 s,m 두개밖에 없는데 물어보니까 44는 s 55는 m이래 나 s 사려다가 가슴 때문에 m 샀는데 허리빼고 딱맞아
5년 전
쀼80
혹시 스펙 알수있으까ㅜㅜ
5년 전
쀼81
163/49~50이야
5년 전
쀼3

5년 전
쀼5

5년 전
쀼6
살 예븐데완전
5년 전
쀼7
살 진짜 예부다 근데 가격이 사악
5년 전
쀼8
설설
5년 전
쀼9
김보라 원피스 협찬은 유혹의의상실이고 여기가 훨씬쌈
5년 전
쀼105
실례가 안 된다면 어디 사이트인지 알 수 있을까??
5년 전
쀼106
네이버에 유혹의 의상실 치면나오고 인스타에 검색해도 나옴
5년 전
쀼107
알려줘서 고마워💕ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼10
이쁘다 사사
5년 전
쀼11
말 너무 화려행
5년 전
쀼13

5년 전
쀼14
살 예쁘다
5년 전
쀼15
말 평소에 잘못입을거같고 수선필수일거같아
5년 전
쀼16
특별한날 입기 너무 예쁠듯.. 난 살래
5년 전
글쓴쀼
혹시 키가 어떻게 돼??
5년 전
쀼22
164!
5년 전
글쓴쀼
헙 다들 키가 크네... ㅠㅠㅠ 고마웡
5년 전
쀼17
이쁜데 가격이 오바다
5년 전
쀼18

5년 전
쀼19

5년 전
쀼20
나도 153이라아는데 말 ㅠㅠ 어정쩡할거 같아
5년 전
쀼21
이상해ㅠㅠ
5년 전
쀼23
153 말... 길이 이상할듯 ㅠ
5년 전
쀼24
키에 안맞을듯 .. 말 ..
5년 전
쀼26
헐 너무 가격이..
5년 전
쀼27
쀼 키에는 ㄴㄴㄴㄴ....말
5년 전
쀼28
나무비싸다..저돈으로 더찾으면 저만큼예쁜거 두벌살수이ㅛ을거같은데
5년 전
쀼29
ㄴㄴ
5년 전
쀼30
예뿌긴 한데 쀼 키에는 길이가 너무 길어서 핏이 안 예쁠 것 같아...ㅜㅜ
5년 전
쀼31
말... 비싸기도 하고 그렇다..
5년 전
쀼32
난살래 이쁨
5년 전
쀼33

5년 전
쀼34
말말 나 너익이랑 키똑같은데 저런원피스 사면 다 길어ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅜ 혹시 익은 어디서 원피스 사?
5년 전
쀼35
나는 사서 수선해입거나 롱원피스입거나하지 그냥은 잘 안사입고 아니면 쇼핑몰 후기보고 사람들이 너무 짧은거같아요ㅠㅠ 하는것들 위주로 사!
5년 전
글쓴쀼
아아 그렇구나ㅠㅠㅠ 혹시 저런 원피스도 수선해봤어...?
5년 전
쀼61
저건 안해봤는데 저거는 수선하면 핏이 안예쁠거같어ㅠㅠ
5년 전
쀼73
헉 가던인데 원피스 주로 어디서 사는지 물어봐두 될까 ,,?
5년 전
쀼93
나는 사서 수선해입거나 롱원피스입거나하지 그냥은 잘 안사입고 아니면 쇼핑몰 후기보고 사람들이 너무 짧은거같아요ㅠㅠ 하는것들 위주로 사!
5년 전
쀼94
앗 고마워 !
5년 전
쀼36
살 이뿌다..
5년 전
쀼37
153이면 길이수선해야게다
5년 전
쀼38

5년 전
쀼39
가격 에바띠
5년 전
쀼40
총장 봤는데 너무 길다 나 키 쓰니 정도인데... 무릎 다 덮일각임.... 무릎 아래 딱 내려올 기장감? 운좋게 다 안덮이는거도 애매하게 무릎 아랫쪽만 살짝 남을 기장감? 가격 이런거 다 떠나서
5년 전
쀼41
말..별로 안예뻐 중세시대 메이드같어
5년 전
쀼42
완전 취전데 나 같으면 살!
5년 전
쀼44
너무비싸다
5년 전
쀼45

키도 키인데 품부터 애매할듯

5년 전
쀼47
사 예쁘다
5년 전
쀼48
아 헐 가격을 지금 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4만원 이하면 사겠는데 그 이상이면 놉
5년 전
쀼49
살살살살살 이거 인스탕ㅔ서 보고 진짜 이쁘다고 생각함
5년 전
쀼50

5년 전
쀼51
길이가 쓰니한테 너무 길거같어
5년 전
쀼52
쓰니키면 넘 길것같은데..살꺼면 수선해야될듯
5년 전
쀼53
허걱쓰 넘 비싸
5년 전
쀼54
살!
5년 전
쀼55
살! 쓰니 키면 무릎 살짝 덮을정도로 딱 예쁠거같은데ㅜ
5년 전
쀼56
말..!
5년 전
쀼57
살!! 예쁘다
5년 전
쀼58
키 작아도 입으면 귀엽고 예쁠 거 같앵
5년 전
쀼59
ㄴㄴㄴ
5년 전
쀼60
옷자체가 안예븜
5년 전
쀼62
172면 너무 짧으려나
5년 전
쀼63
말 넘비싸
5년 전
쀼64

5년 전
쀼65
예쁘당 ㅠㅠㅠ 짧은 원피스 찾을려면 썸데이즈 쇼핑몰에서 원피스 사면 아마 길이 괜찮을거같앙!!! 거기 기장이 좀 다 짧거등!!
5년 전
쀼66
말,,
5년 전
쀼67
이거 아이유도 입었는데 진짜 분위기 예뻤음
5년 전
쀼68

5년 전
쀼69
완전 내취향인데 나한텐 가격 부담 ㅠㅠ 그래도 가격 값은 할듯
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
수선해도 핏 안이상할까??!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 저런 치마 수선해본적 잇옹??
5년 전
쀼72
말 수선하려면 적어도 10cm는 줄여야 될 텐데 그러면 원피스 위아래 비율 1:1 돼서 다리 짧아 보임
5년 전
쀼74
말....
5년 전
쀼75
별로야 말
5년 전
쀼76
예쁜데 가격이 너무... 비슷한옷 저것보다 싼 가격에 널려쏘...
5년 전
쀼78
말.....
5년 전
쀼82
말..정말 그 날 하루만 입을 듯
5년 전
쀼83
줄여도 허리선 때문에 핏 안예뻐질듯..ㅠ
5년 전
쀼84
말... 길이도 어정쩡하고 예뿐지도 모르겠음... 투머치머치머치ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼85
가격이.....말 핏은 예쁜데 8만원 가치는 아닌듯
5년 전
쀼86
나는 저런거 너무 좋아 사사사사사!!!!!! 너무 예뻐 공주님같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼87
아 73인데 너무 사고 싶다... 너무 내스타일인데...아아... 나 저런 거 잘 입고 다니는데...★
5년 전
쀼92
91이면 괜찮음 내 키=쀼 키
5년 전
쀼88
팔만천ㄷ
5년 전
쀼89
참고행
5년 전
쀼90
살 근데 댓 보니까 사면 수선하는게 낫겠네....
5년 전
쀼91

5년 전
쀼95
살 짱예
5년 전
쀼97
말 ㅠㅠ! 어정쩡할 거 같은 ...
5년 전
쀼98

5년 전
쀼99
예쁜데 말 자주는 못입을거 같아러 특별한 날만 입을거 같아
5년 전
쀼100
난 산당
5년 전
쀼101
예쁜데 가격이 사악하다
5년 전
쀼102
살!! 예뻐!!
5년 전
쀼103
이거 아이유도 제주콘에서입엇오 인쇼에서 되게많이보이네 그래서저마이비싼가..?
5년 전
쀼104
너무 예쁘다
5년 전
쀼108
말말..
5년 전
쀼110
말 가격 넘 오바다
5년 전
쀼111
예쁘다