공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2320l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
키 158이고 현재 6~7키로 뺐고 앞으로 10~11키로 남았어! 그러니까 67->60~61 목표는 50
5년 전
쀼2
160에 72.5에서 시작해서 지금 52다... 나는 47이 목표인데 요즘 멘탈이 자꾸 흔들리네...
5년 전
쀼3
171에 62키로->57키로 53까지 빼고싶어~
5년 전
쀼25
헐 나랑 스펙 똑같은데 혹시 어떻게 뺐는지 알려줄 수 있어?ㅜㅜ
5년 전
쀼26
오전에 공복수영20바퀴하고 바로 두유 먹어서 허기랑 단백질 보충하고, 점심 샐러드 , 저녁 일반식 과하지 않게 정량 맞춰서 먹었어
5년 전
쀼27
헐 완전 정석이네.. 멋있다ㅠㅜ 혹시 기간은 얼마나 걸렸어??
5년 전
쀼30
3주정도 걸렸어..! 지금은 중간에 먹고 싶은거 먹고 회개수영을 해서 유지기?? 하고 있어..
5년 전
쀼4
158 51에서 시작해서 지금 47이구 42정도까지 빼고 싶어
5년 전
쀼5
158/86에서 지금 63이구 앞으로 10키로만 더 빼려고
5년 전
쀼51
와 대단하다 진짜 혹시 얼마나 걸렸어?
5년 전
쀼55
천천히 빼는 중이라 6개월 정도? 걸렸어!
5년 전
쀼6
162/67에서 56.7까지 뺐고 46 만들 예정이야!
5년 전
쀼7
164/75 시작해서 아직 일주일도 안 지났지만 47-8까지 만들고 싶어ㅜㅜ
5년 전
쀼8
155/84에서 지금 48! 43키로까지 빼려구
5년 전
쀼32
헐 진짜 대단하다ㅠㅠ나랑 스펙 비슷한데 혹시 어떻게 뺐는지 알려줄수있어??
5년 전
쀼9
152 62 - 지금 58.5 한약 먹고 있음
5년 전
쀼10
160 70>64 52까진 빼고싶어ㅜ
5년 전
쀼11
82.5 -78.5 목표는 10키로 더 빼는 거 ㅠㅠ
5년 전
쀼13
168에 72였는데 66까지 뺐고! 지금 다시 다이어트 시작해서 59가 최종목표야!!
5년 전
쀼14
153/53에서 153/49꺼지 식단으로만 뺐구 45까지 뺄 예정
5년 전
쀼16
155/61에서 50까지 뺐고 45까지 빼고싶당..
5년 전
쀼69
대단해!!! 나랑 스펙 비슷한데 어떻게 뺐는지 알 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
쀼80
혹시 어떻게 뺐어ㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
쀼17
167 72에서 68까지 뺐고 52까지 빼고싶어!!
5년 전
쀼18
160 68>57>47
5년 전
쀼19
160 40인데 —> 38까지는 빼고싶다ㅠㅠ
5년 전
쀼20
165 60>57>53!
5년 전
쀼21
158에 62.5에서 57.4까지 총 5.1키로 뺐고 앞으로 한 8-10키로는 더 빼야해
5년 전
쀼22
키 158이고 현재 5키로 뺐어 앞으로 1키로만 더 뺄 예정!! 목표는 46이야
5년 전
쀼23
165에 73에서 65까지 뺐다 총 목표는 55까지구 이번 겨울 목표는 60까지...!
5년 전
쀼24
키는 158이고 56에서 시작해서 49까지 뺐어 목표는 42!!
5년 전
쀼28
161 오키로 뺐구 여기서 사키로만 더 빼고싶다ㅜㅜ
5년 전
쀼29
165에서 63에서 6키로빼서 57!
앞으로 7키로만 더 빼고싳어ㅜㅠㅠ

5년 전
쀼79
헥 나랑 스펙 똑같은데 6키로 빼는데 어느정도 걸렸어?ㅠㅠ 방법도 물어봐도 될까?ㅜㅜ
5년 전
쀼84
앗 지금봤당ㅜㅜ 나 하루에 한끼 먹는데 계란후라이 2개만 먹구 하루에 실내자전거 30분씩 탔어! 근데 그 실내자전거 타면 얼마나 칼로리 소비했는지 나오는데 그거 600~700? 이정도 소비되게 탔당ㅜ
5년 전
쀼31
160 63에서 49까지 뺐어..! 45까지 빼는게 내 목푠데 운동을 잘 안하니까 힘둘다..ㅎㅎ
5년 전
쀼33
나는 키 163이고 20키로 뺐다가 5키로정도 다시 쪄서 70대에서 50까지 빼고 지금은 55정도ㅎㅎ 48까지 빼고싶어!!
5년 전
쀼34
나는 키163인데 몸무게 최고치 68찍고 지금은 7키로 감량 성공해서 61!! 목표치는 3월 개강까지 55만드는거다❤️ 성공하자 우리❤️
5년 전
쀼35
키 164고 수능 끝나고 부터 시작해서 110에서 90까지 뱄다..70kg까지 빼는게 내 목표...
5년 전
쀼36
키 160에 55.6에서 지금 52다..!!! 며칠 안 됐지만 근육량 늘리면서 40키로대까지 가는게 목표ㅠㅠ!!
5년 전
쀼37
161에 65에서 59!!! 내 목표는 50 ❣
5년 전
쀼38
169에 73에서 시작 지금은 63이고 목표는 55정도야!!
5년 전
쀼39
158 74에서 55까지 빼도 요즘 56.. 목표는 52
5년 전
쀼40
168/92>61 목표 52
5년 전
쀼52
와 진짜 댜박이다 혹시 얼마나 걸렸어??
5년 전
쀼53
나는 좀 독하게 해서 3개월 걸렸어!
5년 전
쀼54
진짜 대단해ㅜㅜㅜ 고생했어 혹시 식단을 빡세게했어?
5년 전
쀼56
처음에는 운동하기 힘들어서 식단 위주로 무리하지 않게 했어! 정체기 올때쯤 운동하고 같이 했어!!! 급하게 빼서 요요 좀 올 줄 알았는데 오히려 계속 잘 빠지구 있어 지금은 일반식하면서 운동 꾸준히 하고 있구! 봄되면 또 좀 조여주려구 ㅎㅎ
5년 전
쀼57
56에게
나도 2개월 25kg목푠데 자꾸 멘탈 약해져가지고ㅜㅜ 고마워💛💛💛이쁜 꿈꿔

5년 전
쀼58
57에게
응응 쀼 화이팅해 💖💖 의지만 있으면 진짜 못할 게 없어!

5년 전
쀼41
162 52인데 48까지 빼려구!
원래 68이었어

5년 전
쀼42
158/72->66!! 최종은 48 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼43
쓰나ㅠㅠ 나랑 스펙같아서 그런데 어떻게 했는디 알랴줄수있오??ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼44
헐!! 대단하다ㅠㅠ 얼마나 걸렷어?
5년 전
쀼45
난158 63에서 58까지 뺐어 52-53까지 뺄거야 화이팅
5년 전
쀼46
166 61.3>56.5 51이 목표!!
5년 전
쀼95
나랑 스펙 똑같아ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 뺐어..??
5년 전
쀼99
나는 아침 현미밥이랑 반찬들로 반그릇, 점심 저녁은 내맘대로 돌려먹었어! 두부/달걀토마토 볶음/닭가슴살이랑 상추쌈/견과류 과일요거트+훈제란ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 하루에 1시간은 뛰고 걷고 반복하구 스트레칭 자주하구!!
5년 전
쀼47
158/74->53 앞으로 5키로 더 빼고싶당
5년 전
쀼48
작년 여름에 59에서 51까지 뺐고 지금은 53까지 다시 쪘어 올해 봄까지 45 만들고 싶어ㅠㅜ
5년 전
쀼49
170에 인생 최대치인 60을 찍고 지금 57이야 목표는 ~53인데 요요 생각해서 최대 55까지
생각중이야

5년 전
쀼50
152/67에서 154/48까지 뺐고 앞으로 3키로 더 뺄려구
5년 전
쀼59
163이고 68~9에서62까지 뺐는데 요즘 너무 풀어져서 딱 55까지만 더 빼고싶다
5년 전
쀼60
164/85.5 - 164/64 목표 : 54 5개월된 다이어터!
5년 전
쀼61
164/58 이제 시작한지 얼마 안됐지만 52까지는 빼고싶어 ㅜㅜ
5년 전
쀼62
키:161 몸무게:78->49! 아직 다이어트 하는 중! 2키로 더 빼고시퍼
5년 전
쀼65
헐 49까지 했다는 거야..? 대박이다.. 방법좀 알려줄 수 있닝..ㅠㅡㅠ
5년 전
쀼67
응응 오늘 아침에 49더라구! 나는 식단은 탄단지 442 맞춰서 880~1300칼로리 사이로 먹고! 주5일 근력, 주6일 운동하는데 근력은 하체나 상체 정해서 5동작 20개 4세트로 하구 유산소로 자전거 1시간씩 타고 마일리 식스팩 동영상 보고 한 번 해줘!
고도비만일때는 주2일 하루에 버피테스트 160개, 주3일 그룹피티, 주2일 런닝머신 80분 뛰었당!
고도비만일때랑 지금이랑 유지때랑 식단이나 운동법이 조금씩 달랐어!

5년 전
쀼70
고마워ㅠㅠ 내가 지금 고도비만이거든 근데 개강전에 살 빼야지 빼야지 하다가 벌써 20일이 흘렀어..ㅠㅠ퓨ㅠㅜㅠ
5년 전
쀼72
간식, 탄수화물, 먹는 양 조금 줄이구 운동 심하게는 아니구 꼬박꼬박 해주면 금방 빠질거야! 나 2개월 해서 64까지 감량해써!
5년 전
쀼63
키160 66-62-58 53키로까지 빼고싶다ㅜㅜ
5년 전
쀼64
158이구 3키로 뺐구 앞으로 25키로 더 빼야한당 목표는 50!
5년 전
쀼66
난 고3때부터 65키로에서 꾸준히 찌고빼고 반복 그리고 유지중인 몸무게는 56
5년 전
쀼68
85>60까지 뺐고 목표는 55!!
5년 전
쀼71
155/69에서 48으로! 목표는 43🙋‍♀️
5년 전
쀼73
165/82->66!!목표는 52ㅠㅠㅠ열심히 빼야지
5년 전
쀼74
163/72 -> 52 보니까 20키로나 뺐네
5년 전
쀼75
키 163/74까지 찍고 시작한지 얼마안돼서 오늘 공복에 71이었어 일단 이번달 목표는 60키로 대 들어가는 거!
5년 전
쀼76
169/68>>>59까지 뺐고 지금은 54까지 다이어트중
땅끄부부 매일 3개씩 하고있여

5년 전
쀼77
163/62>59까지 뺏고 47까지 빼고싶다!!
5년 전
쀼78
171/68이고 4키로정도 뺏었고 2월까지 60키로되는게 목표
5년 전
쀼81
147/58에서 44키로까지 뺏는데 요요와서 51되써...ㅜㅜㅜㅜㅜ최종목표는 38!!!!
5년 전
쀼82
158 80 ➡️ 158 68 (현재) ➡️ 158 58 올해 목표 >_<!!
5년 전
쀼83
158이고 6키로정도뺐고 목표는 48이얌 근데 정체기인지 잘 안돼서 사알짝 스트레스 ㅜㅜ
5년 전
쀼86
160/52에서 46까지 뺐고 42가 목표!
5년 전
쀼87
키 152 58>55 (다이어트 3주차)
목표는 48..앞으로 7키로 남았당 그보다 더 빼고싶기도 해

5년 전
쀼88
키 170에 77에서 66까지 뺐고 59까지 더 뺄 예정!!
5년 전
쀼89
167/54에서 167/49 까지 뺐어! 나는 46까지 뺄고야!
5년 전
쀼90
170에 82에서 71까지 뺐오☆ 목표는 55!
5년 전
쀼91
170에 72에서 66까지 뺌! 적어도 57까지는 빼고싶다
5년 전
쀼92
159/59에서 53까지 뺐고 적어도 47까지는 뺄거야!!
5년 전
쀼93
158에 68키로였눈데 지금 64~3정도로 뺐어! 최종 목표는 48이라 아직 갈 길이 멀당..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼96
헐 방법좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 키 똑같다
5년 전
쀼98
161/ 50> 48~47
5년 전
쀼100
키 162에 65에서 57까지 뺐고 48로 유지하고싶다ㅠㅠ
5년 전
쀼101
158이고 4키로 뺐고 앞으로 9키로 더 빼고싶어!!
5년 전
쀼103
나는 162 64에서 58로 뺐는데 목표는 50이야
5년 전
쀼104
160이고 67.8에서 62.7까지 뺐어 목표는 49?
5년 전
쀼105
다이어트 일주일차
169 68에서 65까지 뺐고 목표는 55다!!!!!!!!
제발ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼107
166/60->167/50됐다가 52되고 48까지 뺄 예정..
5년 전
쀼108
158/58 > 지금 47-8 이제 천천히 유지하면서 2키로 정도 더 빼려고
5년 전
쀼109
150/74에서 154/64 1차적인 목표는 55야!
5년 전
쀼110
163/74 에서 47까지 뺏었다가 7년째 49~51 유지중 보는사람들 다 48~9 로 보는데 실제로 저 무게되니까 몸이 힘들었음 자꾸 아프고ㅠ 그래서 눈바디 위주로 맞추고 유지중ㅎㅎ
5년 전
쀼111
160/62에서 이주만에 57까지빼고 다시 58이담 개강전까지 49목표
5년 전
쀼112
나 173/76>68 한달하고 2주만에 8키로뺐엉 60이 목표야!
5년 전
쀼113
155/71 > 59 아직도 뺄살이 많다ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼114
173/104 -> 89 까지 뺐다가 다시 97됨 ㅎ엏어어허엉ㅎ어ㅓ어ㅓㅇ어ㅓㅇㅇ어 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼115
155/70->49
최종 목표는 42

5년 전
쀼116
160에 지금 5~6키로 뺐고 앞으로 10키로 더 뺄거당 ~! 빼기 전에 66?67? 지금은 61 목표는 51입니당 히히
5년 전