공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6435l 2
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
마몽드...맞나...? 갑자기 왜 생각이 희미해지는거...니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 그 크레용같은립 인데 벨벳레드
5년 전
글쓴쀼
고마워!! 오늘 하루 좋은 일만 있을거야!!
5년 전
쀼10
아잇! 걈쟘댜❤️
5년 전
쀼2
난 루비우 3통째..!
5년 전
글쓴쀼
고마워 쓰니😊😊
5년 전
쀼159
다른 익인인데 쿨톤이야 웜톤이야?
5년 전
쀼173
쿨톤이야~!~!
5년 전
쀼215
정확히 따지면 가을 스트롱 색이얌
5년 전
쀼217
헐 근데 가을스트롱 립 몇개 써보면 다 노랗게 뜨던데ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
두개나!! 정말 고마워!!
5년 전
쀼22
익인아 혹시 톤 뭔지 알 수 있을까?
5년 전
쀼4
네이처릭퍼블릭 브릭레드... 세통째야
5년 전
글쓴쀼
워...얼마나 좋으면 한번 써봐야겠다 고마워!!
5년 전
쀼8
완전 겨울 찰떡쓰
5년 전
쀼5
마몽드 뭐더라 아무튼 애플바이트!!!
5년 전
글쓴쀼
고마워 쓰니!! 오늘 좋은 일만 있었으면 좋겠어
5년 전
쀼6
맥 모카 바비브라운 번트레드
5년 전
쀼7
입생틴트12호!
5년 전
쀼9
릴바레 복숭아..! 내 마음 속 최애는 아니지만 촉촉틴트가 얼마 없어서 강제최애ㅠㅠ 6통인가 그 정도 비웠다..
5년 전
글쓴쀼
오오!! 정말 고마워 😊
5년 전
쀼11
릴바레 석류..!!!!
5년 전
글쓴쀼
릴바레 립스틱을 나무 늦게 알았어....이랗게 추천하는 쀼들이 많다니!!정말 고마워😊❤
5년 전
쀼12
삐아 다정보스
5년 전
글쓴쀼
정말 고마워!! 오늘 좋은 일만 있을거야 얍얍!!
5년 전
쀼13
머지 더 퍼스트 벨벳틴트 6호 피렌체네그로니 진짜 이쁜 레드여!차분하고!
5년 전
글쓴쀼
정말 고마워!! 오늘 좋은 일만 있었으면 좋겠다 쓰니한테 😊
5년 전
쀼17
앗 고마웡😍쀼도 오늘 좋은일만 있을거야!!!^♡^저 틴트 진짜 하나도 안묻어나고 착색도 고대로얌!쵝오❤
5년 전
쀼14
난웬만한 틴트나 립스틱은 너무 잘흡수하거나 잘지워져서 고3때부터 쓰기 시작한 토니모리 쇼킹립 루비컬러 4년째 쓰고잇다!! 이건진짜 밥먹든 시간오래지나던 잘안지워지고 착색 대박이야 ㅎㅎ 다른 립쓸때도 이 틴트는 베이스로 꼭깔아 ㅎㅎ 이거 내가 칭구들한테 하도 전파하고다녀서 토니모리 나한테 감사해야되 ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
넘후 친철한 글이다ㅠㅠㅠ 정말 고마워 ❤
5년 전
쀼15
릴바레 사과 사랑해 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋ 사랑할 정도면 한번 사서 발라봐야겠다!!정말 고마워 쀼쀼😊
5년 전
쀼16
슈에무라 강남오렌지 ❤️ 코랄부터 오렌지레드까지 다 표현된다
5년 전
글쓴쀼
❤오렌지 꼭 테스트 해볼게!! 고맙고 오늘 하루도 힘내!!
5년 전
쀼18
웨이크메이크 킹스걸
5년 전
글쓴쀼
와우... 마침 사려고 했는데!! 통했다!! 추천해줘서 정말 고맙고 오늘 하루 행복하자❤
5년 전
쀼19
릴바레 자두! 너무 좋앙
5년 전
글쓴쀼
아까 사과 추천받았는데!! 자두도 이쁘구나ㅠㅠ정말 고마워 쀼😊
5년 전
쀼20
어퓨 틴트 갈색
5년 전
글쓴쀼
오!! 추천해줘서 고마워!!오늘 하루도 힘내 쓰니😊
5년 전
쀼21
슈에무라 rd144랑 맥 루비우
5년 전
글쓴쀼
아까 다른 쀼도 루비우 추천해줬는데 정말 좋은가보다ㅠㅠㅠ고마워😊
5년 전
쀼25
웅 레드 조아하면 최고야!!👍
5년 전
쀼23
웨이크메이크 애프리콧페인트
5년 전
글쓴쀼
고마워 쓰니😊 오늘 분명 좋은 일 있을거야!! 뽜이팅
5년 전
쀼24
우와 나 오늘 면접인데 기받아간다!!!!쓰니도 좋은 하루보내~
5년 전
쀼26
더샘 딸기무스랑 엘로엘 세럼잉크틴트 프렌치키스
5년 전
글쓴쀼
고마워!! ㅜㅠ오늘 좋은 일이 생길거야 분명😊
5년 전
쀼28
겨쿨이라 루비우만한게 없드라..
5년 전
글쓴쀼
루비우 정말 사야겠다ㅠㅠ이렇게 추천하는 쀼들이 많다니!! 정말 고맙고 오늘 하루도 힘내😊
5년 전
쀼29
쓰리씨이 벨벳틴트 다포딜 ㄹㅇ 웜톤이고 톤다운된거 아울린다 하면 그냥 다 사야돼
5년 전
글쓴쀼
톤다운된거 사보고 싶었는데 정말 고마워❤
5년 전
쀼30
마몽드 벨벳레드란 3ce 다포딜!
5년 전
글쓴쀼
두개나 추천해주다니ㅜㅠㅠ 오늘 좋은 일만 있어라 얍얍😊
5년 전
쀼31
칠리랑 차차틴트!
5년 전
글쓴쀼
추천해줘서 고마워 쀼😊
5년 전
쀼32
릴바레 오렌지 페리페라 스윗앤사워
5년 전
글쓴쀼
테스트 해보고 사야겠다!! 정말 고마워!!
5년 전
쀼33
3ce 멜로우플라워!
5년 전
쀼34
네이처 핑크무스 이것만큼 얼굴 밝혀주는게 없어
5년 전
쀼35
삐아 꽃보다살랑
5년 전
글쓴쀼
오 친고들한테 많이 들어본!?! 정말 고맙고 오늘 하루도 힘내 쀼💪
5년 전
쀼36
마몽드 브릭로즈
5년 전
글쓴쀼
정말 고마워!! 오늘 하루 좋은 일만 있옸으면 좋겠다
5년 전
쀼37
베네틴트!
5년 전
글쓴쀼
고마워 쀼😊👍
5년 전
쀼38
강남오렌지
5년 전
글쓴쀼
고마워!! 늦었지만 오늘 하루도 림내💪
5년 전
쀼39
슈에무라 rd 144 !!
5년 전
글쓴쀼
정말 고마워😊❤
5년 전
쀼40
삐아 무드갑+맥 마이트위디 조합 진짜 미쳐ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
꾸르팁을 알려주다니ㅜㅠㅠ넘후 고마워 쀼 오늘 좋은 일만 있었으면 좋겠다
5년 전
쀼41
이니스프리 말린복숭아씨
마몽드 크리트컬러밤 인텐스 블러드 오렌지

5년 전
글쓴쀼
이렇게 많이 추천해주다니!!정말 고마워 쀼❤
5년 전
쀼42
나는 라네즈 투톤립바!!
5년 전
글쓴쀼
혹시 무슨 색이 좋은지 알 수 있을까??
5년 전
쀼43
나는 피부가 여쿨이고 피부가 하얀편이라서 맥시레드를 발랐는데
다 어울린다고 했었오ㅎㅎ 그래서 내 인생립이야ㅠ

5년 전
쀼44
입생 따뚜아쥬 5호랑 네이쳐리퍼블릭 브릭레드!!
5년 전
글쓴쀼
정말 고마워 쀼쀼😊❤
5년 전
쀼45
삐아 침착ㅂㅎ스
5년 전
쀼46
3ce 러즈틱이랑 웨이크메이크 루즈건 빅보스
5년 전
쀼47
슈에무라 모던레드
5년 전
글쓴쀼
고마워 쀼😊😊
5년 전
쀼48
에뛰드 샤인시크립라커 탠져린댄스 진짜 착색도 예쁘고 바른 후에 뭐 먹어도 안 지워지고 안 묻어나고 엄청 오래가ㅜㅜㅜ 너무 좋아
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ자세하게 써줘서 노무 고마워😊
5년 전
쀼49
알마니 기모노에 맥루비우!
5년 전
쀼50
슈에무라 강핑💓
5년 전
쀼51
슈에무라 rd144, 롬앤 썸띵, 조르지오 아르마니 302
5년 전
쀼52
맥 올파이어드업!
5년 전
쀼53
에뛰드 샤인시크립 쥬시프레시+로즈코코..!! 벽돌색 죽어도 안어울렸는데 쥬시프레시 깔아주고 그라데이션으로 로즈코코 바르니까 넘예뻐ㅎㅎ 립 몇십개있는데 다 버려두고 이것만 쓰는중
5년 전
쀼54
맥 맹그로브
5년 전
쀼55
슈에무라 강남오렌지랑 맥 맹그로브❤️
5년 전
쀼56
로즈계열은 3ce 다포딜 , 오렌지브라운 계열은 웨이크메이크 립페인트 헤이즐넛!!
5년 전
쀼73
5년 전
쀼57
릴리바이레드 사연있는 자두인척
5년 전
쀼58
맥 릴렌트리슬리레드
5년 전
쀼59
삐아 꽃보다 살랑
5년 전
쀼61
입생틴트 13호 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 피부랑 제일 잘 어울려서ㅠㅜ
5년 전
쀼62
나 요새 맥 허거블 플라밍 립?? 이름 맞나 모르겟
5년 전
쀼64
입생 틴트 매트한거 16호 누드앰블럼 짱 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼65
난 마몽드 브릭로즈 + 안쪽 맥 칠리 발라서 그라데이션 한거 ㄹㅇ 브릭로즈는 9통째고 맥칠리는 많이 안써도 되서 2통째! 인생립 바르고 나가면 갑자기 모르는 여성분들이 혹시 립스틱 뭐쓰셨냐고 너무 예쁘다고 자꾸 물어보심.......
5년 전
쀼66
삐아 다정보스 4통째! 로코의 정석 2통째!
3CE 널셋! 로코의 정석이랑 그라데이션하면 너무 예뻐💚💚💚

5년 전
쀼67
입생 202...네통썼어 5차구매 대기중^.ㅠ
5년 전
쀼69
슈에무라 강남오렌지!!!!ㅠㅠ 진짜 최고야❤️
5년 전
쀼70
입생로랑 루쥬볼립떼 14호랑 46호이 데일린데 요즘 살짝 톤다운된거 쓰구싶오소
페리페라 슈가젤리틴트 오동통코랄명란!

5년 전
쀼71
아르마니500번+나스 블러드플라워 / 맥 레이디버그/ 맥 필소그랜드 / 웨이크메이크 15번

레드매트 성애자╰(*´︶`*)╯♡

5년 전
쀼72
페리페라 비주얼갑
5년 전
쀼74
삐아 침착보스랑 쓰컨아 다포딜
5년 전
글쓴쀼
다른 쀼도 이렇게 두개 추천해줬는데!!정말 고마워 쀼쀼❤
5년 전
쀼75
페리페라 벨벳 1호 7통째다
5년 전
글쓴쀼
ㅇㅁㅇ7통!?!? 테스트 해봐야겠당😊
5년 전
쀼76
윀멬 빅보스!!!
5년 전
쀼78
클리오 벨벳 립스틱? 코랄인데 6호였나 그랬던 것 같다ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼79
마몽드 레드페퍼
5년 전
쀼80
삐아 생기갑
5년 전
쀼81
포렌코즈 미뇽 컬러 ㅎㅎㅎ 지속력 갑
5년 전
쀼82
릴바레 그윽한 홍시인 척하고 입생로랑 먼지 모르지만 암튼 이거 두이 발라
5년 전
쀼84
릴바레 자몽인척 7통째ㅋㅋㅋㅋㅋ 릴바레만 ㄹㅇ 10통 넘게 썼어...
5년 전
쀼85
맥 루비우, 맥 러스터링
둘 다 세통째!!

5년 전
쀼86
맥 루비우 ㅇㅇ 진심 이것만 쓴당
5년 전
쀼87
릴바레 홍시인척
5년 전
쀼88
나 립 백 개는 넘게 있는데 다 버리고 입생로랑 카민세션만 씀 질감 지속력 광택 색 다 짱이야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼89
디올 오페라
맥 올파이어드업
브루주아 돈핑크오브잇

5년 전
쀼91
에뛰드 로즈코코 오늘 처음 사서 썼는데 인생립 등극 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼100
내가 발라놓고 신경을 안 써소ㅜㅠ 바로 뭐 마셔서 그런걸수도 있는데 엄~청 오래가진 않았어
5년 전
쀼92
원래 나스 크루엘라 근데 이제 에뛰드 로즈코코ㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼93
삐아 지적,,,
5년 전
쀼94
이거 단독으로 발라도 예쁘고,,,위에 아무거나 깔아도 진짜 예뻐 그리고 롬앤 돈스탑도 형광등 쫙 켜짐 ㅜ
5년 전
쀼95
로즈코코 에뛰드
5년 전
쀼97
웨이크메이크 립스틱
5년 전
쀼98
릴렌트
5년 전
쀼99
릴바레 체리인척 ㄹㅇ인생템..립제품 이렇게 빨리 공병본거 처음임
5년 전
쀼101
3CE 221, 미샤 살사레드
5년 전
쀼102
맥 루비우, 메이블린 슈퍼스테이 매트잉크 러버, 꿀녀 돌리쉬 립스틱 돌리쉬 마르살라, 삐아 04 지적
번갈아서 쓰는 중!

5년 전
쀼103
마몽드 레드페퍼랑 블랙루즈 라즈베리시럽 조합이랑 이글립스 아잉은 맑은 레드인데 추천추천❗️
5년 전
쀼104
마몽드 어텀로즈
5년 전
쀼105
비디비치 틴트! 색상은 써틴 오렌지인가 고거
5년 전
쀼106
페리페라 에어리 벨벳 심장폭격
진심 벨벳립중에서는 에어리 벨벳 짱이야...

5년 전
쀼107
릴바레 체리랑 그 하트모양 뭐야 홀리카홀리카 체리퐁
5년 전
쀼109
입생 루쥬 45 최고.. 물먹레드갑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거랑 릴바레 딸기!
5년 전
쀼110
입생 그 꾸쥬 따뛰르?????? 5호 로즈우드갱!
5년 전
쀼111
입생로랑 루쥬 볼립떼 샤인 49호 맥 잇츠네버엔딩
5년 전
쀼112
맥 레트로 매트 라인의 댄스위드미!
5년 전
쀼113
페리페라 최애쁨템 삐아 꽃보다 살랑!
5년 전
쀼188
미안한데 혹시 두 색 비슷해??
5년 전
쀼205
최애쁨템은 약간 봄느낌이구 꽃보다 살랑은 약간 가을에바르기 좋은느낌?? 좀 달라!! 최애뿜템이 조금더 핑크빛이나!! 꽃보다 살랑은 웬만한 사람들한테 다 잘어울리드라!
5년 전
쀼212
고마워ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼211
나 봄 라이트야!! 1년전꺼라서 안확실 할수도있오ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼114
삐아 꽃보다 살랑이랑 페리페라 벨벳 잉크튜드
5년 전
쀼115
삐아 생기갑!!!!
5년 전
쀼116
입생로랑 루쥬 볼립떼 샤인 49호(50호)!
5년 전
쀼117
삐아 예술적/차차틴트
차차틴트 색의 립스틱 아는 사람 알려주세요ㅠㅠ 립브러쉬 너무 귀찮아요ㅠㅠ 붉은 코랄 제발...

5년 전
쀼123
입생 루쥬볼립떼샤인에 완전 비슷한거 있는데 호수를 모르겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼125
너무 고마워!!! 꼭 찾아볼게!!
5년 전
쀼131
이거 위에꺼가 12호인데 혹시 이거 맞아 ?한 번 확인해줄 수 있을까??
5년 전
쀼118
삐아 생기갑 토니모리 겟잇틴트 4호 레드핫
마몽드 애플바이트

5년 전
쀼119
맥칠리
5년 전
쀼120
웨이크메이크 루즈건제로 미스터베이지
5년 전
쀼121
슈에무라 번트로즈
5년 전
쀼122
입생로랑 립스틱 46.. 이번 신상이고 선물 받았는데 인생립 되는 중임 ㅠㅠ 적당히 형광끼 도는 물먹은 레드야!!!
5년 전
쀼124
맥 임패션드 여쿨라이트 인생템 ㅎㅅㅎ
5년 전
쀼126
쓰리씨이 다포딜
5년 전
쀼127
루비우!!!!!!!!
5년 전
쀼128
마몽드 크리트 레드페퍼 ㄹㅇ 계속사게됨
5년 전
쀼129
맥 틴트랑 3ce 멜로우 플라워 립스틱
5년 전
쀼130
삐아 여리갑 최고,,이런색 찾았는데 다른 립은 약간 토인? 된 느낌이었는데 이건 아니였어ㅠㅠㅠ찰떡 ㅠㅠ
5년 전
쀼132
토니모리 립톤겟잇틴트 레드핫
몇통째인지도 알수없음
10통은 쓴듯

5년 전
쀼133
마몽드 레드페퍼가 색은 제일 좋은데 덧바르기 넘 안조아 ㅜ
5년 전
쀼134
모아트 벨벳카펫
본진때문에 우연찮게 샀는데 인생립

5년 전
쀼135
삐아 생기갑
5년 전
쀼136
슈에무라 144 맥 릴렌트리
5년 전
쀼137
잉가 러브미텐더
5년 전
쀼138
😚삐아 생기갑😚
5년 전
쀼141
요거 3통째댜 ㅎㅁㅎ 얼굴에 형광등 켜주는 느낌
5년 전
쀼139
삐아 꽃보다 살랑!
5년 전
쀼140
에뛰드 샤인시크립라커 레인보우보스 짱예뽀
5년 전
쀼142
바비브라운 카바나랑 블랙루즈 썸타는 로즈
5년 전
쀼143
나 진짜 없다ㅠㅠㅠ어떻게 해야 인생템이 생길까
5년 전
쀼144
슈에무라 시크핑크!
5년 전
쀼145
난 이글립스 벨벳핏틴트 3호였나 품절되서 구하기 힘들었당ㅠㅠ 그래도 ㄹㅇㄹㅇ 이뻐
5년 전
쀼146
비욘드 무슨... 아쿠아 틴티드 루즈??? 코랄레드
5년 전
쀼147
삐아 꽃보다 그윽
립 모으는거 취미라 진짜 많은데 데일리로는 항상 이것만 바르게 되더라..

5년 전
쀼148
맥 칠리~~!!
5년 전
쀼151
+ 페리페라 심쿵유발? +입생 402호 ㅎㅎ
5년 전
쀼149
페리페라 심장폭격
5년 전
쀼150
삐아 꽃보다 아찔!!!!!!!!!
5년 전
쀼174
실제로도 핑크+레드야?
5년 전
쀼176
아니 레드는 거의없어! 형광기살짝돌고 얼굴 하얘보이는 핑쿠! 연하게 발라도 예쁘고 진하게 발라도 예쁘다ㅎㅎㅎㅎ약간 얼굴에 형광등켜준단 느낌이야!
5년 전
쀼178
헐 핑크야???? 발색샷보니깐 레드도 살짝 있어서 사려고 했는데 너무 핑크만 있으면 살짝 떠서 안되겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
쀼179
레드...?레드없어....나는 직접 테스트해보고 롭ㅅ에서 산거라서..! 홈피 사진 찾아봤는데 비슷하긴해! 근데 레드는...아무리봐도 거의없는거같다ㅜㅠㅠ구냥 꽃잎 색 예쁜 핑쿠야!
5년 전
쀼180
179에게
블로그 후기 봐서 그런가보다ㅜㅠㅠㅠ 암튼 댓글 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❣️❣️

5년 전
쀼184
180에게
아냐아냐 나도 인터넷사진만으로는 천만번 고민하거든... 도움됐다니 기쁘다!-!

5년 전
쀼152
샤넬 루쥬 코코444
5년 전
쀼153
클리오 매드매트틴트 나탈리레드
5년 전
쀼154
아임미미 토마토젤리빈 바르면 그날 무조건 질문받음 립 뭐썼냐구
5년 전
쀼155
웨이크메이크 자몽휩!
5년 전
쀼156
페리페라 시선루팡 투쿨포스쿨 피에스타 멕퀸뉴욕 갑분행
5년 전
쀼157
미샤 살사레드
5년 전
쀼158
페리페라 심쿵유발
5년 전
쀼160
쿨톤 마몽드 블루밍로즈
5년 전
쀼161
루비우,!!리뉴얼전!!벨벳레드,다포딜...
5년 전
쀼162
삐아 몽상적, 3ce 니어앤디어, 클리오 센슈얼페퍼, 치아티라떼
몽상적이랑 센슈얼페퍼 좀 비슷한 색상인데 이 두개가 내 베스트.. 근데 가끔 좀 밝은 색이었음 좋겠다 싶으면 니어앤디어 섞어씀 니어앤 디어 다쓰면 또 살거야 mlbb컬러...진짜 바르면 내 입술 색 같은데 입술 색보다 나아 진짜 진짜 좋음 그래서 단독으로 바르면 좀 허전하지 그래도 섞어쓰기 최강 좋아.. 치아티라떼는 좀 오렌지끼 있어서 단독으로 바르면 뜨는감 있는데 텍스쳐랑 지속력이 맘에 들기도 하고 섞어쓰면 색이 이뻐서 자주 사용해

5년 전
쀼167
사실 최근에 내가 오렌지 강한 코랄보다 핑크 강한 코랄이 낫다는걸 깨달아서 최근에 산 클리오 렛잇로즈도 잘쓰는 중인데 이건 조금 쨍한 감이 있어.. 요즘 탁한거에 꽂혀서 니어앤디어 진짜 잘섞어 써ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장품 중에 립이 제일 좋아서 좋아하는 색이 너무 많다ㅋㅋ 요즘 제일 잘 쓰는 색 암튼 이렇게 정해져있음
5년 전
쀼171
아 릴리바이레드 딸기인척.. 까먹었다 매트립은 탁한 톤만 베스트인 내가 상큼한척 할때 최고던데 이거 덕분에 내가 오렌지보다 핑크가 나은걸 깨달음 단독은 좀 뜨지만.. 촉촉 립 중에 최고
5년 전
쀼163
바비브라운 카바나 웨이크메이크 로즈인더트랩
5년 전
쀼164
클리오 매드매트립 란제리쇼
5년 전
쀼165
롬앤 제로그램 올댓재즈
5년 전
쀼166
립톤겟잇 레드핫
5년 전
쀼168
진리의 나스 돌체비타 ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼169
릴바레 사과, 입생 바이닐 크림 401, 에뛰드 매트 시크 립라커 상큼하조이
5년 전
쀼170
삐아 꽃보다그윽 ㅠㅠ
5년 전
쀼172
이니스프리 비비드 코튼잉크 6호 빛바랜 베이지 튤립이랑 삐아 예술적으로 그라데이션 넣어서 바르는데 세상이뻐. 내가 가을뮤트인데 찰떡임.
가을 웜톤한테 추천쓰

5년 전
쀼175
릴바레 석류인척 3ce 소프트립라커? change mode ㅠㅠㅠ브릭레드 좋아하면 원픽이야 짱예짱예
5년 전
쀼177
난 다써봐도 토니모리 겟잇틴트 레드핫
5년 전
쀼181
아르마니 립마그넷 504
5년 전
쀼182
슈에무라 번트로즈
5년 전
쀼183
삐아 꽃보다살랑
5년 전
쀼185
입생 루쥬 볼립떼 80호!! 새로나온 컬러인데 진짜 이뻐ㅠㅠ
5년 전
쀼186
에스티로더 퓨어컬러러브립스틱 301 바레드
5년 전
쀼187
입생 416
5년 전
쀼189
미샤 위드아웃유
5년 전
쀼190
에스티로더 바레드!!!
5년 전
쀼191
3ce 벨벳 립 틴트 pink break!!!!!!!여쿨들한테 강추 ㅠㅠ여리여리해보고싶다면..저엉말 강추ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼192
난 벨벳레드 베이스에 벨벳스칼렛 입술 안쪽만 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼193
슈에무라 모던레드
5년 전
쀼194
페리페라 핑크의순간 신상업뎃
5년 전
쀼195
나스-르팔라스
베네피트-고고틴트 차차틴트 베네틴트
아멜리-스칼렛 에브리데이
에뛰드-리얼레드
어퓨-이름모르는데 벽돌색 젤틴트

5년 전
쀼196
ㄹㅇ매트립 러버들은 나스를 가라!! 정말 너무 괜찮아ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼197
핏빛나는 립 아는 쀼들 없어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 블랙머리에 잘어울리는 묘한색ㅠㅠㅠㅠ 아직 인생 립을 찾지 못했다,,,,,,
5년 전
쀼198
입생로렁 7호
5년 전
쀼199
차차
5년 전
쀼200
입생 12, 9
5년 전
쀼201
컬러그램 벨벳틴트 1호 예쁨클라스!!
5년 전
쀼202
릴바레 복숭아
5년 전
쀼203
페리페라 심쿵주의
5년 전
쀼204
이니스프리 수박바 레드 ㅠㅠ 2통째고 쟁여놀예정
5년 전
쀼206
투쿨포스쿨 뮤트+삐아 막장의 정석
5년 전
쀼208
삐아 꽃보다 단아
삐아 설렘주의

5년 전
쀼209
맥 루비우랑 페리페라 엘프요정
5년 전
쀼210
부르조아 보브랭
5년 전
쀼213
입생 바이닐 어쩌구 틴트 416호 싸이키델릭칠리,,
이거 ㄹㅇ인생템 짖짜 예뻐

5년 전
쀼214
삐아 예술적
5년 전
쀼216
슈에무라 rd144
5년 전
쀼218
맥 릴렌트리슬리레드+루비우 같이 바르면 너무 이뻐!!
5년 전
쀼219
토니모리 쇼킹립 루비쇼킹
5년 전
쀼220
페리페라 말잇못템이랑 페리페라 앵두와 시나몬을 졸였또
5년 전
쀼221
머지 피렌체네그로니랑 입생틴트 9호
5년 전
쀼222
루뷰
5년 전
쀼223
페리페라 뭐였지 젤라또 어쩌구저쩌구 사과와 당근을 섞어또,,,,,
5년 전
쀼240
사과랑 오렌지 아녀?? 내꺼랑 혹시 같나 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼229
혹시 웨이크메이크 제품 뭔지 알 수 있을까??
5년 전
쀼225
맥 레이디 버그, 맥 칠리, 릴바레 복숭아
5년 전
쀼226
에스쁘아 문릿
5년 전
쀼227
로하셀 팝드롭틴트.. 이거 잘 안지워짐유 바르자마자 착색되고 벌써 5통째쓰고있떠
5년 전
쀼228
삐아 발랄?18호
5년 전
쀼230
나는 삐아 긍정적❤️
5년 전
쀼231
토니모리 쇼킹립!!! 루비쇼킹!
5년 전
쀼232
삐아 침착보스
5년 전
쀼233
디올 080 레드스마일
5년 전
쀼234
아리따움 코랄온탑
5년 전
쀼235
슈에무라 rd156 완전 착붙 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼236
에스쁘아 모디스트
5년 전
쀼237
레브론 525 와인위드에브리띵
5년 전
쀼238
삐아 무드갑도 이쁘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그리고 네이처 브릭레드무스도!!
5년 전
쀼239
알마니 립 마에스트로 술탄 최고..
하얀데 갈웜쪽인 익들 꼭 발라줘.. 제발

5년 전
쀼241
맥 캔스탑원스탑
5년 전
쀼242
삐아 흥행의 정석 내 인생템..
5년 전
쀼244
립마에스트로 402 ㄹㅇ최고
5년 전
쀼245
아르마니 립마그넷 302 짱예!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 틴트 별로 안좋아해서 립스틱만 바르는데
이거 사고 틴트만 쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼246
에스쁘아 1.30레드브릭ㅠㅠㅠ 최최최최애!!!
5년 전
쀼247
릴바레 치명적인석류인척
5년 전
쀼248
222 겁예
5년 전
쀼249
맥 레이디데인져 !!
5년 전
쀼250
삐아 무드갑이랑 3ce 다포딜 !!!!!
5년 전