공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄴr는 ㄴH noonㅇi 맘에 드는데 오H ㄷr들 쌍sooㅎrㄹrgo ㅎr는걸ㄲr...? 40 | 인스티즈

ㄴr는 ㄴH noonㅇi 맘에 드는데 오H ㄷr들 쌍sooㅎrㄹrgo ㅎr는걸ㄲr...? 40 | 인스티즈

My 눈... 몬생겼니...? 정녕 그런거니...!  

사실 수술 무서워서 하라고 돈줘도 몬함...ㅎㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
지금도 너무 이쁜데??????나같아도 안해
5년 전
글쓴쀼
쌩유하다.. 착한쀼 아이라잌...☆
5년 전
쀼2
귀여운뎅 하지마러
5년 전
글쓴쀼
너가 더 귀여...워... 킂...! 킄킼!촤!☆
5년 전
쀼3
엥 안해도 예쁜 눈인데.. 난 갠적으로 무쌍 그 분위기가 너무 좋아서..
5년 전
쀼6
동공도 크구
5년 전
글쓴쀼
쌩유...착한 쀼....☆ 내가 너만의 무쌍이쁜휘가 되어줄수있어...☆ 날가져♡
5년 전
쀼4
쓰니 말투 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 ㅇㅖ뿌다 쌍수하지 마로라
5년 전
글쓴쀼
나으ㅏ 말투.. 오직 너를 위한 말투이다...☆ 너가...더 이뻐..☆ 촤핫!☆
5년 전
쀼5
못생겼다기보다 하면 성공할 눈 ..? 이라서 말하는듯 지금 눈 넘 매력있어 하지마
5년 전
글쓴쀼
사실 난 돼지보스라 (그거정말 tmi) 살빼면 생길수도 있을거 같기도 한데 강쓴휘♡음식이기 때무네 무쌍으로 살아갈 계획 ㄸㄹㄹ...☆
5년 전
쀼7
나는 제일 큰 축복은 자기 얼굴을 마음에 들어하는거라고 생각해 김태희처럼 생겨도 본인이 부족하다고 느끼면 매일이 괴로움의 연속
5년 전
글쓴쀼
만족운 못하지만 얼굴에 칼대는건 무서버서 생긴대로 살아간다 후에엥
5년 전
쀼8
와 나도 쓰니같은 눈인데 나만 쌍수 안한다 내 얼굴 넘 좋앟ㅎ
5년 전
글쓴쀼
촤핫! 자신감 있눈 이뿐휘...☆ 매력있어...☆
5년 전
쀼9
러블리즈 베이비소울? 그사람닮았당
5년 전
글쓴쀼
baby...soul...? 그 베이비가 누구인지는 모르지만...나의 soul또한 베이븨...하다...☆
5년 전
쀼27
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 익인데 쓰니 넘 기여운거 아님?
5년 전
글쓴쀼
my...baby한 soul에 반한건가...쿸....
5년 전
쀼10
엥 나도 안한다 내가 저눈이었음 절대 쌍수 ㄴㄴ
쌍커풀없는데 눈큰게 젤예쁨

5년 전
글쓴쀼
킂...! 큰편은 아닌데../ 니가 더 이뻐...킂...!
5년 전
쀼11
배누리 닮았다 예뻐
5년 전
글쓴쀼
누군지 몰라서 찾아보니까 베리 뷰티풀하시군...킂...! 땡큐해 쀼
5년 전
쀼12
ㄱㅇㅇ...?너 ㄱㅇㅇ니...?
5년 전
글쓴쀼
귀여워...? 귀여워냐고..? 난 좀 귀엽지...쿸.... 근데 니가 더..귀여워....ㅎ
5년 전
글쓴쀼
장난이고 ㄱㅇㅇ아니야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼13
엥 아냐 쓰니 눈 너무 예쁘고 귀여워 ㅠㅠ 하지마유ㅠ
5년 전
글쓴쀼
니가 더 이쁘고 귀여워...쿸...
5년 전
쀼14
하면 잘될눈 ㅇㅈ! 근데 하지마 주위에서도 매력적인 무쌍이었던애 쌍수하고 후회하는거 몇봤음 진짜 하고싶은거 아니면 휩쓸려서 하는거 극극극비추
5년 전
글쓴쀼
유튜버들 눈이쁜거 보면 하구싶기도 하다가... 묵서워서 쫄리고 몰겠다.. 일단 살빼구 쌍꺼플 생기나 봐야될거 같아... 엄마도 살빼고 쌍꺼풀 생긴 타입이라수...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
....나 친ㄹ구 없는데 쫄린다 친구님 그 존함 초성이...?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
후하후하 성부터 다르네 다행이다!
5년 전
쀼16
이상해서 하라는게 아니라 하면 잘 될거 같아서 하라는 거 같아 나였으면 할 듯
5년 전
글쓴쀼
근데 이목구비가 살 파묻혀서 흐리멍텅~하게 생겨서 해도 눈만 초롱일거 같다... 근데 유튭에서 눈이쁜 유튜버들보면 쌍수하고 시파...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
스에에상에 띠 예아라뉘,,, 나는 그저 띠예쑤ㅣ,,, 저 1n년전에 6살이엮는데 반모 가능할까요라고 댓글 다는 랜선이모인걸...
5년 전
쀼18
쓰니 마인드 너무 좋다 사귀고싶다
5년 전
글쓴쀼
메리미~~~ 내손 잡아줄래요....? 메리미~~ 나와 평생살래요...? 내 번호는 1...!
5년 전
쀼19
러 ㅈ 베이비 ㅅㅇ 닮았다! ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
오 그분 잘 모르는데 닮았다고 하니 찾아봐야게쓔
5년 전
쀼20
진짜 예쁜데....동글동글 크고!!누가 그래 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
어...엄마가요...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼21
러브ㄹㅈ 베ㅇㅂㅅㅇ닮아써
5년 전
글쓴쀼
오호랏 한번 찾아보게쑤
5년 전
쀼22
짱이뻐,,내 친구도 눈 쓰니랑 비슷했는데 쌍수해서 아쉽,,,ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
우잉 그 친구는 만족하닝??
5년 전
쀼23
내가 맨날 볼 얼굴 내맘에만 들면 된다고 생각함
5년 전
글쓴쀼
맘에 쏙 들지는 않지만 에휴 이케 생ㄷ겨먹은거 우짜겠어 무서버서 칼도 못쓰겠고 걍 이케 살아야지 싶은 정도...ㅎ?
5년 전
쀼24
내가 아는 언니분이랑 눈 똑같이 생겼당 !!!!
5년 전
쀼25
혹시 대학생인가 ...?
5년 전
글쓴쀼
아뇽!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼44
21살은 아니시겠져 ...????
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼46
ㄱㅈㄷ라고 알고 있는데 확실치 않다 ,,
5년 전
글쓴쀼
오홍 쀼눈이랑 내눈이랑 비슷하다니 영광이군 화장법 궁그마다•••
5년 전
쀼26
귀여워 후드티 모자 쓰고 꽉 조이고 씩 웃는 귀여우믜다
끈은 리본으로 ㅠ

5년 전
글쓴쀼
...? 눈으로 그게 보여...???? 신기하단
5년 전
쀼28
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
우힝 너가 더 귀요미라능...!
5년 전
쀼29
하지마!! 넘 귀엽다ㅠㅠ 남자친구가 귀야워할 눈인디!!
5년 전
글쓴쀼
먼저... 있는지.. 물어봐야되는거... 아닌가여...((((모솔))))
5년 전
쀼30
나는 보자마자 ㄷ 모델 ㅇㅁㅈ이랑 비슷해서 예뿌다고 생각했는데.. 남들이 뭐라하든 본인 마음이 최우선!!
5년 전
글쓴쀼
우잉 누구자잉 찾아봐야징
5년 전
쀼31
뭐야... 왜 그런 말을 다들 한다냐ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
울 엄마가...ㅎ(눈ㅌ치) 그 아는 언니가 한거보고...ㅎ 이쁘다고 해서...ㅎ 글고 친구들이..ㅎ 물어볻나 안하냐고..ㅎ
5년 전
쀼32
쓰니 어머니께서 그 아는 언니가 쌍수 한 거 보시고 더 예뻐지셔서 쓰니에게 추천하실 수도 있지 그럼~~! 어머니 마음 100000% 이해간다요 가!!! 어머니께서 딸을 많이 아끼시네~~~!!! 하지만 쓰니 눈도 이쁜 거 나는 인정~?? 어 인정~!
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈룰라 이게 탈룰란갘ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼링~~
5년 전
쀼33
헉 내 친구 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
5년 전
글쓴쀼
나 친구 엄서서 아닐거야..ㅎ...ㅠ ....아니 우는게 아니라...(눈물쓱)
5년 전
쀼34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽지 말라궁 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 눈 매력이써 혹시 장씨니 ... ? (눈치
5년 전
글쓴쀼
아니 나 강씨스인디! 역시 친구가 없는 강쓰니...짝짝!
5년 전
쀼35
살짝 park 보 young
5년 전
글쓴쀼
에비에비 나 돌맞는다..!
5년 전
쀼36
스키즈 한 내본진인데 눈 진짜 똑같이생긴거같애ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
스키즈가 뭐징...스키니진...? 미안...
5년 전
쀼41
ㅋㅋㅋㅋ스트레이키즈!!
5년 전
쀼37
헐 그 배우분 닮았어 그 로맨스는 별책부록에서 이종석 짝사랑하는 회사후배...
5년 전
글쓴쀼
오 한번 찾아봐여지 궁금하다
5년 전
쀼38
연기학원 다녔던 친구랑 닮았다!
5년 전
글쓴쀼
우훗 내가 한 연기하지 꾀병 연기 전문이야~~~
5년 전
쀼39
귀여운데??? 띠예??? 요즘 asmr로 뜬 그 유튜버 아가야 닮았오
5년 전
글쓴쀼
띠예..? 나 돌맞아 그런얘기 하지마로..
5년 전
쀼40
권기동 닮았다 ㄱㅇㅇ
5년 전
글쓴쀼
누군지 잘모르지만 찾아봐야지 룰루
5년 전
쀼42
ㄴㄴㄴ 뭐든 손대는건 자기만족이야... 자기 맘에 드는 얼굴이 최고야 내 주변만 해도 성형수술 후가 맘에 안들어서 우울증 있는 사람 있어
5년 전
글쓴쀼
맞아 내눈이 백프로 맘에 들고 꺄아악! 이뻐! 이건 아니지만 그렇다고 너무 마음에 안들어서 고치고 싶은 마음아 크게 드는것도 아니라서••• 근데 요즘 쌍꺼풀 이쁘게ㅠ있는 눈이 너무 이뻐 보여섶ㅍㅍ
5년 전
쀼48
나듀... 너무 공감이야 주변에서 다 쌍수하라하고ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ 그렇게 별론가..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
나도 다둘 안했냐고 안할거냐고 물어봐서 뭔가 필수인거 처럼 느껴져서 함들어ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼49
쓰니가 좋으면 된거지 무얼~ 쌍수 하지마!
5년 전
쀼50
귀엽당
5년 전
글쓴쀼
ㅎ...인정한다.. 너 보는눈 좀 있구나..?
5년 전
쀼51
쓰니 내 칭구랑 똑같이 생겼어 이뻐 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
그 친구가 내가 아니길...
5년 전