공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7274l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
슼슼 완죤 여리해보영
5년 전
쀼2
슼할게 고마워!!!
5년 전
쀼3
쓴이,,,넘예ㅃ흐다,,,,
5년 전
쀼4
나두 슼슼 고마워!
5년 전
쀼5
쓰니 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 옷 입은거 내 스타일ㅠㅠㅠㅠ 슼숰할겟
5년 전
쀼8
슼할게 !! 고마워용 ♥️
5년 전
쀼9
러블리행ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
다들 고마워 ㅠㅠ 사실 비율은 다 저 6센치 가보시도 있는 가죽 워커 빨이 커!! 키작은 익들 가보시 있는 굽 신발 꼬옥 겟잇했음 좋겠다 :)
5년 전
쀼10
쓰니 진짜 예쁘다,,,,
5년 전
쀼11
헐 쓰니 스펙 완전 나ㅠㅠ 혹시 셔츠 원피스 어디껀지 알수있을까..?
5년 전
글쓴쀼
브랜디 앱에서 찾은거라 ㅠㅠ 아마 지금도 원피스나 셔츠 랭킹 상위권에 있을거야
5년 전
쀼30
고마워!!!
5년 전
쀼12
헉 너무 좋은 정보다ㅠㅠㅠ슼할게!!❤️❤️
5년 전
쀼13
앗 쓰니야 고마워 나중에 사진보구 스타일만 참고할게!!!! 난 뭘 입어도 하비부각이여서 치마는 아예 학생이후로 안입었거든 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
헉 내가 그런데 오히려 쉬폰 재질 롱 원피스가 엄청 여리여리하게 가려줘! 그리고 좀 각이 잡히는 모직 롱 스커트나 벨벳 재질 플레어 롱스커트 진짜 키 커보이고 다리 잘 가려줘
5년 전
쀼15
사실 내가 되게 패고야 사면 따로노는 패션두 많고 쓰니가 자세하게 재질 모양까지 알려주니까 너무 고맙다 ㅜㅜㅜㅜ 복받을거야...!!
5년 전
쀼14
두번째 신발 어디껀지 알수있을까ㅠㅠ 진짜 이뿌다 쓰니야
5년 전
글쓴쀼
자라에서 작년에 산 워커인데 맨날 이거만 신어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자라에 굽 워커 좋은거 많아 :)
5년 전
쀼16
저기 있는 옷들 쓰니한테 다 있는 옷들이야!!?
너무 예쁘고 도움 많이 됐어 고마워 ㅠㅠ ❤️❤️❤️😊❤️

5년 전
글쓴쀼
응응 다 있는데 입고 찍은게 없어가디구 ㅠㅠ... 예쁜 댓글 맘이 따숩구려..
5년 전
쀼17
무스탕코트 어디건지 알 수 있을까?ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
L’ECCOVE 꺼야 백화점에서 7만원대 주고 샀어 ! 인쇼는 아냐 ㅜㅜ
5년 전
쀼63
고마웡!!!!!!
5년 전
쀼18
쓰나 와인색 셔링옷? 저거 어디꺼인지 알 수 있을까?ㅠ
5년 전
글쓴쀼
저거 브랜디 들어가서 상의 랭킹에 들어가면 베스트 들중 하나라 바로 찾을수있어 ㅎㅎ
5년 전
쀼19
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ 슼할게 ㅠㅠ
5년 전
쀼20
진짜 옷 잘입는당ㅠㅠ 본인만의 분위기도 잘 파악하고있는거같아 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼21
슼할게 고마워ㅜㅜ
5년 전
쀼22
쓰니 옷 진짜 잘입는당 따라입고 싶을정도...
나 근데 중간에 분홍색그 디자인 이름을 까먹었는데 스모크는 아닌뎀 ㅠㅠㅠ 끈으로 가운데 있는 분홍색 니트 정보 줄 수 있오?

5년 전
글쓴쀼
저거 브랜디에 상의 랭킹 중에 있어!!!
5년 전
쀼23
하비 아닌듯 한데ㅜㅜㅜㅜ 글쓴이쀼 허벅지 사이 붙어?!
5년 전
글쓴쀼
응 진짜 사람들이 내 허벅지랑 엉덩이 사진만 보면 띠용 할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종아리가 그나마 낫고 굽 높은거 신어서 괜찮아보이는거야 ㅜㅜ
5년 전
쀼39
헉 그렇군 ㅠㅠ
5년 전
쀼25
와우 대박 짱 좋다 고마엉
5년 전
쀼26
스타일 취향저격이야,, 너무 예쁘다ㅠㅠ 실례지만 퀼트패딩...? 카라 복실복실한 거 정보 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
무스탕 코트 말하는고야 아님 밑에 쇼핑몰 사진들중 하나?_?
5년 전
쀼40
밑에 쇼핑몰 사진들!ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
저거 브랜디 아우터에서 숏패딩 치면 나와 :)
5년 전
쀼27
옷 진짜 잘입는다..ㅠㅠ 사진만 봐선 키 진짜 별로 안작아보여.. 혹시 다섯번째 사진에서 입은 무스탕?코트? 어디껀지 알 수 있을까? 넘 예뻐ㅠ
5년 전
글쓴쀼
윗댓 봐죠!!
5년 전
쀼28
고마워!
5년 전
쀼29
아우터는 주로 백화점에서 사?!?!
5년 전
글쓴쀼
응 백화점 아울렛 몰에서! 영한 브랜드 모여있는 곳
5년 전
쀼35
ㅎㅎㅎㅎ 고마오!!
또 물어봐도 될까?? ㅠㅠ
혹시 트코 있니?ㅠㅠ 있다면 어느 브랜드에서 샀어?? 나도 쓰니처럼 키가 작은데 너무 길고 너무너무 풍덩한 느낌이 싫어서 고르기가 너무 어려워서ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
나도 키 작아서 트코 긴거 못 사고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5년 전
쀼31
슼슼 나랑 똑같아서 좋은 정보알아간다!
5년 전
쀼32
신발 어디꺼야?! 저 굽있는신발!! 쓰니 옷 너무 잘입는다.. “
5년 전
쀼33
아 자라 워커야?
5년 전
글쓴쀼
응응
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
무스탕 길이 105야!
5년 전
쀼38
슼슼..!!
5년 전
쀼41
헉 쓰니야 나 쓰니랑 키 똑같은데 치마 긴거 입으면 대충 길이 어느정도로 입어?! 내가 롱치마가 없어서 길이가 어느정도가 맞는지 잘 모르겠어 ㅠㅡㅠ
5년 전
글쓴쀼
음 나는 70이 딱 예빴어!!
5년 전
쀼42
쓰니어 넘 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ 그 미안한데 바다에서 찍은 사진 보정 어캐했늠지 알려줄수잏너?
5년 전
글쓴쀼
저거 파리 7번인가 6번으로 파랗게 도는 필터 80에 노출 낮추고 대비 낮추고 선명도 15!!
5년 전
쀼43
쓰나 저 흰색 셔츠는 원피스로 입어 아니면 그냥 셔츠 !!?
키 작으면 셔츠는 어떻게 코디해서 입는지 물어봐도 괜찮을까..? 🧐🧐

5년 전
글쓴쀼
여렇게!!!
5년 전
쀼52
우와 고마워!!! 살까 말까 지금 고민 중이다 지를까?! 🤔😲
5년 전
글쓴쀼
질러부러 ~~~~~~~~~
넘 예뿌 ㅠㅠ

5년 전
쀼54
고마워 쓰니~~~❤️❤️
내 지름에 한 몫 했슴다 😘

5년 전
쀼44
쓰니 핵예다..고마웡♡
5년 전
쀼45
쓰나 넘이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼46
쓰나 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼47
슼할게!! 고마워!!
5년 전
쀼48
슼슼해갈게!!!
5년 전
쀼49
니트 원피스 어디거야아?
5년 전
글쓴쀼
저거 브랜디에 니트 원피스 치면 바로 떠!!
5년 전
쀼50
우와 쓰니 넘 이쁘고 스타일 고급져보여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼51
우왕 ㅠㅠ 난 상체 특히 뱃살이랑 목살 때문에 더 뚱뚱해 보여서 스트레스인데ㅜㅠ
5년 전
쀼53
쓰니야 까만색 자켓 어디껀지 알 수 있을까ㅜㅜ?
5년 전
글쓴쀼
저거 브랜디 ㅡ 바이영 꺼야! 밑에 쇼핑몰 짤중에 있어 :)
5년 전
쀼55
사진 나도 보고 싶다..
5년 전
쀼56
사진 한번만 펑해주면 안될까ㅠㅠㅠ키 비슷해서 참고하고파ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
이따 다시 올수 잇음 올게 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼57
헉 나 150인데 롱치마나 롱원피스 너무 안 작아 보일까?!
5년 전
글쓴쀼
하비라면 워커 신고 롱치마나 롱스커트가 훠얼씬 길어 보여 지인들 다 인정햇어
5년 전
쀼58
쓰니야 파랑후드티 정보좀..♡
5년 전
글쓴쀼
백화점에서 갈려있ㄹ래 찍은거라 ㅜㅜㅜ 정보 나도 주고싶다 ㅜㅜㅜ미안
5년 전
쀼59
못봤지만 쓰니 엄청 예쁠 것 가타 ㅠㅠ 고마워 153익 슼해갈게♥️
5년 전
쀼60
목폴라 원피스도 브랜디에 있는거야? 왜 안보이지ㅠㅠ
5년 전
쀼61
나두 키 153에 바지 똑같은거 입는데 완전 느낌 다르다..ㅠㅜ 슼할께!
5년 전
쀼62
핑크색 목폴라 원피스 어디껀지 알 수 있을까ㅠㅠ 진짜 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
브랜디 앱에서 본거만 기억나 ㅜㅜㅜ미안
5년 전
쀼64
니트원피스들 정보 좀 알 수 있을까ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
헉 캡처 짤 저게 다라서 ㅜㅜㅜㅜ 미얀해 기억이안나 ,,
5년 전
쀼65
한번만 더 봉수있을까? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑 스펙 너무너무 똑같아서 엉덩이큰거까지 ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼66
쓰니야 나두 옷 살때 비용에 비해 좀 질 좋은 옷 원하고 그러는데 아우터랑 바지 쇼핑몰 애용하는데 있어?
5년 전
글쓴쀼
음 나는 브랜디에서 리뷰 많은거 사거나 녕이옷장이랑 데일리룩 온더플로어에서 자주 사 :)
5년 전
쀼72
오 그 세군데가 질 괜찮아?
5년 전
쀼67
무스탕 후기보니까 단추 똑딱이인거랑 주머니에 지퍼때문에 불편하다던데 쓰니는 어땠어????
5년 전
글쓴쀼
난 갠적으로 무스탕 긴거는 걸쳐 입는거랑 따뜻한거 글고 핏감 이뻐서 입는데 일간 무엇보다도 가격대비 최고야 무스탕 가성비갑 ㅠㅠ 주머니는 진짜 편하구 오히려 지퍼 잇어서 비싸보여 단추 똑딱이는 추울때 좀 아쉽지만 이뻐서 괜찮아 ㅎ...
5년 전
쀼68
고마워!!!😍😍 쓰니 짱 친절ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼69
4번째 자켓은 어디거야?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼73
222ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼77
3333 나두....
5년 전
쀼71
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼74
혹시 4번째 사진 아우터 어디껀지 알 수 있을까?? 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
쀼75
와 진짜 옷 싹다 내스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예브다ㅠㅠ
5년 전
쀼76
슼할게♡곰아워♡
5년 전
쀼78
슼할게!
4년 전