설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 168l 0
본인표출 이 글은 익명게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템 사용 없이는 본인을 드러낼 수 없습니다)

눈 주름 너무 심한데.. 해결방법있을까? 4040 | 인스티즈

시술도 생각해봤는데 나중에 보기 안좋을것같아서

커버할 수 있는 화장법이 있는지 주름이 심한건지 안심한건지 알려조ㅜㅜ

쀼1
쌍커풀이 두껍다보니까 주름도 더 선명하게 보이긴하는데 펄 있는 섀도우쓰면 더 주름이 잘 보이니까 차라리 좀 어두운 색을 쓰는 게 나을 것 같아!
4일 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
우앗 고마워! 한번 사서 발라봐야겠어 항상 펄만 썼었어ㅠㅠ
4일 전  20:43
쀼2
뭔가 김보라같다
4일 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1149283파워 지성익들아 화장 전 스킨케어 어떻게 해?22:0040
1149282오버핏 후드집업 예쁜 거 추천해주ㅠㅠ21:5930
1149281새내기 옷 뭐살지 적고가줘ㅠㅠㅠㅠㅠ21:5930
1149280필러맞고 며칠동안 술 못먹어??21:5820
1149278이분 얼굴 특징 뭐인거같아? 121:58130
1149277샤넬 루즈코코 444 립스틱은 쿨톤이야 웜톤이야??21:5640
1149273눈 점막 채워야될까 봐주라ㅠㅠㅠ 321:52410
1149272얼굴 털 어떡해? 121:5280
1149271OIOI 19ss 원피스 살111말222? 9  회원전용21:51670
1149270눈에 관한 고민 좀 봐줄수있니ㅠㅠ21:51140
1149265오늘 절개로 쌍수하고 집와서 안연고 바르니까 피가 나... 521:46390
1149264한혜진 나혼산 머리 색 어떻게 나올까21:46200
1149263이런 느낌의 옷 어디서 살 수 있을까 ..?21:42480
1149261여드름자국 가릴라구 컨실러 샀는데 721:381110
1149260익둘아 뭐가더예뻐??? 40 521:371360
114925740 생각나는 사람 말해줄 쀼 괌 5  회원전용21:31980
1149255섀도우 팔레트 추천해줘!!! 121:28190
1149253왜 올백 할 때가 젤 이쁠까 521:191210
1149252임현주 입술색 221:173310
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l하나뿐인하나뿐인내편ㅋㅋㅋㅋㅋ전산회계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이니스프리이벤트팀ㅅㅍㅈㅇ트레저13
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 21:56 ~ 2/16 21:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
2/16 21:56 ~ 2/16 21:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
본인은 부조리함 앞에서 l 137표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성