공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5570l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쀼야 너무 수고하고 고생했어ㅠㅜㅜ!! 기운 받아간닷!!!
5년 전
글쓴쀼
고마오!!!♡
5년 전
쀼2
헐 멋지다ㅜㅜㅜ 나도 열심히 해야지!!!!
5년 전
글쓴쀼
홧팅홧팅~~!!~!~!!!
5년 전
쀼3
와 쓰니 진짜 대단하다!!
나는 ㅠㅡㅠ 의지가 부족한 것 같아
쓰니덕에 다시 으쌰으쌰해볼게!!🐧🐧

5년 전
글쓴쀼
우리는 성공할거야!!~!
5년 전
쀼4
와 거의 몸의 반정도를 뗐네 대단하다 그정도면 뭘 해도 성공할거같다 👏👏👏
5년 전
쀼5
와 진짜 대단하다!! 쓰니 꼭 성공할거야!
5년 전
쀼6
우와! 진짜 멋있다! 어떻게 뺀거야??
5년 전
글쓴쀼
본문수정했오ㅎㅅㅎ
5년 전
쀼7
축하해!! 나는 90kg에서 지금 85kg까지 빼는 중 부럽다ㅠㅠ 혹시 몇개월 정도 걸렸는지 알 수 있어? 1년 이상 걸릴 거 예상하고 빼고 있긴하지만 궁금해서!!
5년 전
글쓴쀼
본문!
5년 전
쀼8
와 대단해 ㅜㅜ
5년 전
쀼9
우오ㅏ 진짜 대단하다 너무너무 수고했어!! 우리 다들 목표까지 홧팅하자~~~!
5년 전
쀼10
와 너무 멋있다ㅠㅠ나도 쀼다이어트하기전 몸무게인데 지금 다이어트중 기받구간당
5년 전
쀼11
멋있다ㅠㅠㅠ 나는 100에서 시작해서 60이 딱 목표야... 25키로 남았다 화이팅팅
5년 전
쀼12
와ㅠㅠ 맛지다 방법 혹시 알 수 있을까...??
5년 전
글쓴쀼
본문!
5년 전
쀼13
헐진짜대단하다!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
본문!
5년 전
쀼15
헉..대단해!!!! 쓰니야 수고 했어!!! 진짜 나도 쓰니처럼 의지를 길러봐야겠어!!!
5년 전
쀼16
방법이랑 얼마나 걸렸는지 알려주라..!!!
5년 전
글쓴쀼
본문!
5년 전
쀼17
헐 오떻게했어??
5년 전
글쓴쀼
본문!
5년 전
쀼18
와 끈기 진짜 대단하다 나는 진짜 하루도 못하고 맨날 포기하ㅠ
5년 전
쀼19
쀼야 넘 멋있다 기 받아갈게!
5년 전
쀼20
와 진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 방법알려줄수있을까???
5년 전
글쓴쀼
본문!
5년 전
쀼22
나 94에서 89로 뺐는데 덜 먹고 운동하는데도 왜 그대로일까 ㅠㅠㅠ 진짜 짱나는 몸...
5년 전
글쓴쀼
쀼야 나도정말 몸무게안빠져서포기하고싶을때가많았는데(사실지금도..ㅋㅋ) 진짜 먹방보면서 먹을거독하게 참고 밤에 치킨먹고싶어서 울고....ㅋㅋㅋ 이러다보면 어느새 또 빠져있더라 우리조금만 더참자 못할거 뭐있어~할수있어 진짜류
5년 전
쀼24
ㅠㅠㅠ 댓글 진짜 고마워 여름 오기 전에 쓰니가 원하는 만큼 빠지길 나도 바랄게! 고마워💛💛
5년 전
쀼23
고생 많았다ㅠㅜㅜㅜ 꼭 40키로대 들어가길 바랄게 나도 계속 뺏다가 쪘다가 반복하니 다이어트가 쉽지가 않다는 걸 확실하게 느껴가고 있다ㅠㅠ 정말 고생많았어! 정보들 고마워^^
5년 전
쀼26
살 처짐이나 튼살 같은거 없어 ㅠㅠ? 나도 25키로 뺐는데 살이 물렁물렁하고 뱃살도 엎드리면 되게 쳐졌구 스트레스다 ㅠㅠ
5년 전
쀼27
진짜 ㅁ대단하다ㅠㅠㅠ쀼보고 나도 열심히 해서 우리 꼭 같이 성공하자😭👍🏻
5년 전
쀼28
진짜 멋있구 대단하당ㅠㅠㅠㅠ슼핵두고 나도 열시미 해볼겡!! 고마어💙
5년 전
쀼29
우와쓰니진짜대단하다...난인내심이없나봐포기못해식욕ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼30
슼해갈게♥️♥️ 나 66까지 뺐었는데 요요왔다ㅠㅠㅠ 이거보고 힘내서 다시 뺄게!
5년 전
쀼31
쀼야 혹시 정말정말 새벽에 배가 고프면 어떻게 했는지 알려줄 수 있어?? 난 조금 급해서 저녁에 쉐이크만 먹는데 일주일에 두번정도 아무생각없이 2시쯤 막 먹고있어ㅠㅠ
5년 전
쀼32
의지가 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 본받고 싶어
5년 전
쀼33
쓰니야 혹시 살쳐짐은 어떻게 관리했어??? 나도 그정도 다이어트 하고있는데 너무 걱정돼서ㅜㅜㅜ 근력운동하면 괜찮을까? 늦게라도 좋으니까 답댓 부탁해ㅜㅠㅠ
5년 전