공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기

쨘 

요건 불투명도 살짝 조정한거 !!! 

요건 왼쪽 눈 ㅎㅎ 쌩눈이야 이거 ㅠㅠ 

이것도 그냥 쌩 눈 합성한거야 왼쪽 !! 

+ 초록글 무서워서 내렸는데 잠깐만 다시 올려놓을게 궁금해하는 댓글 있길래 ㅠㅠ 좀 이따 펑할거야 😭😭 

이제 펑할게 ~~ 

++)) 계속 댓 달려서 그냥 잠깐 더 올려놓을게 😭 

+++ 이젠 진짜 펑할게ㅠㅠㅠㅠ  

다들 안뇨옹╰(*´︶`*)╯♡
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 똑같다
5년 전
글쓴쀼
아리가또 (`・∀・´)
5년 전
쀼2
오오
5년 전
글쓴쀼
오오 ~~~!
5년 전
쀼3
어ㅏ 진짜 똑같당
5년 전
글쓴쀼
감사함당
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
고마워 !!!! 쀼-듯(`・∀・´)
5년 전
쀼5
그냥 눈이 아이유잫ㄴ아..?!
5년 전
글쓴쀼
에이 아니야 ..!!!
5년 전
쀼7
넘 이쀼😽😽
5년 전
쀼6
와 눈모양자체가 똑같다
5년 전
글쓴쀼
아냐 !!!!!! 실제로 보면 아닌걸
5년 전
쀼8
눈똑같앵 넘예뿌다..
5년 전
글쓴쀼
고마오 ㅎㅎ 금데 실제로 보면 아냐 ..^^ 눈만 그래 눈만
5년 전
쀼9
눈이 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
실제로 보면 안그래 ㅎㅅㅎ 고마오
5년 전
쀼10
와 걍 똑같음 대박👍👍
5년 전
글쓴쀼
고마워(`・∀・´)
5년 전
쀼11
어케 한 고양?
5년 전
글쓴쀼
솔직히 그냥 이것저것 발라봤어 .. 사용한 제품은 미샤 치아바타 아리따움 트러플 웜브라운 !! 마스카라는 키스미꺼 썼어 !!
5년 전
쀼12
와 진짜 자연스럽다 똑같아..👍👍👍
5년 전
글쓴쀼
고마워(`・∀・´)
5년 전
쀼13
원래 눈이 비슷하게 생겼넵
5년 전
글쓴쀼
사진만 그래 ㅎㅎ 고마워😃
5년 전
쀼14
와 진짜 똑
5년 전
글쓴쀼
감쟈링😊😊
5년 전
쀼15
??? 그냥 아이유 그 자체인데
5년 전
글쓴쀼
그거 제 소원... 징쨩 사랑해 ... 하지만 아닙니다 !!☺️ 고마워
5년 전
쀼16
우오ㅓ 메이크업 방법 물어봐도도ㅑ???
5년 전
쀼18
5년 전
글쓴쀼
방법이라고 한다기 보다는 그냥 했어ㅠㅠ!
미샤 치아바타로 베이스 눈두덩이에 크게 깔아주고 조금 낮게 아리따움 웜브라운으로 음영줬어 ! 그 다음에 눈 앞머리랑 꼬리 쪽에 아리따움 트러플 칠했고 눈꼬리에 아이라인존에 웨이크메이크 코코아 ..? 쓴 거 같아 !! 마스카라는 키스미 썼어 ! 보라색 !!

5년 전
쀼17
와 내 워너비눈 ㅜㅜ밑에 확트여있고 그냥 아예 눈이 큰눈..
5년 전
글쓴쀼
헉 전혀 안그래 나 몽고주름도 있어 !!! 아냐아냐 !!! 눈 안 커 맨 밑 사진은 살짝 키운거야 눈 !!!
5년 전
쀼19
눈 너무 예쁘다..대박
5년 전
글쓴쀼
고마워☺️☺️
5년 전
쀼20
원래 눈부터 넘나 닮...!!!
5년 전
글쓴쀼
에이 아냐 !!! 사진에 눈만 잘라서 그렇다 ㅎㅎ 고마오
5년 전
쀼21
렌즈 뭐 꼈엉 ???
5년 전
글쓴쀼
렌즈 안꼈어 !! 그냥 눈이야 !!
5년 전
쀼39
눈 예브당 💕💕
5년 전
쀼22
눈이 그냥 아이윤데..??
5년 전
글쓴쀼
정말 실제로 보면 안그래😊😊 고마워용
5년 전
쀼23
헐 쓰앵님 저도 아이유할래요ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
저를 감당하실 수 있겠습니까!!( ´Д`)y━・~~
5년 전
쀼24
눈이 이미 완성형인걸ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
고마워 사진빨이야 ㅎㅎ
5년 전
쀼25
와...쩐당
5년 전
글쓴쀼
(`・∀・´) 감사해요 !!
5년 전
쀼26
와 아이유보다 더 아이유같음
5년 전
글쓴쀼
에이 아냐 그정도는 !! 고마워!!
5년 전
쀼27
눈이 이미 똑같넹
5년 전
글쓴쀼
고마웝ㅎㅎ
5년 전
쀼28
그냥 눈이 아이윤데??
5년 전
글쓴쀼
사진만그래 고마웡 ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
헐 그정도는 아냐 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
쀼30
와 금손이다 금손
5년 전
글쓴쀼
나 유명한 떵손이야 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 (`・∀・´)🥰🥰
5년 전
쀼31
예뽀
5년 전
글쓴쀼
아리가또 (`・∀・´)
5년 전
쀼32
우와우와 뷰튜브 합시다
5년 전
글쓴쀼
뷰튜버 하기에는 떵손입니다 ... 사실 얼굴 조화도 와장창이여
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
감사한디?!!(`・∀・´)❤️
5년 전
쀼34
와 ㄹㅇ 똑같다
5년 전
글쓴쀼
고마어☺️😍
5년 전
쀼35
와 걍 똑같다 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마워!!🤩❤️❤️
5년 전
쀼36
첫짤 보고 오 뭔가 태연 같당했는데 다른 사진은 완죠니 아이유 본인 아입니까? 저 지금 아이유한테 댓글 달고있는거죠?
5년 전
글쓴쀼
GIF
저 오늘 생일하겠습니다 최고의 칭찬

5년 전
쀼37
오 쓰니 예전에도 본것같아!제니 눈화장 쓰니인가?진짜 잘한다..
5년 전
글쓴쀼
그건 나 아니야 ㅎㅎ 칭찬 고마오 사실 나 유명한 떵손이야(`・∀・´)
5년 전
쀼38
와 진짜 아이유 눈같앜ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 예부다ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
고마워☺️☺️❤️
5년 전
쀼40
헐 쓰니야 완전 똑같다
5년 전
글쓴쀼
헐 댓쓰나 너무 고마워💜
5년 전
쀼41
와 진짜 똑같아!
5년 전
글쓴쀼
고마워😭😭 나 엄청 뿌듯하다
5년 전
쀼42
와 대박 나 진짜 이렇게 닮은 사람 처음봐
5년 전
글쓴쀼
실제로 보면 띠용할 거야ㅋㅋㅋㅋ 사진만 그래 ㅎㅎ 고마워😍❤️❤️
5년 전
쀼43
와 그냥 눈이 아이유네... 짱이뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
헉 고마워 아냐 !!
5년 전
쀼44
와 대박 그냥 쓰니 눈자체가 아이유랑 닮았네
5년 전
글쓴쀼
아냐 ㅎㅎ 고마워🥰
5년 전
쀼45
헐 그냥 눈이 아이유 눈 같아
5년 전
글쓴쀼
고마오오
5년 전
쀼46
저번에 태연이랑 아이린 메이크업도 하지 않앗어?! 아닌가???
5년 전
글쓴쀼
그건 나 아냐 !!!
5년 전
쀼47
당신 아이유?
5년 전
글쓴쀼
전 일개 팬일뿐임다 ..!
5년 전
쀼48
와 걍 아이윤데?!
5년 전
글쓴쀼
최고의 칭찬 .. 고마워😍
5년 전
쀼49
헐 대박
5년 전
쀼50
보여주세염 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
이써 ?
5년 전
쀼53
웅웅
5년 전
글쓴쀼
헉 다시 올 때 얘기해줄래 ? 미안해 ㅠㅠ
5년 전
쀼57
와써용!!
5년 전
글쓴쀼
57에게
본문 봐줘 !

5년 전
쀼51
아 나도 보고 싶다 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
있느뇬
5년 전
쀼52
웅!!!!!
5년 전
글쓴쀼
악 미안해 오면 다시 얘기해줘
5년 전
쀼58
지금 있어!!
5년 전
글쓴쀼
58에게
본문 !

5년 전
쀼59
글쓴이에게
봐쏘 진짜 예쁘당!!!!!!

5년 전
글쓴쀼
59에게
칭찬 고마워 기분 좋다 ㅎㅎ 좋은 밤 보내❤️

5년 전
쀼54
헐 나 아이유팬인데ㅠㅠㅠ 혹시 나중에 댓펑하면 댓부탁행♡
5년 전
글쓴쀼
본문 !!
5년 전
쀼61
우와 원래 닮아ㅛ구나!! 예뽀!!
5년 전
글쓴쀼
헉 아니야 !!! 사진만 봐서 그렇다 ㅎㅎ 고마워 좋은 밤 보내 >__<❤️❤️
5년 전
쀼55
나도보고싶어 팬이얌
5년 전
글쓴쀼
본문 ㅎㅎ
5년 전
쀼60
오 비슷행 쀼 금손
5년 전
글쓴쀼
떵손으로 유명한데 금손이라니 너무 고맙댜🤩❤️
5년 전
쀼56
나둥 궁금 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주세욥
5년 전
쀼62
늦... 었... 다.......
5년 전
글쓴쀼
본문 !
5년 전
쀼63
아보고싶ㄷ ㅏㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주랑ㅎㅎ
5년 전
쀼64
나듀퓨ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문 ㅎㅎ
5년 전
쀼65
나더ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문 !
5년 전
쀼66
아쉽다 !
5년 전
글쓴쀼
올렸어 !
5년 전
쀼67
쀼야 나두 눈 아이유 닮았능데 화장 너무 못해서 쀼 화장 참고할래 궁금하더ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나도 화장은 잘 못해 ㅠㅠ 본문봐조 !
5년 전
쀼68
나 호출하고 가두 돼...?? 나 아이유 짱짱팬이라 보고싶어ㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
호출 어떻게 누르는 지 몰라서 ㅠㅠ 본문 !!
5년 전
쀼69
나도 오면 보여줄 수 있을까? 궁금해잉ㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 올렸어 ㅎㅎ
5년 전
쀼70
헐랭 눈 진찌닮앗다 겁예...
5년 전
글쓴쀼
고마워❤️
5년 전
쀼71
똑같다 쓰니야 아이유 눈이야..
5년 전
글쓴쀼
아냐 ㅎㅎ 고마오❤️😍
5년 전
쀼72
으아 못봤다..
5년 전
쀼73
헝 궁그매
5년 전
쀼74
헉 쓰니야 이런 글은 어떠세요에 계속 뜬다 ㅠㅠ 운영자한테 문의해 봐!!
5년 전
글쓴쀼
아 세상에 ㅠ 고마워 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마ㅜ워ㅠㅠㅠ 문의했어 덕분에
5년 전
쀼75
헐 방법 알려주라 나두 사진 보고싶다 힝
5년 전
쀼76
화장법 궁금해ㅠㅠ