공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8085l 30

이런 글은 어떠세요?

쀼1
일반 한의원에서 안면비대칭 치료 한거야?? 아님 전문적으로 비대칭 치료해주는 한의원?? 침같은거 맞고 그랬어?? 어떤식으로 치료했어??
5년 전
글쓴쀼
안면비대칭 전문 한의원이야!! 추나요법 턱관절 교정기 골반교정해주는 방석? 척추맞춰주는거..? 침, 약침 마사지로 치료해주더라!!
5년 전
쀼4
오오오오 고마워!!! 효과봐서 정말 다행이야 축하행!!! 나도 돈모아서 알아봐야겠당 고마워!
5년 전
쀼5
혹시 하나만 더 물어봐도 될까?? 교정되면 영구적으로 유지 되는 거야??
5년 전
글쓴쀼
웅! 한의원에서 교정해주고 알려주는 운동법, 자세만 제대로 하면 유지는 영구적이야
근데 만약 습관 못고치면 몸은 다시 돌아와 그건 내가 감수하고 받아야해!

5년 전
쀼6
아하아하 생활습관이랑 자세만 잘하면 유지되는 구나 괜찮다!! 알려줘서 고마웡!!
5년 전
쀼2
혹시 어디서 했는지 알려줄수있으까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼3
오오오오 조아조아!! 효과좋아서 다행이당 나두 꼭 해봐야겠당!! 고마웡!! 앞으로 컴플렉스같은건 없이 잘 살았으면 좋껬당😆😆
5년 전
글쓴쀼
고마워~❤️ 익인이도 효과 많이보길 바랄게!
5년 전
쀼7
어딘지 알수있을가???
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼8
쓰니가 받은거 혹시 도수치료 같은 거야???
5년 전
글쓴쀼
도수치료는 정형외과고 한의원에선 추나요법이야! 비슷하긴 한데 달라
5년 전
쀼9
호오 그렇구나!! 나도 어디 한의원인지 알려줄 수 있을까???ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼10
봤어!!!! 고마워!!!!!
5년 전
쀼11
어디에서 했는지 공유해줄수 있니..?ㅠㅠㅠㅠ 나두 넘 고민이라 ㅠㅠ
5년 전
쀼12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 후면카메라 진짜 잘받구 싶어....진짜 인생소원이야...ㅠㅠㅠ알려쥬라...
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼13
고마오!!!!!❤️쀼는 얼만큼 만족해?? 십점만점에 몇점 정도..?
5년 전
글쓴쀼
아직 교정이 끝난게 아니고 직업상 카메라빨이 중요해서 좀 더 예민하게 점수주자면 7점! 좀 더 교정 하고 붓기랑 외적인건 보톡스랑 필러로 교정해야 할거같아 그래도 내적인 교정점수만 보자면 8점 이상이고!
5년 전
쀼16
글쓴이에게
혹시 쀼는 어느지점에서 했는지 말해줄슈있늬..?

5년 전
글쓴쀼
16에게
아니 미안해

5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼14
거마웡!!
5년 전
쀼15
나도 전국 체인으로 유명한 한의원가서 받았어
12번에 200 가까이 했었고 쓰니처럼 추나요법, 교정, 침, 부항, 교정기같은 거랑 신발 깔창 등 별 거 다 했는데 효과없었어..... 진짜루.. 전 후 사진 비교해도 달라진 게 별로 없어서 원장님도 언급 더 안 하시고..

5년 전
글쓴쀼
그래? 근데 그런 몸이 있다고 난 미리 안내받고 한거라.. 턱관절로 인한 비대칭이어야 베일 효과가 좋은데 익인이 경우는 잘 모르겠다 돈 아까워서 우째ㅠㅠ 그래도 골반이나 어깨정도는 잡히지 않았을까?
5년 전
쀼17
얼굴이랑 전신 다 비교 해봐도 별로였던 거 같아 효과 미미하구 ㅠㅠ 비대칭은 주로 목관절에서부터 온다고하던데 나도 그런 케이스였어! 익인이는 효과봐서 다행이넹 😊
5년 전
쀼18
혹시 어디인지랑 가격 좀 알 수 있을까??ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
미올한의원 가격은 본문
5년 전
쀼19
고마워 스트랩할게ㅠㅠ
5년 전
쀼20
미안한데 전 후 전혀 다를게 없는것같은데 ㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
원래 안면비대칭은 자기만족인거 모르는구나?ㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
3년후인 지금은 거의 교정했어~
1년 전
쀼20
근데 왜 인증글 안올려??
1년 전
글쓴쀼
나 연기하거든 굳이 내사진 더 안올릴라구
1년 전
쀼20
너가 연기를 하든 대통령을 하든 관심 아무도 없을걸..? 관심 있는건 너의 턱 교정이야..
1년 전
글쓴쀼
20에게
응? 굳이 나중에 턱교정사진으로 인티했단 말 안듣고싶은데? 잠이나 자ㅋㅋ
진짜 굳이 댓글 와서 왜 다는지 모르겠네

1년 전
쀼20
글쓴이에게
상근아. 누가 너 턱교정 한거 보다가 니 얼굴 자세히 파헤쳐서 까발리고 그럴것같니..? 그정도로 유명해?.. 그래 설령 유명하다고 해도 얼굴 윤곽으로 사람 구별하는건 아이유라도 못해..ㅋㅋ

1년 전
글쓴쀼
20에게
웅 나 네이버 치면 나오는데.. ㅋㅋ 사람 눈가지고도 알아보는데 얼굴형으로 못알아볼까ㅋㅋ
일반인이면 못알아보겠지~

1년 전
글쓴쀼
20에게
낼도 광고찍으러 가야돼~ 나 잔다

1년 전
쀼20
글쓴이에게
뭐 유명한거 한편이라도 찍은적은 있니? 네이버는 무명인이라도 나와..

1년 전
글쓴쀼
20에게
유명하다니까?ㅋㅋㅋ 아 내말 안듣네
진짜 나 살면서 이렇게 댓글다는 사람 실제로는 처음봐서 넘 놀라워 반가웠어

1년 전
쀼20
글쓴이에게
턱 보니까 노윤서 같은디 ㅋㅋ 맞지

1년 전
글쓴쀼
20에게
ㅋㅋ봐봐 알아볼 수 있다니까? 근데 아쉽게도 아니야

1년 전
쀼20
글쓴이에게
그럼 턱 2회차에서 얼마정도까지 교정됐는데?

1년 전
글쓴쀼
20에게
카메라 상 비대칭 하나도 없어짐
한의원은 저렇게 다니다 안다니고 경락이랑 시술로 효과봤어

1년 전
쀼21
헉 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까 ?! ㅜ
1년 전