공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15581l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
잘 안그려지잖아...ㅜㅜㅜ  

너무 뻑뻑해서 잘 그려지지도 않고 자꾸 툭툭 부러진다 

하... 

좋은 아이브로우 추천좀ㅜㅜ 삼일간 참으면서 그려봤는데 더이상은 안되겠어ㅜㅠ
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이니스츠리 납작아이브로우 좋아
5년 전
쀼27
22 나도 몇년째 이것만 씀
5년 전
쀼41
33 나도 몇개 비웟눈지 몰라 ㅠㅠ
5년 전
쀼43
4444 나두 5통 넘게 썼당
5년 전
쀼48
5년 전
쀼50
666666 1+1할때 2개에 3500 주고 샀는데 완전 만족
5년 전
쀼51
777나도나도 검은 색 갈색으로 산다
5년 전
쀼67
5년 전
쀼75
5년 전
쀼83
오 대박 나 잃어버려서 그냥 이거샀는데 엄청나게 만족 중 101010
5년 전
쀼85
5년 전
쀼90
1212 ㄹㅇ 이거 제발 입문해야대
5년 전
쀼98
1313 이거 진짜 최고 지금 4개월 정도 되는 것 같은데 아직 양도 많이 남았어 잘 안 부러지고 슥슥 잘 그려진다 최고야
5년 전
쀼109
1414 ㅜ나도 쟁여놓고 쓰는중
5년 전
쀼112
1515 4개째 쓰는중
5년 전
쀼116
1616 ㄹㅇ 슥슥 그려짐
5년 전
쀼125
5년 전
쀼127

헐 나도 이거쓰는뎁

5년 전
쀼128
오 이거ㅠㅠㅠ ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 191919
5년 전
쀼131
5년 전
쀼134
21 나도 이거 쓴담
5년 전
쀼139
22 헐 이거 슥슥 너무 좋아
5년 전
쀼140
2323 동트기전 어반브라운 열몇통은 비운듯
5년 전
쀼154
242424242424 나이거 거의 평생씀
5년 전
쀼155
5년 전
쀼156
262626내 인생탬
5년 전
쀼168
헉 혹시 저 제품 생얼에듀 잘그려지니ㅠㅠ,,,?
5년 전
쀼184
지나가던 익인데 잘 그려진당
5년 전
쀼199
헐 대박쓰~!~~!고미웡!!내일당장산다ㅁㅁㅁ
5년 전
쀼176
5년 전
쀼177
2828 내인생템......ㅠㅠ
5년 전
쀼186
5년 전
쀼194
5년 전
쀼196
31 색도 다양하고 걍 뭐 좍좍 그려진당
5년 전
쀼212
5년 전
쀼228
3333333333333333 제발
5년 전
쀼272
34343434내 인생 아이브로우려 정착
5년 전

쀼2
네이처꺼 깎아쓰는 4000원짜리 대박 조아
5년 전
쀼52
펜슬형?나도 그거 좋아해 스크류 브러쉬가 잘 부러지는거만 빼며뉴ㅠ
5년 전
쀼129
오 나도 급하게 샀는데 이거 ㄱㅊ아
5년 전
쀼138
222 용량도 강패고 막쓰기 좋음
5년 전
쀼305
이거 나 급하게 필요해서 샀는데 좋아서 쓰ㄴ당
5년 전
쀼3
클리오 납작아이브로우 두꺼운거! ㄹㅇ 안 부러지고 진짜 오래씀
5년 전
쀼4
그리고 매트포뮬라는 기름기가 있어야 잘 그려져!! 파데하고 그 위에 파우더 처리 살짝 하고 다시한번 살살 그러봥
5년 전
쀼5
마자마자 같은걸로 ㅅㅇㅁㄹ도 똑같아!
5년 전
쀼93
파우더처리하면 기름기가오히려 없어지지않아..?
5년 전
쀼111
살짝~
5년 전
쀼150
살짝! 그리고 난 바로 파데위에 바면 선이 정확하게 안그려지거나 지속력이 약해서 고정시킬려고 파우더 처리행
5년 전
쀼6
혹시 맨살에 그렸어??? 알땀은 파데 위에 잘그려져
5년 전
쀼49
지나가던 익 공감22
5년 전
쀼54
33 원래 그런게 자연스럽기도 함
5년 전
쀼60
444 나 인생템인데
5년 전
쀼66
555 이것만 쓴당
5년 전
쀼68
5년 전
쀼70
77777 파데위에서 그냥 슥슥이
5년 전
쀼72
8888 손등에 하면 1도 안 나옴
5년 전
쀼78
5년 전
쀼81
101010 내 인생템
5년 전
쀼100
11 너무 맨얼굴에는 잘 안 그려지는데 그래도 진짜 좋은데ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼104
5년 전
쀼107
5년 전
쀼120
5년 전
쀼126
5년 전
쀼145
161616 난 두개 몽땅연필 될 때까지 썼는데 부러진적도 없어
5년 전
쀼160
177171717171717 내 인생템임 아리따움 매트포뮬라
5년 전
쀼161
181818 베이스 안바르면 안그려짐
5년 전
쀼166
1919 린생템이야
5년 전
쀼197
2020 나 3년째 이거써ㅜㅜ♡
5년 전
쀼211
2121 나 깔별로 두개씩 사두고 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼214
22 파데 바르면 슥슥슥슥 진짜 잘 그려지는뎈ㅋㅋㅋㅋ내 친구들은 쓰면 왜케 진하냐고 그러던데ㅠㅠ
5년 전
쀼227
23 이거 몇통썼는지도 모르겠음 ㄹㅇ 좋은데
5년 전
쀼243
5년 전
쀼317
5년 전
쀼318
5년 전
쀼324
2727272727 진짜 파데에선 잘발림..
5년 전

쀼7
나 저거 쓰는데 파데 바르고 그리면 잘그려져! 맨살에 바를거면 이니스프리 삼천원대인거 추천! 맨살에도 잘그려짐
5년 전
쀼8
매트포뮬라 파데 바르고 그리면 진짜 잘그려지는데
5년 전
쀼9
맞아 맨살에는 하나도 안그려지는데 파데 위에선 쓱쓱임
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼12
2 슈에무라쓰고나면 로드샵꺼 못쓴다 내기준
5년 전
쀼14
33.. 슈에무라 체고
5년 전
쀼17
44 나 눈썹 진짜 못그릴때 이거 사고 광명찾음ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼22
66 난 뭐가 다를까 했는데 진짜 다름
똥손도 잘그릴수있는템임

5년 전
쀼46
1년 반밖에 못써...? 나 지금 4년째 쓰는데도 많이 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼34
7777777 슈에무라 최고 지속력 갑이야 ㅜㅜ 면세에서 사면 싸게 살 수 있음!
5년 전
쀼35
88888888면세에서 5개삼
5년 전
쀼40
99999999 오늘도 리필 교체했다 ㅠㅠ
5년 전
쀼106
10101010 염색해서 새로 사러 갈라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야
5년 전
쀼133
5년 전
쀼137
5년 전
쀼187
슈에무라 하드포뮬라 진짜 좋다!! 스크류 브러쉬도 있고 몇 번 떨어트렸는데 부러진 적도 없어
5년 전
쀼306
5년 전

쀼13
난 파데위에도 안그려지던데ㅠㅠ
5년 전
쀼207
5년 전
쀼15
미샤꺼 좋아 4개째 쓰는 중
5년 전
쀼37
5년 전
쀼16
알땀 난.오히려 너무 진하게 그려져서 하드포뮬라로 바꿀라했는디
5년 전
쀼18
베네피트 진짜 넘사야.. 가격 사악하긴 하지만 비싼값해 진짜 잘그려져
5년 전
쀼19
아리따움은 피부화장하고 나서 잘 그려지더라!!
5년 전
쀼20
미샤!!! 나 2년째 미샤꺼만 쓰는듕
5년 전
쀼23
베네피트 ㄱㅊㄱㅊ 나 눈썹 세트로 다 있엉
5년 전
쀼24
쀼야 왜 쀼 제목 물음표에 날파리붙어잇어..?
5년 전
글쓴쀼
날파리라니,,,ㅜㅜㅜ 넘해ㅜㅜㅜ 나름 귀염뽀짝 폰트?ྉ 인데,,,ㅜㅜ
5년 전
쀼55
날파리ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼26
홀리카 얇은거 괜춘
5년 전
쀼28
나 릴바레 스키니 브로우펜슬 벌써 3개째 샀당 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ슥슥 잘그려짐...
5년 전
쀼87
헐 나도 세일할때 싼맛에 써보자하구 샀는데 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼158
릴바레 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅜ 4개째 정착중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼29
매트포뮬라 연필형이 안부러지고 잘 그려져서 좋더라 돌려쓰는건 잘 부러져서 좀 그렇더라구
5년 전
쀼30
더페꺼두 좋아
5년 전
쀼103
5년 전
쀼157
5년 전
쀼169
5년 전
쀼175
5년 전
쀼31
미미박스 오토브로우 짱좋... 지속력도 괜춘하고 색도 괜찮아 나 하드포뮬라 아리따움 뭐뭐 다써봤는데 아직까진 그게 젤 좋았엉ㅋㅋ
5년 전
쀼32
베네피트 프리사이슬리 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ비싼값한당
5년 전
쀼33
피부화장이면 선크림 바르고 그려도 되는 거야?
여드름 때메 파데는 무리여서ㅜㅜ

5년 전
쀼57

5년 전
쀼36
싼값에 쓰려면 스킨푸드 아이브로우파우더
5년 전
쀼38
나 더페꺼
5년 전
쀼39
나 이니스프리 납작아이브로우 쓰는데 좋아!!
5년 전
쀼42
케이트 래스팅 아이브로우 w
5년 전
쀼44
미샤 브로우 추천!
5년 전
쀼45
페리페라 돌려쓰는 아이브로우 진심 너무 좋아 맨날 술먹느라 밤새면 눈썹 반토막나서 고민이었는데 이거쓰고 고민해결 심지어 3600원인가 그래
5년 전
쀼171
혹시 올리브영에 팔아??
5년 전
쀼180
웅웅 페리페라 코너에있당
5년 전
쀼179
할인가야???
5년 전
쀼181
기억이 잘안나ㅠ 근데 만약 할인가라면 할인안한가격이 그래봤자 4000원일고야
5년 전
쀼47
미샤꺼 깎아쓰는거 세상 조음..
5년 전
쀼178
5년 전
쀼53
더페 오토 체고
5년 전
쀼56
홀리카
5년 전
쀼58
슈에무라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼61
미샤 깎아쓰는 거... 나 그것만 3개? 4개? 씀
5년 전
쀼64
깎아쓰는거 말구 돌려쓰는건 ㄱㅊ하던데 난 2개째 쓰는중!
5년 전
쀼65
난 올리브영에서 할인하는거 아님 페리페라 제일 싼거 / 아님 마몽드 싼거 ㅋㄷㅋㅋㅋ
5년 전
쀼69
마몽드꺼 조음
5년 전
쀼71
이글립스 얇은거
5년 전
쀼73
컬러그램거도 얇아서 좋음 은근 오래 쓰고
5년 전
쀼74
헐 내 인생템인데 역시 사바사인가보당
5년 전
쀼76
더페 매트??좋음
5년 전
쀼77
페리페라 3처넌짜리 싼데도 잘 그랴지고 지속력 무난함
5년 전
쀼79
헐 나ㅐ 인생템..
5년 전
쀼80
하드 브로우는 파데 바르고 그려야 그려져 맨살에는 그냥 안 그려지는 제형임
5년 전
쀼82
베네피트 얇은거!!!! 좀 가격 있어서 그러면 케이트꺼도 얇고 조아!!!
5년 전
쀼84
난 삐아꺼
5년 전
쀼86
이니스프리랑 더페
5년 전
쀼88
나는 컬러그램 쓴당
5년 전
쀼89
비디비치꺼 펜슬 좋아!
5년 전
쀼91
나도 샀었는데 너무안그려져서 친구줬어ㅠㅠ나는 눈썹숱없는편이라 더그런듯..나는 앞쪽은 클리오 우드브로우쓰고
뒤쪽은 더페 디자이닝 아이브로우쓴다! 더샘 이니스프리 컬러그램써봤는데 더페가 제일 지속력좋았당

5년 전
쀼92
나 매트포뮬라 3년째 쓰는데 베이스 깔고 그리거나 선크림바르고 기름진상태?에서 그리면 대박임!!
5년 전
쀼94
난 더페 디자이닝... 장점도 단점도 없어서 5개 넘게 쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼97
헐 뭐야 진짜 소름 헐
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼102
그치!!!! 뒤에 그 브러쉬도 적당히 단단해서 쓰기 짱좋앗
5년 전
쀼101
파데나 비비 바르고 그리면 잘그려져
5년 전
쀼105
슈에무라, 베네피트, 메이크업포에버
5년 전
쀼110
매트포뮬라는 연해서 모양접기 쉬운 제품이여 이니스프리 납작은 너무 진해서 초보자가 쉽게 실수할 수 있는 제품이구..
5년 전
쀼113
진짜 공감...나도 엄청 검색해서 샀는데 너무너무 안 그려져서 절망했던 기억이.........ㅠㅠㅠㅠ 난 그 뒤로 토니모리꺼 3통째 쓰는데 진짜 잘 그려지지만 모양 잡는건 포기한다...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼114
오토는 내 인생탬3개째쓰고있음
5년 전
쀼115
더페 펜슬! 첨엔 내가 못그리기도 하고 너무 찐해서 손도 못댔는데 좀 그릴 줄 알고 나서는 그것만 쓴다! 짱좋아
5년 전
쀼117
네이처리퍼블릭 바이플라워 오토 아이브로우 이거 진짜 잘그려짐
5년 전
쀼119
머지
5년 전
쀼121
헐 난 매트포뮬라 4개째야....ㅠ
5년 전
쀼122
에뛰드 브로우ㅜㅜㅠㅠㅠ 베네피트꺼 샀는데 다시 에뛰드로 돌아갔어 슥 그려도 선 진하게 잘그려져
5년 전
쀼123
매트포뮬라는 잘 안그려져서 추천받는 템이야
5년 전
쀼124
나는꙼̈ 아리따움 쓰고꙼̈ 잇는데 맨 얼굴엔 안̌̈ 그려지고꙼̈ 화장한 얼굴엔 잘 그려져
5년 전
쀼130
더페꺼 2년반째 잘쓰는증 ㅎㅎㅎ̌̈
5년 전
쀼132
베네피트꺼 사려고 하는데 써본 쀼 있오??
5년 전
쀼135
더페 머지 좋아
5년 전
쀼136
에뛰드꺼 진짜 조아
5년 전
쀼141
오토 완전 별로
5년 전
쀼142
베네피트 아이브로우 좋앙 !!
5년 전
쀼143
머지꺼도 좋은데 ㅠ 아몬드브라운색 최고야 ㅠ
5년 전
쀼159
5년 전
쀼144
나는 어제 실면도기??? 그거 사라한 익 있었눈데... 샀는데 이상해 돈 날렸어
5년 전
쀼146
난 토니모리 거 쓰는데 넘 좋아
5년 전
쀼147
글구 매트포뮬라는 무조건 화장한 얼굴에 해야 돼 그래야 그려져 ㅇㄹㄸㅇ 매장에도 공지 붙어있던데 유분기가 있어야 그려지는 제품이라고
5년 전
쀼148
누가 더페 펜슬 좋은거 알았으면 좋겠다... 아무리 다른거 사도 이걸로 정착했어... 완전 잘 그려져 진짜
5년 전
쀼149
에뛰드꺼 무난해서 정착했음...
5년 전
쀼151
나는 매트포뮬러만 쓰는데!! 한 5개 넘게 쓴듯ㅋㅋㅋ 근데 피부화장 안 했을 때는 잘 안 그려지는 거 ㅇㅈ
5년 전
쀼152
헤라 오토 아이브로우 짱좋음 몇년째 이거만 쓰는중
5년 전
쀼153
슈에무라...슈에무라...슈에무라!!!!!진짜 넘좋아
5년 전
쀼162
근ㄷㅔ 쓰니 물음표에 개미 달려있는 거야???
5년 전
쀼163
헉 나는 매트포뮬라 최애.. 오히려 잘 안그려지니까 진해질 일이 없고 여름에 밖에 12시간넘게 있어도 눈썹만큼은 버텨주는..ㅠㅠㅠㅠ 에뛰드 드로잉아이브로우나 이니스프리 납작브로우도 괜찮아!
5년 전
쀼164
더페이스샵 깎아쓰는거! 나잘쓰구이따 ㅎㅎ
5년 전
쀼165
아리따움 연필로 된 매트포뮬라 샀어?!?
5년 전
쀼167
네이쳐 우드 어쩌구 그거 젛은데ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
쀼170
나 이니스프리쓰는데 아이브로우가 너무 잘지워져ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 잘 안지워지는거 추천해줄 쀼들ㅜㅜ 파우더 이런걸 해줘야하나....
5년 전
쀼185
나 이니스프리 브로우 쓰는데! 그린 후에 그 위에 키스미 브로우카라 한번 해주면 하루종일 짱짱하당
5년 전
쀼283
오 고마워!!!!!!!❤️
5년 전
쀼172
슈에무라 하드포뮬라 신세계
5년 전
쀼173
베네피트도 샘플로 써봤는데 짱 좋더라
5년 전
쀼174
나 릴바레 스키니 브로우 펜슬쓰는데 맨살에도 괜찮고 얇아서 그리기 조아
5년 전
쀼182
슈에무라 하드포뮬라랑 베네피트 프리사이슬리 짱
5년 전
쀼183
더샘이랑 이니스프리거 무난무난하게 잘 쓰는중
5년 전
쀼188
그거 파운데이션 칠해진 얼굴애는 잘그려지는뎁
5년 전
쀼189
알려준 쀼 찾으면 꿀밤 때릴 정도의 분노 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼191
베네피트 카브로우 이건 진짜야 대박
5년 전
쀼192
이니스프리 납작펜슬 여러개썼었구
이니슾보다는 클리오 20000만원짜리 좋구
케이트 아이브로우 돌려서쓰는거? 있는데 ㄹㅇ제일좋아 계속써도 뭉개지는 거 없이 잘댐진짜

5년 전
쀼193
이니스프리 진짜 최고 정착했어
5년 전
쀼195
매트포뮬라 좋은데.. 그거 얼굴 베이스 파데 다 바르고 그려야 잘 그려져 맨얼굴엔 잘 안그려짐
5년 전
쀼198
헐 나는 이니스프리 납작 그거 잘 못그리겠던데ㅠㅠㅠ 아직 눈썹 그리는 능력이 없어서 그런가....8ㅅ8
5년 전
쀼200
더페 아이브로우 짱좋 진짜 너무 잘 그려져서 친구들이 이거 완전 좋다고 그랬었우
5년 전
쀼297
혹시 깎아서 쓰는거면 진짜 핵인정...나도 몇년째씀 더페아이브로우보다 좋은거 못 봄 아무리 찾아다녀두
5년 전
쀼201
슈에무라... 비싼 건 이유가 있다
5년 전
쀼202
근데 얼굴에 유분잏어야 그려짐
5년 전
쀼203
네이처 3500원짜리 이거 그냥 슥슥 그려도 예쁘게 그려져!! 눈썹 초보들한테도 좋아!
5년 전
쀼204
이니스프리꺼 넓적한거 오토브로우 쥬앙
5년 전
쀼205
이니스프리 납작 아이브로우 !!
5년 전
쀼206
홀리카홀리카 스키니 아이브로우랑 베네피트 오토 펜슬로 된 거 2개 다 좋아
5년 전
쀼208
헐 나 이거 최애브로우인데
5년 전
쀼270
5년 전
쀼286
5년 전
쀼209
나도... 하드포뮬라 쓰는데 머리색 바껴서 급하게 매트포뮬라 샀다가 깜짝 놀랬다 하드포뮬라 저렴이라고 하던데 전혀 달라.. 하드포뮬라 아니면 로드샵중에선 네이쳐꺼 추천 네이쳐 가는심으로 된 오토 아이브로우 잘그려져!
5년 전
쀼210
더페 아이브로우 진짜 좋아ㅠ
5년 전
쀼213
엥 나 그것만 2n개 쓰는 중
5년 전
쀼215
헐 그거 좋다해서 오늘 사려고 했눈데
5년 전
삭제된 댓글
(2019/2/18 22:25:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
쀼217
네이쳐꺼 제발써 음
5년 전
쀼226
222 2일 쓰고 쓰레기통에 쳐박음
5년 전
쀼218
에뛰드 드로윙 슬림 아이브로우1.5mm 짱조아...완전 추천해...
5년 전
쀼219
지베르니꺼 좋음 삐아 것도!
5년 전
쀼220
네이쳐 삼처넌짜리 조아!! 슬림머시기? 그것보다 훨배 나음
5년 전
쀼222
물론 내기준!
5년 전
쀼221
더페 최고얌 ㄹㅇㄹㅁ 제발사줘
5년 전
쀼223
슈에무라가 갑이야..
5년 전
쀼224
난 그것만 최소 열번째는 쓴다 넘 좋음 사바사구나
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼268
222ㅈ
5년 전
쀼274
5년 전
쀼229
홀 나는 그것만 세개째 쓰고있는젭
5년 전
쀼230
슈에무라ㅜㅜㅠ 최고,,정착했다,,
5년 전
쀼231
내 인생템인데 흑흑ㄲ 난 납작그고 너무 진해서 자연스러운 맽포가좋드라
5년 전
쀼232
이니스프리스키니아이브로우
5년 전
쀼233
웨이크메이크 듀얼 아이브로우
5년 전
쀼234
베네피트 그 마슬봉처럼 생겨서 열라 얇은거 핵죠어
5년 전
쀼235
미샤 우드아이브로우 추천!!
5년 전
쀼287
222 나두 이것만쓴다!
5년 전
쀼236
네이쳐 3천원짜리 진쨔조아 .. 2년째 이거쓴답
5년 전
쀼237
내가 또렷하게 그리는걸 좋아하는데 이니스프리 납작브로우 내 인생템
5년 전
쀼238
토니모리 펜슬 !!
5년 전
쀼239
난 베네피트 3통째..
5년 전
쀼240
삐아꺼 좋아!!!!
5년 전
쀼241
진짜 누가 추천함 ㅠ.....
5년 전
쀼242
삐아꺼 좋음
5년 전
쀼244
클리오!
5년 전
쀼245
슈에무라가 제일 원탑이고
에뛰드랑 이니스프리는 잘그려지는데 좀 진하게 나올 수 있어서 뒤에 달린 브러쉬 슥슥 해줘야해 난 이렇게 세개 추천! 발색 해보고 사 ㅠㅠ

5년 전
쀼246
스킨푸드...
5년 전
쀼247
슈에무라 ㄹㅇㄹㅇ 에보니, 헤라, 이니스프리 써봤는데 슈에무라 한 번 쓰고 신세계 경험함
5년 전
쀼248
아 스킨푸드랑 네이처도 파우더형으로 써봤었음
5년 전
쀼249
더페도 좋아
5년 전
쀼250
피부하고나서 하면 잘 그려져!
5년 전
쀼252
아나스타샤....인생테ㅔㅁ
5년 전
쀼253
나만 케이트 아이브로우 쓰니? 나 그거 인생템이얌
5년 전
쀼299
2222ㅠㅠㅠㅠ얇은거 갑
5년 전
쀼315
333 케이트 거 진짜 좋어
5년 전
쀼254
네이처 슬림 그거랑 베네피트 프리사이슬리 좋은데 양이 적어서 금방 닳아서 라인만 그거로 따고 안은 스킨푸드나 케이트 파우더 짱 좋다!!!!
5년 전
쀼255
베네피트꺼 좋음!
5년 전
쀼257
페리페라 3천원인가 4천원인데 진짜 좋아 올리브영에 팔아
5년 전
쀼258
페리페라 갑
5년 전
쀼259
클리오
5년 전
쀼260
나도 친구가 좋다했는데 난 뭘해도 안그러져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼261
ㅜㅜ나도 좋대서 두개샀는데 돈만버림ㅜㅜ 난 미샤쓰는데 잘안지워지고 좋아
5년 전
쀼262
페리페라 추천!!!! 3개째 쓰는중 슈에무라꺼 한번 사볼까? 하다가 지금 만족해서 안사게 해주는 마성의 가성비 잇템
5년 전
쀼263
매트포뮬라 내 인생아이브로우인데ㅠㅠㅠㅠ 지금 거의 20개째 쓰는 중
5년 전
쀼264
매트포뮬라는 얼굴에 유분끼가 살짝 있을 때 그려야 잘 그려져... 난 쌩얼에 눈썹만 그리고 싶을 때 눈썹에만 수분 크림 살짝 바른다...!
5년 전
쀼265
이니스프리 납작 아이브로우
5년 전
쀼266
이니스프리꼬 잘그려짐 대신 잘못 그리면 짱구됨 ㅠ
5년 전
쀼267
처음에만 뻑뻑했는데 딱 첫사용때만 다음부터는 엄청 부드러웡 ㅠㅜ
5년 전
쀼269
하드포뮬라 추천!!
5년 전
쀼271
네이쳐 이니스프리 써봤는데
네이쳐는 너무 슬림하구 이니스프리는 발림성이 좋은데 지속력이 짧고 너무 두꺼운것ㄱ 같아ㅠㅠ

5년 전
쀼273
쀼들아 혹시 클리오 킬브로우 왁스인가 그거 써본 사람?ㅠㅠㅠ 그거 어때??
5년 전
쀼275
아니면 깎아쓰는 브로우 추천 좀 해주라ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼276
헐 매트포뮬라 펜슬이랑 오토랑 내ㅜ인생템인디....
5년 전
쀼277
와 여기 삐아는 언급이 없네... ;-; 삐아 아이브로우 우드로 된거 깎아쓰는거 넘 좋은데.... 왜 아무도 안쓰는겨....
길이도 길어서(18cm?? 파우치에 잘 안들어가져서 대각선으로 집어넣음)언제 다쓸지도 모르겠고 오천원도 안해.....
써봐.... 울엄마도 인정한 템....

5년 전
쀼278
이니스프리!
5년 전
쀼279
더페... 콧수염.... 최고
5년 전
쀼280
이니스프리 납작 오토 브로우 !!! 나더페꺼 썼었는데 눈썹에 자꾸 뭐 나서 이니스프리로 바꿨는데 싹 나았다 !
5년 전
쀼281
베네피트 프리사이슬리 (눈썹 잘 그리면)
베네피트 구르프 (아직 초보자면)

5년 전
쀼282
매트포뮬라는 진짜 사바사야... 나는 매트포뮬라만 몇 년째 쓰고있고 중간에 다른 거 사보고 써도 한 번 쓰고 다시 매트포뮬라 ㅠ
5년 전
쀼284
네이처 극세사브로우 짱임니다
5년 전
쀼285
슈에무라 하드포뮬라 진짜 아리따움이 슈에무라저렴이라는데 이해 1도안가 나 4개째쓰는중
5년 전
쀼288
클리오꺼
5년 전
쀼289
더페 펜슬 아이브로우 진짜 좋아 내 주변친구들 이거 쓰는 애들 많고 나 눈썹 반토막이라 그냥 맨살에 그리는건데 완전 잘 그려짐!!!!!!!!!!
5년 전
쀼290
헝 난 저게 젤 조은데 잘그려지고..
5년 전
쀼291
난 5년째 미샤야
근데 재작년부턴 웨이크메이크 섀도우도 같이 달린거 있어

5년 전
쀼292
외워 슈에무라가 최고야
5년 전
쀼293
미샤꺼짱ㅇ조아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼300
인정 대박
5년 전
쀼295
머지 아이브로우 좋아 나 그것만 쓰자나
5년 전
쀼296
2016년에 선물받은 슈에무라 매일쓰는데 2019년까지 쓰고이듐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼298
슈에무라 하드포뮬라! 계속 이것만 쓰고있음!
5년 전
쀼301
케이트 얇은거 꼭 써봐 익들 ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 죠아
5년 전
쀼302
토니모리 오토 아이브로우 179494372891만개 쓰는중••
5년 전
쀼303
마져 아리따움꺼 잘안그려져
5년 전
쀼304
삐아? 삐에? 거기 글리터 유명한곳 아이브로우도 짱즇아!!!!!
5년 전
쀼307
헐 난 그것만 4년째 쓰는데 색별로 쟁여놓고..
5년 전
쀼308
라네즈 넘 조와ㅜㅜ
5년 전
쀼309
미샤꺼 짱돟은데
5년 전
쀼310
슈에무라 하드포뮬라
혹은 아나스타샤 베버리힐스 아이브로우 토프
템~

5년 전
쀼311
디올 체고
5년 전
쀼312
케이트 최고
5년 전
쀼319
5년 전
쀼313
더페 디자이닝아이브로우최고
5년 전
쀼314
맞아...나도 그래서 거기꺼 쓰다가 네이쳐 썼는데 계속 이거 쓰고 있어 엄청 잘 그려져!
5년 전
쀼316
슈에무라 하드포뮬라 펜슬형... 제발써주라ㅠㅠ
5년 전
쀼320
슈에무라 좋더라 케이트도좋아
5년 전
쀼321
엗 나 이거 완전 잘그려졌는데!! 혹시 피부에 유분기가 아예없어?? 그런거에 좀 영향 많이 받긴하드라
5년 전
쀼323
이니스프리... 자연스럽게 잘 그려짐
5년 전
쀼325
이니스프리 아이브로우... 내인생브로우 5개째....자연갈색같은...? 완전 찌인인ㅇㄱㅅ인인한 검정색 ,밝은 색 계열 아니면 깊은밤에스프레소브라운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 체고야 내친구 다 영업시켰어 ! 은근 아이브로우 원쁠원 행사도 해서 쟁기기도 좋아ㅠㅠ
5년 전
쀼327
나도이니스프리꺼 동트기전?
뭐시기엿는데 깊은밤에스프레소
밝아?

5년 전
쀼329
밝진않은 것 같아! 고동색 느낌..?
5년 전
쀼330
알려줘서고마워!!
나근데 아이브로우로
코새딩도 하는데 코새딩으로도
적당할까? 자꾸물어바서 미앙ㅜㅠ..

5년 전
쀼326
펜슬로샀어?아니면
납작한거?
나 납작한거 삿다가 진짜 욕하고
버림ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

5년 전
쀼328
난 개인적으로 컬러그램 아이브로우 그그 카라랑 둘이 같이 붙어있는거!!! 가성비도 좋고 지금까지 썼던것 중에 제일 쉽게 그려져 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼331
더페 짱짱 이거 몇통째 쓰는중
5년 전
쀼332
그거 때마다 다르더라 난 이니스프리로 갈아탔어
5년 전
쀼333
미샤... 퍼펙트 뭐시기...
5년 전