공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25936l 79
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼373
와 쓰니야 너무 고마워 스크랩 해갈게! 긴 글 쓰느라 수고했떠
5년 전
쀼374
쓰니 고마워 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 댓글에 수분크림 추천도 있니?!?!? 그럼 등산해서 찾아보려구!!!!
5년 전
쀼375
와 계피물 다이어트에 좋다고해서 살까말까 고민중이었는데 쓰니 글 보고 구매각이야^^! 완전 꿀팁 진짜 고마워,, 두피 요즘 뾰루지들 많이 나서 고민중이었는데 계피랑 커피가 답이였어,, 고마워!!
5년 전
쀼376
쓰니야 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씈할게!
4년 전
쀼377
쓰니야 진짜고마웡ㅠㅠ
4년 전
쀼378
커피가루는 어떤 커피가루 말하는거야?? ㅠㅠ
4년 전
쀼379
좋은 글 감사합니다 스크랩해가요!
4년 전
쀼380
스크랩해갈게 고마오
4년 전
쀼381
고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼382
너무 친절해 ㅠㅠㅠ 고마워!!!!
4년 전
쀼383
정성추!
4년 전
쀼384
슼슼할게❤
4년 전
쀼385
누군지도 모르지만 글 써준 쓰니의 정성을 사랑해 ㅠㅠ
혹시 글 안지워 줄 수 있나여??
방법들 뿐만 아니라 원리들도 너무 유익해서!
아 그리고 너무 고마워 쓰나 복 받아ㅏ

4년 전
쀼386
❌민감성 피부는 절대절대 계피팩 하지마ㅠㅠㅠㅠ 접촉성 피부염 생김❌
4년 전
쀼222
22 나 완전 난리났었어
5개월 전
쀼387
슼슼 고마워 쓰니야♡♡
4년 전
쀼388
절때 삭제하지마 ㅠㅠ 쓰니야 너무 고맙고 행복하길 바랄게♥♥
4년 전
쀼390
고마워 ㅜㅠㅜ!!!!!
4년 전
쀼391
고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼392
와 너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복많이받아
4년 전
쀼393
너무 고마워ㅠㅠㅠ스크랩 해갈게!!
4년 전
쀼394
고마웡~~
4년 전
쀼395
와 이거 진짜 찐글이다 너무 고마워!!!!! 계피팩 제외하고 하나하나 다 해볼게!!! 넘넘 고마웡
4년 전
쀼396
완전 정성글대박.......나 보자마자 슼슼했어!!!!!고마워!!!!
4년 전
쀼397
정성 짱이다...
4년 전
쀼399
대단하다 멋져
4년 전
쀼400
남자친구 해줘야겠다!
4년 전
쀼401
1년전 게시물이지만 쓰니야 진짜 고마워... 너무너무 사랑해ㅜㅜㅜㅠ 옛날에 보고 스크랩 해뒀다가 갑자기 생각나서 쓰니가 말한대로 계피팩 해봤는데 처음엔 솔직히 반신반의로 했거든? 와 근데 진짜로 3일만에 여드름이 들어가 미쳤어 효과 제대로 봤어 너무어무너무 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 쓰니야 행복한 일만 생겨ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
쀼402
혹쉬 계피팩 아직도 하고 있뉘..??
2년 전
쀼401
아닝…! 계속 해봤는데 효과가 없더라구…ㅎㅎㅎ 그래서 약 먹고 지금 여드름 없이 살고 이써!
2년 전
쀼402
헐 글쿠나 옛날 글인데 알려줘서 고마워🥺❤️
2년 전
쀼381
쓰니아ㅣ 너무 고마워 ㅠㅠ 지금 하니씩 해보는 중이야!!
3년 전