공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10308l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
🛑완전 품절 이제 더이상 안들어온대🛑 

쇼핑몰 링크: https://loveyouidiot.com/shop 

신세휘 조개목걸이 살말 | 인스티즈

신세휘가 한창 좋아해서 자주 착용한 런닝맨에도 차고 나왔던 조개 목걸이.. 옛날부터 고민했는데 진짜 마지막 리오더라고 해서.. 살말 골라줘ㅠㅠ 핸드메이드라 살짝 값 나가는데 가격은 상관없고 디자인만! 

+익들아 여기서 샀오!!! 그냥 올릴게 수량 넘치면 알아서 자르시겠지?!? 인스타에 loveyouidiot 검색하면 돼

이런 글은 어떠세요?

쀼1
진짜 예쁘다 나도어딘지알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
5년 전
쀼2
나도 알려죠ㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ!!
5년 전
쀼3
닥사 어디꺼야
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ!!
5년 전
쀼4

5년 전
쀼5
살 나두 알려쥬
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ!
5년 전
쀼6
어디꺼야?ㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼7
예뻐 사!
5년 전
쀼8
싼티나...
5년 전
쀼9
예뻐
5년 전
쀼10

...

5년 전
삭제된 댓글
(2019/7/15 21:57:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
쀼13
어디꺼야??
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼14
오디꺼야 ㅠㅠ??
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼80
쀼야 혹시 잘 안 녹슬어??
5년 전
쀼12

5년 전
쀼15
찾아보니깐 블로그 제품같은뎅..!
5년 전
쀼16
어디꺼야?ㅠㅠ..
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼17
살살살살살
5년 전
글쓴쀼
입금해땅
5년 전
쀼18
ㅜㅜㅜ펑돼쓰ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
아래!
5년 전
쀼19
다시알려줄수잇어?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼20
고마워ㅠ
5년 전
쀼21
헉 어디건지 알려쥬라 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼22
엇 봣어!정보고마웡😍
5년 전
쀼23
헉 나도 알려줄 수 있을까 ㅠ.ㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼24
어어 봤어!!!!! 짐 달려간당 고마워💓
5년 전
쀼25
나두 알려주하ㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼27
봐써!!!
5년 전
쀼29
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼26
나두 ㅠㅠ알려주라 ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
쀼28
고마어!!!!
5년 전
쀼30
나도 알려주라
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼31
나듀...궁구매... 그리구 사사 예쁘당!
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ 입금해또
5년 전
쀼33
봐따 고마워❣❣❣
5년 전
쀼32
나두 알려주라!!!
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ
5년 전
쀼34
오 고마워ㅠㅠㅠ!!!
5년 전
쀼35
살살! 너모 예쁘다!
5년 전
쀼36
와 근데 요기 제품들 다 이뿌넹 ㅠㅠㅠ쓰니ㅡ고마오ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
인정따리 다이쁨 레알
5년 전
쀼37
한번만 더알려주면안될까??
5년 전
글쓴쀼
아래용
5년 전
쀼38
나도알려주라ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼40
고마워!!!!
5년 전
쀼41
헐 나도 알려주ㅏ라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼44
헉 고마웡!!
5년 전
쀼42
오디인지 넘 궁금하다 ㅜㅜㅜ 알려주라 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
쀼46
대박 땡큐야~~
5년 전
쀼43
나뚜 알려조ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
쀼45
고마워!
5년 전
쀼47
헐 나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼50
헐 고마워ㅠㅠㅜ!!!!!!!
5년 전
쀼48
나두
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
쀼49
나듀ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
쀼52
땡큐 ㅠㅠ
5년 전
쀼55
쓰나 나 덕분ㅇ에 질렀어🥰🥰 고마워
5년 전
글쓴쀼
💓💓💓
5년 전
쀼51
얼마야?
5년 전
글쓴쀼
목걸이 24000원 배송비 3000원해서 27000원
5년 전
쀼53
쓰나 미안한데 나도 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼57
봤어!!!고마워❤️❤️❤️❤️
5년 전
쀼54
혹시 한 번만 더 알려줄 수 이쓸까ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
쀼56
고마워! 바로 산당ㅠㅠ
5년 전
쀼58
나도 알려줄 수 있을까 ㅜ
5년 전
쀼63

5년 전
쀼65
고마워♡♡♡
5년 전
쀼59
어디야!!!??
5년 전
쀼64

5년 전
쀼60
이거 판매자 분이 주문 갑자기 확 늘었다고 놀라하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼61
어디야..??ㅠㅠ
5년 전
쀼62

5년 전
쀼66
쓰나ㅏ 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 이쏘ㅎㅎ
5년 전
쀼67
앗 고마워😊😊😊
5년 전
글쓴쀼
👍💓
5년 전
쀼68
쓰니덕에 나도 질렀다✨✨
5년 전
글쓴쀼
☺️👍💓
5년 전
쀼69
쓰니 덕에 나도 좋은 샵 알게 됐다💝 고마워 쓰니야!!
5년 전
글쓴쀼
아님니당💓💓
5년 전
쀼70
고마워! 나중에 친구들이랑 맞춰야징
5년 전
글쓴쀼
💓👍
5년 전
쀼71
와오 쓰나 이 글 올라오구 조개 목걸이 품절됐대,,,! 나도 쓰니 글 보고 예쁜 거 영업 당해서 바로 샀당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!
5년 전
글쓴쀼
헉 대박..!! 쀼도 사서 다행이다 ㅎㅎ💓
5년 전
쀼72
이거 계속 들어오는것같은데 상까말까 계속 고민햇어 ㅜㅜ 새벽에 살껄그랬나 .. 너무 끈이 긴것같아서!
5년 전
글쓴쀼
헉.. 끈이 길어보이긴하다ㅠㅠ..
5년 전
쀼73
쓰니야 덕분에 너무 예쁜 사이트 알게되어서 고마워ㅠㅠ흑흑 혹시 이런 분위기의 사이트들 아는 데 더 있으면 공유해주라..❤️
5년 전
글쓴쀼
인스타에 (문어가든) 이라는 곳도 진짜 예쁘더라!! 한번 봐방^0^
5년 전
쀼74
완존 매력있어.. 헉헉 고마워><
5년 전
쀼75
아하ㅠㅠㅠ 못샀어 ㅠㅠ 맘아파,,,하루종일 눈에 아른거려ㅕㅕ,,,ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아이구ㅠㅠㅠㅠ,,, 맘아프다 진짜ㅠㅠ.,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
쀼야 혹시 지금도 사고싶어?? 재고가 한개 남으셔서 6시에 올리신대!!!!!
5년 전
쀼77
헉 진짜!! 대기탄다!!!!
5년 전
글쓴쀼
쀼78
응어아ㅏㅏㅏㅏㅏ 고마워 ㅠㅠㅠ 나 방금 춤췄다 ㅠㅠ 성공햤으면,,,,💛💛
5년 전
글쓴쀼
웅웅 입금 바로 하는게 중요하닷!! 꼭 샀으면 좋겠오ㅠㅠ 😭
5년 전
쀼79
고마워 ㅠㅠ
5년 전
쀼76
솔드아웃이네ㅠㅠㅠ 넘 늦게 봤나봐 근데 예쁜 사이트 하나 알아가는거같아! 고마워
5년 전
쀼81
말 뭔가 초딩때 피치피치핏치 감성같은디..
4년 전
쀼82
앗 4개월 전이네..
4년 전
쀼83
22222 ㅅㅅㅎ님이 하신 거 봐도 그시절 감성같아 보여...
4년 전
쀼84
와 사려다가 급 멈칫. 마음이 파사삭 식었어..ㅋㅋㅋ피치피치핏치..진짜 좋아했는데
4년 전
쀼85
홈페이지 보니까 다시 판매한다!
4년 전
쀼86
다른쀼인데 솔드아웃이라구 떴오ㅠㅠ 흑
4년 전
쀼87
와 아직 팔려나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼87
앗 완전 솔다웃 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼88
ㅠㅠ 갖고싶당 후엥
3년 전
쀼89
다시안파나ㅜㅠ?
3년 전
쀼90
헐.. 이쁘다 왜 이제 봤데 ㅠ
3년 전
쀼91
말!!!
3년 전
쀼92
이거ㅠㅠㅠㅠ 이 글 보고 샀는데 3일 쓰고 줄 끊김ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나도 그래서 수선 보냈어ㅠ 택배비만 받고 무료로 해주시더라
3년 전
쀼92
헐 이거 보고 방금 사이트 들어가봤는데ㅠㅠ 이제 영업종료한대 후엥... 동네 금은방 가서 새줄 사야겠어
3년 전
글쓴쀼
헐 진심...? 와 문 닫는구나ㅠ
3년 전
쀼93
이쁜데!!나만..피치피치핏치 생각나..??
3년 전