공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4799l 1
전자는 눈이랑 코가 예쁘고 이마나 얼굴형 같은 얼굴 형태가 안 예쁜 거고 

후자는 이마랑 얼굴형이 예쁜데 눈 코가 안 예쁜 거야 

쀼들이라면 어떻게 살래?? 고민 중인게 있어서 그런데 골라주라ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 2
5년 전
쀼2
난 얼굴형ㅠ 눈코는 수술 가능한데 얼굴형은 답없다 특히 전체적으로 가로 넓으면...(나
5년 전
쀼3
2하고 눈코 성형,,,
5년 전
쀼4
5년 전
쀼5
5년 전
쀼6
5년 전
쀼7
5년 전
쀼8
5년 전
쀼9
나 전자인데 후자 제일 부러움...ㅎㅎㅎ̌̈ 맨날 앞머리 내리고꙼̈ 머리는 풀러야해 성인되면 안면윤곽 바로 할거야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼10
5년 전
쀼11
2222 나는 얼굴형이 이쁘면 매력적으로 보이는 느낌
5년 전
쀼12
5년 전
쀼13
5년 전
쀼14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내가 맨날 생각하는거다 난 전자에 얼굴 동글네모비대칭이라 2222...계란이들 너무 부러웡...
5년 전
쀼15
5년 전
쀼16
난 1!!콧대1도없어서 뭘해도 이상해ㅠ
5년 전
쀼17
성형 안된다는 가정하에 무조건2...
5년 전
쀼18
전자 진짜 ㅠ 내가 얼굴형이쁘단소리랑 얼굴 작다는 소리 많이 듣는데 이목구비 해서 ㄹㅇ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼19
2 하고 눈코 성형
5년 전
글쓴쀼
성형 안 된다는 가정이 있어야 했는데 내가 너무 늦어버렸다....다들 말해줘서 고마유ㅓ!
5년 전
쀼20
5년 전
쀼21
나도 2 사람들이 맨날 따로따로만 보면 예쁜데 얼굴형이 미쓰라 해서 너무 서러워ㅜㅜ
5년 전
쀼22
5년 전
쀼23
5년 전
쀼24
1 저번에 피카츄랑 스펀지밥 합성짤 본거 생각나서!
5년 전
쀼25
닥 눈코
5년 전
쀼26
눈코
5년 전
쀼27
5년 전
쀼28
5년 전
쀼29
5년 전
쀼30
222얼굴도 작다면 더더욱 부러움
5년 전
쀼31
5년 전
쀼32
22 하고 돈모아서 수술 ㄱㄱ
5년 전
쀼33
나 1인데 옘부다는 말 진짜마니들음
5년 전
쀼34
1이 예뻐도 2가 안 예쁘면 별로더라...
5년 전
쀼35
약간 뷰티 블로거들 눈 코만 보면 예쁜데 얼굴 정면샷은 그 느낌 안 사는거처럼...
5년 전
쀼36
ㄴㅏ얼굴형...
5년 전
쀼37
무조건 2 전체적인 얼굴형 얼굴윤곽 이쁘면 눈코 평타만 쳐도 ㄱㅊ
5년 전
쀼38
5년 전
쀼39
이거 무조건 2
5년 전
쀼40
5년 전
쀼41
5년 전
쀼42
눈코 이쁘면 이뻐보영
5년 전
쀼43
2면 개성빨 있음 ㅠㅠ
5년 전
쀼44
나 눈코 예쁜데 얼굴형 광대 땜에 스트레스야ㅠㅜ 2
5년 전
쀼45
5년 전
쀼46
5년 전
쀼47
5년 전
쀼48
5년 전
쀼49
2....넘나 스트레스
5년 전
쀼50
나 1인데 완전 별로야 그래서 22222
5년 전
쀼51
5년 전
쀼52
222 눈코는 성형하면 되구 얼굴형은 성형하기 좀 그래 ㅎㅎ
5년 전
쀼53
5년 전
쀼55
눈코가 어느정도로 안예쁜데..?
5년 전
쀼56
2에서 성형. 근데 2에서 성형해서 대박나려면 눈코가 아기자기해야해서 이거 아니면 그냥 1 선택하고 머리로 얼굴형 가릴듯. 회사 그만두고 수천들여 얼굴 가슴 지흡 대공사하신분 몇달뒤에 봤는데 비슷해서 돈아까웠어. 이목구비 안이쁘게 찐하셨거든.
5년 전
쀼62
ㅁㅈ 오목조목 생겨야지 성형해도 성공함ㅋㅋㅋ 안이쁘게 진한거 별로임 눈 부리부리하고 코 큰것보다 눈 작고 코작은게 유리함
5년 전
쀼117
222 오목조목하게 생겨야지 예쁘고 티안나게되더라
5년 전
쀼57
5년 전
쀼58
22222뼈미인은 진짜 돈버는거야
5년 전
쀼59
2222 성형안되도 눈코는 화장으로 커버가능
5년 전
쀼60
당연 2 1운 수술로 커버가능
5년 전
쀼61
둘다 포기할수 없어ㅜ
5년 전
쀼63
5년 전
쀼64
내가 1인데 지금도 예쁘다는 소리 워낙 많이 듣고 살아서 딱히 성형할 맘이 없오... 2인 애들은 예쁘다는 소리 듣기 힘들던데
5년 전
쀼65
무조건 얼굴형ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼66
5년 전
쀼67
5년 전
쀼69
5년 전
쀼70
눈 코
5년 전
쀼71
5년 전
쀼72
이목구비 만족하는데 얼굴형 ㄹㅇ 답없어
5년 전
쀼73
22 얼굴은수술넘아프고위험할거가태서 못하겠어용 고통도심하다해서 눈이랑코고칠래여..
5년 전
쀼74
5년 전
쀼75
얼굴형
5년 전
쀼76
5년 전
쀼77
5년 전
쀼79
난 얼굴형 ㅠㅠ 지금 얼굴형 사각턱에 무턱 콤보라서 ㅠㅠ 양악은 넘 큰 수술이라 무섭다 ㅠㅠ 문 코는 비교적 크게 위험하지 않은 수술인데 양악은 넘 위험해보여서ㅠㅠ
5년 전
쀼81
5년 전
쀼82
무조건 후자
5년 전
쀼83
5년 전
쀼84
나 1인데 예쁘단소리 진짜 많이 들오 근데 나두 얼굴형 스트레스 심하긴하다ㅓㅠ
5년 전
쀼85
5년 전
쀼86
얼굴형 예쁜게 복임... 눈코는 성형이 가능하지만 얼굴은 안돼...
5년 전
쀼87
나도 전자에 얼굴형 폭망인데 진짜..... 무조건 2임 눈코 이뻐도 얼굴형이 그지면 조화롭지도 않고 뭔가 고급스러운 분위기가 없어 후자는 그 나름대로 개성있고 분위기 있을듯 성형 못해도 2222
5년 전
쀼88
성형도 훨씬 위험하고 힘들고 암튼 22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼89
무조건 22222... 예쁘다고 소리 많이 듣는데 얼굴형 예쁜게 장땡임ㅠ
5년 전
쀼91
5년 전
쀼92

5년 전
쀼94
후자 저런건 수술로도 안돼ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼95
후자여서 눈코 성형 할래
5년 전
쀼96
무조건 2 ㅠ
5년 전
쀼97
2222ㅠㅠ
5년 전
쀼98
222222진짜 얼굴형은 타고 나야 돼 눈이랑 코는 성형하면 되지만..
5년 전
쀼99
밸붕 222222
5년 전
쀼100
5년 전
쀼101
5년 전
쀼102
5년 전
쀼103
2222 눈코는 수술할텨
5년 전
쀼104
5년 전
쀼105
22222 진짜 1번에 얼굴형 사각 폭망인데 얼굴형 가려가면서 셀카찍다가 거울보면 현타온다
5년 전
쀼107
진짜 22222 사람마다 다르게 느낄수 있지만 나는 요즘 얼굴형 중요성 진짜 뼈저리게 느낌...
5년 전
쀼108
2하고 눈성형
5년 전
쀼109
22 얼굴형이 이쁘면 눈코도 매력적으로 이뻐보임
5년 전
쀼110
무조건 2
5년 전
쀼112
5년 전
쀼113
5년 전
쀼114
111111 내가 2인데 어른들은 예쁘다고 하시는데 주변 애들한테선 예쁘단 말 들어본거 한손으로 세기 가능.. 이목구비가 예뻐야 딱 봤을 때 확 예뻐보임
5년 전
쀼115
5년 전
쀼116
난 1... 진짜 코 너무 부러워
5년 전
쀼118
내가 1인데 사진도 잘안나오고 스트레스야
5년 전
쀼119
5년 전
쀼120

4년 전
쀼121
나 완전 11111인 사람인데 초등학교 중학교 고등학교때 다 학교 간판소리 들었고 연예인하라는 소리도 들음
4년 전
쀼122
눈 코 성형으로 얼굴 흔하게 되는 경우도 허다하고 쌍커플수술을 상대적으로 많이 해서 그렇지 망하거나 안 어울리는 애들 허다 함
4년 전