공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5736l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
음 눈을 정면에서 찍어줘ㅠㅠ지금 사진으로는 잘 안보인다ㅠㅠ후면으로!!
5년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
쀼12
헉 지금 너무 이쁜데???손대지마
5년 전
쀼2
굳이왜????? 아니 진짜 잘생겼는디 눈 앞도 저정도면 트여있는거 아냐?? 하지마ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼3
뒤도 트여있어
5년 전
글쓴쀼
근데 진짜 몽고주름은 좀 심한편인거같아...저기서 앞쪽 위만 좀 트이면 진짜 좋을것같은데
5년 전
쀼4
아냐 눈 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
쀼5
눈 예뽀 하지마
5년 전
쀼6
와 눈 짱예쁘다 손대지 마러ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼7
얼굴 전체를 몰라서 짧은편인진 모르겠당
5년 전
쀼8
뒤도 충분히 트여있는 것 같아!
5년 전
쀼9
앞은 몰라도 뒤는 x
5년 전
쀼10
저랑 눈 바꿔요..
5년 전
쀼11
와 첫짤 보고 내가 좋아하는 분인 줄 심장 쿵 떨어졌네 지금도 충분히 너무 잘생겼어ㅠ 하지 마러라
5년 전
쀼13
얼굴 전체적으로는 모르니까 확답은 못하겠는데 눈만 보면 너무 예뻐
5년 전
쀼15
와 눈 무슨 그림같다,,,, 내눈이면 좋겠다,,,,,,
5년 전
쀼16
지금 눈 너무 이뻐!!!!!
5년 전
쀼17
몽고주름 없애면 오히려 안어울릴거같애 지금 눈매 너무 매력있고 좋은데 손대지마ㅠㅠ 그리고 트임 생각보다 효과 안 커 특히 원래 트여있는애들은 본인도 이게 한건가 싶을정도로 안 변함
5년 전
쀼18
난 하는거 추천! 안해도 되지만 하면 더 괜찮아질거같아
5년 전
쀼19
몽고주름 절대 안 심한데? 얼굴 전체적으로 봐야 알겠지만 눈만 봤을 땐 괜찮아!
5년 전
쀼20
하지마세여 진짜 지금 눈 너무 매력적...
5년 전
쀼21
쓰니는 뒷트임 되있는 눈이라 앞트임하면 부담스러울 거 같아ㅠㅠ
5년 전
쀼22
와 절대 하지마 너무 매력있어 임시완이나 윈윈 같은 눈이다
5년 전
쀼23
와 내눈인줄 아랐어 나 눈이쁘단소리 마니들어 수술하지마ㅠㅠ
5년 전
쀼24
엥? 손대지마 지금 눈 완전 예뻐
5년 전
쀼25
근데 부럽다.......눈 예뻐서
5년 전
쀼26
개인적으로 저런 비슷한 눈이었는데 앞트임 성공해서 살짝만 터도 괜찮을거 같은데!
5년 전
쀼28
제발 하지마..
5년 전
쀼29
하지마
5년 전
쀼30
손대지마 손대지마
5년 전
쀼31
눈너무예버ㅠㅠㅠ아이도루같으
5년 전
쀼32
충분히 젛은데??
5년 전
쀼33
아랫속눈썹 진하고 길고 예뿌네...부럽다.... 눈 지금도 충분히 매력적이라 내가 해라마라 못하겠지만 병원 상담 받아봐!
5년 전
쀼34
눈썹 깔끔해서 좋구만
5년 전
쀼35
손대지마 진짜 괜찮은데?안하는게 더 매력적일듯
5년 전
쀼36
헐 눈 너무 예쁘다
5년 전
쀼37
뒤는 하지마 몽고주름 때문에 앞은 해도 괜찮을듯
5년 전
쀼38
눈 진짜 예쁘다..
5년 전
쀼39
헐 눈 너무 예쁜데...?
5년 전
쀼40
하지마시오 넘 예쁘오
5년 전
쀼41
눈 진짜 예쁘다
5년 전
쀼42
ㄴㄴ나 이정도였는데 전후 차이가 없어
5년 전
쀼44
나라면 앞트임만 할듯
뒷트임은 굳이 안해도 되고

5년 전
쀼45
절대절대하지마셈
5년 전
쀼46
너무너무 예쁜 눈이다..
5년 전
쀼47
네? 몽고주름 심한 예로 내 눈 보여주고 싶다 ㄹㅇ,, 몽고주름이 아니라 그냥 눈 앞머리가 뾰족해서 그런것 같은데 손 대지말어 진짜로 지금 딱 좋아,,
5년 전
쀼48
앞트임 하면 눈 앞머리가 너익처럼 뾰족 한 모양이 아니라 동그랗게? 둥그런 모양으로 트이는데 너익 눈모양으류 뾰족하게 수술하고 싶어하는 사람들도 많은데(일단 여기 한명) 굳이 왜 ㅠㅠ? 돈을 써서 만족도가 있으면 되는데 트임은 딱히 전후 차이도 크진 않고 지금도 넘 예쁜데 너무너무 말리고 싶어 ㅠㅠ
5년 전
쀼49
눈 진짜 이쁘다.... 개부럽......
5년 전
쀼51
와 눈 진짜 이뻐서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼52
눈 예쁜데?
5년 전
쀼53
지금도 예뻐! 절대 하지 마 ㅠㅠ
5년 전
쀼54
하지마!!!!!!
5년 전
쀼55
눈 너무너무너무 예쁜데?
5년 전
쀼56
너무예븐데..! 혹시 기본캠으로 찍은거야??
5년 전
글쓴쀼
후면으로! 거울보고 찍었어요!
5년 전
쀼57
와 나 잘생겼다는 소리 잘 안 하는데 너는 진짜 잘생겼구나
5년 전
글쓴쀼
헐헐 그정도까지는 아니에요 ㅠㅠ 과찬 감사해요 ㅠㅠ
5년 전
쀼58
익 혹시....내 남친 눈이랑 너무 소름돋을 정도로 똑같은데 혹시 지역..아니 어디 도인지만이라도 알수 있니..?
5년 전
글쓴쀼
충남 살아요! 그리고 안타깝게도 솔로이니 걱정 마시길...!
5년 전
쀼113
앗 남친눈이랑 너무 닮아서 놀랐는데 저도 남친 눈이 가장 예쁘고 매력적이라고 생각해요! 정말 반짝반짝
5년 전
쀼59
아무것도 하지마..너무 예뻐 정말
5년 전
쀼60
잠깐만... 순간 여익이나 아이돌 눈 사진인 줄... 아 너무 예쁘다 무슨 일이지????? 여익인데 내가 갖고 싶은 눈의 완성형버전... 손대지 말아 줘...
5년 전
쀼61
눈썹까지... 완벽해
5년 전
쀼62
어ㅏ 진짜 예뿌다
5년 전
쀼63
절대 손대지 마요.. 너무 이뻐요ㅜㅜㅠ
5년 전
쀼64
쓰니 눈 완전 내가 원하는 눈......
5년 전
쀼65
하지마세여 그렇게 사소한대 집착하고 만족못하가가 성형중독대여 ㅜㅜ
5년 전
쀼66
헉... 그냥 눈 자체가 이쁜데?? 손 안대도 될거 같애!!!! 진짜 이 눈이면 충분하다... 너무 완벽해..
5년 전
쀼67
눈 짱 예뻐...
5년 전
쀼68
헐 절대 하지마 너무 예뻐
5년 전
쀼69
건들면 후회할거같은데
5년 전
쀼71
눈이 왜케 예뻐....대박이다..
5년 전
쀼72
건들지마...
5년 전
쀼73
지금 너무 예븜 홀린듯이 들어옴
5년 전
쀼74
몽고주름있는거 같긴한데 그게 매력인거같은데..완전예뻐 ㄹㅇ
5년 전
쀼75
와 뜬금인데 ㄴㅇㅅㅌ ㅎ 느낌나
넘예 눈에 손대지마 지금너무예뽀ㅜㄴ

5년 전
쀼77
좀 심한데 옠브디
5년 전
쀼78
와 눈 너무예버
5년 전
쀼79
안하는걸루!!! 넘나예쁨
5년 전
쀼80
ㄹㄷㅃ ㅈㅇ 눈 같다!! 눈 진짜 이뻐
5년 전
쀼81
눈 진짜 예쁘다 하지마 하지마
5년 전
쀼82
와 세상에 눈 왜냥 이뻐 속눈썹까지 완벽해
5년 전
쀼83
수빈이니..?
5년 전
쀼84
와 속눈썹 무슨일 눈 짱예
5년 전
쀼85
넘 예쁜뎅 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼86
눈너무예뻐ㅠㅠ
5년 전
쀼87
노노 진짜 노노 제발 쀼 몽고주름 이쁘게 생겼어 답답해보이는 몽고주름 아닌거 같아 약간 레벨 ㅈㅇ랑 몽고주름 비슷한데 ㅈㅇ눈처럼 되게 매력있어 앞트임하면 너의 특유의 눈 느낌이 사라질거같아
5년 전
글쓴쀼
감사해요 !@!@!
5년 전
쀼88
너무너무너무너무너무너무 예뻐!!!!!!! 절대 손대지 말기 제발 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
감사합니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼89
눈이 나보다 예쁘네.....
5년 전
쀼90
눈 짱이뿐데?? 눈썹 정리만 쪼꼼하면 완.벽-☆
5년 전
쀼91
ㅇㅅ ㄷㅇ 느낌 나! 예뻐 손ㄴㄴㄴ
5년 전
쀼128
허 나두 이 생각함
5년 전
쀼143
헐 나두...
5년 전
쀼144
오마이갓 !!!! 진짜네 !!! ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼92
헉 배우 남다름 눈 같다ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 손대지마ㅜㅜ 사랑하고 싶은 눈이다...
5년 전
쀼93
눈 짇짜 잘생겼다 내가 젤 좋아하는 눈썹+눈이야 ....
5년 전
쀼94
디오인 줄 알았어
5년 전
쀼95
ㄷㅇ 느낌 난다!!
5년 전
쀼96
남친~ 지금 어디야?
5년 전
쀼98
놉!놉!!놉!!!
5년 전
쀼99
ㅇㅎㅅ같다 눈 짱예뽀..
5년 전
쀼100
댑악 눈 진짜 예뻐 내가 좋아하는 중국배우도 닮아따ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼101
....진짜 눈 무슨 요정님인줄ㅜㅠㅜㅜㅠ짱예뻐!!!!
5년 전
쀼102
눈 너무 예뻐ㅠㅠ
5년 전
쀼103
눈썹에 올라온 털들 제모만 잘 해주면 훨씬 살아보일듯
5년 전
쀼104
눈 잘생겼당
5년 전
쀼105
눈 너무 예뻐서 홀린듯 들어왔다
5년 전
쀼106
내가 사진 올리지 말라 했자나 ㅡ.ㅡ 삐져또
5년 전
쀼107
근데 ㄹㅇ 엑소 디오 눈같음
5년 전
쀼108
눈섭정리해조 제발데발제발 엉어어엉 저 점같은게 너무 거슬린다유ㅠㅠㅠ류ㅠ류ㅠㅠ
5년 전
쀼109
와 눈 진짜 이쁘다!!!
5년 전
쀼110
눈보다는 관리를 더 해보는거 어때?? 그럼 장난 아닐듯! 눈 진짜 이뿌당
5년 전
쀼111
안주?
5년 전
쀼112
와 미리보기 이미지에 뜬거보고 여익인줄알고 홀린듯이 들어옴.. 눈 진짜 예쁘다 사기..
5년 전
쀼114
헉... 예전에 익뷰에서 봤던 쓰니다 ㅋㅋㅋㅋ!
5년 전
쀼115
쓰니야... 눈이 너무 예쁘자나... 진짜 너무 예뿌다...
5년 전
쀼116
와 .... 내 안목은 참이야 쓰니 눈만 봐도? ok
5년 전
쀼117
엑소 디오인줄
5년 전
쀼118
미리보기 사진 보고 디오 눈이랑 비슷해서 들어왔다 눈 예쁘다
5년 전
쀼120
당신 눈 나한테 줘봐 눈 너무 예쁘다
5년 전
쀼121
와 눈 진짜 예쁘다 ㄹㅇ 내 취향 돈은 내가 벌게 결혼하자 쓰니얗(?)
5년 전
쀼122
눈도 너무 예쁘지만 눈썹 진짜 정갈하다... 완전 조선시대 도련님 같아!!
5년 전
쀼123
몽고주름이 뭐야?? 난 태어나서 이케 이쁜 남자눈 처음본다... ㄷㄷ
5년 전
쀼124
나랑 모르는사이여서 정말 다행이다
아는사이였으면 나랑 사귀자고 직진 했을듯

5년 전
쀼125
아이돌 눈 같아...
5년 전
쀼126
눈 진짜 예쁘세요
5년 전
쀼127
제 눈과 바꾸실 의향이 있으신가요...
5년 전
쀼129
찾았다 내 사랑 …~ 내가 찾던 사랑~~~……
5년 전
쀼130
낭군님 닮았어 .....
5년 전
쀼131
렌즈 낀거아니죠??
5년 전
쀼132
몇살인지 모르겠는데 오빠라 부를게요 당신 정말 잘생겼어...
5년 전
쀼133
눈썹 정리만 좀 하면 될듯~~~
5년 전
쀼134
당신...눈 너무 예뻐.... 난 저런 앙칼진? 눈 좋아해....
5년 전
쀼135
와 눈 진짜 이쁘다
5년 전
쀼136
와 진짜 눈 예뻐예뻐
5년 전
쀼137
와,,,,, 그저께글이지만 너무 잘생기셔서 댓글 남기고 갑니다 총총☆
5년 전
쀼138
헐 순간 어떤 아이돌분 눈인줄,, 너무 똑같이 생겼어
5년 전
쀼139
와 속눈썹 ㄹㅇ 부럽따
5년 전
쀼142
아니 이런글어떠세요에서 눈이 너무 제 취향이라 들어왔는데 수술안한다니까 괜히 제가 다행이라고 생각들어요ㅠㅠ 눈이랑 눈썹둘다 또렷하니 잘생겼어요ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼145
쓰니야...팬클럽 회장은 내가할래..
5년 전
쀼146
눈 진짜 예쁘다!!
5년 전
쀼147
증말 이쁜 눈.....
5년 전
쀼148
진짜 디오같다
5년 전
쀼149
눈 진짜 이쁘다......
5년 전
쀼150
헐 왜 난 엑소 수호 닮은 것 같지
5년 전
쀼151
아헐 미미일소흔경성 나오는 남주 눈이랑 똑같이 생겼어.....
5년 전
쀼152
흑흑....
5년 전
쀼153
디오닮아따
5년 전
쀼154
헐 내 친구랑 눈 똑같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋ
신기하다! 눈 이뻐!!

5년 전
쀼155
헐 눈 완전예브다
5년 전
쀼156
와 속눈썹 쩐다.... 눈 진짜 예뻐!!
5년 전
쀼157
눈썹 뿌리...정리하고 싶어요...눈 예뻐요...
5년 전
쀼158
혹시 렌즈 끼신거라면 정보 알 수 있을가요ㅠㅠ
5년 전
쀼159
혹시 ㅇㅌㅇ??
5년 전
쀼160
눈 아주 좋아요
5년 전
쀼161
아니...눈 넘 이쁜데
.

5년 전
쀼162
와...충격먹음...속눈썹도 길다...나랑 눈바꾸자ㅠㅠ
5년 전
쀼163
네? 너무 눈이 보석 같슴네다만
5년 전
쀼164
쌍커풀 좀 진한 원우 눈같음.. 짱이다 대박 넘 예뻐
5년 전
쀼165
절대 손대지마..
5년 전
쀼166
ㄷㄷ.. 뻥안치고 살면서 남자눈 본거중에 손가락꼽히게예뻐
5년 전
쀼167
눈동자색까지완벽해
5년 전
쀼175
2222 나 진짜 헉했어
5년 전
쀼168
눈 너무 예쁜디요???
5년 전
쀼169
와 눈 정말 예뻐요 좋은하루보내욜~
5년 전
쀼170
뜬금없는데 쓰니 눈 진짜 이쁘당
5년 전
쀼171
오오.... 너무 예뻐.....
5년 전
쀼173
속눈썹 긴거 진짜 부럽다...
5년 전
쀼176
눈너무예쁘다.. 깜짝놀라서 들어왔네..
5년 전
쀼177
눈 너무 이쁜데????????????? 내 워너비 눈임 진짜 인아웃에 속눈썹 풍성하고 눈동자색도 이뻐!!!!
5년 전
쀼178
와 아이돌 눈 같다
5년 전
쀼179
와 진짜 예뻐..
5년 전
쀼180
속눈썹까지 예술이네 눈예쁘다!
5년 전
쀼181
..?눈이 그냥 완성인데요???
5년 전
쀼182
진짜진짜 눈 예술이다
5년 전
쀼183
헐 난 내 본진 눈인줄알고 들어왔어ㅜㅜㅜ 눈 짱 이쁘당
5년 전
쀼184
잘생김
5년 전
쀼185
와 눈 너무 예쁘다 와
5년 전
쀼187
제발 하지 마세요 그냥 아무것도 하지 마세요 손 대기에는 너무 예쁜 눈이에요
5년 전
쀼188
눈이 나보다 예뻐 카메라켰다가 당황했네
5년 전
쀼189
아 이래서 꾸미는 남자가 짱이야~ 눈썹 정리하는거 굿
5년 전
쀼190
ㄷㅇ 닮았다 완전 맑고 예뻐
5년 전
쀼191
눈 너무 예뻐ㅓ요.. 세상에...
5년 전
쀼192
와 눈 진짜 이뻐... 내눈이었음 좋겠다 ㅠ
5년 전
쀼193
눈을 가지고 오고 싶군요.....
5년 전
쀼194
눈 진짜 예브다
5년 전
쀼195
ㄹㅇ 눈 이쁘다 훈남스...
5년 전
쀼196
뭐야 눈진짜예쁨
4년 전
쀼198
핫싀 초면에 사랑합니다
4년 전
쀼199
와 속눈썹 짱많고 눈 멍예뻐
4년 전
쀼200
이야.. 예브다..
4년 전
쀼202
당신 사랑해
4년 전
쀼203
지금은 어떠실지 모르겠지만 눈 너무 예뻐요 제발 그대로 계셔주세영...
4년 전
쀼204
차은우닮음
4년 전
쀼205
헐 눈 ㄹㅇ 이쁘다...
4년 전
쀼206
초면에 죄송한데 반할뻔했어요
4년 전
쀼207
와... 눈 진짜 예뻐요
4년 전
쀼208
이 눈에 반하는 사람이 오천명일듯
4년 전
쀼209
그리고 나
4년 전
쀼210
헉 눈 진짜 이쁘다
4년 전
쀼211
눈 겁내 이뻐요 렌즈모델 해보세요
4년 전
쀼212
너무 예쁜 눈이에요😊
4년 전
쀼213
애프터 스쿨 나나...
4년 전
쀼214
ㄹㅇ 이뻐
4년 전
쀼215
지금 상태에 만족 못 한다면 앞트임 해도 예쁠 것 같아! 안 해도 그대로 예쁘겠지만 내가 보기엔 앞트임하면 엄청 시원해보이고 예쁠 것 같은데! 물론 지금도 보기 좋아!
4년 전
쀼216
다 필요없고 사랑해요ㅠ
4년 전
쀼217
눈 진짜 예쁘다 걍 그대로 두셈
4년 전
쀼218
눈 진짜 이쁘다
4년 전
쀼219
속눈썹이 어떻게 저렇게 빽빽해??
4년 전
쀼220
모여 눈 진짜 예쁘다
4년 전
쀼221
진짜 이뿌다 몽고고 뭐고 눈에 별박았으니까 그냥 둬,,
그 눈 건들면 의사가 양심업는겨,,,(최고칭찬)

4년 전
쀼222
눈 겁나 이쁘다
4년 전
쀼223
엥..?
4년 전
쀼224
우리오빠 닮았는데?
4년 전
쀼225
아니 쓰니 나이 몇살이야..?
4년 전
쀼226
아니 우리오빠 아니애...걔가 쓰니처럼 착하게 말할리가 없어....
4년 전
쀼227
이쁜데?
4년 전
쀼228
엑소 디오 닮음 ㄹㅇ 눈 너무 예쁘다
4년 전
쀼229
눈이 보물이다...
4년 전
쀼255
어 나다 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
4년 전
쀼266
익이니가 웃어주니 기분이 조와,,,희희☺️
4년 전
쀼288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽누
4년 전
쀼315
귀여웡
4년 전
쀼230
이쁘다 진짜
4년 전
쀼231
눈이 무슨 보석인줄..
4년 전
쀼232
눈ㄹㅇ 이뻐 좀 엔ㅅㅌ 재현 같다
4년 전
쀼234
눈썹+ 속눈섭 무슨일...
4년 전
쀼235
헐 디오닮았어 디오 내 이상형인디 절대 손대지 말아주세요....
4년 전
쀼236
와 눈 진짜 예쁘다 부럽
4년 전
쀼237
눈 ㄹㅇ 예쁘다
4년 전
쀼238
아니 속눈썹 무슨일이야
4년 전
쀼239
헐 눈 렌즈낀 듯이 눈동자 색도 예쁘다. 눈 예뻐. 부럽네ㅠㅠ
4년 전
쀼240
엑소 디오 정말 닮앗어요!!! 설렛다,,,
4년 전
쀼241
헐 뭐야 눈 엄청 예쁘세요,,,
4년 전
쀼242
와 눈 진짜 예버 가로길이도 긴데??
4년 전
쀼243
와...눈 진짜 예쁘다
4년 전
쀼244
눈 예뿌당
4년 전
쀼245
와.. 대박 눈짱이쁘다 내ㅜ이상형이야
4년 전
쀼246
뭐야. 눈 이쁘잖아...ㅜㅜ
4년 전
쀼247
와.............내눈 저러면 화장 안하고 그냥 다닌다.. 너무 예뻐
4년 전
쀼248
사랑...합니다...
4년 전
쀼249
눈에 보석 박으셨네요 속눈썹도 한올한올 너무 예뻐요
4년 전
쀼250
이런글은 어떠세요 보고 넘 예뻐서 들어옴......
4년 전
쀼251
눈이 너무 예뻐유 ㅠ ㅠ ㅠ 건들지마로라
4년 전
쀼252
진짜 예쁘다
4년 전
쀼253
눈만보고 엑소 디오생각하고 들어왔는데 일반인이셨네요🤭 눈매력적이예요 !!!!
4년 전
쀼254
O,,PPPPPPPPPPA,,!!!!!!
4년 전
쀼256
눈 건들지마세요 사랑해여 RG?
4년 전
쀼257
이건 어떠세요 보고 들어왔는데 진심 눈이 보물이다
4년 전
쀼258
와 어떠세요 보고 왔는데 눈 진짜이쁘다 썸넬부터 이쁨 뿜뿜이었어 대박이뻐
4년 전
쀼259
???? 이런 글은 어떠세요 보고 여자인 줄 알고 들어옴 너무너무너무나뭉 예쁘다... 와...
4년 전
쀼260
난 썸네일보고 엑소 수호 생각남....
4년 전
쀼261
눈 진짜 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
쀼262
아니 눈도 이쁜데 글이 너무 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃ㄱㅕ ㅠㅠ
4년 전
쀼263
와 대박 눈에 별 박았어? 진짜 초롱초롱하고 예쁘다 남자애가 저렇게 짙은 갈색빛 예쁘게 도는 경우 진짜 못 봄 아니 이건 여자애들도 못 봄 눈썹도 짙고 속눈썹 숱도 많고 길어서.. 특히 언더래쉬더 길거 촘촘해서 분위기도... 눈 가로 길이도 길고 뒤가 훤하게 트였다 진짜 눈예쁘다 웬만한 여자애들눈 보다 옘 난 수술했난데도 너익보다 못하다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼264
뷔+진+디오 느낌 .............
4년 전
쀼295
ㄹㅇ 특히 진 디오
4년 전
쀼267
눈동자 너무 이뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼268
쓰니 애인 부러울 정도로 눈 예뻐
4년 전
쀼270
초면에 죄송한데 사랑해도 될까요? 대답은 하지 말아주세요. 그냥 제 맘대로 할게요. 사랑합니다
4년 전
쀼271
눈 너무 예쁜데...???? 완전 예뻐!!!
4년 전
쀼272
왁.... 엔시티 재민 느낌 난다 너무 예쁨
4년 전
쀼279
와씨 ㅇㅈ
4년 전
쀼304
ㅇㅈ나도 심인데 들어오자마자 나재민...?했음
4년 전
쀼273
지금도 예뻐요!!
4년 전
쀼274
혹시 유씨니
4년 전
쀼275
엔시티 재민같음...그 2018때 이어북 스타일링
4년 전
쀼276
중국배우 양양 눈 닮았어요ㅠㅠㅠ 눈 진짜 대박ㅠㅠ
4년 전
쀼307
222 헐 이생각하면서 들어왔는데
4년 전
쀼331
33 오 닮았다
4년 전
쀼277
ㅠㅠ뭐야 완전 예뻐요 하지마세욤
4년 전
쀼278
뭐야..눈 너무 예뻐
4년 전
쀼280
눈 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
쀼282
너무 잘생겼다 냅둬 냅둬
4년 전
쀼283
엇 진짜 디오 눈 같다 하면서 들어왔어 눈 너무 예쁘다 쓰미야!
4년 전
쀼284
나는 완전 엔시티 재현 생각남
4년 전
쀼285
눈이 어떻게 저렇게 예뿌지 완전 보물
4년 전
쀼286
ㄷㅇ인줄
4년 전
쀼287
결혼하자
4년 전
쀼289
몽고 업시유~
4년 전
쀼290
눈 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
쀼291
눈 넘 예쁘다 그런김에 내꺼할래요?
4년 전
쀼292
아니 진짜 다시봐도 이쁘네;
4년 전
쀼293
와 진심 결혼하고 싶게 생김
4년 전
쀼294
와 경수니....? 나랑 결혼하자,,,,
4년 전
쀼296
와 이런글은 어떠세요에 뜬 사진보고 홀리듯이 들어왔다 진짜 눈 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼297
서개빙 눈 같다 중국 배우 서개빙!!
4년 전
쀼298
아니 이게 가로로 짧은거면 나는...
4년 전
쀼299
우와 눈 매력적!!!!!
4년 전
쀼300
아름다운 걸.. 밀키줘
4년 전
쀼301
뭐야... 눈 겁나이뻐
4년 전
쀼302
눈이 넘또렷하고 예뻐서 했다는줄
4년 전
쀼303
와 나는 빅톤 수빈인줄 눈 비슷하다
4년 전
쀼305
와 진짜 너무 눈 잘생기셨다....
4년 전
쀼306
와 나 눈동자 이뤃게 예쁜 사람 첨봐
4년 전
쀼308
와 나 아는오빠랑 눈 똑같아....
4년 전
쀼309
싸랑해요..
4년 전
쀼310
연습생아녀?
4년 전
쀼311
왜 이렇게 예뻐..?
4년 전
쀼312
왜 남의 눈을 스크랩해가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩수가 많데
4년 전
쀼313
눈만봐도 잘생겼어
4년 전
쀼314
눈 잘 생겼다,,, 엑소 디오랑 수호 느낌남
4년 전
쀼316
눈 내놔....
4년 전
쀼317
눈 완벽한데.?! 눈만봐도 잘생김이보여...
4년 전
쀼318
에스엠 아이돌느낌남
4년 전
쀼319
눈 봤을때 차은우같음
4년 전
쀼320
사랑해..
4년 전
쀼321
굳이 안해도될듯
4년 전
쀼322
와... 눈 너무 이쁘다 현실 감탄😵
4년 전
쀼323
와 눈 진짜 이쁘다..
4년 전
쀼324
디오 눈인줄...
4년 전
쀼325
경..경수?
4년 전
쀼326
경수닮았다
4년 전
쀼327
진짜 예쁘다
4년 전
쀼328
예쁘구만 ㅠㅠ
4년 전
쀼329
절대 절대 건들면 안되는 눈 ㅠㅠ 충분히 예뽀요
4년 전
쀼330
눈 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ흐어엉
4년 전
쀼332
먼가 렌즈 낀건가 싶으면서도 아 렌즈낀건 아니다 싶은 느낌의 눈이다 먼소린지 이걸 머라해야하지 설명을 잘 못하겠네.. ㅠ 너무 이뻐여 렌즈 따로 안껴도 될정도로
4년 전
쀼334
와 이쁘다
4년 전
쀼335
아니 ㄹㅇ 디오 커버 메컵인줄알고 들어옴 진짜 대박인듯
4년 전
쀼336
헐 모에요모에요 대박이다 이런 글은 어떠세요? 거기에 떠서 우연히 들어왔는데 짱예뿌❤️ 눈썹 정리한 것 같은데 정리도 깔꼼하게 잘 했구 속눈썹도 완전 예쁘구 쌍커풀 라인도 진짜 진짜 매력있고 무엇보다 렌즈를 안 낀 거라면 너무 사랑스러운 눈동자야... 퍼펙트❤️
4년 전
쀼337
이 남익 볼때마다 진짜 예쁨
4년 전
쀼338
몽고주름이 있긴한데 심한 편은 전혀 아니고 앞트임 굳이 할 필요없을 듯
4년 전
쀼340
와 내남친이랑 눈 너무 똑같이생겨서 놀랬자너....
4년 전
쀼341
임시완 닮앗서
4년 전
쀼342
오야 1년전이네 근데 눈 예쁘다 진짜로 보자마자 오 예쁘다
4년 전
쀼343
눈이 김민규님 닮으셨당...
4년 전
쀼344
아이구 예쁘당
4년 전
쀼345
엔시티 재민...눈 닮았다..눈썹이랑
4년 전
쀼346
이런 눈으로 쌍수하고 싳다...
4년 전
쀼347
눈 이뿌다
4년 전
쀼348
예쁘다!!!!!!
4년 전
쀼349
눈 진짜 예뻐
4년 전
쀼350
눈 진짜 예쁘다.. 뭔가 속눈썹이랑 조화가 잘되는듯
4년 전
쀼351
예쁜 눈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 내가수 눈 닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼352
요코하마 류세이..
4년 전
쀼353
눈 너무 예쁘다 부러워 !!!
4년 전
쀼354
뭐야 눈 넘 예쁘다
4년 전
쀼355
쀼 24살이야? 내 남친이랑 똑같아서 ...
4년 전
쀼356
혹시 충남 살아?
4년 전
쀼358
ㄴㄴ 서울
4년 전
쀼357
아니 눈 너무 이쁜데?????!!
4년 전
쀼359
디오 느낌 나요..
4년 전
쀼360
와 눈 진짜 이쁘다 내 스타일...
4년 전
쀼361
도경수 닮았어요...
4년 전
쀼362
오빠 사랑해요
4년 전
쀼363
디오같다
4년 전
쀼364
오! 댓보고 다시 봤더니 느낌있다 좀만 더 크고 동글했으면 더 닮았을듯!
4년 전
쀼365
디오...입니까?...
4년 전
쀼366
와 눈 잖아 진짜로..........
4년 전
쀼367
심지어 눈썹털도 많아
4년 전
쀼368
눈 예쁘다
4년 전
쀼369
와 눈핵이뻐
4년 전
쀼370
대박이다 진짜..
4년 전
쀼371
ㅇㅇ 닮았다 ㅇㅇ 같다 라는 댓이 많은 사공글 특징 그냥 잘생김..........
4년 전
쀼372
같은 남자가 봐도 눈매가 멋있어
4년 전
쀼373
이런글에 떠서 왔는데 눈 진짜 예쁘다 ...눈썹 숱도 많구
4년 전
쀼374
와 이런 사람 있으면 눈만 보고 홀릴 것 같음 너무 내 취향
4년 전
쀼375
우왕 또떴어 오랜만 앙뇽안용
4년 전
쀼376
이런글 어떠세요에 떠서 홀린듯 들어와서 봤다 너무 이쁘잖아윱...
4년 전
쀼378
내가 익인이 눈을 보고 나도 후면으로 내 눈을 찍어봤는데 내 눈은 무슨 이마에 달린것처럼 우스꽝스럽더라...너 사람아니게 잘생겼네ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ
4년 전
쀼379
속눈썹....나눔 좀 해줘....
4년 전
쀼380
다시 봤는데도 눈 진짜 예쁘네.....
4년 전
쀼381
ㅇㅅㅌ ㅇㅇ 눈매랑 비슷하다
4년 전
쀼382
여보...
4년 전
쀼384
여봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼385
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼383
아래 속눈썹 대게 길고 굵어서 마스카라 필요없께따
4년 전
쀼386
하 진짜 눈 너무 내 이상형이야ㅠㅠ 길에서 만나고 싶군 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼387
눈 이쁘당.. 영롱해
3년 전
쀼388
ㄹㅇ디오
3년 전
쀼389
엥 나 여익인데 내눈인 줄..나 눈 이쁘다는 소리 많이 듣고 다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼389
아 근데 몽고주름이 저 밑에 선 살짝 있는거?그거 별로 신경도 안 쓰임 ㄱㅊ
3년 전
쀼390
와 눈 진짜 예쁘다 나도 날카로워보이는게 좀 별로같아서 쌍수했는데 날카로워보이는게 더 매력적인 것 같음
2년 전
쀼391
눈썹 진해서 좋겠다
2년 전
쀼392
걍 잘생겼어요 오빠..
2년 전
쀼392
남자 아이돌 눈 사진 인 줄..
2년 전
쀼292
아니 아직도 있네..? 진짜 다시한번봐도 눈 ㄹㅇ ㄹㅇ 내 스타일이다..
2년 전
쀼393
개 짜증난다 저런 눈 가지려고 수술하는 애들 태반일텐데…
2년 전
쀼394
기만자다 기만자
2년 전
쀼395
하……..정말예쁘다
2년 전
쀼396
헐 2년전이네
2년 전
쀼397
기만이다