공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 537l 1

내가 두달 뒤에 짝남을 처음 만나는데 ... 

살을빼야해... 지금 156에 60이구... 듬직한느낌이야..

식단은 

아침 연두부+두유

점심 회사다녀서...일반식 밥 반공기

저녁 6시 두유+채소or두부 

운동: 헬스장 점핑운동 30분

스쿼트 하루 300개

플랭크 

다리운동

매일 한시간씩 걷기

8층사무실 걸어올라가기

내가 다리가 코끼리라서,,,,ㅠㅠ 

일단 이렇게 해서 두달에 10키로 가능할까? 

걸리는게 회사 댕겨서 일반식 먹는거 ㅠㅠㅠ 짜고 국물있는거, 밀가루 먹을 수 밖에 없어 ㅠㅠ

조언좀 해주라!!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
운동이 너무 빡세서 진짜 독한 마음 먹고 해야 할 것 같은디
5년 전
글쓴쀼
사실 이미 하고있는데...그렇게 힘들지는 않어...뺄수 잇을까.//?
5년 전
쀼3
근데 근육형 다리면 저 운동들은 오히려 근육이 더 부각될 수도 있지 않을까?? 유산소 위주로 해주는 게 좋을 것 같은디
5년 전
글쓴쀼
아 진짜...? 그러면 런닝을 뛰어볼까???
5년 전
쀼4
식단 조절을 좀 빡세게 하고 유산소 위주로 운동하면 완전 가능할듯!!!! 할 수 있어!!
5년 전
글쓴쀼
4에게
고마웡!!!ㅠㅠㅠ !!꼭 성공할께!!

5년 전
쀼2
완전 가능
5년 전
글쓴쀼
헉 진짜? 점심 일반식이어도 ㅠㅠ? 충분히 가능할까 ?
그리구 내가 완젼 근육형 다리야 ㅠㅠㅠ

5년 전
쀼6
나도 근육형 다리야 ㅋㅋ 나도회사다닐 때 아침에 과일이랑 두유, 점심때 일반식, 저녁에 두유나 에너지바1개 먹고 아침걷기1시간 다리스트레칭30분 해서 한달에 8키로 뺐어 157/58에서 157/50만듦
근데 다리는.... 별로 맘에 안들어서 종아리보톡스 맞았엉

5년 전
글쓴쀼
헉 근데 그렇게 하니까 다리 어떻게 변화와? 나는 진짜 많이 걸어다니는데 너무 걸어다녀서 그런가///걸음걸이가 안좋은가 변화가 1도 없이 코끼리 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼7
이건 사람마다 다른거같은데 난 운동보다도 탄수화물양 줄이니까 다리가 빠지는거같더라고
걷기는 뱃살 잘빠지고..
다리 잘 부으니까 스트레칭 꼭해주는거고 다리 만족하려면 더빼야하긴해..
50일때 사람들이 하체만 좀더 빼면 되겠다고 했음 ㅋㅋㅋ 그래도 58키로일때보단 허벅지몇센티 줄더라

5년 전
글쓴쀼
7에게
종아리는? 종아리는 어땠엉?

5년 전
쀼9
글쓴이에게
근육형 종아리는... 답없더라......ㅎㅎ.... 위에도 말했듯이 보톡스맞음 ㅋㅋ
종아리 어디가 발달했는지 잘 살펴봐
난 걸음걸이가 안좋아서 비복근이 발달했거든 1자걸음 걸으려고 노력했고..
사실 근육은 쓰면 발달하는거라 걸으면 종아리 발달할 수 밖에 없어 스트레칭은 근육모양을 이쁘게 잡아주고 붓기빼는거고

5년 전
글쓴쀼
9에게
아.....너무 많이 걸어서 그렇구나....ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 줄여야 하나...휴루 종아리 보톡스는 많이 아팠엉? 얼마줬어??

5년 전
쀼11
글쓴이에게
많이아픈건아닌데 기분나쁘게 아픔ㅋㅋㅋ 저당시엔 비쌀때라 30넘게줬는데 2년전에 다시 맞으러 갔을 땐 14정도였어 더저렴한곳도 있더라
일단 종아리는 나중에생각하고 체중먼저 확빼는걸 추천..

5년 전
쀼5
다리 스트레칭도 꼭꼭 해줘!
5년 전
글쓴쀼
웅웅!!!무조건!!!해줄께!!!! 둔해보이는 내모습으로 보이기 싫다 ㅠㅠ 요새 여자들 워낙 다 말라서,...주ㅜ룩
5년 전
쀼8
체지방은 5~6키로 빠지면 잘 빠진 거긴한데
10키로 빼는 건 가능.

5년 전
글쓴쀼
가능하다는거징???
5년 전
쀼10
응응
5년 전