공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3763l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
식단은 일반식으로 했어?
5년 전
글쓴쀼
음 난 아침은 요거트나 토마토로 먹었고 다이어트 전엔 굶었눈데 시작하니까 안 먹을 수가 없어서 ㅋㅋ 점심은 일반식 2/3 저녁은 집밥 고기 위주로 양 상관없이 먹음 ㅎㅎ
5년 전
쀼2
기간은 얼마나 걸렸엉?
5년 전
글쓴쀼
한달만에 7키로 뺀 적도 있고 14키로 뺀 건 두달반?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
나 위염 너무 심해서 추천받고 시작해본거였는데 진짜 속 편해졌어 ㅠㅠ!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
맞아맞아!!! 아예 안먹을 순없고 라면이랑 빵을 거의 매일 먹다가 일주일에 한번 먹는 걸로 타협봤는데 확실히!!!
5년 전
쀼4
보통>>마름 도 가능할까ㅠ
5년 전
글쓴쀼
나 비만에서 마름까지 뺌.... 당연히 가능하지~!~!
5년 전
쀼6
간헐적단식할때 8시간 지난뒤에는 물은 마셔도되지...?
5년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ 나도 물만 마셨어!!!
5년 전
쀼8
내가 학교다닐때도 할려고 하는데 학교가 다닐때도 해봤어???
5년 전
글쓴쀼
학교랑 알바하면서 했었어!
5년 전
쀼17
그러면 학교다닐때 집에 늦게들어오는 날은 저녁 건너 뛰는거야??
5년 전
글쓴쀼
17에게
시간 지나치면 건너 뛰고 시간 안이면 편의점에서 뭐라도 사먹거나 그랬어!

5년 전
쀼22
글쓴이에게
고마워!! 나도 꼭 지쳐서 쓰니처럼 다이어트 성공해야겠다!!

5년 전
쀼27
쀼야~ 저녁에 오이, 당근 같은 야채 먹어도 되겠지??
5년 전
글쓴쀼
8시간 내에선 먹어두 ㄱㅊㄱㅊ!!!
5년 전
쀼7
16:8은 모야?
5년 전
쀼9
16시간 공복에 8시간만 음식섭취하는거야!
5년 전
쀼10
고마워!! 나도 해바야겠다
5년 전
쀼11
쓰니야 빨리걷기는 저녁에 해도 상관 없는거지..?
5년 전
글쓴쀼
응 나도 낮에는 알바랑 학교 때문에 저녁에 했어!!!!
5년 전
쀼12
고마워♡♡ 빨리걷기 1시간이 내가 지킬 스 있는 운동인 것 같다 ㅎㅎ..
5년 전
쀼13
좀 웃긴 질문인데 8시간 동안에 혹시 군것질 먾이 말고 쪼끔응 해도되니.. 내가 지금 모르고 초콜릿을 먹어버렸는대..
5년 전
글쓴쀼
난 너무 땡기면 한끼를 군것질로 바꾸고 그럈어 ㅎㅎ... 초콜릿 조금쯤은 ㄱㅊㄱㅊ 나 폭식터진날 빵 두개씩 먹꼬 그랬다 ^^
5년 전
쀼14
빨리 걷기 ㅇㅈㅇㅈ 내가 따로 운동은 안 하는데 학교까지 걸어가고 또 맨날 뭐 사 먹으러 걷는데 내 걸음이 빠르니까 몸무게 맨날 일정해 빨리 걷기 조아ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
맞지 맞지 ㅋㅋㅋ 빨리 걷기 최고야!!! 그날 좀 많이 먹었다 싶음 걷는 시간 조금 더 눌리구 그런다
5년 전
쀼15
걷는걸 한시간동안 쭉 이어서 해야해?! 한시간이면 몇키로정도 걸어?? 나 걸음이 빠른편인데 빨리걷는다는게 어느정도 속도인지 감이 잘 안온다ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
응 한 시간동안 쭉에어서! 속도는 모르겠고 보통 걷는 것보다 빠르게!!! 그 경보수준...?
5년 전
쀼16
혹시 쓰니 원래 아침 잘 안챙겨먹는 사람이었오? 나 아침 빼면서 간헐적단식 시도해봤었는데 원래 아침 꼬박 챙겨먹던 사람이라 그런지 효과를 잘 모르겠더라고...ㅜㅜ
5년 전
쀼18
간혈적 단식이란게 예를 들어 10시부터 저녁 6시면 그 시간 사이에 3끼 먹는거야 아니면 딱 10시랑 6시에만 먹는거야?ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼19
그시간안에 식사나 먹을꺼 다 먹는건 맞는데 8시간동안 음식을 입에 계속 달고 있는건 안돼!
5년 전
쀼20
쀼야 간헐적단식 시간분배를 어떻게 했오!? 몇시부터 몇시까지 공복이고 먹고 했는지ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
11시부터 7시까지! 그 이후론 다움날 아침 11시 될 때까지 안 먹었구 말이 7시지 6시안에 아점저 다 먹은 적도 많았어..알바 시간 때문에
5년 전
쀼21
아항 글쿠나 고마오 쀼♡
5년 전
쀼23
쀼야 간헐적단식 할 때 저녁이나 이럴때 배 안고파?? 나 꼬르륵소리나서 미칠것같아 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 일주일정도 된건데
5년 전
글쓴쀼
시간 지나니까 줄어들더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어쩔수없는 거가타...
5년 전
쀼24
오 꿀팁 대박 ... 고마워! 나도 급성위염 자주있어서ㅜㅜㅜㅜ 고민이었는디 병 고친다는 생각으로 해봐야겠다...
5년 전
글쓴쀼
응응 진짜 하고 난 뒤 위가 편해졌어!
5년 전
쀼25
나 한 하루 두세시간은 걷는데 흑 ㅠㅠ
간헐적 단식은 무슨말이야..? 봐도 이해 안돼 16시간동안 안먹고 8시간 뭐..?

5년 전
글쓴쀼
그니까 아침점심저녓을 8시간 내에서만 먹고 그 뒤 16시간 이상 굶으란 거!
5년 전
쀼26
헐 쓰니야 14뺐을때 전후 스펙이 대략 몇키로 정도였어??
5년 전
글쓴쀼
나 14 뺐을 땐 59에서 45!!!
5년 전
쀼28
와 미쳤다 나도 딱 그스펙인데...그냥 꾸준히 하다보면 야금야금 빠져가는거야? 나도 1일1식 해서 65에서 56~55까지 뺏는데 ㄷㅓ이상 안돼ㅠㅠㅠ으엉
5년 전
글쓴쀼
나 1일 1식하다가 요요 와 본 사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1일1식하다가 ㅠ 식욕 폭발 한 번 하니가 계속 먹게되더라 그래서 살 다시 쪘었고 ㅋㅋㅋㅋ 고딩때 얘기지만... 응응 정체될 때도 있는데 버티니까 빠지더라 거의 꾸준히 빠져!!!
5년 전
쀼29
간헐적 단식은 뭐구 16:8은 뭐얌...?
5년 전
쀼30
간헐적단식이 16시간동안은 아무것도 안먹고 8시간동안만 먹는건데 익이니가 만약에 12시에 점심이나 뭘 먹으면 오후8시까지 적당히 먹고 그때 이후로 뭘 먹으면 안돼
5년 전
쀼31
헐 나 지금 하는 거랑 똑가타서 소름돋았어 원래도 표준체중보다 아래였는데도 이러케 해서 2주동안 4키로 빠져따 간헐적 단식 짱
5년 전
쀼33
지금 뭐 하나만 물어봐도 될까? ;ㅅ; 식단은 일반식 먹었어?
5년 전
쀼32
혹시 저녁8시 쯤에는 밥말고 영양제,다이어트 보조제 같은 건 먹어도 될까?
5년 전