공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2511l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내 속눈썹 영양제 후기 볼 쀼..? 4040 + 제품정보 수정햇서! | 인스티즈

저 사진은 사실 파워블로거를 꿈꾸면서 찍었었어^^..

각도 맞추고 최대한 동일한 각도에서 찍는다고 노력한건데

비슷해보이..지?

4개월에 저정도면 많이 기른건지 아닌지 감이 안와... 맞겠지?

++)))

헐 이게 뭐라고 초록글이;

잠깐 일하고온사이에 이렇게

제품은 케어프로스트 라는 제품이고 미국?인가 그래서 직구?같은 방법밖에 없어ㅠㅠㅠㅠ

나도 현재는 안바르고 다른제품 테스트중인데

그것도 내가 경과 알려줄게!!!!

단점이 있어! 단점은 가격이야! 난 가격 2통에 6만원? 정도에 산거같아 

가격이랑 저게 약간 털을 자라게? 해주는거라서 눈가주위에 묻으면 눈가털도 같이자라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 8월사진보면 눈가 주변털이 거뭇거뭇하지..? 저거 내가 다 바르다가 묻어서 같이 저러는거야...

그리고 저건 안바르면 다시 속눈썹 줄어들어!!! 나는 지금 안바른지 너무오래되서ㅠㅠㅠ

그리고 숱이 많아지지는않아! 단순히 길이만 길어져!

그리고 뭔가 털이..좀 빳빳?해진거같은 느낌이 있었어!

이게 뿌리가튼튼해진건지는 모르겠는데 그냥 좀 빳빳?해진 느낌?

절대 숱이 많아보이지는않아ㅠㅠ 저 사진이 저렇게 나왔을뿐이지 실제로보면 그냥 길이만 길어져 ! 참고해줘^^

궁금한거있음 또 물어바!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 진짜 많이 길었다 어떤거 썼어??!!
5년 전
쀼2
뿌리도 엄청 탄탄해보요
5년 전
글쓴쀼
본문읽어줘! 수정햇서!
5년 전
쀼3
어ㅏ 진짜 많이 길렀다 어디꺼야?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼4
와 대비ㄱ 확실히 차이 있어!! 뭐 썼어?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼5
헐 쩐다 뭐썼어???
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼6
헐 대박이다
5년 전
쀼7
헐 ㅁㅝ 썼어?? 대박이다ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼8
헐 대박 궁금해 궁금해 뭐 썼어 !?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼9
헐 뭐썻엉?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼10
헐헐 대백 뭐썻어 나는 1달썻다가 효과없어서 구석탱이에냅둿는데...ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼11
뭐썼어???
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼12
헐 뭐썼어???
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼13
뭐쓴거야?? 혹시 길이말고 튼튼해져...?속눈썹이
너무 잘 빠져서ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ

5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼14
뭐썻오?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼15
오 길어졌다!! 뭐 쓴거야?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼16
뭐야??
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼17
헐 진짜대박 ㅠㅠㅠ 뭐쓴거야?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼18
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ뭐썼어????
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼19
뭐썼는지 알려주라ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼20
와 뭐썼어??
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼21
어머머 뭐 썼어?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼22
헉 뭐쓴거야? 대박
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼23
와진차 뭐썼이??
나는 효과 없전제ㅠㅜ

5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼24
뭐 썼어?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼25
뭐썼어??퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼26
와 정보 좀 줄 수 있어?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼27
헐 뭐썼어...?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼56
와 고마워!!
5년 전
쀼28
뭐 썻는지 알수있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼29
뭐쓴건지 알려주라ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼30
우와 뭐쓴거야? 대박이다
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼31
어디꺼애ㅠㅠㅠ?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼32
헐 어떤거야?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼33
나두 알려줘ㅠㅠㅠ 궁금해
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼34
헐 어디꺼야?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼35
나듀 알려쥬ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼36
할 속눈썹연장 한번도 안하규 그냥 영양제만 한거야?!
5년 전
글쓴쀼
본문읽어줘! 수정햇서! 응! 난연장안했ㅇ서!!
5년 전
쀼37
나두 정보좀.ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼38
뭐썼어???대박이다 제발 정보 공유해주라ㅜㅜ
5년 전
쀼39
호출예약해놓을게 가능하다면 공유해주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼58
고마옹!
5년 전
쀼40
와웅 건강하게 긴거야??? 답해주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼41
뭔뎅?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼43
나두 짧아서 맨날 빠진다ㅠㅠ
뭐쓴거야?

5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼44
어떤거썼어?? ㅠㅠ알려주라
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼45
헐 대박ㅜㅜㅜ 어디꺼야???ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼46
헐대박 호출호출
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼47
헐 오디꺼야???!! 대박대박
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼48
뭐 썼어???일단 호출ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼49
뭔쓴거야?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼50
뭐썼어엉??
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼51
와 진짜 효과 대박이다... 뭐쓴건지 궁금해..!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼60
와 고마워!!!가격에 무릎꿇고 간다...
5년 전
쀼52
제품 뭐야??!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼53
나두 제품 알려줘!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼54
헉헉 대박쓰 뭐 썼는지 알 수 있으까??
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼55
뭐썼어???대박
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼57
ㅜㅠㅠㅠ고마오!!!!!
5년 전
쀼59
고마오~~
5년 전
쀼61
쓰니야 다른 제품 테스트 중인거 어떤지 알려줄수있어??ㅠ
5년 전
글쓴쀼
나 지금 그 페북에서 시속카라? 그거광고할래 사용중인데 이것도 효과좋은거같아!!
5년 전
쀼62
고마워용💜
5년 전