공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8169l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 나나나
5년 전
글쓴쀼
본문💜
5년 전
쀼48
헉 고마워 쓰니야 ㅠㅠ 다이어트도 꼭 성공했으면 좋겠담
5년 전
쀼2
나나 ㅠㅠ 발가락링 살까말까 지금 고민 중 이야ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문💙
5년 전
쀼3
나나!!
5년 전
글쓴쀼
본문💛
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
본문💚
5년 전
쀼5
나나
5년 전
글쓴쀼
본문❤️
5년 전
쀼43
고마웡❤️❤️
5년 전
쀼6
나도 궁금해!!살까 말까 지금 고민하고 있는중이야ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문💜
5년 전
쀼44
우와웅 너무 고마웡👍👍😆 나 골반 많이 틀어져있는데 함 사봐야겠당!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
그런거긴 한데 내가 산건 그게 아니야
본문💜

5년 전
쀼8
나베발제발
5년 전
글쓴쀼
본문❤️
5년 전
쀼42
허러럴 고마워💕 막 골반 바로잡히면 얼굴도 대칭 된다던데 혹시 뿌ㅠ는 그런거 못느꼈오??
5년 전
글쓴쀼
내가 경락도 같이 받고있어서 발가락링때문인지 모르겠어..😭
5년 전
쀼46
헐 글쿠나 고마워💕💕
5년 전
쀼9
나나나나나
5년 전
글쓴쀼
본문💙
5년 전
쀼10
진짜 살빠져?
5년 전
글쓴쀼
살빠지는건 이걸 착용하고 운동할때 운동효과가 더 극대화 되는거 같아 내가 이거 착용하고 운동을 해본적이 없어ㅠ
5년 전
쀼11
나두ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문💕
5년 전
쀼12
나나나나 ! 교정된거같애???
5년 전
글쓴쀼
웅!!본문봐주데욤💕
5년 전
쀼13
나!!
5년 전
글쓴쀼
본문🌟
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문🌷
5년 전
쀼15
나두나두ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문👍
5년 전
쀼16
나ㅏ
5년 전
글쓴쀼
본문🧡
5년 전
쀼17
나! 며칠 전 부터 하고있는데 허리가 너무 뻐근하다ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
나도 골반이 진찌 뻐근했오ㅠㅠ
5년 전
쀼18
나나나!!
5년 전
글쓴쀼
본문💙
5년 전
쀼19

5년 전
글쓴쀼
본문 🍭
5년 전
쀼20
나나니
5년 전
글쓴쀼
본문💕
5년 전
쀼21
나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문❕
5년 전
쀼22
나도!!
5년 전
글쓴쀼
본문🌸
5년 전
쀼23
나나ㅏ!
5년 전
글쓴쀼
본문🍟
5년 전
쀼64
헐 팔자걸음도 고쳐지네 장바구니 담으러 갈게 고마워♡♡
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문❣️
5년 전
쀼25
나난난난
5년 전
글쓴쀼
본문💜
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문😊
5년 전
쀼27
나 나나나 나나나나ㅏ나나
5년 전
글쓴쀼
본문😆
5년 전
쀼28
sl나나나!!!
5년 전
글쓴쀼
본문😍
5년 전
쀼54
고마워!!ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼29
나두ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
본문😎
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문🤩
5년 전
쀼31
나.. 샀지 몇년 됐눈데 방치중이야...
5년 전
글쓴쀼
잘 안끼게 되지.. 난구래서 신발 바로 옆에 뒀어...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
난 위메프에서 샀어! 궁금하면 내역한번 버거 오게’ㅜ효과는 본문😻
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
다른사람 아이디로 산거 같아ㅠㅠ 찾아보는데도 없다ㅠㅠ위메프에도 찾아봣는데 이제 아예 안파는거 같아 ㅠㅠㅠ 신ㅅㅈ의 발가락링이였는데ㅠㅠ
5년 전
쀼33
호출 예약하고 갈게!
5년 전
글쓴쀼
본문💘
5년 전
쀼34
저용~~!~!~!~~
5년 전
글쓴쀼
본문💝
5년 전
쀼35
와우 나나나나 나 장바구니에잇는데
5년 전
글쓴쀼
나두 장바구니에 1달정도 있었어❣️
5년 전
쀼36
나듀!!
5년 전
글쓴쀼
본문💖
5년 전
쀼45
고마웡!!
5년 전
쀼37
나두!...
5년 전
글쓴쀼
본문💗
5년 전
쀼38
나두!
5년 전
글쓴쀼
본문🌻
5년 전
쀼39
나 진짜 궁금하!!!
5년 전
글쓴쀼
본문🐶
5년 전
쀼40
나ㅏㅏ나나 제발 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문👼
5년 전
쀼41
나!!!¡
5년 전
글쓴쀼
본문🧚‍♂️
5년 전
쀼47
막 인스타나 페북광고보면 군살다빠진다던데 다여트효과도 봤었어?.?
5년 전
글쓴쀼
다이어트효과는 이걸 착용하고 운동한적이 없어서 하지만 허벅지사이가 조금 안친해진거 같기는해 ! 이게 엄청 사바사이긴 할거같은데 나는 허리에 라인이 약간 더 들어간거같아 난 엄청 골반이 틀어져있어서ㅠㅠ
5년 전
쀼51
광고보면 막 운동안해도 다리얇쌍해지던데 사바사인가보네.. 친절한쓰나 고마워🧡
5년 전
글쓴쀼
아니야💙
솔직히 팔자걸음고치는게 주목적이였오❣️

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
1방향으로 가는거는 골반이 앞쪽으로 돌아가고 왼쪽이 오른쪽보다 더 앞으로 나와있는거야 ㅎ 정확하진 않은데 골반이 어느쪽으로 틀어졌는지 대충 알 수 있는 방법이야❣️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
내가 알기론 마지막으로 있는자리로 보는걸로 알고 있는데 쀼같은경우에는 친구나 가족분들에게 부탁에서 계속 어떻게 움직였는지 봐달라고 하는데 좋을거같아 미안 큰도움이 안되서😭
5년 전
쀼53
말랑말랑해??
5년 전
글쓴쀼
내꺼는 완전 말랑말랑해 신발안에신을거면 말랑말랑한걸 추천해😆
5년 전
쀼58
오오 고마웡!!
5년 전
쀼55
다리나 발가락이 아프다거나 그러진 않았어?
5년 전
글쓴쀼
원래 처음에 30분정도 착용하고 점차늘려가라고 하긴했는데 나는 안아파서 처음부터 하루종일 착용했었어❕
5년 전
쀼56
나도 이거쓰는데 사용설명서엔 오래끼지 말라고 되어있는데 쓰니는 하루동안 얼마나 착용햇어??
5년 전
글쓴쀼
나는 처음부터 안아파서 거의 하루 종일 8시간 넘게 착용한거같아 대신 오래 착용했으면 다음날은 쉬거나 짧게 착용했어!
5년 전
쀼57
나 저런거 꼈는데 나는 진짜 별로였어... 오히려 불편해서 발 신경쓰면서 걷다보니까 더 휘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
헐 진짜ㅠㅠㅠ 역시 사바사가 진짜 심한고 같아 ㅠ
5년 전
쀼59
난 이거말고 발거스본? 쓰는데 신발안에는 못신겠어ㅠ 내가 애초부터 생각한 실리콘재질도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 말캉말캉해브러
5년 전
글쓴쀼
내꺼도 엄청 말랑말랑한데 이거는 진짜 제품마다 재질이 엄청 다르더라ㅠ 내지인이 쓰는거는 또 다른느낌의 실리콘이였어!! 또
내가 발이 작아서 성인용신발이 질 안맞는데 그래서 더 신발에 잘들어 간것도있는거같아ㅠ

5년 전
쀼60
나 사바나링 착용했었는데 쓰니도 막 처음에 발가락 낑기고 그랬어? 낑긴다는 표현이 맞나 모르겠는데 꽉 맞은 느낌?
5년 전
글쓴쀼
난 엄지발가락이 저금 끼엇는데 조금 괜찮아졌어!
5년 전
쀼61
고마워!!
5년 전
글쓴쀼
아니얌💝
5년 전
쀼62
저거 나는 엄지발가락은 너무 크고 걷다가 발가락 부러지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아팠엉ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
나는 엄지발가락이 끼엇는데 그건지금 조금 괜찮아졌오 나랑 반대였네ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼63
혹시 발가락링 어디꺼 산건지 알 수 있을까??? 나는 서바나링 밖에 몰라서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나는 웨메프에서 구매했는데 이제 안피는거 같아ㅠㅠ
5년 전
쀼65
신발신고 나갈려면 양말 안에 신는거야?! 글써줘서 고마워ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
이게 제품마다 약긴씩 다른거 같아! 신발안에 신는게 있고 못신을만큼 큰게 있구 ㅎ
5년 전
쀼66
혹시 이건가???
5년 전
글쓴쀼
아닌거같아ㅠㅠ 나는 연예인 이름인가?요가강사이름이 앞에 있었어ㅠㅠ 지금은 판매하지 읺는가같아ㅠ
5년 전
쀼80
신수지 발가락링아냐???저거맞는걸로 아는데
5년 전
글쓴쀼
신수지 발가락링 맞아!!
5년 전
쀼67
이거 끼고 신발 신고 밖에 나가는거야? 아니면 집에서 자기 전에 발가락에 끼우고 자는거야?
5년 전
글쓴쀼
나는 신발안에신고 다녔어!! 제품마다 달라서 제품설명서 확인이 젤 정확할거같아!
5년 전
쀼68
양말안에????
5년 전
글쓴쀼
응!!
5년 전
쀼69
나도 쓰니랑 똑같은 발가락링 6개월째 착용중인데 아직도 팔자이고 교정하나두 안됨ㅠㅠㅠ진짜 사바사인가봐
5년 전
글쓴쀼
진짜 사바사인거 같아ㅠㅠ 나는 효과있었는데 지인은 효과 못본 사람 있었거든 ㅠ
5년 전
쀼70
저걸하면 어떻게 교정이되는거야?
5년 전
글쓴쀼
원리는 나도 정확히는 모르겠는데 원래 발가락이 떨어져있어야하는데 그걸 발가락링이 도와주는걸로 알고 있어😭 몸의 중심을 잡아주는거랄까..? 나도 정확히 몰라서 자세히 못설명해주겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼72
평소랑 똑같이 걸었어?
5년 전
쀼74
혹시 이거야??
5년 전
글쓴쀼
이거 아니야 ㅠㅠ 아마 안파는거 같아!! 웅 평소랑 똑같이 걸었는데 어느순간 바꼈어!
5년 전
쀼73
혹시 그거 착용하고 다닐 수 있어?? 양말신구!
5년 전
글쓴쀼
응!! 내꺼는 양말착용하고 걸을 수 있었오 ㅎㅎ 아마 제품마다 달라서 제품 자세히 보는게 좋을거같아😆 그 발가락링에도 두꺼운게 있는데 그거는 신발에 안들어가는 경우가 있는거 같더라구ㅠ
5년 전
쀼76
재수학원 다녀서 신고 다니고 싶은데ㅜㅜㅜ 혹시 티 안나?
5년 전
글쓴쀼
신발신었을 때는 티 안나고 양말만 신었을때는 엄지쪽이 살짝 튀어 나왔긴한데 발을 집중해서 보지 않는 이상 티는 안났어❕
5년 전
쀼85
학 너무 따뜻한 말투ㅠㅠㅠㅠ 고마워❤️❤️
5년 전
쀼75
홀 쓰니 진짜 말이뿌게 한다ㅜㅜ 왠지모르게 기분좋라지는 말투얌! 나는 관절 이미 망한거같은데 돌아올련가ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
쀼가 나보다 훨씬더 이쁘게 말하는걸..💝💝💝 기분이 좋아졌다니 고마워 ㅎㅎ
지금부터 발가락링이 아니여두 관리하면 좋아질꺼야ㅠㅠ 사실 걸음걸이만 고쳤지 무릎이 안좋거든 ㅠ 두발로 걸을때부터 팔자여서 그런가😭나두 그래서 관절에 좋은 영양제 챙겨먹을라고ㅠㅠ

5년 전
쀼78
거마워 쓰니얌😘😘😘 천천히 관리해야겠어ㅜㅜ
5년 전
쀼77
혹시 ㅅㅅㅈ발가락링이야?
5년 전
글쓴쀼
맞는거 같아..!!! 신수지 발가락링 밑에 쀼보고 기억이 났어 ㅎ 나보다 뷰들이 내 발가락링을 더 잘아는거같아 👍
5년 전
쀼79
헐 걸음걸이 교정이 되는구나 나도 하나 사볼까 나도 팔자걸음인데ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
팔자걸음 진짜 신경 많이 쓰이지ㅠㅠ 무릎에도 안좋고😭
5년 전
쀼81
쓰니꺼랑 똑같은 거 있는데 신수지 네오발란스 발가락링 맞는 걸로 아는뎁... 난 위메프에서 안사고 미미박스에서 샀는데 아직도 팔구있어!!다른 제품일수 있는데 내꺼랑 너무 똑같아서....ㅠ
5년 전
글쓴쀼
헐 맞아ㅠㅠ 고마워 쀼덕분에 발가락링 이름 기억났어ㅠㅠ 신수지님이였구나ㅠㅠ 나는 이수진님인줄 알고 계속 쳤는데 안나왔었어ㅠㅠ
5년 전
쀼82
무용과익인인데ㅜ이거 진짜 효과좋아 기본 스트레칭 복근운동 지구략훈련 등 서있을때 다 착용함
5년 전
쀼83
그리고 이거 제품명 그런거 다 상관없고 그냥 싼거 사 다 카피해서 내는거라서 모양 효능 똑같음
5년 전
쀼84
또 우리과 어떤애는 발가락이 통통한퍈인데 피 안통한다고 못찬다더라ㅠ 발가락 통통하면 참고해
5년 전
글쓴쀼
마자마자 발가락 이 통통하면 안들어가는 사람도 있더라ㅠㅠ 그래서 발가락 끼우는거 말고 발가락 사이사이에만 할 수 있은것도 있더라 😆
5년 전
쀼86
혹시 실리콘도 괜찮을까? ㅇㅁㅍ에서 실리콘 팔길래!
5년 전
쀼87
다 실리콘이야! 아닌것도 있나?
5년 전
쀼88
앜ㅋㅋㅋㅋ플라스틱인 줄 알았어 고마워!!
5년 전
글쓴쀼
아마 다 실리콘이여도 말랑말랑한정도가 다른걸로 알고 있어❕
5년 전
쀼89
글쓴이에게
투명하길래 일단 주문해땅 고마워 쓰나 덕분에 좋은 소비하는 것 같당

5년 전
쀼90
안짱걸음(?)으로 걷는사람도 효과있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
팔자에도 효과 있었으니깐 있지않을까 조심스럽게 추측해볼게😅😭
5년 전
쀼91
혹시 다리 교정 효과도 봤어??
5년 전
글쓴쀼
거의 그대로 인거같아 ㅠ 다리 교정도 됐으면 좋았을텐데ㅠㅠ 나는 무릎뼈가 밖으로 돌아가있거든 ㅠ 다리가 교정 된다는 느낌은 못받았오😭
5년 전
쀼92
후기 남겨줘서 고마웡!
5년 전
글쓴쀼
댓글 남겨줘서 고마웡💖
5년 전
쀼93
후기 고마워!
5년 전
글쓴쀼
긴 글 읽어줘서 고마웡💜💚
5년 전
쀼94
나 이런거샀었는데 신고 양말신으면 티 안나고
일상에서 4~5시간까진 낄수있어
난 알바다닐때 서있어서 끼다가 도중에 넘 아파지면
(오래끼면 아파) 화장실가서 빼고 주머니에 넣었고
올리브영에서 샀어
큰 장점은 오래서서일해도 허리나 다리가 덜 아픔
초반엔 끼고다니면 많이아픔..적응기간 필요해
참고해 쀼들

5년 전
글쓴쀼
고마웡💘 초반에 적응기간은 진찌 사바사인거같아 ㅠ 난거의 바로 적응 했었어 👍
5년 전
쀼95
오 이거진짜고민햤었는데 한번해봐야지
5년 전
글쓴쀼
꼭 나보다 더 원하는 효과 얻었으면 좋겠당💜💚
5년 전
쀼96
살까말까 고민중이였는데 사야겠다 !! 고마워💖💖
5년 전
글쓴쀼
흐억💙 나보다 더더 많이 효과 나타날고야👍👍
5년 전
쀼97
오 사야겠다 고마워♥♥
5년 전
글쓴쀼
🌸우리 모두 건강한 걸음걸이로 꽃길만 걷장🌸
5년 전
쀼98
고마워 쓰나 나도 해봐야지
5년 전
글쓴쀼
꼭 원했던 결과가 나오길 바래💙💚💜
5년 전
쀼99
혹시 허리 아픈 사람이 써듀 괜찮을까..
5년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠ 나도 사실 허리랑 골반이 안 좋은데 그건 쀼가 만약 써본다면 시간을 잘 조절해서 하는게 좋을거같아 처음부터 많이 착용하는것보다 ❕원래 처음 착용할때는 하루에 30분이 권장시간이였어 ㅎㅎ
5년 전
쀼100
고마어 쓰니♥
5년 전
글쓴쀼
내글이 도움이 되었다니 너무 기뻐💚💜
5년 전
쀼101
난 이거 썼을 때 발가락이 너무 아파서 오래 못 끼고 뺐던 기억이 있다ㅠㅡㅠ
5년 전
글쓴쀼
나두 적응기간이 짧았지만 엄지가 진짜 처음엔 피안통하는 기분이 들었는데 나는 엄지부분을 늘렸어 ㅎ 자신의 발가락에 어울리는 발가락링 찾는게 어려운거 같아 😭
5년 전
쀼102
실리콘 재질이야?
5년 전
쀼103
나도 진짜 팔자 진짜 심한데ㅠㅠㅠㅠ고민중이였는데ㅠㅠㅠㅠ고마워!!
5년 전
쀼104
혹시 착용하고 오래 서있어도 아프거나 하진 않아?
알바 5시간 내내 서있어야하는데 2시간만 서도 허리랑 다리가 너무 아파서ㅠㅠ 골반이 엄청 틀어져 있어가지구ㅠㅠㅜ

5년 전
쀼106
안그래도 걸음걸이때문에 교정용으로 생각하고 있었는뎁!! 나도 하나 사야겠당!!고망웡 쓰니야!!😍😍😍😍
5년 전
쀼107
ㅎㅎ 고민하고 있었는데 후기 고마워!
5년 전
쀼108
어떤건지 잘 모르겠는데 사이트나 정확한 이름 알려줄수이ㅛ오???ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼109
엇..! 나 팔자걸음인 건 알았는데 얼마전에 신발 신는 구멍(?) 안쪽라인이 헤지는 이유가 걸음때문이라서 걱정이었는데 나두 써봐야겠다! ㅎㅎ
5년 전
쀼110
헐 이거 사놓고 쭈우우욱 방치했는데 써야겠다,,, 기억나게 해줘서 고마오오옹
5년 전
쀼111
헐헐나완전궁금햣는데 덕분에 정보얻어간당 고마우!!!!!!!
5년 전
쀼112
후기 곰마워♡
5년 전
쀼113
헐 나도 팔자 짱심한데 ㅠㅠ ㅈ
5년 전
쀼115
오옹 어디서 샀어?
5년 전
쀼116
혹시 오다리에도 혀고ㅓ있니?
5년 전
쀼117
오옹 효과가 있긴하구나! 쓰니 후기 고마워~
5년 전
쀼118
혹시 어디서 샀는디 링크 알려줄 수 있을까? 신×지님이 누군지 몰라서 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼119
오~ 살까말까 고민했는데 한번 사봐야겠다ㅎㅎ 나도 쀼처럼 효과있었으면 좋겠당ㅎㅎ후기 고마워
5년 전
쀼120
호출이유
5년 전
쀼121
와 이거 진짜 효과 사바사 쩌는 건가... 나는 친구가 저거 사용하고 다리 퉁퉁 붓기만 드럽게 부엇다고 그래서 안 샀는데 쓰니 후기 보니 사고 싶어...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼124
나 썼는데 별로야...
5년 전
쀼123
오 고마워 쓰니!!
5년 전
쀼125
이거 있는데 외출하거나 알바할때 끼는데 발가락 너무 쨍겨서 아파 ㅠㅠ
5년 전
쀼126
난 올리ㅂㅇ에서 산거 있는데 다이어트는 모르게꾸..
일할때 서있어도 허리 다리 들 아파서 썼었어!!♡

4년 전
쀼127
신x지보고 신천지 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 너무너무 고마워!!!
4년 전
쀼128
기간 얼마나 했어옹?
4년 전
쀼129
골반넓어져?
4년 전