공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 슼슼,, 고마워!!!!
5년 전
쀼2
쓰니야 고마워 스크랩할게!
이번에 한국 나가는데 꼬오오오오옥 써봐야겟땅!!!!!

5년 전
쀼3
와 정성.. 좋은 정보들 고마워 슼슼 ..!
5년 전
쀼4
슼슼해가~고마워❤️
5년 전
쀼5
헉 고마워!!!슼할게!
5년 전
쀼6
고마워어
5년 전
쀼7
고마워 슼할게!!
5년 전
쀼8
고마웡 슼할겡!!!
5년 전
쀼9
고마워 잘봤오😻
혹시 쿨톤 립 추천해줄수있어!!?

5년 전
쀼10
고마워 슽할게!!♡♡
5년 전
쀼11
슼슼
5년 전
쀼12
헐 흨슼!! 고마워
5년 전
쀼13
고마워❤스크랩 할게♡♡♡
5년 전
쀼14
고미웡🥰❤️❤️❤️❤️
5년 전
쀼15
고마워😘😘
5년 전
쀼16
스크랩해가! 고마오 ㅎㅎ
5년 전
쀼17
고마워! 슼할겡
5년 전
쀼18
고마워 슼할겡!!!!
5년 전
쀼19
와앙 슼슼해간다 고마워!!
5년 전
쀼20
헐 너무 고마워 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼21
슼해갈게 고마워♥
5년 전
쀼22
짱고마워 슼할게♥♥
5년 전
쀼23
슼슼 감사합니다요 쓰니님♡
5년 전
쀼24
흐아아아ㅏㅇㄱ 크림찾고있었는데!!!!고마어!!!
5년 전
쀼25
왕 고마오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼26
쓰니 고마웡 슼해갈게!!
5년 전
쀼27
고마오❣❣❣
5년 전
쀼28
슼슼! 쓰니야 친절한 글 고마워ㅠ 서현역 브러쉬는 진짜 서현역이라는데 있어서 서현역브러쉬야?
5년 전
글쓴쀼
넘 늦었다 답글이ㅋㅋㅋㅋ 아저씨가 서현역좌판에서부터 판매 시작하셔서 서현역 브러쉬야ㅎㅎ
5년 전
쀼29
쓰니 정성 실화야..?
5년 전
쀼30
슼할게 고마워!!
5년 전
쀼31
정말정말장말 거마워ㅜㅜㅜㅜㅜ❤
5년 전
쀼32
슼슼할게 고마워!!
5년 전
쀼33
롸 진짜 너무너무 고마워 쀼야 고생했어 글 길게 써주느라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩할게 고마워
5년 전
쀼34
와 쓰니 천사다ㅠㅠ 슼해갈게 고마워오💕💕😘
5년 전
쀼35
와 쓰니 고마ㅜ어
5년 전
쀼36
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼❤️❤️
5년 전
쀼37
올만이네 고맙디야💜💜💜
5년 전
쀼38
고마웡!
5년 전
쀼39
슼슼 감사함덩
5년 전
쀼40
넘 감사합니당❤❤
5년 전
쀼41
사랑해요 감사합니다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
파워패브릭은 엄청 매트하고..발림성도 거의 프라이머 바르는 느낌이라 별로였어 난 ㅠ
5년 전
쀼43
슼슼 고마워
5년 전
쀼44
고마워 슼슼
5년 전
쀼45
고마워!!!!!!!♥
5년 전
쀼46
고마워😙😙
5년 전
쀼47
고마워!!!
5년 전
쀼48
우왕 ㅠㅠ 고마워
5년 전
쀼49
쓰니 최고야 진짜 고마워!!
5년 전
쀼50
쓰니야 고마워!!
5년 전
쀼51
고마워!!!!!!!나도 수부지인데 엄청 유용할것같애ㅠㅠㅠ슼슼했댜!!
5년 전
쀼52
고마워 쓰나❣️
5년 전
쀼53
넘 좋다ㅠㅠㄱ 마유ㅠㅠ
5년 전
쀼54
슼슼 사랑해ㅠㅠㅠ♡♡
5년 전
쀼55
이거 다 살때까지 삭제하지 말아 주세용 ,,, ❤️ 슼할개옴
5년 전
쀼56
헐 슼슼 고마워💕💕
5년 전
쀼57
슼슼❤❤
5년 전
쀼58
슼슼☆☆♡♡
5년 전
쀼59
좋은 정보 알고간다ㅠㅠㅠㅠ너무 고마워 슼할게!
5년 전
쀼60
진짜 정성 대박이다ㅠㅠㅠ 슼할게 진짜 고마워!
5년 전
쀼61
헐 고마우..틈틈히 볼게ㅠㅠ
5년 전
쀼62
고마웡❤️❤️❤️❤️🥰
5년 전
쀼63
슼슼! 고마우
5년 전
쀼64
와 쓰니야 고마웡... 슼해갈껭😆😆😆
5년 전
쀼65
정보 고마웡!! 슼할껭
5년 전
쀼66
향수 프리지아 저거 쓰는 사람 실제로 첨 봤어!!! 같은 향수 쓰는 사람 보니까 신기하당 ㅎㅎ
5년 전
쀼67
진짜 고마웟♡♡
5년 전
쀼68
고마우ㅜ!!!!!!!!!!!
5년 전
쀼69
긐슼 고마워
5년 전
쀼70
고마유ㅓㅇ !!
5년 전
쀼71
슼스크ㅡ거마어
5년 전
쀼72
정성 대단해 ㅠㅠㅠ고마워 쓰니!!
5년 전
쀼73
넘넘 고마워~~~
5년 전
쀼74
헉 고마워!! 숰슼
5년 전
쀼75
쓰니야 ㅠㅠㅠ완전 고마워 슼할게!!
5년 전
쀼76
슼슼❤️ 거마옹ㅎㅎ
5년 전
쀼77
고마워 🥰
5년 전
쀼78
꿀템 고마워❤️❤️
5년 전
쀼79
슼슥할게 고마오💗
5년 전
쀼80
슼슼 고마워!!!!
5년 전
쀼81
고마어❤️❤️❤️
5년 전
쀼82
좋은 정보 고마워♡
5년 전
쀼83
고마워 슼할게!!
5년 전
쀼84
조흔정보고마워 쓰나
5년 전
쀼85
고마워용♥️
5년 전
쀼86
고마워요 슼슼❤️❤️
5년 전
쀼87
9번에 섀도우를 립으로 수정해야 할 것 같아!
5년 전
쀼88
쓰니 정성 무슨 일이야....고마워ㅠㅠㅜ♥
5년 전
쀼89
파데 사보고싶던 것들인데 이 글 읽으니까 더 뽐뿌온다! 고마워! 슼할게
5년 전
쀼90
매번 고마워 쀼야❤️❤️❤️❤️❤️ 슼할게!!!!
5년 전
쀼91
슼슼
5년 전
쀼92
감사합니당 슼슼
5년 전
쀼93
고마워 슼할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼94
슼함니다 고마오ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼95
슼슼할게 고마워!!
5년 전
쀼96
고마워❤️❤️❤️
5년 전
쀼97
혹시 롬앤쿠션 무슨 색 쓰는지 알려줄 수 이쓰까ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
23호!
5년 전
쀼98
와 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼할게 좋은 하루 보내 ❤️
5년 전
쀼99
슼슼!!!
5년 전
쀼100
사랑해요우~!
5년 전
쀼101
입부니 이거지우지마라조....ㅠㅠㅠㅠ백화점갈때참고 할거시다
5년 전
쀼102
고마오♥
5년 전
쀼103
프리지아 향 진짜좋아ㅏ나두 써!
5년 전
쀼104
클렌징! 다떨어져서 뭐살지 고민이였는데 고마워!! 비오레 사봐야겠다!
5년 전
쀼105
진짜 쓰느라 고생 많았다....쓰니 고마워!!!
올해는 진짜 적게 일하고 돈 많이 벌기를!

5년 전
쀼106
헤헤 고마워 쓰니야🥰🥰
5년 전
쀼107
아니이!!!끝까지 다읽었어@!증맬 고맙다이ㅠ
5년 전
쀼108
고마워ㅠㅠㅠㅠ 잘보고 가!!!!
5년 전
쀼109
스킨 찾고있었는데 추천해줘서 고마워 슼할게ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼110
고마워 슼할겡♡
5년 전
쀼111
고마워 익아 ㅠㅠㅠ 진짜 엄청 유용한 정보들이야 복많이 받아 !!!
5년 전
쀼112
와진짜 고마워ㅠㅠㅠ나도 티존에 기름 진짜 많이 올라오는데 저거 써봐야겠댱
5년 전
쀼113
슼슼!!!!! 고마워ㅠㅠㅠ 수부지 절하면서 간다
5년 전
쀼114
고마워 쓰니야 항상 행복해❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
쀼115
슼슼! 고마워유
5년 전
쀼116
쓰니야 고마워 ㅠㅠ 썬크림 뭘 사야하나 하고 있었는데 진짜 너무 고마워 ❤❤❤❤❤
5년 전
쀼117
나 쓰니랑 같은 클렌징폼이랑 오일쓰는중♡ 울쓰니 추천해줘서 고마웡♡
5년 전
쀼118
고마워!!
5년 전
쀼119
어ㅏ 슼습 고마어
5년 전
쀼120
정성스러운 글 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼121
진짜 정성가득이다ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 슼할게ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼122
대박쓰 진짜 곰아원 ♥슼슼
5년 전
쀼123
슼슼 사랑해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼124
내가 진짜 사랑해.. 당신 사는동안 최대한 적게 일하고 최대로 많이 벌어....
5년 전
쀼125
너무 감동받아서 추천박고 간다...
5년 전
쀼126
와 슼할게 고마워❣️
5년 전
쀼127
고마워❤❤❤
5년 전
쀼128
슼해가용!!
5년 전
쀼129
슼슼 고마워!
5년 전
쀼130
나도 따봉 박고 갈게... 당신의 정성에 건배
5년 전
쀼131
슼해갈게!!!!고마워!!!!!
5년 전
쀼132
슼슼 고마오!!!
5년 전
쀼133
슼슼 ㅠㅠ 진짜곻마워!!
5년 전
쀼134
쀼야 넘 고마워 슼슼🖤
5년 전
쀼135
와 나는 진저가 오히려 핑크고 앤티크로즈가 브라운기가 있던데,, 사람마다 다르나보당
5년 전
쀼136
슼슼해강~~~ㅅ고마워
5년 전
쀼137
헐 이번에도 아주 아주 긴 글로 와줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 달팽이 크림 유명한지 모르고 엄마가 이모한테 얻어서 줬다는데 이모부가 직업군인이어서 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 모르고 버렸다....^^ 이제 다신 얻을 수 없어... 시무룩
5년 전
쀼138
9번도 섀도우라고 오타났어!!
5년 전
글쓴쀼
헉 수정할게 고마워!
5년 전
쀼139
토니모리 스킨 짱 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼140
슼할게 정성스럽게 써줘서 고마워!!! 큰 참고가 될거같아
5년 전
쀼141
고마워 쓰니♥♥
5년 전
쀼142
슼할게!!
5년 전
쀼144
슼슼!!!! 로라 진저 사야게따ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼145
와 진짜 고마워ㅎㅎ 슼할게!!!❤️
5년 전
쀼146
슼슼 고마워♡♡
5년 전
쀼147
고마워 쓰나!!!
5년 전
쀼148
와! 슼슼 고마워요!
5년 전
쀼149
와 진짜 죄다 영업 당했다 ㅠㅠ최고다
5년 전
쀼150
최근 화장에 관심 많아진 뷰티 병아리... 영업 당하고 갑니다ㅠㅠ 슼슼!! 고마워♥
5년 전
쀼151
슼슼 고마워!
5년 전
쀼152
겹치는 화장품 보이면 신기하닿ㅎㅎㅎㅎㅎ헤
5년 전
쀼153
적게 일하고 많이 버시오 ...
5년 전
쀼154
슼 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜ🥰
5년 전
쀼155
ㄱ고마워 쓰니야♡♡♡
5년 전
쀼156
고마워ㅠㅠㅠㅠ쿠션 요새 고민이었는데 롬엔 사봐야겠어
5년 전
쀼157
우왕 정성글 고맙습니당❤️
5년 전
쀼158
고마워!!!!!
5년 전
쀼159
슼할게 고마워ㅜㅠ
5년 전
쀼160
감다합니당~!~! 슼슼~!
5년 전
쀼161
하나 더 얹자면!! 파우더팩트 잇츠스킨 톤블러팩트 대박이야 기름기 정말 확 잡아줌 뷰투버 연우님이 추천하길래 사봤는데 대박이드라 그리고 아임미미 캐시미어 저 립 지속력 정말 1도 없다는것.. 기억... 해줘.. 밥먹으면 숟가락에 겁나 틴트파티야 그리고 아임미미 새틴립도 마찬가지^^! 내 친구랑 나는 아임미미 색은 정말 잘뽑는데 제품력은 그ㅡ지라고 인정했따 참고행
5년 전
쀼162
슼해간다 고마우❤️
5년 전
쀼163
ㅠㅠㅠㅜ 쓰니야 고마워♥♥
5년 전
쀼164
슼 고마어 쓰니야!!
5년 전
쀼166
고마워 복받아!!!!
5년 전
쀼167
쓰나 슼할게!!화장 감도안왔는데 이거보고 사봐야지 너무 고마워ㅜㅜ
5년 전
쀼168
슨생님....제발 삭제하시지 마시구 저 많은 제품들이 단종할때까지 닳고 닳도록 보게 해주세요.....
5년 전
쀼170
쓰니 또 와줘서 고마워 ㅎㅎ
5년 전
쀼171
슼슼해갈게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼172
슼해갈게ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋은정보당..고마워 쓰니야 ❤️
5년 전
쀼173
고마워 쓴희 ㅠ ㅠ 진짜 정성 1000
5년 전
쀼174
쓰앵님 씈쑼해여!!
5년 전
쀼175
고마워ㅜㅜㅠ💗
5년 전
쀼176
와ㅠㅠㅠ너무고생햇다ㅠㅠㅠ너무고마워
5년 전
쀼177
스쿠랩♡♡
5년 전
쀼178
고마워ㅠㅠ지우지 말아줘ㅠㅠㅠ사랑해
5년 전
쀼179
고마워 슼할께!!
5년 전
쀼181
쓰니야 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜💜
5년 전
쀼182
슼할게 고마오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼184
슼슼😻
5년 전
쀼185
너무너무너무너무 도움됐고 끝까지 다 읽었어 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
쀼186
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼187
슼할게 고마워
5년 전
쀼189
우왕 고마오~~~ 잘 봤당 슼슼할겡!!!
5년 전
쀼190
고마워ㅜㅜㅜㅜ잘봤어 슼하구 두고두고 정독할게ㅜㅜㅜ ♥♥♥
5년 전
쀼191
샄샄!!!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ복 많이잗아!!
5년 전
쀼192
슼할게!!! 고마어~!
5년 전
쀼193
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼194
슼으랩할게욤~@@!!@!!!
5년 전
쀼195
고마워ㅠㅠㅠㅠ슼할게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼196
와 정성느껴져
5년 전
쀼197
슼해갈게!! 다 읽었다ㅠㅠㅠ 너무 고마워 사랑해ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
쀼198
스킨푸드 크림은 인터넷으로도 못 사나봐... 좋은 수분 크림 사고 싶은디ㅠ
5년 전
쀼199
쓰니 쓰느라 넘넘 수고했다 슼슼할게!!!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
5년 전
쀼200
쓰니 고마워 슼할겡♡♡♡
5년 전
쀼201
슼슼
5년 전
쀼202
헐 쓰느라 너무 고생했어 고마워 슼할게!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼203
슼슼 고마워 하트
5년 전
쀼204
고마워 고생했다 ㅠㅠㅠ 잘 볼게💜💜💜👍👍
5년 전
쀼205
구웃!!!
5년 전
쀼206
고마우이💜💜
5년 전
쀼207
슼할게♥️
5년 전
쀼209
고마워 슼할게❤️
5년 전
쀼210
고마옹!!!
5년 전
쀼211
헉 슼슼 고마웡
5년 전
쀼212
진차 더블웨어 쓰고 나서 저렴이로 갈아탈 템이 없어ㅠㅠㅠ 더페 잉크래스팅 ㄱㅊ할까...
5년 전
쀼213
고마오ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼214
롬앤쿠션 인정!!!!
5년 전
쀼215
고마워!! 슼할게
5년 전
쀼216
슼슼❤
5년 전
쀼217
꿀템 인정이야.. 고마워♥
5년 전
쀼218
대박 정보 고마웡!! 꼭꼭 참고할게💕
5년 전
쀼219
너무너무 고맙당 ❤️ 슼슼할게요용
5년 전
쀼220
우와!! 쓰니 또 오다니 너무 고맙!
쓱 해갈게 ㅎㅎ

5년 전
쀼221
하앙 고마워!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
블랙헤드용으로는 아닌것 같아...ㅎ 그냥 메이크업 세정용으로 딱이야
5년 전
쀼266
알려줘서 고마워!!
5년 전
쀼224
스크랩해갈게!
5년 전
쀼225
고마워.. 향수 찾아보러 떠난다🥰
5년 전
쀼226
헐 너무 고마웡 슼하께
5년 전
쀼228
슼슼 고마웡
5년 전
쀼229
❤️고마어영🥰❤️
5년 전
쀼230
쀼 사랑해
5년 전
쀼231
슼 고마워!!
5년 전
쀼232
너무 고마워!!!
5년 전
쀼233
샼샼♡
5년 전
쀼234
슼숰숰긐슼슼
5년 전
쀼235
슼숰
5년 전
쀼236
쓰니야 자주 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 제품 추천 넘 고맙구 글 잘 읽고 있당💜💜💜
5년 전
쀼237
슼슼 고마웡💕
5년 전
쀼238
😍😍😘고마웅
5년 전
쀼239
고마워용 슼할께!
5년 전
쀼240
헉 기초템 한개빼고 다 있당
5년 전
쀼241
슼할게 고마워 쓰니야💜
5년 전
쀼242
슼할게고마오~~
5년 전
쀼243
진짜 대박.........대단하다 쀼...나 살까 말까 고민했던게 3개나 있었는ㄷ 믿고 산다
5년 전
쀼244
고맙뜸미다 슼슼❤️
5년 전
쀼245
와 진저랑 앤티크로즈 비교에서 반했다 둘 다 좋아하는데 딱 잘 설명해준 것 같아 비오레 썬크림도 좋던데 클렌징 도전해봐야겠어 좋은정보 고마워!
5년 전
쀼246
슼할겡 고마오💛💛
5년 전
쀼247
와 쓰니 정성... 감동스럽다ㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가!❤️
5년 전
쀼248
고마워ㅠㅠㅠㅠ슼할게~!
5년 전
쀼249
짱 친절쓰... 혹시 서현역 파데 브러쉬 가격 알 수 있을까...!
그리구 트러블자국 뗑이돌로 가려질까? 지금은 더페+컨실러로 가리는데 ㅠㅠ 커버때문에 뗑이돌 살지 말지 고민 중이야...

5년 전
글쓴쀼
서현역 브러쉬 5천원대부터 4~5만원대까지 다양해! 아 그리고 뗑이돌 웬만한 트러블 거의 가려져!! 커버에서는 걱정할필요 없어ㅎ
5년 전
쀼251
고마워
5년 전
쀼252
진짜 고마워 ㅠㅠ 슼해갈꿰❣️
5년 전
쀼253
쓰니얌 기초에 크림 두개던데 그냥 그거 다 쓰는거야? 무슨 차이인거야?
5년 전
글쓴쀼
피부상태에 따라서 두개 중 하나만 바를때도 있고 두개 다 바를때도 있어!
5년 전
쀼254
나랑 피부타입 엄청 똑같고 기초도 똑같다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 고마워 슼슼
5년 전
쀼255
유익하다 유익해ㅜㅜ고마워잉ㅎㅎ
5년 전
쀼256
고마워 슼해갈게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼257
슼슼할게!!
5년 전
쀼258
슼슼
5년 전
쀼259
쓰니야 슼할게!! 고마워!!
5년 전
쀼260
정성 대박ㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야 슼할게❤️
5년 전
쀼261
슼슼 정리글 고마오😘
5년 전
쀼262
슼슼 고마워 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼263
고마워 쓰니🥰🥰
5년 전
쀼264
슼슼 해갈게 고마워어~!
5년 전
쀼265
슼할겡 고마워!!
5년 전
쀼267
화장에 대해서 아직 잘 모르는데 피부화장 순서가 어떻게 되는거야?? 파데있으면 쿠션은 사용 안 하는거야?? 좋은 정보 많이 올려줘서 고마워 쀼야!!❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
쀼야 댓글 너무 늦게 달아서 미안해!! 쿠션이랑 파데는 베이스 메이크업 용도로는 똑같아서 파데를 쓰거나 쿠션을 쓰거나 둘중 하나만 써!
토너-수분크림-선크림-베이스-쿠션 or 파데 순으로 발라주고!

5년 전
쀼279
아냐아냐 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 보냉!!
5년 전
쀼268
슼슼 고마워!!
5년 전
쀼269
시상에 정성봐... 고마워 쓰니ㅠㅠㅠ 슼슼!!
5년 전
쀼270
구마워 슼할게 💖💖
5년 전
쀼271
토니모리 모찌토너 완전인정.....
5년 전
쀼272
저 토너 진짜 ㄹㅇ ㅠㅠ
5년 전
쀼273
슼슼했어 고맙습니당❤️
5년 전
쀼274
좋은 글 감사합니다 스크랩해가요!
5년 전
쀼275
헉 고마오 쓰니~~!~!~!!!!
5년 전
쀼276
꼬마오ㅠ 진짜 쿨팁ㅠ 슼샄
5년 전
쀼277
고마어ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼278
고마어ㅠㅠ
5년 전
쀼280
슼할개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼281
고마워용 ♡
5년 전
쀼282
헐고마오♥
5년 전
쀼283
크으 정성글 고마워!! 슼해간당
5년 전
쀼284
고마워!! 슼슼
5년 전
쀼285
슼슼 고머웡!!!
5년 전
쀼286
슼슼 너무 고마워ㅠㅠ
5년 전
쀼287
고마워 슼슼
5년 전
쀼288
고마오 슼할게💕💕🙆🏻‍♀️
5년 전
쀼289
고마워 슼할게ㅜ
5년 전
쀼290
슼해갑니당 고마워😘
5년 전
쀼291
쓰앵님ㅠㅠㅜ 감사해요💚슼하겠습니다!
5년 전
쀼292
글 쓰느라 고생했겠다! 고마워! 💜
5년 전
쀼293
고마워>_<
5년 전
쀼294
고마워💕💕
5년 전
쀼295
혹시 쉐딩 추천좀 해줄수잇을까?? 투쿨포스쿨은 너무 효고ㅏ가 없어ㅓ.....
5년 전
글쓴쀼
쉐딩 삐아 아몬드블로썸 써봐 내기준 투쿨보다 좋아!
5년 전
쀼296

5년 전
쀼297
고마오쓰나 좋은정보 많이 알아가-!! 슼할게❤️❤️
5년 전
쀼298
꿀정보 고마워ㅠㅠㅠ 요즘 화장때문에 고민 많았는데 이 글 보고 어느정도 타파됐다!! 이번 년도에는 꼭 적게 일하고 많이 벌 수 있기를 바랄게 ❤ 슼해간다!!
5년 전
쀼299
고마워 ❤️❤️❤️❤️😁잘보고가요
5년 전
쀼301
오호랏 고마워ㅓㅓ어엉ㅇ!!!!!
5년 전
쀼302
저거 달팽이 크림 내남친이 직업군인이라
있음ㅋㅋㅋ닥터지꺼도있닼ㅋㅋㅋㄱ

5년 전
쀼303
혹시 아직있어?? 기초는 저게 끝이야??
5년 전
글쓴쀼
기초는 끝이냐는게 무슨말이지..?
5년 전
쀼309
기초는 두개만사용하는거야...???
5년 전
글쓴쀼
아 그말이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 기초 3~4개 써!
토너 세럼 수분크림 아이크림!

5년 전
쀼310
어떤제품인지 물어봐도 될까..?
5년 전
글쓴쀼
310에게
토너는 토니모리 모찌토너 쓰고 세럼은 듀이트리 미라클세럼, 수분크림은 네이처 더마크림 아이크림은 AHC!!

5년 전
쀼311
글쓴이에게
수부지 인데 저것만 해도 괜찮을까ㅜㅜ

5년 전
글쓴쀼
311에게
엇 나도 수부지인데 괜찮아!

5년 전
쀼312
글쓴이에게
고마워유ㅠㅠㅠ막...트러블 잘 생기는데도 괜찮겠지..?

5년 전
쀼304
슼슼 ㅠㅠ
5년 전
쀼305
늦었지만 쓰니야 롬앤커션이랑 더페파데 중에 모공커버 잘 되는 제품 추천해줄 수 있을까ㅠㅠ?!
5년 전
글쓴쀼
둘다 커버력에서는 좋은데 내기준 롬앤!
5년 전
쀼306
슥슼!!
5년 전
쀼307
슼슼!!♡
5년 전
쀼308
슼해갈게!
5년 전
쀼313
슼해갈께!! 고마워용❤️
5년 전
쀼314
고마워 슼슼!
5년 전
쀼315
슼♡♡
5년 전
쀼316
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ❤️
5년 전
쀼318
오오 롬앤쿠션 사야지 슼 할겡❤️
5년 전
쀼319
고마어ㅜㅠㅠ
5년 전
쀼320
토니모리 모찌 토너 기름진다던데 괜찮아?? ㅠㅠ 난 정말 조금이라도 묵직한 제형인 토너면 힘들어서 흑흑
5년 전
글쓴쀼
응...! 나는 괜찮았어!
4년 전
쀼321
슼슼!!!!
5년 전
쀼322
슼슼~
4년 전
쀼323
너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼!!!!
4년 전
쀼324
고마워!!!!!!
4년 전
쀼325
쓰니 어디계세여 그 쪽 방향으로 절 올립니다... 쓰니가 이 세상 돈 다 벌어!!! 적게 일하고 돈 많이 못 번다면 많이 일하고 돈 겁나 벌어!!!!
4년 전
쀼326
우와ㅜㅠㅠ 슼할게 고마웡💜💜
4년 전
쀼327
갬재햅니당 알러뷰
4년 전
쀼328
쓰나 너무 고마우ㅏ 사랑해 알라뷰 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼329
와.... 진짜 잘 읽고 갈게ㅠㅠㅜ쀼야ㅠㅜㅜㅠ 진짜 최고다ㅠㅜㅜㅜ 글쓴다고 너무 고생많았어ㅠㅜㅠㅠ짠이다ㅠㅜㅜㅠ 혹시 랑콤 뗑이돌 파데 마무리감어때?? 내가 지성이라ㅠㅜㅜ 약간 매트한 거 선호해서.... 촉촉한 파데니??
4년 전
글쓴쀼
뗑이돌 촉촉하기 보다는 세미매트에 가까워~ 너무 늦게 달았다 미안ㅠㅠ
4년 전
쀼330
슼슼
4년 전
쀼331
와 나랑 쓰는거 완전 비슷해서 내가 올린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기초베이스 빼고 파데,쿠션,립,섀도우,클렌징 다 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비오레 클오일이랑 나스쿠션은 죽어서도 들고갈템..ㅜ
4년 전
쀼332
슼슼!!고마오🙏🏻
4년 전
쀼333
고맙습니다 슼슼😘😘
4년 전
쀼334
우와유ㅠㅜㅜ감사해요유ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼336
진짜 이런 꿀템들 알려줘서 고마워ㅠㅠ덕분에 내 피부 팔할을 좋아졌어ㅠㅠ
4년 전
쀼337
이걸 이제야 보다니 ㅠㅠㅜ 고마워♥♥ 슼할게!!
4년 전
쀼338
9번 섀도유가 아니라 립 같아!!
4년 전
쀼339
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 참고해서 다 사버려야지
4년 전
쀼340
슼해영 ❤️
4년 전
쀼341
슼슼 고마워요오오ㅠ😍😍😍😍😍💓💓
4년 전
쀼342
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼343
코멘트가 엄청 솔깃하닼ㅋㅋㅋㅋ지를거같아 스크랩할게!0!
4년 전
쀼344
와..고생했어ㅠㅠ 슼슼해갈게 고마워
4년 전
쀼346
슼슼 고마워
4년 전
쀼347
감쟈합니다!!! 슼슼
4년 전
쀼348
진짜 고마워!!!!!
4년 전
쀼349
슼해가겠습니다요
4년 전
쀼350
슼슼♥♥♥
4년 전
쀼351
슼슼
4년 전
쀼352
슼슼 고마워❤
4년 전
쀼353
슼ㅅ슼슼
4년 전
쀼354
스킨푸드 피치 코튼쥬이시 크림이 데이용이라고 하던데
낮에 사용해도 괜찮을까? 그리궁 혹시 스킨푸드 피치 코튼쥬이시 낮용도 사용해봤오?

4년 전
글쓴쀼
낮에 사용해도 괜찮냐는게 무슨 말인지 모르겠어... 아침 기초로 사용해도 괜찮냐는 말이야?
그리고 코튼 쥬이시 낮용 크림이 따로 있어? 내가 알기론 없어서ㅠ

4년 전
쀼355
쓴이야고마오~~~~~~~
4년 전
쀼356
와 쓰니야 피부 나랑 비슷한거같다
나도 이마랑 코만 기름진 건성이라서 볼만 맨날 엄청 건조하거든! 안그래도 토너 찾고있었는데ㅠㅠ 고마워

4년 전
쀼357
1편 2편도 다 너무 잘 봤어 💝 혹시 추천해 준 파데+쿠션 중에서 여름에 딱 한 가지만 써야 한다고 하면 뭐 쓸 거야?? 여름에 쓸 거 필요해서 추천해 준 것 중에서 하나 사려구!
4년 전
쀼358
슼!!!!!!
4년 전
쀼359
고마워ㅜ 슼슼
4년 전
쀼360
고마오ㅠㅠㅠ슼슼
4년 전
쀼361
잘보고가!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
엇 리뉴얼된걸 보질 못해서 그건 잘 모르겠네ㅠ
4년 전
쀼363
고마워ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼364
슼해갈게 고마워!!
4년 전
쀼365
슼해갈게 상세한 꿀팁 정말 고마워!!!
4년 전
쀼366
슼슼
4년 전
쀼367
슼슼 고마오!!!
4년 전
쀼368
슼할게 고마워!!
4년 전
쀼369
여러분 진짜 아쿠아글로우 최고에여ㅠㅠㅠ 무너져도 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 꿀팁 고마워용!!!
4년 전
쀼370
슼슼 쓰니 진짜 정성들여서 쓴게 느껴져ㅠㅠ 너무 고마워!
4년 전
쀼371
슼슼 도움 많이 됐어 ㅜㅜ 고마워
4년 전
쀼372
와 슼💖
4년 전
쀼373
슼슼 정말 고마웡 !!
4년 전
쀼374
쓰나 너 나랑 취향이 비슷하구나!! 나도 쎌퓨전씨 선크림이랑 에그베이스 쓰는데 겨울에 완전 최고다!!!!!!
4년 전
쀼375
혹시 이거맞아?
4년 전
쀼376
스콸게?!!!!
4년 전
쀼377
슼슼 고마어
3년 전
쀼378
와우 ... 이런글 써줘서 너무 감사해 최고다 진짜👍🏻🙏🏻
3년 전
쀼379
정성 짱이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ올려줘서 고마워😍슼슼할게💚💙❤️
3년 전
쀼380
꼭 참고할게 고마워엉!! 슼슼
3년 전
쀼381
늦었지만 슼슼 고마워!
3년 전
쀼382
우와 너무 고마워 ❤ 정성스럽다
3년 전