공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20629l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
고마워❤❤❤
5년 전
쀼2
오호 고마워!
5년 전
쀼3
고마우ㅜㅜㅜ 아이를 기다린다 후후
5년 전
쀼4
고마웡 쓰니!!
5년 전
쀼5
쓰니 고마워! 근데 본인표출하는게 좋을 것 같당
5년 전
글쓴쀼
헐 고마워!! 인티 너무 오랜만이라 까묵었다ㅠㅠ 사러가야겠넹 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼6
고마워~~~~
5년 전
쀼7
고마워❤️~~~❤️
5년 전
쀼8
고마웡❤️❤️ 슼할게
5년 전
쀼9
쓰니야 고마워!!!! 슼해갈겡
5년 전
쀼10
고마워
5년 전
쀼11
고마워!!
5년 전
쀼12
고마웅♥️ 슼슼!!
5년 전
쀼13
고마엉 슼슼
5년 전
쀼14
펑할꺼야? 평하지 말아죠ㅠㅠ 슼할께!!
5년 전
쀼15
고맙다ㅠㅠㅠ내일을 살 이유가 생겨써ㅠㅠㅠ쓰니 기다리고있을게?
5년 전
쀼16
쓰니쓰나 눈화장도 알려주라ㅜㅜㅠㅠ나도 완전 꼬막눈이거든ㅜㅜㅜㅜㅜ어떤식으러 트여보이게 화장하는지 알고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼17
고마오!! 혹시 립은 뭐 발라??
5년 전
쀼18
고마워 쓰니야! 색조 올리면 호출 부탁할 수 있을깦
5년 전
쀼19
고마워~ 내일도 기다릴게 알라뷰
5년 전
쀼20
고마우ㅓ😆
5년 전
쀼21
쓰니 고마워!! 복코 탈출법 기다리고 있을게❤
5년 전
쀼22
고마워 ㅎㅎ
5년 전
쀼23
낼 만나 쓰나!!
5년 전
쀼24
💗💗💗💗💗💗
5년 전
쀼25
슼슼! 고마어! 복코 탈출법 기다릴게!!💕
5년 전
쀼26
고마워 또 호출누르고 갈게💓
5년 전
쀼27
고마워 슼할게❤️❤️
5년 전
쀼28
고마워💜
5년 전
쀼29
쓰나 고마워어❤️❤️슼슼+호출 누르고 갈게💃
5년 전
쀼30
고마워💕💕기다린댱
5년 전
쀼31
슼삭슼삭 호호출출
5년 전
쀼32
슼할게!!!
5년 전
쀼33
호출 누르고 갈게!!♥
5년 전
쀼34
쓰나 고마워ㅠㅠㅠㅠ 꼬막눈 화장법이랑 복코 탈출법도 기다리고있을게!!
5년 전
쀼35
학 꼬막눈 너무 궁금해!!!
5년 전
쀼36
고마워용🥰❤️
5년 전
글쓴쀼
얘들아.... 진짜 미안한데 상의할게 있어... 너희를 어떻게 불러야 이 댓글을 다 볼 수 있지....? 있잖아 내가 현생만 하다오면 너무 지쳐서 평일의 여가시간이 거의 없걸랑....통근을 하는데 왕복 네 시간...밥먹고 씻으면 자야해 흑ㅠ 혹시 너희가 댓글로 질문도 많이 구체적으로 알고 싶은 것도 다 적어주고 하면 내가 스크랩북을 만들어서라도 주말에 내 모든 걸 다 털어가게 완전정복 시리즈를 만들어서 줄게!!! 안될까....?흑 내일을 살아가게 해주고 싶었는데 미안해ㅠ
5년 전
쀼40
좋아!!! 현생 챙겨야지 힘내구 주말에 보자
5년 전
쀼42
아니냐ㅠㅠㅠㅠ쓰니의내잉이더중요해ㅠㅠㅠㅠㅠ브담갖지마...알려주는건 모두 쓰니 마음이니까ㅠㅠㅠ우린 쓰니가 주는대로 감사히 받아먹을거야💗💗💗
5년 전
쀼44
쀼야 고마웡!!!❤️❤️❤️ 우리 모두 현생 잘 살다가 주말에 만나용..
5년 전
쀼45
쓰니 일상이 우선이니까! 쓰니 편할 때 와!히히😻
5년 전
쀼37
고마워! 근데 퍼프랑 스펀지랑 뭐가 다른지 알 수 있을까?ㅜ
5년 전
쀼39
아아 쿠션스펀지랑 똥퍼브 그런거야??
5년 전
글쓴쀼
아 내가 말한퍼프는 쿠션에 내장되어 있는 퍼프 말한 건데! 똥퍼프도 사실 라텍스에 가까운 것들이 많아! 스펀지는 라텍스랑 다르게 미세하게 구멍이 뽕뽕뽕 나있거든? 라텍스로 두드리면 피부에 묻은 것들도 걔가 다 흡수해버리고 오히려 매트하게 만들거든 근데 스펀지는 구멍 안밖으로 제품을 먹었던걸 다시 뿜어내고 하는 방식으로 피부에 묻을 걸 안 먹고 밀착력을 올려줘!
5년 전
쀼46
웅웅 나도 그거 말한거야! 친절하게 답해줘서 고마워ㅜㅜㅜ 감동이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️ 혹시 클리오에 수분라텍스도 별로얌?
5년 전
글쓴쀼
음 그게 무슨 제품이져....? 내가 써본건 클리오꺼... 동그랗게 생겨서 피자조각처럼 뜯어쓸 수 있는 거? 그거 써봤는데 그게 그거라면 음.... 좀 비추.....ㅎㅅㅎ 사실 난 스펀지도 잘 안써서 ㅎㅎ 선물받았던거 한 번 써봤는데 괜찮았었는데......문젠 제품명을 몰라 흑ㅠ
5년 전
쀼51
어어 그거야! 비추구나..ㅜ 그거 물적셔서 두드리면 계속 두들기고 싶을만큼 촉감이 좋아서 물어봤당! 진짜 친절하게 답해줘서 고마워요옹🥰
5년 전
쀼38
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼41
쓰니 편할때와도 괜찮아 기다리고있을께!!! 고마워!!! 혹시 괜찮다면 쓰니가 잘쓰고있는 제품도 알려줄수있을까,,?
5년 전
쀼43
다음편도 기대된다 좋은 글 고마워!!
5년 전
쀼47
복코 탈출법 꼭!!!!!
5년 전
쀼48
쓰니 편할때 와ㅠㅠ 쓰니가 제일 중ㅇ요하지! 기다릴게!!
5년 전
쀼49
고마워!!!!!!!!
5년 전
쀼50
아무때나 오면 다들 반겨줄거야~~!! 너무 부담갖지마!
5년 전
쀼52
고마워 쓰나❤️
5년 전
쀼53
슼슼호출할겡♡고마웡
5년 전
쀼54
천사 쓴아 호출할겡!!!! 복코랑 꼬막눈 접니다ㅜㅜ
5년 전
쀼55
고마웡 쓰나❤️♥️ 슼해둘겡!!
5년 전
쀼56
고마어 쓰니☺️😍
5년 전
쀼57
고마웡!!
5년 전
쀼58
호출할겡. ㅠㅠㅠㅠ 꼬막눈 나야나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼59
고마워❤️ 호출하고 갈께!!
5년 전
쀼60
고마워❤❤
5년 전
쀼61
슼할게❤️❤️
5년 전
쀼62
쓰나 이해잘된다ㅜㅜㅜㅜ고마워!!!
5년 전
쀼63
고마워 슼할겡❤️❤️❤️나 꼬막눈+복코라 꼭 정보알고싶어..ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼64
고마워 진심이 여기까지 느껴진다ㅠㅠ❤️
5년 전
쀼65
슼슼 고마워❣️❣️❣️❣️
5년 전
쀼66
고마워❤️❤️제품들도 알려주라! 수분스틱은 뭐써?
5년 전
쀼67
고마워 ㅎㅎ 이것도 호출하고갈게!
5년 전
쀼68
쓰니 자꾸 메이크업 후에 건조해지면 속건조 있는거 아니여?ㅠㅠ 수분감 채워주는 수면팩이나 알로에젤 쓰면 속건조 잘 잡히는디 한번 써보셔요
5년 전
쀼69
고마워❤️ 슼해갈게!!
5년 전
쀼70
고마옹 꼭 해볼게!!💜💜🤗🤗
5년 전
쀼71
헐 너무너무 고망워요ㅜㅜㅜㅠ
꼬막문 복코ㅜㅜㅠ진짜 나중에라도 찾아와주면 사랑해요ㅜㅜ

5년 전
쀼72
헉 고마워ㅜ슼할게!!
5년 전
쀼73
호출 누를게!!
5년 전
쀼74
고마웡 슼슼! 호출하고 가용
5년 전
쀼75
고마워♡ 슼슼해갈게!
5년 전
쀼76
스씈!!!
5년 전
쀼77
슼슼♡
5년 전
쀼78
혹시 파데랑 립제품 뭐 많이쓰는지 알려줄수맀오?ㅠㅠ
5년 전
쀼79
슼슼 쓰니야 호출 눌러놓고 갈게 편할때 와죠❤
5년 전
쀼80
고마웡!
5년 전
쀼81
오오 고마웡 ㅎㅎ
5년 전
쀼82
고마워!!혹시 기초제품 추처해줄수있어??
5년 전
쀼83
고마워♥♥
5년 전
쀼84
쓰니야 고마웡♡
5년 전
쀼85
고마웡♡♡
5년 전
쀼86
슼해가 고마워~❣️
5년 전
쀼87
아이를 기다릴께~~ 고마웡♡
5년 전
쀼88
꼬막눈 탈출법 나도 알려주라~~ 고마워!!
5년 전
쀼89
제품명도 알려주랑 ㅠㅠ나도 악건성 ,,,
5년 전
쀼90
고맙다♥♥
5년 전
쀼91
고마워어~~!!!!!
5년 전
쀼92
고마워♡♡♡♡♡
5년 전
쀼93
대박 쀼 고마워ㅠㅠ 글대로 해봐야겠다!
5년 전
쀼94
고마워!!
5년 전
쀼95
꺅 고마워!!!
5년 전
쀼96
천사다ㅠㅠㅠㅠ호출할게 넘 고마워 💖💖
5년 전
쀼97
좋은 글 감사합니다 스크랩해가요!
5년 전
쀼98
고마워용~~
5년 전
쀼99
고마워 잘 봐써요ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼100
고마워ㅠㅠㅠ 잘봤오 근데 혹시 복코랑 눈화장도 올렸니쓴아??ㅠㅠㅠ보고싶은데 어디서 봐야해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼101
슼할게!
4년 전