공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
디자인만 보면 난 1
5년 전
쀼2
발렌
5년 전
쀼4
디자인이 너무나도 버버리
5년 전
쀼5
버버리
5년 전
쀼6
버버리
5년 전
쀼7
발렌
5년 전
쀼8
5년 전
쀼9
버버리
5년 전
쀼10
버버리
5년 전
쀼11
버버리
5년 전
쀼12
발렌
5년 전
쀼13
버버리
5년 전
쀼14
2 캐쥬얼하고 무난해서 2번!! 버버리는 생각보다 나이들어보여 (참고로 나 1가방있오!)
5년 전
쀼15
1111 근데 디자인이 살짝 나이들어보여서 아쉽디ㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
다른 브랜드들을 좀 봐야하나....후하 고마워..ㅠㅠ
5년 전
쀼16
나도 같이 알아봐줄게! 개인적으로 입생 가방 좋아해 헤헤 전에 피렌체 쪽에 있는 몰 돌았는데 입생 가방이 좀 더 새련되보였어서!
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ...입생은 뭔가 가방들이 다 예민해보여서 안봤는데...한번 봐야겠다!
5년 전
쀼17
5년 전
쀼18
다른 브랜드..
5년 전
쀼19
아니면 생로랑 삭드쥬르는 어때?
5년 전
글쓴쀼
삭드쥬르도 생각했는데 스크레치에 예민할 것 같아서 고민중이야..
5년 전
쀼20
5년 전
쀼21
1. 근데 끈 다른것도있지?
5년 전
쀼22
디자인만 봐서 1111
5년 전
쀼23
디자인만 보면 1111
근데 난 펜디도 예쁘더라!!!!

5년 전
쀼24
5년 전
쀼25
페레가모도 알아봐
5년 전
쀼26
발렌
5년 전
쀼27
버버리
5년 전
쀼28
5년 전
쀼29
1번 너무예쁘당
5년 전
쀼30
발렌
5년 전
쀼31
버버리!!!
5년 전
쀼32
111 사고싶어서ㅜ봐둔거다
5년 전
쀼33
직장인..음 버버리
5년 전
쀼34
5년 전
쀼35
나라면 입생 삭드쥬르 살랭
5년 전
쀼37
버버리
5년 전
쀼38
난 1인데 다른 브랜드도 보면 좋겠어!
5년 전
글쓴쀼
고마워 일단 입생이랑 셀린느도 좀 보고있는데..ㅎ...모르겠따 이런거 처음 사봐서
5년 전
쀼43
입생이랑 셀린느 괜찮은 거 같아! 이쁜 가방 사고 행복해랏🥰🥰
5년 전
쀼39
발렌
5년 전
쀼40
111111버버리!!
5년 전
쀼41
발렌 좋아하는데 둘 중에는 1
5년 전
쀼42
버버리 무난하게 아무데나 사용가능
5년 전
쀼44
클래식이 최고지 1
5년 전
쀼46
저 가격대면 루이비통은 어때??? 발렌도 버버리도 다 별로야ㅠ
5년 전
쀼47
발렘발렌 제발 저거 진짜 핵예버 ㅠㅠ
5년 전
쀼48
발렌!!!ㅠㅠ
5년 전
쀼49
5년 전
쀼50
5년 전
쀼51
무조건 버버리ㄱㄱ
발렌 저거 가방 너무 ...음..만원도 안돼보여 싸보여

5년 전
쀼52
5년 전
쀼53
버버리
5년 전
쀼54
버버리!!!!!!!!!!!!
5년 전
쀼55
이쁜건 1
5년 전
쀼56
벌벌희 아니겟허여~
5년 전
쀼57
5년 전
쀼58
5년 전
쀼59
버버리 저거 생각보다 무겁당 참고해!
5년 전
쀼60
1 깔끔한게 좋아
5년 전
쀼61
5년 전
쀼62
쿠론 시슬리 샤넬?
5년 전
쀼63
5년 전
쀼64
발렌
5년 전
쀼65
5년 전
쀼66
셀린느는 오땡
5년 전
쀼67
나는 2전이 더 이뻐
5년 전
쀼68
2 실물 예뻐
5년 전
쀼70
나라면 저 두개 말고 다른 거 ㅠㅠㅠㅠ !!
5년 전
쀼71
5년 전
쀼72
버버리! 만약에 미니백도 생각있으면 버버리에 미니백 이쁜거있는데 ㅠㅠㅠ 다른디자인들도 골고루 봐보고 사는걸 추천할겡!
5년 전
쀼76
버버리 미니백 이뻐 222
5년 전
글쓴쀼
고마워 매장가서 봐야겠다~~!
5년 전
쀼74
발렌시아가
5년 전
쀼75
발렌
5년 전
쀼77
버버리 실물 최고예쁨 나도 첫 명품가방 고민하다가 매장 가보고 버버리로 골랐어!
5년 전
글쓴쀼
그래..?하쒸 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로라는 익들있고 예쁘다는 익들 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매장가서 그냥 보고만 나오기도 좀 그렇구..ㅠㅠ
5년 전
쀼80
내 기준이지만 첫 명품가방은 베이직한 디자인에 넉넉하게 들어가는 실용적인게 좋다고 생각해ㅎㅎㅎ버버리 가방들은 버버리 포인트가 올드해보인다 하는 사람들도 있지만 저렇게 띠로 포인트 된거 실제로 보면 넘 멋스럽고 어떤 옷이든 디자인하기 편해서 첫 명품을 휘뚜루 마뚜루 가지고 다니기 편할꺼라 추천..! 화려한 디자인의 가방들은 솔직히 친구만날때 빼곤 일반옷에는 잘 안어울리는 경우가 많아서 후에 구입하는 걸 추천쓰
5년 전
쀼78
5년 전
쀼79
버버리 저거 실물 엄청예뻐ㅜ 개인적으로 작은거가 예뿌두라
5년 전
글쓴쀼
그래? 내가 완전 보부상이라 중간 사이즈로 생각한건데 흠 고민이다..유튜버분 사신거 보니까 작은게 예쁘긴하던데..
5년 전
쀼81
5년 전
쀼82
버버리 스크랩 ..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
삭드쥬르...도 고민 해봐야겠어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘긴한데 너무 각진 느낌이라..일단 매장가서 생로랑이랑 버버리 들려볼라고..ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 추천해줘서!
5년 전
쀼84
난 버버리
5년 전
쀼85
버버리
5년 전
쀼86
버버리 이뿌다
5년 전
쀼87
버버리 진짜 후뚜루마뚜루 다니기 좋아!!
5년 전
쀼88
1 깔끔해서 내취향이야
3년 전