공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10369l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
맞아 샴푸 자기한테 맞는거 쓰는게 진짜 최고다!!
5년 전
글쓴쀼
구칭 이제알앗당ㅜ 이거로 열심히감아야징
5년 전
쀼2
어떤샴푸써??
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼3
알려줄 수 있오?
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼5
헉 ㅜㅜ 나두야ㅜㅜㅜ뭘로 바꿨니ㅜㅜ 진짜 스트레스당
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼76
쓰니야 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽사룽 고마워 기다렸어❤️❤️
5년 전
쀼6
아모스??
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼7
비욘드?
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼8
나두 알려주랑
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼77
고마유ㅓ!!!
5년 전
쀼9
저두요 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼10
무슨샴푸써??
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼11
혹시 샴푸 뭐 써?? ㅠㅠ 나도 벗어나고 싶어서 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼12
무슨샴프써??
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼13
무슨 샴푸야???
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼14
나도 알려줘
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼82
혹시 어떤 향인지 알려줄 수 있어? 향에 좀 많이 예민해서 ㅠㅠ
5년 전
쀼15
나도ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼16
나두 알려주라ㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼18
무슨 샴푼뎅?
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼19
어 내가 추천해준건가 헤드앤숄더?
5년 전
쀼20
앗 혹시 내 글에 댓 달아준 쀼??애플프레쉬였나? 맞다면 이번 글은 나아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기
5년 전
쀼69
나! 헤드앤숄더 당장 사서 썼는데 기름도 안지고 화장도 안무너져 ㅜㅜ
5년 전
쀼71
헤드앤숄더 애플프레쉬야?????
5년 전
쀼72
맞아
5년 전
쀼88
웅우와 이거도 지성두피에 좋앙?
5년 전
쀼21
뭐쓰시나욤
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼22
헉 뭔지 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼23
뭐 쓰는지 제발 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼80
알려줘서 고마워 정말❣️
5년 전
쀼24
헐 나도 그러는데 ㅜㅜ 무슨 샴푸야??
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼25
뭐 쓰는지 알려주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼26
나도 알려줘ㅠㅠㅠ모야?
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼27
나도알려주라ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼29
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼30
알려주면 안될까?, ㅠㅠ 나도 맨날 머리 떡져서 고민쓰..
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼31
나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼32
뭐야뭐야!!!!
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼33
무슨 샴푸양??
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼34
알려줭 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼35
알려줄 수 있으면 알려주라..!
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼36
알려줘ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼37
헛 궁금쓰궁금쓰
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼38
나도 정보 알 수 있을까??ㅠㅠ 부탁할게💕
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼39
나도 알려줄수있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼43
샴푸 모야...??ㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼44
나두ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ알려죠
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼45
나도 알려줘 쓰니야ㅠㅠㅠ 절실하게 필요하다...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼46
뭐 쓰는지 알 수 있을까? ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼81
고마오❤️❤️
5년 전
쀼47
제품뮤ㅓ야???
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼48
제품 뭔지 알려줄 수 있을까??
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼49
쿤달아님?
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼50
나두 알려주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼51
나도 알려주라ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼52
나도 알려줄 수 있을까 !?
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼53
알려주라 나도 하루만 안 감으면 ㅜㅜㅜ 일주일 안 감은 머리가 돼서 ㅜㅜㅜ 슬퍼
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼54
나도 알려조
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼55
나두 지성이라 맨날 안감으면 기름이 좔좔ㅠㅠ
샴푸 알려줄 수 있을까~?

5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼78
고마워~
쓰니는 어디서 구입했어~?

5년 전
쀼56
나두ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼57
나두..ㅜㅠ궁그매
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼58
나도 알려주라~~ 저녁만되도 기름져ㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼59
나도 알고싶다ㅏ....ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼60
헐 나도 알려줄 수 있어? 나 진짜 반나절이면 머리 떡져...
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼61
나도
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼62
나도ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼63
나두 알고싶어ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼64
나두ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼65
궁금해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼66
헲미
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼67
근데진심왜떡지는걸까 속상해!
5년 전
글쓴쀼
구러니까ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 기름져 얼굴은 건성인데말이야
5년 전
쀼68
쓰니 아직도 안나타났어..?
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼70
아베다 아님??
5년 전
쀼73
222 아베다 같은데!!
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼74
그냥 나이먹으면서 하루정도론 머리 떡 안지기 시작함..... 원래 사춘기때부터 기름지기 시작하고 나이들수록 기름이 안생겨..
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼75
정보좀 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼79
고마워~~~
5년 전
쀼83
고마워❤❤❤❤❤
5년 전
쀼84
꽤비싸구낭 근데 써보고싶다 나두 매일떡져서ㅠ
5년 전
쀼85
고마워!!'ㅜ❤️
5년 전
쀼86
고마워! 유용한 정보다ㅠㅠ 슼해놓고 다음에 살 때 참고할게💕
5년 전
쀼87
나는 두피전문만 쓰는데 왜...린스를 써서 그런가보다..샴푸만 하면 머리가 안빗겨짐...
5년 전
글쓴쀼
나두 린스하는데
린스를 머리 끝부분에만 발라!

5년 전
쀼89
고마워 쓰나❤️
5년 전