공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10371l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
난 167에 69 사람아니였다 증말
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

이전111213

쀼1353
고3 74
5년 전
쀼1354
153 58
5년 전
쀼1355
168 100....지금은 78?77?
5년 전
쀼1388
나랑 비슷하다ㅠㅠ 어떻게 뺐는지 알려줄 수 있을까?!
5년 전
쀼1398
나는 정말 정석대로 뺐어!!
탄수화물 줄이고 단백질위주 식단...이모가 식육점하셔서 50만원치 소포장 부탁해서 하루에 한 번씩 구워먹고 닭가슴살팩 사놓고 같이 먹고...샐러드같은 것도 소스 다르게 해서 배부를때까지 먹었어...!! 소스 없이는 못 먹겠더라구

운동은 아침에 걷기 10000보정도? 그리고 일상생활에서도 웬만하면 걸어다녔어!!수영이아 아쿠아로빅도 했었고 요즘은 필라테스랑 요가 하는중이야. 근데 확실히 수영이 잘 빠지긴 해
...

5년 전
쀼1356
158에 56이였다 이젠 51..
5년 전
쀼1357
159에 49
5년 전
쀼1358
162에 66
5년 전
쀼1359
158에 67키로 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
쀼1360
163 77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 59까지 뺐음
5년 전
쀼1363
162에 73..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤지
5년 전
쀼1364
현 고3 165 60..
살이 정말 많이 찌더라..

5년 전
쀼1365
157에 50
5년 전
쀼1366
5년 전
쀼1367
164/57
5년 전
쀼1368
160 69
5년 전
쀼1369
고3때 저녁 배불리먹고 158에 52
5년 전
쀼1370
5년 전
쀼1371
5년 전
쀼1373
153 42
키크고 싶다 키,,,,키,,,,그거 어떻게 해야 클 수 있는거죠

5년 전
쀼1374
159/52
5년 전
쀼1375
158/50
5년 전
쀼1376
170 61
5년 전
쀼1377
63? 키 164
5년 전
쀼1379
168 83 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 65인데도 뚱뚱한데 저땐 어케 다녔는지 참..
5년 전
쀼1389
어떻게 뺐엉?!!:)
5년 전
쀼1459
난 워낙 많이 먹어서 찐 살이라 1일 1식 하면서 간식같은 거 다 끊고 헬스장 다니면서 하루 2시간씩 운동하니까 금방 빠지더라!
제일 중요한 건 안 먹는 거 같아.. 몸에는 안 좋지만...

5년 전
쀼1460
ㅠㅠㅜ계속 물어봐서 미안해
기간은 얼마나 걸렸옹?!

5년 전
쀼1462
73키로까지는 아마 한 달 조금 넘게정도? 걸렸어! 그러고 그냥 대학 입학하고 대충 살다가 1년 뒤 여름방학동안? 그니까 2달? 이 때도 똑같이 1일 1식에 헬스장 다녔고 이 때 65키로까지 뺀 거양
총 기간은 그럼 3달 반 정도? 중간에 계속 쪘다 빠졌다 한 건 있어서 정확하지는 않아ㅜㅜ

5년 전
쀼1380
172 67
5년 전
쀼1381
162에 60
5년 전
쀼1382
고3 때 넘 스트레스 받아서 1일1곱창 햤었음ㅜ
5년 전
쀼1383
163 52
5년 전
쀼1384
153에 53
5년 전
쀼1385
157/62 ㅋㅋㅋ 사람아니었다 2 돼지였다
5년 전
쀼1386
164 78....지금도 뚱뜡해 살뺄꺼야ㅜㅜ
5년 전
쀼1387
162/58
5년 전
쀼1390
160에 67-8
5년 전
쀼1392
163 58........후 정말 아찔....
5년 전
쀼1393
170/64
5년 전
쀼1394
171/60
5년 전
쀼1395
170 60
5년 전
쀼1396
151 57
5년 전
쀼1397
158 / 57
5년 전
쀼1399
5년 전
쀼1400
162 80^^
5년 전
쀼1401
156 49
5년 전
쀼1402
156/67
5년 전
쀼1403
170 / 66
5년 전
쀼1404
151/50
5년 전
쀼1405
153/47
5년 전
쀼1406
내가 165/69였는데 진짜 돼지였어....
10키로 빼고 이제야 사람됐어ㅠㅠㅠ스트레스 받아서 막 먹어서 저때 20키로나 쪘었거든

5년 전
쀼1407
164/55
5년 전
쀼1408
172 87 내가 최강 돼지다
5년 전
쀼1409
163/56
5년 전
쀼1410
160/57
5년 전
쀼1411
153 62 진짜 핵 돼지였어....
5년 전
쀼1412
163/64.. 근데 지금 다시 살쪄서 62 하
5년 전
쀼1413
158 /58
5년 전
쀼1414
158 66
5년 전
쀼1415
155 50
5년 전
쀼1417
164 67
5년 전
쀼1418
157/61 옷벗으면 59 현재 진행형이다ㅠ 살좀 빼야지
5년 전
쀼1419
163/60
고딩때 계속 이러다가 대학와서 살뺌

5년 전
쀼1420
160/47
5년 전
쀼1421
162 49
5년 전
쀼1422
164/72 그리고 현재지 껄껄 .... 나 울고 올계..
5년 전
쀼1423
167 59
5년 전
쀼1424
163/74
5년 전
쀼1425
163/56
5년 전
쀼1427
155 73
5년 전
쀼1428
157/43
5년 전
쀼1430
162 60
5년 전
쀼1431
154/55
5년 전
쀼1432
165/62
5년 전
쀼1434
174/74
5년 전
쀼1435
155/50
5년 전
쀼1436
168 55
5년 전
쀼1437
앗 지금이다 164/56
5년 전
쀼1438
165/65
5년 전
쀼1439
157 / 53~4
진짜 내 인생의 암흑기다 ㄹㅇ
고딩때 10키로 쪄서 저렇게 된건데 다시 돌아갈 수 있다면 무조건 관리할거야
그 후에 40~1까지 뺐다가 지금 42~3인데 4월달에 한달동안 빡세게 39까지 빼려공

5년 전
쀼1440
157/58
5년 전
쀼1441
158/67
5년 전
쀼1442
163/57
5년 전
쀼1443
161/65 지금도 별 차이는 없다ㅠ
5년 전
쀼1444
163/52
5년 전
쀼1445
160/67 지금은 65ㅋ
5년 전
쀼1446
154/59 진짜 자존감 바닥시절 지금은 49인데 살 너무 많아서 다이어트중
5년 전
쀼1447
168 78
5년 전
쀼1448
166 55
5년 전
쀼1449
169/67
5년 전
쀼1450
170 59
5년 전
쀼1451
158 48
5년 전
쀼1452
156 47
5년 전
쀼1453
159/49
5년 전
쀼1454
158 47
5년 전
쀼1455
160/53
5년 전
쀼1456
167/55
5년 전
쀼1457
145에60 지금은 46
5년 전
쀼1458
155/68ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼1463
160 57 50 안넘고 살겠다는 내 의지와 아주 멀었지 ㅎㅎ 그래도 나름 먹고 싶은 거 먹고 살아서 행복해쏘
5년 전
쀼1464
164/93 내가 젤 돼지였네ㅜㅜ 지금은 63...
5년 전
이전111213