공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11043l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
몸무게는 59-47 

허리 28-23 

바지도 L에서 S고 옷도 신발도 반지호수하며 모든게 다줄었어ㅠㅠㅠ 새로운 세상이야 진짜 허벅지 엉덩이 안덮는 옷 맘껏 입어 진짜 하 다들 성공하세요 화이팅!!!!! 

+다이어트 약, 시술, 따로 헬스 요가 이런거 안했어! 완전 스스로!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어떻게 뺐어...!
5년 전
글쓴쀼
난 식단+운동 다했어!!
5년 전
쀼3
몇개월 했어ㅠㅠㅠ?
5년 전
쀼2
헐 어떻게 했어? 역시 안먹는게 답이야? ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
식단 조절+운동이 답이야ㅠ!
5년 전
쀼5
웅웅 운동도 열심히 했겠다! 대단 ㅠㅠ
5년 전
쀼4
헐 운동 뭐했어??
5년 전
글쓴쀼
난 뭘 딱 했다기보다 감량기간, 몸무게에 맞춰서 바꿔가면서 나한테 맞는 운동 루트를 찾았어! 무조건 따라하기보다 나한테 맞는게 답인것같아!!
5년 전
쀼60
쓰니야 너무 미안한데 조금 더 구체적으로 알려줄 수 있을까!? 진짜 너무 궁금해ㅜㅜ
5년 전
쀼6
수고해썽 ㅠㅠ 나도 곧 따라갈꿰 ㅠㅡㅠ
5년 전
쀼7
우와 진짜 수고했다ㅠㅠㅠ 난 이제 61>55인데ㅠㅠㅠ 갈길이 멀어...ㅠㅠㅠ 얼마나 했는지 알 수 있을까??
5년 전
글쓴쀼
난 오늘로 67일째! 아직 꾸준히 할생각이야ㅎㅎ
5년 전
쀼10
진짜 대단하다.. 목표 몸무게가 뭐야??
5년 전
글쓴쀼
난 45구 몸무게뿐만 아니라 난 이쁜 몸매 만들고 싶어서 관리중이야
5년 전
쀼12
진짜 쓰니 대단하다👍👍 난 매일 유혹에 흔들리면서 위태롭거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 만족하는 몸매 될때까지 화이팅해❣️❣️ 나도 힘내려구😆
5년 전
글쓴쀼
12에게
우리 다 화이팅!! 스트레스 받지말구 하쟐❤️

5년 전
쀼8
얼마나 걸렸어?
5년 전
글쓴쀼
난 67일째!
5년 전
쀼9
쀼 키 몇이야??
5년 전
글쓴쀼
나 165야!
5년 전
쀼11
헐 대박 노력이빛을발했다 !!! 축하행
5년 전
글쓴쀼
고마워 진짜 너무 행복해 나,,
5년 전
쀼13
집에서 홈트햇어?
5년 전
글쓴쀼
웅웅
5년 전
쀼14
165에 47이면.....엄청 날씬하다!! 한달이상 하는 사람 보면 대단하더라!! 추카해!!
5년 전
글쓴쀼
고마워!! 근데 사람욕심이 넘쳐나는건 사실ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼15
무슨 홈트 했어?? 식단도 알려쥬라...ㅠㅠ̑̈ 나랑 스펙 완전 비슷해ㅠㅠ
5년 전
쀼16
홈트 뭐뭐 했어,,!??
5년 전
쀼17
식단 아침 점심 저녁 어떻게 했는지 알려줄 수 있오?
5년 전
쀼18
홈트 뭐뭐 했엉..?
5년 전
쀼19
비법 좀 알려주라ㅠㅠ
5년 전
쀼20
비법좀 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽다진짜 고생했어!!
5년 전
쀼21
식단이랑 운동 알려주라ㅜ
5년 전
쀼22
비법좀 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼23
식단이랑 운동 제발 알려주라 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼24
식단이랑 운동 알려 줄 수 있을까????ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼25
식단이랑 운동 알려줄수있어?ㅜㅠㅠ
5년 전
쀼26
헐 두달만에?? 비법 좀ㅜㅜㅡ
5년 전
쀼27
식단이랑 운동 알려줄 수 있을까???? 비법 너무 궁금해 ㅠㅠ
5년 전
쀼28
식단이랑 운동좀 알려줄수있을까ㅠㅠ
5년 전
쀼29
나도 식단이랑 운동 궁금해 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼30
나두 식단이랑 운동 알려줄수있어???? 간절해후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼31
흐헐 대단하다,,!
홈트 뭐뭐 했는지 알려줄 수 있으?.?

5년 전
쀼32
식단이랑 운동좀...ㅜ
5년 전
쀼33
나두 홈트족인데 비법 좀..ㅠㅠ
5년 전
쀼34
나두우ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼35
나도 홈트 알려줄 수 있을까???ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼36
식단 운동 알려주라 ㅠㅠ
5년 전
쀼37
와 나랑 스펙 완전 똑같아!
나도 지금 165에 58-9왔다 갔다 하는데
혹시 운동 방법 물어봐도 될까?

5년 전
쀼38
오똫게했어? 짘짜젭알 ㅠㅠㅠㅠㅠ비법공융죠뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼39
식단이랑 운동 어떻게 했어?...너무 궁금해 ㅜㅜ
5년 전
쀼40
비법공유좀해듀라!!
5년 전
쀼41
헐̑̈ 비법 공유좀 ㅠㅠ̑̈
5년 전
쀼44
5년 전
쀼45
혹시 군것질 하고싶었을 때 어떻게 했는지 물어봐도 될까..? 나는 군것질이라도 줄이면 한 3키로는 빠질거같다 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼46
나도ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼47
어떻게 했는지 공유부탁해도될까!! 부러워ㅠㅠ
5년 전
쀼48
방법 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
5년 전
쀼54
5년 전
쀼49
식단이랑 운동 알려주라ㅠㅠ
5년 전
쀼50
나도 알려주라
5년 전
쀼51
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼52
홈트 한것만 알려주라ㅠㅠ흑흣
5년 전
쀼53
나도ㅠㅜ
5년 전
쀼55
나도 ㅠㅠㅠㅠ 살빼기전 몸무게가 나랑 같아 ,, 나도 앞자리 4 원해여 ,,
5년 전
쀼57
기간 얼마나 걸렸어??
5년 전
쀼58
나도 59>>지금 힘겹게 54왔당ㅠㅠ 곧 따라갈게..
5년 전
쀼76
어떻게 그렇게 왓어...
5년 전
쀼77
난 피티받았어!식단 관리하고 운동하구ㅠ
5년 전
쀼59
ㅜㅜㅜㅜ나도 제발
5년 전
쀼61
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼62
저도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼63
얼굴 많이 달라져?
5년 전
쀼64
67일동안 계속 다이어트식단만 했어??
5년 전
쀼65
우와......... 진짜 대단하다 ㅠㅠㅠㅠ 난 의지가 약해서 맨날 실패하는데 혹시 맘 약해질 때 어떻게 다잡는지 알 수 있을까..?
5년 전
쀼66
식단이랑 운동방법좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼67
나랑 키랑 이전스펙 너무 똑같은데 비법좀 알려주면 안 될까?ㅠㅠ
5년 전
쀼68
루틴 좀 알려주라
5년 전
쀼69
나도 루틴알려주라ㅠㅠ
5년 전
쀼70
나두 알려줄 수 잇어 ㅠㅠㅠ? 호출하고 갈게 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼71
나두ㅠㅠ 루틴 알려줄 수 있니 ㅠㅠ
5년 전
쀼72
나두ㅠㅠㅠㅠ 식단이랑 웅동 방법 알려됴ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼73
얼굴 작아졌어?? ㅠㅠ 얼마나????
5년 전
쀼74
비법 공유 좀 해조요.....
5년 전
쀼75
이전스펙 비슷해서 그럼데 알려줄수 있오 어케 했눈제..?
5년 전
쀼78
헐 부러워휴
5년 전
쀼79
호출해놓을게...!!!! 비법좀 알려주랑ㅜㅜ
5년 전
쀼80
헐 식단 완전 조금 먹은거야??식단 궁금하다ㅠㅠ 알려줄수잇니??
5년 전
쀼81
비법 공유좀 ㅠ
5년 전
쀼82
와 홈트...멋있어ㅜㅠㅠ나도비법 알수있을까?
5년 전
쀼83
멋져...나도 비법 알 수 있을까ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
쀼85
대박 부러워... 나도 열심히!!!
5년 전
쀼86
대단하다!! 쓰나 혹시 식단 어떻게 했는지 알려줄 수 있어??
5년 전
쀼87
나두호출,,!! 비법알려주랑ㅎㅜㅜ
5년 전
쀼88
나두나두ㅠㅠㅠㅠㅠ 호출누르고 갈겡
5년 전
쀼89
어떻게 했는지 글 쪄주라ㅠㅠ호출하고 갈게ㅠㅠ
5년 전
쀼90
루틴 공유해줄수있오? ㅜㅜ
5년 전
쀼91
방법 알려주러 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼92
식단이랑 운동법 알려줄 수 있어??
5년 전
쀼94
식단은 뭐로 했엉...??
5년 전
쀼95
방법 공유좀!!ㅠㅠ 진짜 대단하다
5년 전
쀼96
나돞ㅍ푸ㅠㅠ
5년 전
쀼97
캬 멋지다