공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
궁금하면 내가 했던 운동 루트 알려줄게 !! 물론 도움 안될수도 있어ㅠㅠ 사람마다 다른거니까 ••• 

+ ) 이게 뭐라고 초록글이지.. 고마워 쀼들아ㅠㅠㅠ 모두 하비 탈출해!! 

인티한지 얼마 안되서 운동 소개하는 것도 홍보성 글인줄 알았어ㅠㅠ 미안해 !! 그냥 글에다가 추가할게 !!! 

음.. 일단 하비가 부종때문이라는 소리를 많이 들어서 나는 부종빼는걸 엄청 중요하게 생각했어! 그래서 아침, 점심마다 펑펑펑펑 밥 먹기전에 먹었어!! 그리고 저녁에 다노 올인원 40분짜리 운동하고 제이살롱드핏 허벅지살빼는 운동 했오 ㅎㅎ 물론 운동 다 끝나고 스트레칭하고 폼롤러 좀 굴려서 다리 진정시켰어ㅠㅠ 

추가로 내가 추천하는 폼롤러 운동은 미서원 하체 폼롤러 운동이야! 이게 다야!!  

도움이 됐을 지 모르겠다ㅠㅠ...  

그리구 내가 생리황금기 플로우 타서 그런 걸 수도 있어ㅠㅠ 

도움이 됐으면 좋겠다!!!!! ♥︎♥︎♥︎ 

++ ) 쀼들아 !! 늦게와서 미안해!! 내가 중요한 시험을 앞두고 있어서 시험 준비하느라 핸드폰을 잘 못봐... 

내가 밥 먹기전에 먹은 건 ㅇㄷㅈㅇ꺼 호박사과즙이야!!!  

홍보성 글이 아니라면 펑 안할게! 홍보성 글인줄 알았어!! 

그리고 이렇게까지 관심 가져줄줄 정말 몰랐다.. 그만큼 책임감이 쌓인다ㅠㅠ 나처럼 한다고 꼭 하체비만 탈출한다는 보장 없다는 것만 알아놓아줘 .. ㅠㅠ 내가 운이 좋았던 케이스였을 수도 있어!! 그치만 모두 하비 탈출했음 좋겠다!! 화이팅!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼695
어디?
5년 전
쀼698
쀼들아 579익이랑 133익꺼 보면 알 수 있어!!
5년 전
쀼699
내가 진짜 안보여서 그런데 익인이가 대신 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ..호박사과즙이라는 거 밖에 안보야ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼700
ㅇㄷㅈㅇ꺼야
5년 전
쀼702
호박사과즙 브랜드 얘기하는거 맞지?! 고마워~~
5년 전
쀼701
고마워!덕분에 확인했다🧡
5년 전
쀼708
우와 고마워👍💕
5년 전
쀼712
고마워!!!♡♡
5년 전
쀼703
저도 알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하체 심각합니돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼704
맛은 오때??
5년 전
쀼705
나도 밥먹전에,,, 한번만 ㅜㅜ
5년 전
쀼707
꿀팁고마워!!! 근데 뭐 먹었는지 알려줄 수 있어???
5년 전
쀼709
나도 알려줘ㅠㅠㅠ 펑펑 ㅓㅇ 뭘 먹었다는구야ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼710
펑모야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ????
5년 전
쀼711
나도 뭐먹었는지 알 수 있을까??ㅠㅠ
5년 전
쀼713
쓰나 혹시 저녁은 안먹고 운동만 한거야??
5년 전
쀼714
폼롤러 효과 좋아???? 익이니들 말해죠...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼731
헉 말해줘서 고마워!! 하나 장만해야겠당
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼736
알았어!!! 참고할께!❤ 고마오!!!!
5년 전
쀼716
한 번만 다시 와주면 안될까...?
5년 전
쀼717
다시 한번만 와주라 나 하체비만이라 꼭 필요하거든 뭐 먹었는지 알려줄 수 있을까 쓰니야????
5년 전
쀼718
나드 뭐먹었는지 알려주라ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼719
나도 좀 알려줄 수 있으까ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어릴때부터 너무 스트레스야ㅠㅠ
5년 전
쀼720
알려주랑ㅠㅠ
5년 전
쀼721
댓글 찾아보면 잇어~~
5년 전
쀼723
나도 알려줄수있을까!!!ㅠㅠㅠ 몇년째 하비로 너무 스트레스받아서 부탁할께에ㅠㅡㅠ
5년 전
쀼724
운동알려줘서 고마워!
5년 전
쀼725
나두 호출점..!!
5년 전
쀼726
혹시 얼마만에 얼마정도 빠졌는지 알수있을까?식이요법은 병행했어??
5년 전
쀼728
알려주쇼ㅜ맀니ㅠㅠ
5년 전
쀼729
스크랩 해 갈게 쓰니야 고마워
5년 전
쀼730
쓰니야 ㅠㅠ먹은거 무ㅜ야 ㅠㅠ??
5년 전
쀼732
쓰니 먹은거 뭐야,,?ㅠㅠ
5년 전
쀼733
ㅇㄷㅈㅇ가 모야ㅠㅠ
5년 전
쀼745
일등자연...? 호박사과즙 브랜드 이름이라길래 쳐보니까 바로 뜨는데
5년 전
쀼735
뭐먹었는지 알려주라ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼737
쓰니양 식단조절 안하고 그거 먹고 운동만 하면서 뺀거야?
5년 전
쀼738
고마워 폼롤러 추천받은 영상 얄심히 해볼게♥
5년 전
쀼739
슼할게~♡
5년 전
쀼740
쓰니야 제발...태어나서 하비를 벗어나본적이 없어 ㅠㅠ다시 한번만 볼 수 있게해줘 엉엉
5년 전
쀼742
뭘 먹은구얌 ,,, 궁금해 ,,,,
5년 전
쀼743
뭘 먹은걸까 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼744
고마워 쓰나 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼746
제발 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼747
쓴아 저렇게 하면 전체적으로 슬림햐죠? 약간 하체 집중이긴 하지만 전신운동격이기도 하디?
5년 전
쀼748
헉 쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠ슼해갈게ㅠㅠ♡
5년 전
쀼749
슼슼
5년 전
쀼750
익들아 초록창에 호박사과즙만 쳐도 ㅇㄷㅈㅇ꺼 나오는 거 같아! 검색해봐..!
5년 전
쀼751
슼슼! 고마워~
5년 전
쀼752
펑펑펑펑이라길래 밥을 펑펑먹었다는줄알고 몇번이나 다시읽어봄
5년 전
쀼754
나도ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼753
얼마나 햇어?
5년 전
쀼755
쓰니양 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼756
고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼757
계속 계속 와줘서 고마워❣️
5년 전
쀼758
진짜 바쁠텐데도 너무고마워어엉❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
쀼759
호박사과즙 효능 좋아??
5년 전
쀼760
고마워ㅠㅠ
5년 전
쀼761
고마워!!!!ㅠㅠ
5년 전
쀼762
Thank you
5년 전
쀼763
초성만 알려준 거 맞지?? 펑인거 아니지???
5년 전
쀼764
고마워!!
5년 전
쀼765
고마워ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼766
호출받구와땅 고마워~~~!!!
5년 전
쀼767
오옹 고마워 쓰니야 호박사과즙 기억한다~~~
5년 전
쀼768
고마워ㅜㅜ 폼폴러.. 진짜사야겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼769
쓱할게! 고마웡
5년 전
쀼770
폼롤러 추천해중사람... ㅠ