공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12100l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아침 점심 저녁을 포카리로만?? 나도 해보고싶다!! 응원할게
5년 전
글쓴쀼
그냥 물많이 마시고 죽겠다 싶을때 포카리 마실라구! 고마워 꼭 성공해서 후기쪄오게!
5년 전
쀼2
응응! 화이팅!
5년 전
쀼3
화이팅 후기 궁금하다
5년 전
글쓴쀼
우웅 호출눌러놓고가도됑...!
5년 전
쀼4
헐 나도 후기 궁그매!!나중에 꼭 써줘!
5년 전
글쓴쀼
웅웅 고마워-!
5년 전
쀼5
화이팅!! 어지러울 수있으니깐 조심하고!! 호출 누르고 갈게!♡
5년 전
글쓴쀼
그래! 매일 후기 올려야 갰다!!
5년 전
쀼6
나도 호출!!! 화이팅❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
웅웅! 고마워!
5년 전
쀼7
나두 호출! 응원하께💛
5년 전
쀼8
나두!!!!
5년 전
쀼9
나도!!
5년 전
쀼10
응원할께!!!! 건강 조심하규,, 걱정된다
5년 전
쀼11
같이하자 화이팅!!!!!!
5년 전
쀼12
헉 호출 누르고 갈게 화이팅해 !!
5년 전
쀼13
저두 호출이영
5년 전
쀼14
와 대박 이거 나만 아는건 줄 알았는데,,
내가 해외가서 음식이 너무 안맞아서 거의 보름동안 정말 포카리만 먹었거든... (한국에서 가져간 것 중에 먹을만 한게 포카리분말 밖에 없어서ㅠㅠ엄청 더운 지역이여서 탈수올까봐 많이 챙겨갔었어) 근데 이게 간?이 되어있어서 그런지,, 마시면 물과 다르게 포만감이 엄청 오래간다!!! 나 해외 있으면서 진짜 하루에 식빵 한조각에 포카리만 주구장창 먹어서 의도치않게 보름만에 7키로?정도 빠진듯 !! 난 다른음식 먹고싶어도 입에 안맞아서 먹지도못하고 굶어서 빠진거라 한국돌아와서 폭식했더니 다시쪘엏ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오! 포카리가 어지러움이 앖다고 하더라! 나는 폭식증 고치려고 하는거지만 해번사람이 있다니까 더 힘이 난다ㅠㅠ 경험담 고마워😍
5년 전
쀼15
잘 다녀와..! 기다리구 있을께 쓰나..!! (비장
5년 전
쀼16
헉 나도 포카리 다이어트 했었는데 4키로 정도 감량 했었당!! 쓰니도 성공하길!
5년 전
글쓴쀼
우와! 일주일정도 한거겠지? 대단하다ㅠㅠ 나도 꼭 성공해 올게~
5년 전
쀼18
난 2주 정도 했엉 맨날 포카리만 먹은거 아니고 가끔 일반식도 먹공!
5년 전
쀼30
오옹 혹시 어떻게해ㅛ는지 알수있을까??
5년 전
쀼32
별건없고 점심을 포카리나 포카리+에너지바 이것만 먹고 저녁 안 먹거나 가끔 저녁에 일반식 먹었엉
5년 전
쀼17
호출 누르고 별탈없길 바래
5년 전
쀼19
난 토레타로 해봐야겠다 허추룰
5년 전
글쓴쀼
오오 쀼도 꼭 성공하길...!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
웅웅!!! 고마어💙
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사람들 하는말에 지꾸 속아ㅠㅠ
5년 전
쀼31
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 50 넘은거 한순가이였다...
5년 전
쀼22
헐 나도 해봐야겠다 호출 누르고 갈게 화이팅!!!
5년 전
쀼23
음식 안먹구 포카리만 목눈고야??! 꼭 쓰니 응원 하께 🥰🥰
5년 전
쀼24
포카리 그거 이틀 이상하면 위랑 식도에 염증 올 확률 높음 아침이나 점심 중 한끼는 사과나 바나나 1~2개쯤 먹어 액체로만 다이어트하는거 그거 큰일나
5년 전
글쓴쀼
참고할게 걱정 고마워~
5년 전
쀼25
호출!!!!!!
5년 전
쀼26
헐 대단 나도 하고싶다 쓰니 해보고 후기 알려주!!!
5년 전
쀼27
빠져도 근육위주로빠지고,백퍼 요요오고,식탐은 훨신늘거야.. 이랗게 말해봤자 쓰니귀에 들어오지 않겠지.. 진짜 히지 않았으먄 좋겠다... 난원래 마른 체형이었는데 안빼도 될살을 단기간에 뺀다고 무리했다가, 7년간을 뚱뚱한몸으로 살았어.. 지금은 정석다이어트 성공했지만..
5년 전
글쓴쀼
걱정해줘서 너무 고마워! 참고할게~
5년 전
쀼29
오?? 평소 48이다가 50찍어서 다이어트 하는거야??
우와 쩐다,,,난 60찍었는데도 안해 ㅡㅠㅠㅠ
쓰니 화이팅!!!!

5년 전
쀼33
나도 이거 2주동안 해봤는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼34
어때?????내일부터 할려는데ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
아직 안알렸지만 사실상 실패와 같았어..머리가 너무 아팠고 어지러워서ㅠㅠ 그후 지속가능한 라이프 스타일을 찾았고 채식을 선택했어..! 단계적으로 과일식으로 넘어갈 생각이야! 다큐 자본의밥상이랑 이레네오님 영상들 보고 내린 결정이야! 자세한건 나중에 글로 돌아올게!
5년 전
쀼35
응응 고마워ㅠㅠㅠ수고했어!!
5년 전
쀼36
쓰나 어케대썽?
4년 전