공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7420l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
웅웅 나 너무 궁금해ㅜ
5년 전
글쓴쀼
썼습니다!! 쓰니댓글봐줘여
5년 전
쀼14
오 고마워용!
5년 전
쀼2
나두
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼3
낟우ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
밑댓
5년 전
쀼4
나나낭 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼5
나요!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼6
나나
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼7
나두나듀ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
밑댓!
5년 전
쀼8
나도
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼13
고마워!!
5년 전
쀼9
나도!
5년 전
글쓴쀼
밑밑
5년 전
쀼10
나둥 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
밑댓
5년 전
쀼11
나ㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼12
ㄴㅏ두
5년 전
글쓴쀼
윗댓봐줘융
5년 전
글쓴쀼
아 써놓고 까먹어서 ㅜㅜㅜ 이제 왔어!! 무튼 그거 샴푸 린스 세럼 세개 다같이 쓰고있어! 난 랄라블라에서 세일할때 샀고 진짜 샴푸하자마자 머리가 물미역... 된다 ㅜㅅ ㅜ 정말 추천해...! 나 자러갈거라 물어볼거있으면 내일 답해줄게 안뇽...
5년 전
쀼15
고마워 고마워 ♡
5년 전
쀼16
고마워!!!
5년 전
쀼17
헐 고마워 좋은정보 받아가!
5년 전
쀼18
좋은 정보 고마워!!! 두피 지성인데 괜찮을까???
5년 전
글쓴쀼
나는 건성인것 같아서 ㅠㅠ 사실 지성이면 잘 모르겠어...
5년 전
쀼19
헐쓰니 곰아워❣️❣️❣️
5년 전
쀼20
고마워!!!!!!🍫🍬🍭
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
웅웅 마자!! 샴푸린스로 머리 감고 말릴때 난 세럼을 살짝말리고 한번 다 말리고 한번 발라주는데 그러면 머릿결 평타는 친다.. 오늘 누가 내 머리 만져보고 탈색한거 치고 왜케 머릿결 좋냐했어
5년 전
쀼22
나듀
5년 전
글쓴쀼
나 이거 다들 알았으면 좋겠지만 ㅜㅜ 흑흑 댓글 별로 없어서 궁금하다 하면 알려줄게~ 나 관심받는거 좋아하는사람이라
5년 전
쀼77
먼뎅??ㅜㅜㅜㅜ알려줘ㅜㅠㅠ
5년 전
쀼24
나도 알려줄 수 있어?
5년 전
글쓴쀼
왓서여
5년 전
쀼25
나도 알려줄수있니!!!??ㅠㅠ 개털같아오ㅓㄴ전 아니 개가나보다머릿결조아 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
왓슴다
5년 전
쀼26
나도 알려줄수있어??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼27
나더 알려주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
늦게와서미안 ㅜㅜ
5년 전
쀼29
나두ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
밑에봐줘여
5년 전
쀼30
나두나두
5년 전
글쓴쀼
밑밑
5년 전
쀼31
유니도
5년 전
글쓴쀼
알려줫슴다!
5년 전
쀼32
나두나두
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼33
나도 궁금해 쓰니얌!!
5년 전
글쓴쀼
도움이됐음
5년 전
쀼34
나두ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
좋겠어요..
5년 전
쀼35
나두나두
5년 전
글쓴쀼
여러분에게도
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
효과가있깅
5년 전
쀼37
나두나두!
5년 전
글쓴쀼
바랍니다...
5년 전
쀼38
무슨 세럼이얌...?ㅠ
5년 전
글쓴쀼
케라틴스무스욤
5년 전
쀼39
나도나도ㅠㅠ 요즘에 머릿결 너무 고민이야
5년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 쀼에게도
5년 전
쀼40
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
효과가있깅
5년 전
쀼41
나두나두 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
바라며
5년 전
쀼42
나더 알려주라ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 진짜 머리 그냥 빗자루야ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
나도 탈색하고 미용실에서 샴푸하고 나왔을땐 빗자루였어
5년 전
쀼129
홍홀 뭔가여̊̈!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ’ㅜㅜ
5년 전
쀼130
아아 봤당 고마워!ˁ῁̮ˀ!
5년 전
쀼43
알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ
5년 전
쀼44
헐 ㅠㅠㅠ나두 상한거 심해서 부시시 거릴정도야ㅠ
5년 전
글쓴쀼
마자 사실 부시시한건 부시시해...
5년 전
쀼45
나도ㅠ
5년 전
글쓴쀼
알려줬습ㄴ미다
5년 전
쀼46
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아래를
5년 전
쀼47
나둉 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
봐주세여
5년 전
쀼48
나두ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
밑밑
5년 전
쀼49
나두ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼50
나두!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼51
쓰니님 저에게도 알려주세요 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼52
나두ㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
뾰롱
5년 전
쀼142
고마워🥰
5년 전
쀼53
나두ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
그냥
5년 전
쀼54
모양
5년 전
글쓴쀼
알려줄겅
5년 전
쀼55
너무늦었지만 나도 알려주면 안될까? 나 별명이 푸석이야...눙물
5년 전
글쓴쀼
푸석푸석 탈출하길바라며
5년 전
쀼56
나도ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
!!
5년 전
쀼57
힐링쉴드..? 그거면 난 개인적으로 별로였어.. 뭔지 궁금하다
5년 전
글쓴쀼
트레제메 써보시고 후기남겨주십쇼
5년 전
쀼58
나두 알려조요
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼59
알려주라
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼60
나도 알려줄 수 있어? ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
하잇
5년 전
쀼61
나두나두ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
알려줄게용
5년 전
쀼62
나도 알려줘
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼63
sㄷㄴㄸㄴㄷ
5년 전
글쓴쀼
내네네네ㅔ네
5년 전
쀼64
나두 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
하잇
5년 전
쀼65
나도
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅎㅎ
5년 전
쀼66
나도...ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼67
나ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 머릿결 너무 안 좋아서 궁금해!!
5년 전
글쓴쀼
나도 정말...
5년 전
쀼68
나두 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼69
뭐얌?
5년 전
글쓴쀼
트레제메여
5년 전
쀼70
나도좀 알려주랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
미국 1위라는데 진짜일까여...?
5년 전
쀼71
나듀ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼72
저드여ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
밑댓
5년 전
쀼73
헉 나도 한번만..
5년 전
글쓴쀼
!!
5년 전
쀼74
나듀 넘 궁금행...
5년 전
글쓴쀼
미안해.. 늦어서
5년 전
쀼75
나듀..
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼76
나듀나두!!
5년 전
글쓴쀼
대ㅐㅐ대ㅐ
5년 전
쀼78
나도나도!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼79
나도!!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼80
나도ㅠㅠㅠ영양받아더 금방 상해서ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
헉 ㅜㅜ 영양은 안받아봐서 비교 불가야
5년 전
쀼137
아냐아냐 나도 꼭 써볼께! 고마워
5년 전
쀼81
나도 알고싶어ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
네!!
5년 전
쀼82
나두ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
하잇
5년 전
쀼83
나두우 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼84
나도나도!̌̈!ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼85
나도ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼86
나두ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
댓대새
5년 전
쀼88
나두나두 !!
5년 전
글쓴쀼
쀼89
나도~!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼90
나도!!!!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼91
나도!!!
5년 전
글쓴쀼
답ㄱ
5년 전
쀼92
나두ㅜ!!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼93
나두나두
5년 전
글쓴쀼
ㅇㅅㅇ
5년 전
쀼94
나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼95
나두부탁해ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
트레제메 케라틴스무스 라인이용
5년 전
쀼96
나도~~
5년 전
글쓴쀼
밐댓
5년 전
쀼97
나도!!!!
5년 전
글쓴쀼
및밑
5년 전
쀼98
나도호출
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼99
나도 알려죠🙏🏻
5년 전
글쓴쀼
사진누르면
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
제품이미지가 보여요
5년 전
쀼101
나두나두 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷㅁㄷ
5년 전
쀼102
나도 ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼103
나듀 알려줄수있어???ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼104
나도 알려줘 플리즈ㅠㅠㅜㅠ <3
5년 전
글쓴쀼
답 ㅎㅎ
5년 전
쀼105
나도 알려줄수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼106
낟우
5년 전
글쓴쀼
오케
5년 전
쀼107
나듀 ㅜㅅㅜ
5년 전
글쓴쀼
아래
5년 전
쀼108
나동 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
쀼109
나듀나듀
5년 전
글쓴쀼
거의
5년 전
쀼139
고마워❣️❣️
5년 전
쀼110
나도알려줄수있을까부탁해!!
5년 전
글쓴쀼
다답했더!!
5년 전
쀼111
나두!!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼112
나듀 부탁해 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
너희에게
5년 전
쀼113
나두 ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
도움되길
5년 전
쀼114
나도ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
바라요
5년 전
쀼115
나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ네
5년 전
쀼116
나도
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼117
나듕
5년 전
글쓴쀼
밑댓
5년 전
쀼118
나두ㅜㅜㅜ호출!!
5년 전
글쓴쀼
밑밑밑
5년 전
쀼119
모야모야 궁금해ㅝ 탈색모라 머릿결 개터류ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
아래!! 오 나도
5년 전
쀼120
나두ㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼121
모양 호출하고 갈겡
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
밑밑
5년 전
쀼123
헐 쓴이야 나도... 탈색모야 ㅜㅜㅜㅜㅡ 알려주라 ㅜㅜㅡ
5년 전
글쓴쀼
나두 탈색 ㅎㅎ 밑댓
5년 전
쀼124
나두 알려주라ㅜㅠ
5년 전
쀼125
와 대박 사랑해요
5년 전
글쓴쀼
안녕 쀼들... 별거 아닌데 트레제메라는 브랜드 케라틴 스무스 라인이에요... 저는 여기꺼 다른라인 좋게 썼어서 그냥 믿고 샴푸 린스 세럼 다 같이 샀었는데 머릿결이 넘나 좋아지는것... ㅠㅠ 인터넷으로 사면 저렴하게 살수있고 저는 랄라블라 세일할때 샀답니다... 사진 참고하시라고 블로그에서 가져왔어요... 내 머린 건성인것 같아서 지성한테 어떨진 모르겠고 개인차있어서 추천받고 써보신다면 후기 알려주셨음 좋겠어요... 근데 난 확실히 효과있었다...! 말이 주절주절 길어졌는데 그럼 안녕!!
5년 전
쀼135
오오~ 고마웡~
5년 전
쀼126
나도 알려주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
이렇게 생겼구여 광고는 많이하는것 같던데 난 광고아냐~ 그럼 안뇽~~
5년 전
쀼127
감사링💕
5년 전
쀼131
고마워!̌̈!
5년 전
쀼133
고마옹ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
이제 펑안할게 ! 답댓 달기 힘들었다 ㅜㅜ 그럼 안뇽
5년 전
쀼134
향은 어때?
5년 전
글쓴쀼
향은 난 그냥 그래!! 아무생각 안드는 향이야 ㅠㅠ 내가 향알못이라 미안해...
5년 전
쀼136
🥰🥰고마워용
5년 전
글쓴쀼
웅웅
5년 전
쀼138
향 어때?
5년 전
글쓴쀼
윗윗댓 답글 봐주세염
5년 전
쀼156
고마워!!!!
5년 전
쀼140
고마워❤️❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
웅❤️❤️❤️
5년 전
쀼141
답댓보고 다시왔어 고마워♡
5년 전
글쓴쀼
나두 이렇게 고맙다 해줘서 고마워>_<
5년 전
쀼143
고마오!!!! 쓰니 머리도 마음도 비단결이네
5년 전
글쓴쀼
주접 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워^_^
5년 전
쀼144
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅!!! 쓰고 효과있었음 좋겠댜
5년 전
쀼145
고마웡!!!!
5년 전
글쓴쀼
네엡!!!
5년 전
쀼146
나도 이거 쓰는뎁!!
5년 전
글쓴쀼
헉 쀼는 어때?? 효과 있는것 같아? 난 진짜 감사하며 쓰는중인데 ㅠㅅ ㅠ
5년 전
쀼147
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나듀 댓 달아쥬ㅓ서 고마워 ㅎㅎ
5년 전
쀼148
고마워ㅠㅠㅠㅠ 써봐야지
5년 전
글쓴쀼
써보고 후기 조라!!! 다들 그런거면 나중에 또 추천해줄래
5년 전
쀼149
고마웡 😆😆😆
5년 전
글쓴쀼
웅웅>_<
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
앙🤗
5년 전
쀼151
고마웡
5년 전
글쓴쀼
예엡
5년 전
쀼152
고마오