공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19799l 9
다른거같아 

예전 클쓰랑 설리처럼? 보통 여자들이 클쓰 좋아하고 남자들이 설리 좋아했잖아 

남자눈에 이쁜얼굴이랑 여자눈에 이쁜얼굴 둘다 이쁜건 맞는데 남자들은 오목조목 이쁜얼굴 좋아하고 여자들은 이목구비 뽝! 이런 느낌을 좋아하는듯

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
쀼2
마쟈 여자가 예쁘다 하는 얼굴은 뭐라하지 남자들은 좀 무섭게생겼다 이렇게 얘기 하드르
5년 전
쀼3
이거 진짜 ㅇㅈ 나입니다 그게 바로 저에요ㅠ
5년 전
쀼9
이거 ㅇㅈ 진짜 내가 너무이쁘다고 하는얼굴을 남자들은 별로라고 무섭게생겼다고 하더라공
5년 전
쀼78
헐 ㅁㅈㅁㅈ 이거 나
5년 전
쀼138
헐 마쟈
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼5
5년 전
쀼6
5년 전
쀼12
5년 전
쀼14
5555넘좋
5년 전
쀼25
66 사실 본문은 둘다 좋아하지 ㅎㅎ
5년 전
쀼29
5년 전
쀼31
5년 전
쀼32
9999..
5년 전
쀼57
5년 전
쀼71
5년 전
쀼76
5년 전
쀼90
5년 전
쀼94
15 역시 개취인건가
5년 전
쀼100
5년 전
쀼118
5년 전
쀼133
5년 전
쀼136
5년 전
쀼141
5년 전

쀼7
남자들은 청순상 좋아하나?
5년 전
쀼8
예쁘다는 건 사실 다 동일할걸
취향 차이에서 갈리는 거지
남자들 중에 크리스탈 안예쁘다고 한 사람 못봄

5년 전
쀼10
맞아 둘다 이쁜데 약간 여덕몰이상은 다름
5년 전
쀼11
남자들은 오목조목 청순한거 여자들은 눈코입 뽝뽝 화려한거
난 진짜 남자들 눈이랑 똑같아서 여자애들이랑 의견많이 갈림ㅋㅋ 남자들이 엄청 좋아하는 얼굴들을 여자들은 평범하다 뭐가 이쁜지 모르겠다 칠때 많아서 속상함ㅠㅠ

5년 전
쀼13
ㅜㅜㅜㅜ이거 인정
5년 전
쀼61
ㅇㅈ ㅠ
5년 전
쀼87
와 인정
5년 전
쀼142
ㅇㅈ
5년 전
쀼15
남자들은 뭔가 이목구비 크게 이쁜 분들 다가가기 좀 힘들다고해야되나 부담스러운것도 있음
5년 전
쀼16
왱??
5년 전
쀼17
그냥 뭔가 말걸기 무서운 느낌
5년 전
쀼92
이거 맞음
5년 전
쀼127
이게 젤 신기 진ㅏ... 신기해 무섭다니 ㅋㅋㅋㅋ 왜 무섭지 대체
5년 전
쀼18
비유가 설리는 안될거같다...넘모 이뻐 그 인스타모델 중에 엄청 평범하게 생겼다고 남자들이 좋아하는 모델있잖아...진짜 대표적인얼굴같애 수수하고 평범하게 생겨서 그게 그렇게 섹시하다고 하는데
5년 전
쀼19
누구야?? 궁그
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼21
웅 읽어따
5년 전
쀼22
나도 ㅍ 해줄수이ㅛ을까
5년 전
쀼23
앗 나도 궁금한데 ㅍ가능할까
5년 전
쀼24
나도
5년 전
쀼26
나도ㅠㅠ
5년 전
쀼27
헐 누구야 나도 궁금해
5년 전
쀼34
나도궁금해
5년 전
쀼44
나도 궁금해
5년 전
쀼46
나듀ㅠㅜ
5년 전
쀼55
누구야?!
5년 전
쀼58
누구???
5년 전
쀼66
ㄴㄷㄴㄷ
5년 전
쀼77
ㄴㄷ!
5년 전
쀼84
ㅇ나듀ㅠㅠ
5년 전
쀼89
ㄴㄷㄴㄷ
5년 전
쀼96
나도 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼97
나도ㅠ
5년 전
쀼124
나두 ㅠㅠ
5년 전
쀼125
나두ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼139
나둥ㅜㅜ
5년 전
쀼140
궁금해 ㅜㅜ
5년 전
쀼150
궁금해 나도ㅠㅠㅠ
5년 전

쀼28
고준희 안이쁘다고하고 수애이쁘가하는거초럼 .울친오빠.들....:.
5년 전
쀼30
일단 똑같이 이목구비 예쁘면 피부 좋은 여자를 좋아하는것 같더라...
5년 전
쀼33
여자들이 정석미남보다 순딩멍뭉이상 좋아하는 거랑 비슷한건가??((물론 잘생기면 다좋음
5년 전
쀼36
5년 전
쀼132
33333격공이다
너무 잘생기면 부담스러어 먼가

5년 전
쀼134
헐 이건가 내가 그래.. 정석미남보단 덕몰상
5년 전
쀼35
근데 남자들 일단 베이스로 청순하게 생긴 여자 안 좋아하는 사람 못봄 청순한여자 진짜 좋아해 피부 하얗고 여리여리 호불호 안갈려 불호는 절대 없어 호 아님 극호
5년 전
쀼37
22 청순이 갑임 백이면 백 좋아함 청순이 딱 여자같은 느낌을 주거든.. 청순하면 귀여울수도있고 섹시할수도 있고 또 무조건 타고나야하는거라 진짜 어려움ㅋㅋ
5년 전
쀼40
5년 전
쀼43
남자한테 청순하다=예쁘다야?
5년 전
쀼69
그것보단 일단 청순은 예쁘다는 전제하에 쓸수밖에 없는 말이라... 예쁨+청순 이면 연예인으로보면 백퍼 뜬다 그리고 현실에서도 인기탑임
5년 전
쀼73
남자한테 청순하다 소리만 백번 들었는데 객관적으로 평범함 인기도 업ㄱ어 특이케이스도 여기 있어...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼74
잉 진짜? 그런경우 거의 못봤는데 수수한거랑 청순한거 헷갈린것인가 수수한건 화장기없는 순한 얼굴인데 청순은 예쁨이 베이스로 깔린거라 ..
5년 전
쀼38
아 근데 나 대학와서 그거 진짜 느끼고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼41
ㅇㄱㄹㅇ ,,남자들이 좋아하는 건 대부분 분위기 이목구비의 조화 ?
여자는 예쁘고 화려한 이목구비

5년 전
쀼45
사바사 케바케
5년 전
쀼47
오홍 취향 문제도있는듯 내가 약간 전자? 여자들이 좋아할거같은 얼굴에 가까운데 남자들이 더 예쁘다 하고 여자애들은 나보다 좀 귀엽고 오밀조밀 뽀작 이런애 좋아해쓰
5년 전
쀼48
근데 은근 여자들이 설리 좋아하고 남자들이 크리스탈 좋아하는 경우 많음
5년 전
쀼56
5년 전
쀼107
5년 전
쀼114
5년 전
쀼49
내 느낌인데 남자는 딱 얼굴만을 보는거같고 여자는 얼굴만 보지않고 꾸미는 스타일,메이크업,옷 이런 분위기랑 같이 보는거같아 그래서 얼굴이 이쁘지않아도 잘꾸미거나 분위기있으면 여자는 이쁘다라고 하는거같고 남자는 안이쁘다 하는거같아
5년 전
쀼65
오오 맞는듯
5년 전
쀼108
5년 전
쀼50
맞아 좀 다른 듯
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼102
아 헐 이거 나도ㅠㅠ나 예쁘다고 해준거 얘기하면 너가?이런식으로 반응하고ㅠㅜ
5년 전
쀼145
와 나도 ㅜㅠ 반응 진짜...ㅜㅜ
5년 전
쀼59
진짜로 여자들 눈에 그렇게까지 이쁘지 않은데 남자들한테 인기 많은애들 하나씩 있더라
5년 전
쀼62
ㅇㅈ 보는 눈 진짜 다름
5년 전
쀼63
근데 이건 남자도 마찬가지 인득...!! 내주변 남자들이 하나같이 입을모아 잘생겼다 얼굴 미쳣다 하는 사람들은 약간 신현준님이나 고수님 같이 뽝 드러난 상이고,, 내주변 여자들한테 진짜 인기많은 상은 송중기님이나 이종석님같이 약간 순딩한 분위기미남상? 보통 이성을 볼때는 분위기를 주로 보고 동성을 볼때는 이목구비 위주로 보나벼
5년 전
쀼88
인정
5년 전
쀼64
난 여자나 남자나 다 이쁘다고 찬양함
5년 전
쀼67
어느 정돈 받는데 그냥 이목구비 뚜렷하고 화려하게 예뿌면 남자 입장에선 다가가기 힘들다라고 생각은 하는데 호ㅓㄱ실히 남녀 모두 인정해주는 ?? 그런 것 같더라
5년 전
쀼68
남자들도 클쓰좋아함 근데 약간 성격이 순한걸 좋아하는 사람이 많긴 한듯 이미지도 순하거나 다가가기 편하고 사근사근하면 더 좋고 그런.. 클쓰도 순한면있고 걍 보여지는 이미지가 설리랑 비교했을때 그나마 쬑끔 더 쎈편에 속하니까 설리가많았을듯
5년 전
쀼70
난 실제로 여자들이 엄청 예쁘다고 얘기 많이들어봄, 얼굴은 작고 눈이 크고 고양이상이라 화장하는거 따라서 전혜빈부터 판빙빙까지 닮앗다는 말 많이들어쏘

남자들한테는 첫인상으로 무섭다 차갑다는얘기 많이들었고 여자들은 진짜 예쁘다고 표현들 마니들어봄

남자들은 확실히 여리여리 말걸기쉽고 다가가기 편안한 인상을 선호하더라
근데 또 외모가 이상형이라고 하는 남자들 봐선 개취는 잇옹

5년 전
쀼72
나는 보통 남자들이 좋아하는 얼굴 조아함..
5년 전
쀼79
여자는 화려한 여자를 좋아하고 남자는 귀여운 여자를 좋아하는듯
5년 전
쀼80
진짜 핵예 남녀모두 인정하는 그런사람 말고 한 쪽이 두드러지게 예쁘다 하는건 여자는 이목구비 평타이상 이면서 한군데가 특히 예쁘고 꾸미는게 얼굴이랑 그사람의 분위기랑 다어우러지면 예쁘다하고
남자는 체형 작고 하얗고 얼굴이 조밀조밀하면 예브다하는거같음

5년 전
쀼81
실제로 대학와서 그냥 하얗고 화장많이 안하고 되게 작다.. 이렇게 생각했는데 남자애들이 당연하단듯이 ㅇㅇ이는 예쁘니까 이래서 보는눈 다르다고 느낌 그친구는 몇년째 인기많다...!!
5년 전
쀼82
남자외모도 그런것 같아 여자들은 무쌍에 훈훈한 외모 좋아하는데 남자들은 유쌍에 진한 외모 좋아하잖아
5년 전
쀼83
클쓰가 대체 누구지..
5년 전
쀼85
크리스탈
5년 전
쀼86
근데 여자한테는 이쁘단 소리 듣는데 절대 화려하게 안 생긴건 뭘까?
5년 전
쀼128
나도 그런데 그냥 예쁜 거임 ^^
5년 전
쀼91
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
쀼98
그런가?남녀다 이쁘다고 하는 여자얘들도 많던ㄷㅐ
5년 전
쀼106
그건 취향의 문제가 아니고 걍 이쁜 경우 , , ,,,
5년 전
쀼110
그러쿤!!알려줘서 고마웟
5년 전
쀼99
난 둘다 조아
근데 둘다 누가봐도 이쁜얼굴인것 같은데..

5년 전
쀼101
좀 차갑게 생기거나 세게 생겼으면 보통 남자들이 좋아하는 얼굴이랑은 거리가 멀까?
5년 전
쀼103
내가보기엔 남자들은 외모보단 표정에서 호감을 느끼는거 같던데,, 쎄게 생겼어도 잘웃고 표정이 방긋방긋하면 좋아하는것같오
5년 전
쀼109
5년 전
쀼104
...나 차갑게 생기고 인형갔단말 들었었는데 현실에서 여자애들한테만 인기많았담....울반 진짜 이쁜 여자애들이 자기들이 남자였음 나랑 사귀고 싶었다면서 그럼.....룸메애가 너 여자들한테 엄청 인기많다 이럼ㅋㅋㅋ반대로 우리언니는 강아지상에 엄청 러블리해서 남자들이 엄청 많이 좋아해...남자들은 사랑스러운 스타일 싫어하는 남자 진짜 없음ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼105
응 달라달라
5년 전
쀼111
사람마다 다르기도 한듯? 내 남사친은 설리보다 크리스탈 얼굴 더 좋아함 나눈 설리 얼굴이 좋은뎅
5년 전
쀼112
설리 크리스탈 걍 다 좋아해
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼126
내가 남자들이랑 눈 비슷한데 내기준 쯔위는 청순하고 아이린아이유는 청순 아님ㅠㅠ 진짜 쯔위가 훨씬 남자들한테 수요있는 얼굴이야
5년 전
쀼129
내가 살아오면서 느낀 바로는 아이유아이린 싫어하는 남자 없음 무조건 극극극호 오히려 여자들이 쯔위 좋아하던데
5년 전
쀼135
5년 전
쀼143
5년 전
쀼115
여자가 예쁘다하는 범위가 더 넓지않아? 보편적으로? 여자가 크리스탈이랑 설리가 예부하지 둘중에 누가 더 예븐지는 거기서 또 갈리자나
5년 전
쀼116
그냥 취향차이인거같오 나듀 화려한것보다 청순한게 내취향 ㅠㅠ
5년 전
쀼117
취향이겠지만 뭔가 자연스러운거보다 이목구비뚜렷하거나 그럴수록 여자눈에는더예쁘다고 느껴지는거같애
5년 전
쀼121
나 초등학생때뷰터 청순하다는 소리 들었구 인기도 초큼... 헤헤 많았는데 피부 하얀거빼곤 뭐 특출나게 예쁜곳도 없구... 여고라서 예쁘단 소리 많이는 못들었는데 대학오고 나서 남자애들이 우리과에서 제일 이쁘다그러고 번호도 많이 따여봤당... 그냥 하얗고 긴생머리에 말랐을뿌니야... 그런걸 좋아하나봐 남자들은 ㅇㅁㅇ
5년 전
쀼122
박보영 서현진 진짜 안 좋아하는 남자 못 봄,,,,
5년 전
쀼123
설리는 여자가더좋아하는것가튼디
5년 전
쀼130
설리는 데뷔초 때 남덕이 많았고 살 빠지고 성숙해지면서 여덕 많아진 듯...?!
5년 전
쀼131
난 진짜 크리스탈이 너무 예쁘고 설리는 막 여돌 탑급이란 말 들으면 그런가...이해못했었는데...
피부 하얗고 마르고 이목구비 동글동글해서 청순이 그나마인 나로서는...열심히 청순 밀고가야겠다...근데 키가 170이라서ㅠ...막 보호본능같은 건 없을듯 히히...

5년 전
쀼151
헐 나랑 반대다 난 오히려 크리스탈이 엄청 예븐건가 이해못하고
설리는 ㄹㅇ 세상 여자들 중 제일 예브다고 생각해 진심.. 신기흐드

5년 전
쀼137
근데 일단 그냥 객관적으로 예쁘면 다 좋아함
5년 전
쀼144
난 여자지만 여자들이 예쁘다하는 얼굴보다 남자들이 예쁘다하는 얼굴이 내눈엔 훨씬 예뻐보여..
5년 전
쀼146
난 남녀 상관없이 걍 화려하게 잘생쁨인 얼굴이 좋음..
5년 전
쀼147
남자들은 그냥 딱 봤을때 예뻐보이면 예쁘다생각하고
여자들은 이목구비를 하나하나 뜯어보면서 평가하는거 같던뎅

5년 전