공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19788l 9

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
쀼2
마쟈 여자가 예쁘다 하는 얼굴은 뭐라하지 남자들은 좀 무섭게생겼다 이렇게 얘기 하드르
5년 전
쀼3
이거 진짜 ㅇㅈ 나입니다 그게 바로 저에요ㅠ
5년 전
쀼9
이거 ㅇㅈ 진짜 내가 너무이쁘다고 하는얼굴을 남자들은 별로라고 무섭게생겼다고 하더라공
5년 전
쀼78
헐 ㅁㅈㅁㅈ 이거 나
5년 전
쀼138
헐 마쟈
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼5
5년 전
쀼6
5년 전
쀼12
5년 전
쀼14
5555넘좋
5년 전
쀼25
66 사실 본문은 둘다 좋아하지 ㅎㅎ
5년 전
쀼29
5년 전
쀼31
5년 전
쀼32
9999..
5년 전
쀼57
5년 전
쀼71
5년 전
쀼76
5년 전
쀼90
5년 전
쀼94
15 역시 개취인건가
5년 전
쀼100
5년 전
쀼118
5년 전
쀼133
5년 전
쀼136
5년 전
쀼141
5년 전

쀼7
남자들은 청순상 좋아하나?
5년 전
쀼8
예쁘다는 건 사실 다 동일할걸
취향 차이에서 갈리는 거지
남자들 중에 크리스탈 안예쁘다고 한 사람 못봄

5년 전
쀼10
맞아 둘다 이쁜데 약간 여덕몰이상은 다름
5년 전
쀼11
남자들은 오목조목 청순한거 여자들은 눈코입 뽝뽝 화려한거
난 진짜 남자들 눈이랑 똑같아서 여자애들이랑 의견많이 갈림ㅋㅋ 남자들이 엄청 좋아하는 얼굴들을 여자들은 평범하다 뭐가 이쁜지 모르겠다 칠때 많아서 속상함ㅠㅠ

5년 전
쀼13
ㅜㅜㅜㅜ이거 인정
5년 전
쀼61
ㅇㅈ ㅠ
5년 전
쀼87
와 인정
5년 전
쀼142
ㅇㅈ
5년 전
쀼15
남자들은 뭔가 이목구비 크게 이쁜 분들 다가가기 좀 힘들다고해야되나 부담스러운것도 있음
5년 전
쀼16
왱??
5년 전
쀼17
그냥 뭔가 말걸기 무서운 느낌
5년 전
쀼92
이거 맞음
5년 전
쀼127
이게 젤 신기 진ㅏ... 신기해 무섭다니 ㅋㅋㅋㅋ 왜 무섭지 대체
5년 전
쀼18
비유가 설리는 안될거같다...넘모 이뻐 그 인스타모델 중에 엄청 평범하게 생겼다고 남자들이 좋아하는 모델있잖아...진짜 대표적인얼굴같애 수수하고 평범하게 생겨서 그게 그렇게 섹시하다고 하는데
5년 전
쀼19
누구야?? 궁그
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼21
웅 읽어따
5년 전
쀼22
나도 ㅍ 해줄수이ㅛ을까
5년 전
쀼23
앗 나도 궁금한데 ㅍ가능할까
5년 전
쀼24
나도
5년 전
쀼26
나도ㅠㅠ
5년 전
쀼27
헐 누구야 나도 궁금해
5년 전
쀼34
나도궁금해
5년 전
쀼44
나도 궁금해
5년 전
쀼46
나듀ㅠㅜ
5년 전
쀼55
누구야?!
5년 전
쀼58
누구???
5년 전
쀼66
ㄴㄷㄴㄷ
5년 전
쀼77
ㄴㄷ!
5년 전
쀼84
ㅇ나듀ㅠㅠ
5년 전
쀼89
ㄴㄷㄴㄷ
5년 전
쀼96
나도 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼97
나도ㅠ
5년 전
쀼124
나두 ㅠㅠ
5년 전
쀼125
나두ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼139
나둥ㅜㅜ
5년 전
쀼140
궁금해 ㅜㅜ
5년 전
쀼150
궁금해 나도ㅠㅠㅠ
5년 전

쀼28
고준희 안이쁘다고하고 수애이쁘가하는거초럼 .울친오빠.들....:.
5년 전
쀼30
일단 똑같이 이목구비 예쁘면 피부 좋은 여자를 좋아하는것 같더라...
5년 전
쀼33
여자들이 정석미남보다 순딩멍뭉이상 좋아하는 거랑 비슷한건가??((물론 잘생기면 다좋음
5년 전
쀼36
5년 전
쀼132
33333격공이다
너무 잘생기면 부담스러어 먼가

5년 전
쀼134
헐 이건가 내가 그래.. 정석미남보단 덕몰상
5년 전
쀼35
근데 남자들 일단 베이스로 청순하게 생긴 여자 안 좋아하는 사람 못봄 청순한여자 진짜 좋아해 피부 하얗고 여리여리 호불호 안갈려 불호는 절대 없어 호 아님 극호
5년 전
쀼37
22 청순이 갑임 백이면 백 좋아함 청순이 딱 여자같은 느낌을 주거든.. 청순하면 귀여울수도있고 섹시할수도 있고 또 무조건 타고나야하는거라 진짜 어려움ㅋㅋ
5년 전
쀼40
5년 전
쀼43
남자한테 청순하다=예쁘다야?
5년 전
쀼69
그것보단 일단 청순은 예쁘다는 전제하에 쓸수밖에 없는 말이라... 예쁨+청순 이면 연예인으로보면 백퍼 뜬다 그리고 현실에서도 인기탑임
5년 전
쀼73
남자한테 청순하다 소리만 백번 들었는데 객관적으로 평범함 인기도 업ㄱ어 특이케이스도 여기 있어...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼74
잉 진짜? 그런경우 거의 못봤는데 수수한거랑 청순한거 헷갈린것인가 수수한건 화장기없는 순한 얼굴인데 청순은 예쁨이 베이스로 깔린거라 ..
5년 전
쀼38
아 근데 나 대학와서 그거 진짜 느끼고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼41
ㅇㄱㄹㅇ ,,남자들이 좋아하는 건 대부분 분위기 이목구비의 조화 ?
여자는 예쁘고 화려한 이목구비

5년 전
쀼45
사바사 케바케
5년 전
쀼47
오홍 취향 문제도있는듯 내가 약간 전자? 여자들이 좋아할거같은 얼굴에 가까운데 남자들이 더 예쁘다 하고 여자애들은 나보다 좀 귀엽고 오밀조밀 뽀작 이런애 좋아해쓰
5년 전
쀼48
근데 은근 여자들이 설리 좋아하고 남자들이 크리스탈 좋아하는 경우 많음
5년 전
쀼56
5년 전
쀼107
5년 전
쀼114
5년 전
쀼49
내 느낌인데 남자는 딱 얼굴만을 보는거같고 여자는 얼굴만 보지않고 꾸미는 스타일,메이크업,옷 이런 분위기랑 같이 보는거같아 그래서 얼굴이 이쁘지않아도 잘꾸미거나 분위기있으면 여자는 이쁘다라고 하는거같고 남자는 안이쁘다 하는거같아
5년 전
쀼65
오오 맞는듯
5년 전
쀼108
5년 전
쀼50
맞아 좀 다른 듯
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼102
아 헐 이거 나도ㅠㅠ나 예쁘다고 해준거 얘기하면 너가?이런식으로 반응하고ㅠㅜ
5년 전
쀼145
와 나도 ㅜㅠ 반응 진짜...ㅜㅜ
5년 전
쀼59
진짜로 여자들 눈에 그렇게까지 이쁘지 않은데 남자들한테 인기 많은애들 하나씩 있더라
5년 전
쀼62
ㅇㅈ 보는 눈 진짜 다름
5년 전
쀼63
근데 이건 남자도 마찬가지 인득...!! 내주변 남자들이 하나같이 입을모아 잘생겼다 얼굴 미쳣다 하는 사람들은 약간 신현준님이나 고수님 같이 뽝 드러난 상이고,, 내주변 여자들한테 진짜 인기많은 상은 송중기님이나 이종석님같이 약간 순딩한 분위기미남상? 보통 이성을 볼때는 분위기를 주로 보고 동성을 볼때는 이목구비 위주로 보나벼
5년 전
쀼88
인정
5년 전
쀼64
난 여자나 남자나 다 이쁘다고 찬양함
5년 전
쀼67
어느 정돈 받는데 그냥 이목구비 뚜렷하고 화려하게 예뿌면 남자 입장에선 다가가기 힘들다라고 생각은 하는데 호ㅓㄱ실히 남녀 모두 인정해주는 ?? 그런 것 같더라
5년 전
쀼68
남자들도 클쓰좋아함 근데 약간 성격이 순한걸 좋아하는 사람이 많긴 한듯 이미지도 순하거나 다가가기 편하고 사근사근하면 더 좋고 그런.. 클쓰도 순한면있고 걍 보여지는 이미지가 설리랑 비교했을때 그나마 쬑끔 더 쎈편에 속하니까 설리가많았을듯
5년 전
쀼70
난 실제로 여자들이 엄청 예쁘다고 얘기 많이들어봄, 얼굴은 작고 눈이 크고 고양이상이라 화장하는거 따라서 전혜빈부터 판빙빙까지 닮앗다는 말 많이들어쏘

남자들한테는 첫인상으로 무섭다 차갑다는얘기 많이들었고 여자들은 진짜 예쁘다고 표현들 마니들어봄

남자들은 확실히 여리여리 말걸기쉽고 다가가기 편안한 인상을 선호하더라
근데 또 외모가 이상형이라고 하는 남자들 봐선 개취는 잇옹

5년 전
쀼72
나는 보통 남자들이 좋아하는 얼굴 조아함..
5년 전
쀼79
여자는 화려한 여자를 좋아하고 남자는 귀여운 여자를 좋아하는듯
5년 전
쀼80
진짜 핵예 남녀모두 인정하는 그런사람 말고 한 쪽이 두드러지게 예쁘다 하는건 여자는 이목구비 평타이상 이면서 한군데가 특히 예쁘고 꾸미는게 얼굴이랑 그사람의 분위기랑 다어우러지면 예쁘다하고
남자는 체형 작고 하얗고 얼굴이 조밀조밀하면 예브다하는거같음

5년 전
쀼81
실제로 대학와서 그냥 하얗고 화장많이 안하고 되게 작다.. 이렇게 생각했는데 남자애들이 당연하단듯이 ㅇㅇ이는 예쁘니까 이래서 보는눈 다르다고 느낌 그친구는 몇년째 인기많다...!!
5년 전
쀼82
남자외모도 그런것 같아 여자들은 무쌍에 훈훈한 외모 좋아하는데 남자들은 유쌍에 진한 외모 좋아하잖아
5년 전
쀼83
클쓰가 대체 누구지..
5년 전
쀼85
크리스탈
5년 전
쀼86
근데 여자한테는 이쁘단 소리 듣는데 절대 화려하게 안 생긴건 뭘까?
5년 전
쀼128
나도 그런데 그냥 예쁜 거임 ^^
5년 전
쀼91
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
쀼98
그런가?남녀다 이쁘다고 하는 여자얘들도 많던ㄷㅐ
5년 전
쀼106
그건 취향의 문제가 아니고 걍 이쁜 경우 , , ,,,
5년 전
쀼110
그러쿤!!알려줘서 고마웟
5년 전
쀼99
난 둘다 조아
근데 둘다 누가봐도 이쁜얼굴인것 같은데..

5년 전
쀼101
좀 차갑게 생기거나 세게 생겼으면 보통 남자들이 좋아하는 얼굴이랑은 거리가 멀까?
5년 전
쀼103
내가보기엔 남자들은 외모보단 표정에서 호감을 느끼는거 같던데,, 쎄게 생겼어도 잘웃고 표정이 방긋방긋하면 좋아하는것같오
5년 전
쀼109
5년 전
쀼104
...나 차갑게 생기고 인형갔단말 들었었는데 현실에서 여자애들한테만 인기많았담....울반 진짜 이쁜 여자애들이 자기들이 남자였음 나랑 사귀고 싶었다면서 그럼.....룸메애가 너 여자들한테 엄청 인기많다 이럼ㅋㅋㅋ반대로 우리언니는 강아지상에 엄청 러블리해서 남자들이 엄청 많이 좋아해...남자들은 사랑스러운 스타일 싫어하는 남자 진짜 없음ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼105
응 달라달라
5년 전
쀼111
사람마다 다르기도 한듯? 내 남사친은 설리보다 크리스탈 얼굴 더 좋아함 나눈 설리 얼굴이 좋은뎅
5년 전
쀼112
설리 크리스탈 걍 다 좋아해
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼126
내가 남자들이랑 눈 비슷한데 내기준 쯔위는 청순하고 아이린아이유는 청순 아님ㅠㅠ 진짜 쯔위가 훨씬 남자들한테 수요있는 얼굴이야
5년 전
쀼129
내가 살아오면서 느낀 바로는 아이유아이린 싫어하는 남자 없음 무조건 극극극호 오히려 여자들이 쯔위 좋아하던데
5년 전
쀼135
5년 전
쀼143
5년 전
쀼115
여자가 예쁘다하는 범위가 더 넓지않아? 보편적으로? 여자가 크리스탈이랑 설리가 예부하지 둘중에 누가 더 예븐지는 거기서 또 갈리자나
5년 전
쀼116
그냥 취향차이인거같오 나듀 화려한것보다 청순한게 내취향 ㅠㅠ
5년 전
쀼117
취향이겠지만 뭔가 자연스러운거보다 이목구비뚜렷하거나 그럴수록 여자눈에는더예쁘다고 느껴지는거같애
5년 전
쀼121
나 초등학생때뷰터 청순하다는 소리 들었구 인기도 초큼... 헤헤 많았는데 피부 하얀거빼곤 뭐 특출나게 예쁜곳도 없구... 여고라서 예쁘단 소리 많이는 못들었는데 대학오고 나서 남자애들이 우리과에서 제일 이쁘다그러고 번호도 많이 따여봤당... 그냥 하얗고 긴생머리에 말랐을뿌니야... 그런걸 좋아하나봐 남자들은 ㅇㅁㅇ
5년 전
쀼122
박보영 서현진 진짜 안 좋아하는 남자 못 봄,,,,
5년 전
쀼123
설리는 여자가더좋아하는것가튼디
5년 전
쀼130
설리는 데뷔초 때 남덕이 많았고 살 빠지고 성숙해지면서 여덕 많아진 듯...?!
5년 전
쀼131
난 진짜 크리스탈이 너무 예쁘고 설리는 막 여돌 탑급이란 말 들으면 그런가...이해못했었는데...
피부 하얗고 마르고 이목구비 동글동글해서 청순이 그나마인 나로서는...열심히 청순 밀고가야겠다...근데 키가 170이라서ㅠ...막 보호본능같은 건 없을듯 히히...

5년 전
쀼151
헐 나랑 반대다 난 오히려 크리스탈이 엄청 예븐건가 이해못하고
설리는 ㄹㅇ 세상 여자들 중 제일 예브다고 생각해 진심.. 신기흐드

5년 전
쀼137
근데 일단 그냥 객관적으로 예쁘면 다 좋아함
5년 전
쀼144
난 여자지만 여자들이 예쁘다하는 얼굴보다 남자들이 예쁘다하는 얼굴이 내눈엔 훨씬 예뻐보여..
5년 전
쀼146
난 남녀 상관없이 걍 화려하게 잘생쁨인 얼굴이 좋음..
5년 전
쀼147
남자들은 그냥 딱 봤을때 예뻐보이면 예쁘다생각하고
여자들은 이목구비를 하나하나 뜯어보면서 평가하는거 같던뎅

5년 전