공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8375l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
땅끄부부 안벅지 승마살 빼기 이런거랑 마일리 사이러스 다리 영상이 진짜 최곤거 같아 일주일만 해도 효과 나타나는거 같고 근데 그만큼 운동할때 진짜 힘들고 욕나오긴하는데 효과직빵인거같아...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
맞아.. 나 땅끄 안벅지랑 마일리 한지 일주일 좀 넘었는데 아아ㅏ아주 미세하게 빠진게 보인다!! 꾸준히 하면 더 빠지겠지..?
5년 전
글쓴쀼
웅웅ㅇ 라인도 잡히고 뭐든지 꾸준히 하는게 중요한거 같아 나는 꾸준히 안해서 문제지만...
5년 전
쀼2
후앵 나도 오늘부터 시작해봐야겟다 허벅지 진짜 스트레스,,정보 고마옹❤️
5년 전
글쓴쀼
화이팅!!!!!!
5년 전
쀼3
마일리 저거 운동자체는 다 좋은데 혼자 넘 빨리해ㅠㅠ
그래서 운동 익힌 다음에는 영상 안보고 혼자 했었는데ㅋㅋㅋㅋ
난 막 바로 티나진 않았는데 꾸준하게 하니까 진짜 효과좋아! 내 친구가 진짜 뜬금없이 와 너 힙업 장난아니다.. 이러더랔ㅋㅋ

5년 전
글쓴쀼
맞아맞아 진짜 계속 막 허뤼업 하시면서 재촉해ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 운동은 꾸준한게 최고인거같아
5년 전
쀼4
이소라님 다리골반운동 해봣쪄?
5년 전
글쓴쀼
아뉘 들어는 봤는데 해보진 않았어!!!
5년 전
쀼5
힝ㅠ 마일리ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 는 진짜 못하겟어서 이소라다리운동 하는데ㅠ 혀과가 궁금해서 ㅜ
5년 전
글쓴쀼
그럼 땅끄부부 안벅지 운동해봐!! 나 이거랑 승마살빼기랑 같이 했는데 일주일 정도하니까 효과 있었어
5년 전
쀼6
땅끄 승마랑 안쪽 하루에 몇번씩했어??
5년 전
글쓴쀼
한번씩! 근데 이거 말고도 유산소 운동이랑 이것저것 다 같이 했어
5년 전
쀼7
혹시 이거 4개중에 뭔지 알려줄수있을까ㅠㅠ?
5년 전
글쓴쀼
2번째랑 3번째얌
5년 전
쀼8
오 고마워!!
5년 전
쀼9
쓰니 혹시 있어?! 물어보고싶은거 있는데!!👀
5년 전
글쓴쀼
웅!!
5년 전
쀼10
앗 내가 위에 댓글을 못봤다!!유산소 운동도 같이했구낭!!그럼 혹시 유산소도 땅끄부부로 한거야?나도 전에 땅끄 유산소 운동해서 효과봤는데 이번에도 이걸로 할지 고민이거든😢
5년 전
글쓴쀼
웅 땅끄부부로 했어 칼소폭하다가 너무 힘들어서 다른 유산소 운동 영상으로 했어!! 근데 할때마다 땀 쫙쫙빼고 좋아!
5년 전
쀼14
오!!!!그럼 나도 해봐야겠다😁알려줘서 고마워❤️
5년 전
글쓴쀼
14에게
응 화이팅!!!!!!!!

5년 전
쀼11
마일리도 한번했어?
5년 전
글쓴쀼
응 한번했어 근데 나는 마일리 말고도 같은 분이 한 복근 운동이랑 칼로리 태우기도 같이했어! 그것도 중간중간 스쿼트랑 런지 다 있어서
5년 전
쀼12
마일리 진짜 근데 너무 하기 힘들어서 엄두가 안나....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
맞아ㅠㅠ 나도 마일리 힘들어서 포기하고 땅끄부부로 하고있어 땅끄부부도 마찬가지로 힘들긴 한데 나는 마일리보단 괜찮은거 같아!
5년 전
쀼13
마자 마일리가 진짜 헬....
5년 전
쀼15
땅끄 승마살이랑 캐시 안벅지 같이하면 효과 최고촥오..
5년 전
쀼16
마일리 직빵 ㄹㅇ 나 몇년전에 학생일때 맨~~날 교복입다가 오랜만에 바지 입었는데 애들이 와 너 다리 얇다 .. 라고 해줫음 나 참고로 진짜 하비였다 ... 허리는 23?4 인데 다리땜에 27꽉끼게입음 ㅠㅠ 벨트를 차도 차도 컸던 시절 ...
5년 전
쀼17
헐 지금 나자나...? 다리때매 27입고 허리는 24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ마일ㄹ리해서 빠졌어???난 막 근육만 늘던데. ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
쀼18
음 얼마나 했어 ? 난 2주정도 했어 !!! 삘받았을때 하루에 다섯번씩 하고 구럼 ㅎㅎ 근데 사실 그런날은 이틀? 정도고 대부분 한두번 했던것같아!!!!!! 그리고 저거 하면서 난 밥도 세끼 조금만 먹고 이외에는 아무것도 안먹었어 !! ㅠㅠ 옛날 나를 보는것같아 ㅠㅠ 하 힘내 그거 참 힘들지 ... 허리는 내려오는데 다리가 딱맞아서 바지가 올라가지 않는 .......... ㅠㅠㅠㅜ 하비탈출 가자 !!!!!!!!!
5년 전
쀼19
맞아 식단 조절안하구 땅끄부부 허벅지운동 3주 했는데 살 빠졌냐는 소리 엄청 들음
5년 전
쀼20
마자 땅끄 안쪽살이랑 승마살 같이 해줫는데 효과 굿.....
5년 전
쀼21
있잖아.... 운동을 안하는데 다리살은 빼고싶어서 위에 있는 운동들 하면 안빠지려나?ㅠ 전체적으로 운동을 해야 빠지려나...
5년 전
글쓴쀼
위에 운동하면 충분히 빠져!!!! 나도 다리살만 빼고싶어서 진짜 꾸준히해서 안맞는 바지 맞게 입고 다녔어 그리고 내가 쓴 운동들이 하체 운동만 있는게 아니라 골고루 다 운동하는거여서 괜찮을 것 같아!!
5년 전
쀼22
아 진짜? 땅끄부부운동은 하체만 있는거던데 마일리가 골고루 운동인가?
5년 전
글쓴쀼
마일리는... 그냥 하다보면 정신이 혼미해져서 전신 운동 하는건가 싶기도하고...^^
5년 전
쀼23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 마일리 소문만들어서 무서워서 못하고있었는데 한번 따라해볼께!! 땅끄부부 저 운동은 내가 진짜 운동안하는몸인데 근육통도 없었어서 당황했거든...ㅎ 제대로안해서그런가 ㅎ
5년 전
글쓴쀼
23에게
땅끄부부는 자세 봐가면서 해야하는게 맞는거 같아!! 근데 진짜 마일리는 처은 하고나면 특히 계단 내려갈때 곡소리 나와

5년 전
쀼24
글쓴이에게
오우...다음날에 학교가는 날에는 처음시작하면 안되겠다....

5년 전
글쓴쀼
24에게
화이팅!!!! 마일리가 지이이이인짜 힘든데 그만큼 효과 빨리 볼수있다!!!!

5년 전
쀼25
글쓴이에게
고마워❤️❤️❤️

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
나 자기전에 무조건 스트레칭 가볍게라도 했어종아리 땡기는 느낌 나게 스트레칭 하고 다리 굵어진다 느껴서 그만두면 안돼 계속 해야 그것도 다빠져!!!! 3주는 버텨야해
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
응 화이팅!!!!!!!!
5년 전
쀼28
진짜 셤 끝나구 맨날 한다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ두고바ㅏ라ㅠㅠㅠ힝
5년 전