공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6767l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 클렌징폼 진짜 왜 안유명한지 이해XXXxxxx...😡 | 인스티즈

일본 갔을 때 드럭스토어에서 퍼펙트휩의 라이벌이다 이렇게 적혀있길래 한 번 도전해볼까해서 분홍색으로 사왔었거든 

근데 진짜...진짜좋다... 써보고 느낀 장점 나열하자면 

1. 세안 후 당김, 건조함 없음 (쓰니 극건성임) 

2. 세정력 짱이다 

3. 소량만 써도 거품 잘 남 

4. 전에 다른 클렌징폼 쓸 때보다 각질이 덜하다(기분탓일 수도 있음) 

여드름폭발에 민감성 피부인 중3 남동생도 내꺼 뺏어쓰는데 극찬중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 왜 한 통만 사왔냐고 뭐라함,, 

슬픈건 한국에서 사면 7000원정도에 그보다 싸면 배송비 많이 붙는데 일본에서는 하나에 300엔 정도였던걸로 기억함... 

오죽하면 이거 쟁여두려고 일본 다시가고싶어ㅠㅜㅠㅠ 나랑 같이 샀던 친구도 넘 좋다고 막 그러는중임

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 나 건성인데 지금 쓰는 거 다 쓰고 사봐야겠다
5년 전
쀼2
슼해갈게!
5년 전
쀼3
헐 한국에서는 어디서 팔아?
5년 전
글쓴쀼
한국에서는 오프라인에서 안파는 것 같고 네이버에 검색하면 다 해외배송으로 뜨더라ㅠㅠㅠ수입이 안되는 것 같아...
5년 전
쀼5
아이고ㅠㅠㅠ아쉽다 다음에 일본가는 친구있으면 부탁해볼까
5년 전
쀼4
슼슼 담에 써봐야지!!
5년 전
쀼6
인정~~~2년째 저거만 쓰는중!!!
5년 전
쀼7
헐 써봐야지 고마우ㅜ
5년 전
쀼8
저세개중에어떤거샀는지알수있을까?
5년 전
쀼14
분홍색이라고 써있어!! ㅎㅎ
5년 전
쀼9
마침 폼클다썼는데!!!!땡큐!!!!
5년 전
쀼10
일본거라 그런듯 방사능 영향 때문에
5년 전
쀼11
헐 담달에 일본가능뎅 고마오 쓰나
5년 전
쀼12
슼해갈겡 고마웡♡♡
5년 전
쀼13
오..직구해봐야겠다 고마워
5년 전
쀼16
지성은 ,,별로일까 ,,
5년 전
쀼17
나 지성인데도 저거 좋아ㅠㅠㅠ일본 갈때마다 사온다
5년 전
쀼18
쀼 여드름 피부야 ?? 혹시 뭐써 ?
5년 전
쀼19
저 세개 큰 차이 못느껴서 그냥 종류별로 여러개사서 쓴당
여드름 피부는 아니야

5년 전
쀼20
저거 최고야ㅠㅠㅠ 익 뭘좀 아는구나!!!
5년 전
쀼21
슼하할겡'ㅜㅜ!!
5년 전
쀼22
성분은 어때?? ㅠ
5년 전
쀼23
고마워!!
5년 전