공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9473l
나는 허리랑 골반라인..  

이건 진짜 수술할려면 갈비뼈 빼거나 골반에 보형물 넣거나 밖에 없는거 같아ㅠ 세상 부럽다요즘..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
피부ㅜ
5년 전
글쓴쀼
마저 피부도 돈 진짜 많이 들어ㅠ 깨끗해지는것도 그런데 자체가 하얀건 진짜 못바꾸니까..
5년 전
쀼2
머리작은거 ㅜ
5년 전
글쓴쀼
와 나도 머리 큰거 리얼 스트레수..
5년 전
쀼97
5년 전
쀼117
5년 전
쀼121
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
나도 얼굴형 턱쪽 마음에 안들어ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
와 난 그래서 아예 스노우에서 턱이랑 하관쪽 완전 줄여버려.. ㅠ 가끔 포샵 풀리면 현타....
5년 전
쀼4
피부
5년 전
쀼83
222222222222 무조건 피부
5년 전
쀼6
하얀피부 작은얼굴 예쁜얼굴형(옆광대X 앞광대0) 허리-골반라인 다리길이
5년 전
쀼7
적고 보니 너무 많네..... 근데 도톰하고 옆으로 긴 입술도 부러워
5년 전
글쓴쀼
와 진짜 적어놓은거 다 나도 갖고싶은것들.. ㅠ 나 진짜 입 가로로 짧은거 스트레수.. 완전 옹졸해보여
5년 전
쀼8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도..... 저중에 내가 있는건 다리길이밖에 없어 그마저도 키커서 길어보이는것뿐....
5년 전
글쓴쀼
난 키도 작아서..하 가진게 이마밖에 없다..
5년 전
쀼9
무조건 코
5년 전
글쓴쀼
나두.. 콧대는 있는데 콧등없어서 진짜 어두운데 가면 범죄자상돼.. ㅠ 그리구 콧볼도 좀 작었으면..
5년 전
쀼10
긍데 나 궁금한거 .. 콧등이뭐야?
5년 전
글쓴쀼
눈 옆에 코라 해야하나..? 이마에서 콧대로 내려오는 부분!
5년 전
쀼11
으흠흠 나는 콧볼축소 너무 하고싶어
5년 전
쀼113
5년 전
쀼12
나는 요즘 뼈대랑 근육 얇은게 부럽더라 ㅋㅋ
5년 전
쀼13
피부
5년 전
쀼14
얼굴형ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼15
다리길이 피부 얼굴형
5년 전
쀼16
비율
5년 전
쀼17
얼굴형
5년 전
쀼18
얼굴형이랑 피부!! 두개만 빼면 다 만족하고 살 수 있는데 두 개가ㅠㅠ...
5년 전
쀼19
다리길이랑 얼굴형..
5년 전
쀼20
비율
5년 전
쀼21
다리랑 골반라인
5년 전
쀼22
피부, 작은얼굴, 눈코입배치, 흉통, 다리길이, 골반
5년 전
쀼23
작은 얼굴
5년 전
쀼24
코랑 얼굴형... 진짜 세상에서 제일 부럽고.... 허리라인두...
5년 전
쀼25
머리숱이랑 허벅지살 ㅜ
5년 전
쀼26
아 나는 다리길이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바꿀 수가 없다
5년 전
쀼27
겉쌍꺼풀 있는거랑 얼굴형...
5년 전
쀼28
얼굴형 코ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼29
피부 몸매
5년 전
쀼31
피부랑 코
5년 전
쀼32
목길이..
5년 전
쀼33
눈 예쁜 거
5년 전
쀼34
비율 윤곽
5년 전
쀼35
코 모양 예쁜거...ㅠㅠ 코수술 하려면 부작용도 많이 생기니까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼36
다리 길이랑 코ㅠㅠ
5년 전
쀼37
피부 허리 어깨 가슴모양 허벅지...
5년 전
쀼38
헤어라인이랑 얼굴형
5년 전
쀼39
분위기
5년 전
쀼40
나도 쓰니처럼 골반이 젤 부러워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼41
얼굴형 골반 다리라인(종아리 알 없는거 특히ㅠ) 비율 흉통 작은거 두상이쁜거 얼굴비율 잘맞는거.... 엄청많네ㅠ
5년 전
쀼42

5년 전
쀼43
하얗고 깨끗한 피부랑 다리..
5년 전
쀼44
얼굴형이랑 다리긴거
5년 전
쀼45
코ㅠㅠ 코는 수술할려면 부작용도 많고 난 했어도 낮아서 코 예쁜얘들 진짜 부럽다...
5년 전
쀼46
작은 얼굴
5년 전
쀼47
코 피부
5년 전
쀼48
살안찌는체질...
5년 전
쀼49
얼굴형ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴형 이쁘면 여백 없어보여서...
5년 전
쀼51
옆선
5년 전
쀼52
얼굴형 얼굴크기 그리고 키 ㅠㅠ
5년 전
쀼53
난 몸매.. 기본적인 비율이랑 살안찌는체질 ㅠ 가슴모양도
5년 전
쀼54
하얀 피부..
5년 전
쀼55
피부 ㅣ부피부ㅠㅜㅜ
5년 전
쀼56
코랄 피부
5년 전
쀼57
얼굴형 피부./..
5년 전
쀼58
몸매.. 그중에서 다리 이쁜거...
5년 전
쀼59
종아리
5년 전
쀼60
얼굴형 코 허리 다리길이 얼굴크기 살 안 찌는 체질 ..
5년 전
쀼61
얼굴형 진짜....얼굴형 예쁜 사람 너무 부러워
5년 전
쀼62
피부 얼굴형 코...
5년 전
쀼63
난 얼굴형ㅜㅜㅠㅠ사각턱 광대 너무 스트레스야
5년 전
쀼64
피부ㅠㅠ
5년 전
쀼66
머리숱도 외형적인 거니까 난 머리숱..ㅠㅠㅠㅠㅠ풍성하고 윤기나는 머리숱 가져보고싶다 진짜 생각보다 헤어스타일이 그 사람 분위기에 영향 크게 미침
5년 전
쀼67
어깨라인 얼굴형 뼈대 작은거
5년 전
쀼68
코 얼굴형
5년 전
쀼69
얼굴형, 비율, 피부...!
5년 전
쀼70
얼굴형
5년 전
쀼72
얼글형얼굴형얼굴형얼굴형 엉엉엉엉
5년 전
쀼73
진짜 닥 얼굴형 내 친구 볼때마다 너무 부러워
5년 전
쀼74
얼굴형..광대..이마 등 그냥 얼굴뼈....
5년 전
쀼75
얼굴형 피부
5년 전
쀼76
작은 얼굴 진짜 난 다 만족하는데 얼굴이 커...💦💦💦
5년 전
쀼77
피부
5년 전
쀼78
상체라인+흉통 가슴 보조개 골반
5년 전
쀼79
광대없는거
5년 전
쀼80
입술 예쁘게 큰거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼81
피부... 닥피부...
5년 전
쀼82
눈...? 눈 모양이 예뻤으면 좋겠음...
5년 전
쀼84
머리 작은 거랑 얼굴형ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼85
난 얼굴 트러블 진짜ㅠㅠㅠㅠ그거 없었음 좋게따..
5년 전
쀼86
얼굴형...ㅜ
5년 전
쀼87
콧대랑 피부
5년 전
쀼88
얼굴형 모난곳 하나없이 이쁜고
5년 전
쀼89
피부랑 눈예쁜거
5년 전
쀼90
얼굴형.. 광대 부수고 싶어
5년 전
쀼91
얼국형
5년 전
쀼92
골반이랑 다리긴거
5년 전
쀼93
얼굴형 코ㅠ
5년 전
쀼94
코,,
5년 전
쀼95
머리작고 눈크고 골격 작은거
5년 전
쀼96
피부 살 안 찌는 체질...
5년 전
쀼98
건치...정말 복 받은 사람들ㅠ
5년 전
쀼99
난 얼굴형..
5년 전
쀼100
비율... 얼굴은 개성이라고 커버가능
5년 전
쀼101
얼굴형 골반 두상
5년 전
쀼102
다리길이 얼굴형
5년 전
쀼103
살안찌는체질ㅠㅠ
5년 전
쀼104
얄쌍한 얼굴형
5년 전
쀼105

5년 전
쀼106
코 턱선
5년 전
쀼107
코랑 키(비율)
5년 전
쀼108
얼굴 작은거
5년 전
쀼109
입체적인 얼굴, 두상
5년 전
쀼110
다리 길이..흰티에 청바지만 입어도 예쁜거 넘 부러워
5년 전
쀼111
예쁘게 웃는 얼굴 분위기
5년 전
쀼112
콧대랑 골반 그리고 머리숱
5년 전
쀼114
피부
5년 전
쀼115
얼굴형
5년 전
쀼116
잘록한 허리한번 갖고 싶다 통허리는 슬프다
5년 전
쀼119
얼굴형이랑 머리작은거랑 코
5년 전
쀼120
얼굴형
5년 전
쀼122
얼굴형
5년 전
쀼123
피부색
5년 전
쀼124
얼굴형
5년 전
쀼125
키...
5년 전
쀼126
코랑 광대 얼굴형..ㅠㅠ
5년 전
쀼127
얼굴형이랑 코 예쁜 사람들 세상에서 제일 부러워 진짜,,ㅜ
5년 전
쀼128
허리랑 골반라인 참 좋은데 외모가 영 아니어서 플러스도 안돼...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼129
그냥 예쁜 게 부럽다
5년 전
쀼130
얼굴 작은 거
5년 전
쀼131
비율 몸매 얼굴형 코 ...?
5년 전
쀼132
얼굴형
5년 전
쀼133
피부 치아 골반ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
쀼134
피부
5년 전
쀼135
코ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼136
뼈대 가는 거
5년 전
쀼137
골격이란 표현이 더 낫겠당
5년 전
쀼138

5년 전
쀼139
피부 얼굴 작은거
5년 전
쀼140
얼굴형 진짜핵햑핵핵부럽
5년 전
쀼141
얼굴형
5년 전
쀼142
허벅지 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼143
피부ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼144
얼굴형...
5년 전
쀼145
얼굴크기,,
5년 전
쀼146
살 안찌는거 !!!! 진짜 젤 부러우ㅓ....
5년 전
쀼147
피부좋은거
5년 전
쀼148
얼굴 작은 거 턱선
5년 전
쀼149
얼굴형 피부 비율 골반 코
5년 전
쀼150
나도 허리골반라인 ㅠㅠㅠ내가 못가져서 더 부러운것같아
5년 전
쀼151
피부....여드름 익인 나는 ...부작용을 감수하고 여드름 약을 먹어야하거든... 여드름 아프고, 감추고싶고ㅠㅠ
5년 전
쀼152
허벅지.. 눈.. 얼굴형
5년 전
쀼153
코랑 얼굴형 얼굴크기
5년 전
쀼154
눈꼬리...
5년 전
쀼155
얼굴형 다리
5년 전
쀼156

5년 전
쀼157
피부 얼굴형 시력
5년 전
쀼158
피부 하얀 거 ㅠ ㅠ
5년 전
쀼159
피부 콧대
5년 전
쀼160
피부 치아 시력 코
5년 전
쀼161
얼굴 크기
5년 전
쀼162
코랑 얼굴형...
5년 전
쀼163
머리크기 다리길이 얼굴형 분위기
5년 전
쀼164
피부하얀거랑 머리작은거
5년 전
쀼165
코..
5년 전
쀼166
눈웃음 예쁘게 지어지는 눈...
5년 전
쀼167
코랑 얼굴형 ㄹㅇ
5년 전
쀼168
얼굴이나 머리 크기 이건 성형으로도 안 되니까...
5년 전
쀼169
코...
5년 전
쀼170
코.....
5년 전
쀼171
얼굴형 코 눈 비율
5년 전
쀼172
얼굴형 눈
5년 전
쀼173
오밀조밀한 이목구비들??ㅠ
5년 전
쀼174
코랑 눈?
5년 전
쀼175
콧대
5년 전
쀼176
코랑 얼굴형만 이뻐도 이뻐보이더라
5년 전
쀼177
얼굴형
5년 전
쀼178
털....이 놈의 털은 밀어도밀어도
5년 전
쀼179
코랑 얼굴형
5년 전
쀼180
얼굴작은거랑 코높고 아이홀깊은거
5년 전
쀼181

5년 전
쀼182
얼굴형이랑 크기
5년 전
쀼183
얼굴형 얆은 뼈ㅜ
5년 전
쀼185
피부
5년 전
쀼186
얼굴형
5년 전
쀼187
얼굴형ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼188
코랑 얼굴형......
5년 전
쀼189
코..
5년 전
쀼190
콧대 치열 얼굴형
5년 전
쀼191
얼굴형 머리크기
5년 전
쀼192
몸매 얼굴작은거 피부
5년 전
쀼193

5년 전
쀼194
피부랑 코.
5년 전
쀼195
얼굴형 피부
5년 전
쀼196
눈 긴거
5년 전
쀼197
나는 마른체질이랑 허벅지라인 그리고 턱이랑 눈길이,,코도,, 아 그냥 모든것,,
5년 전
쀼198
두상
5년 전
쀼199
무조건 코 ....
5년 전
쀼200
난 다리 !!
5년 전
쀼201
얼굴형 크기...
5년 전
쀼202
눈 코 예쁜거
5년 전
쀼203
얼굴이쁜거
5년 전
쀼204
난 무조건 몸매 비율...뭘입어도 태나는애들 부럽다 이런애들은 스타일만 좀 찾으면 진짜 이쁘더라ㅠㅠ
5년 전
쀼205
피부 눈썹....
5년 전
쀼206
피부랑 얼굴형
5년 전
쀼207
얼굴형 두상
5년 전
쀼208

5년 전
쀼209
이랑 코
5년 전
쀼210
흰피부....... 흰피부.......... 하얀 몸.........
5년 전
쀼211
얼굴형
5년 전
쀼212
흉통작은거
5년 전
쀼213
얼굴형
5년 전
쀼214
얼굴형이랑 골반.. 가슴..
5년 전
쀼249
5년 전
쀼215
다리길이..피부!!
5년 전
쀼216
골반 가슴 피부 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼217
목길이
5년 전
쀼218
얼굴형 비율
5년 전
쀼219
코!
5년 전
쀼220
피부 턱선 보조개
5년 전
쀼221
골반 엉덩이 빵빵한거ㅠㅜㅜ 날씬해도 골반있고 엉덩이 빵빵한 사람들 보면 부러워..
5년 전
쀼222
뼈얇은거랑 얼굴여백없는거
5년 전
쀼223
체질..?하고 코...
5년 전
쀼224
얼굴형
5년 전
쀼225
얼굴형 코!!!!!! 키!!!!
5년 전
쀼226
얼굴형 비율
5년 전
쀼227
코 허리
5년 전
쀼229

5년 전
쀼230
얼굴형, 입술
5년 전
쀼231
얼굴형
5년 전
쀼232
얼굴형,가슴
5년 전
쀼233
얼굴형, 코, 비율...
5년 전
쀼234
얼굴형
5년 전
쀼235
얼굴형 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼236
가슴... 피부색
5년 전
쀼237
코코코코코코코코코코랑 하얀피부....
5년 전
쀼238
얼굴형 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼239
피부결 코
5년 전
쀼240
비율 ㅠ 얼굴커서나
5년 전
쀼241
얼굴형이랑 가슴ㅠ
5년 전
쀼242
피부ㅠㅠ아무리 관리해도 타고난 사람 못 따라간다ㅠㅠ
5년 전
쀼243
피부 코 ㅠㅠ
5년 전
쀼244
얼굴형 진심
5년 전
쀼245

5년 전
쀼246
얼굴형 비율
5년 전
쀼247
얼굴형 허리 가슴
5년 전
쀼248
얼굴형 허리 비율
5년 전
쀼251
얼굴형...
5년 전
쀼252
허리랑 골반라인 요가나 운동하면 커버되지 않나..ㅎㅎ 엉덩이 힙업운동 있듯이
5년 전
쀼253
비율 다리길이 가슴 피부,,,,
5년 전
쀼254
얼굴형 비율 피부
5년 전
쀼255
얼굴형 작은거ㅠㅠ
5년 전
쀼256
얼굴형.....
5년 전
쀼257
닥 얼굴형
5년 전
쀼258
뼈관련된거, 피부
5년 전
쀼259
피부
5년 전
쀼260
골반 얼굴형
5년 전
쀼261
머리형...
5년 전
쀼262
눈코
5년 전
쀼263
어깨라인 얼굴형 다리길이
5년 전
쀼264
턱라인
다른건 운동으로 가꾸거나 보완이 자연스럽게 가능한데 섀딩은 한계가 있고 시술도 미약할 뿐더러 수술을 고민하기에는
턱수술은 부작용이나 위험도가 너무 높아서

5년 전
쀼265

5년 전
쀼267
얼굴여백 흉통..ㅜ
5년 전
쀼268
피부 가슴 눈 코 이런건 돈만 있다면 해결될 거같은데 이건 지금으로선 못고칠 것같아소
5년 전
쀼269
뼈관련 모든것 고칠수가 없어
5년 전
쀼271
지금 내 몸에서 하나만 딱 바뀔 수 있다면 얼굴크기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼272
그냥 살안찌는체질
5년 전
쀼273
난 종아리 진짜 신의 영역
5년 전
쀼274
코 골반 다리길이 비율
5년 전
쀼275
골격 비율 피부...
5년 전
쀼276
얼굴형 비율
5년 전
쀼277
얼굴형 코 비율
5년 전
쀼278
얼굴형, 키, 다리길이, 코
5년 전
쀼279
몸매
5년 전
쀼280

5년 전
쀼281
피부치열 투탑
5년 전
쀼282
코 골만 가슴 ㅜㅜ 난 몸매가 글래머가 되고싶엇어 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼283
다리길이랑 비율...
5년 전
쀼284
피부 코 ..
5년 전
쀼285
피부하얀거랑 비율ㅜㅜ
5년 전
쀼286
치아 피부 ..
5년 전
쀼287
피부랑 다리 지방배치..???
허벅지만 미친듯이 두꺼운거 너무 스트레스ㅠㅠ

5년 전
쀼288
피부좋은 거랑 코 높은 거
5년 전
쀼289
피부 가슴 코
5년 전
쀼291
얼굴형이랑 키
5년 전
쀼292
다리길이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼293

5년 전
쀼294
피부 머릿결...
5년 전
쀼295
얼굴형
5년 전
쀼296

5년 전
쀼297
피부 ㄹㅇ....
5년 전
쀼298
피부ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼299
어깨-쇄골라인
5년 전
쀼300
다리라인
5년 전
쀼301
얼굴비율-중앙부 부분
5년 전
쀼302
이잊술
5년 전
쀼303
얼굴형이랑 이마랑 코...내가 가지지 못한 것들
5년 전
쀼304
얼굴형
5년 전
쀼305
눈이랑 얇은 뼈대
5년 전
쀼306
마른체형이랑 코 예쁜 거
5년 전
쀼307
귀 가까이 붙어있는거 = 여백x
5년 전
쀼308
얼굴형 비율..
5년 전
쀼309
마른 체형, 다리 라인
5년 전
쀼310
피부 마른체형 얼굴형 코?
5년 전
쀼311

5년 전
쀼312
하체랑 살 안찌는 체질
5년 전
쀼313
얼굴 작은거
5년 전
쀼315
얼굴형 ㅁ비율
5년 전
쀼316
얼굴형이랑 비율
5년 전
쀼317
허리짧은거랑 골반, 두상 이건 진짜 수술도 안되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼319
하얗고 좋은 피부, 얼굴크기랑 얼굴형, 코 ㅠㅠ
5년 전
쀼320
코 두꺼운입술
5년 전
쀼321
얼굴형
5년 전
쀼322
몸매랑 피부... ㅠ ㅠ 특히 피부 .. 아 개똥을 처발라도 멀쩡한 피부로 태어났음 좋겠당
5년 전
쀼323
먹어도 안찌는거 너무 부러워
5년 전
쀼324
몸매... ㅠㅠ 비율이나 라인이나... 하 여리여리한 슬렌더..
5년 전
쀼325
피부 ㅠㅠㅠ 난 피부 말고는 남 부러워하는 거 벼로 없어...
5년 전
쀼326
치열
5년 전
쀼327
얼굴형. 피부
5년 전
쀼328
머리크기랑 키..
5년 전
쀼329
얼굴형 ㅠㅠ
5년 전
쀼330
골격...얼굴크기나 서구적 얼굴형!
5년 전
쀼331
얼굴형
5년 전
쀼332
코...
5년 전
쀼333
얼굴형
5년 전
쀼334
뼈 관련된 거 전부.... 얼굴형 코 얼굴크기 골반 이런거 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼335
얼굴형
5년 전
쀼336
얼굴작고 목 길고 얇은거
5년 전
쀼337
비율..
5년 전
쀼338
얼굴형
5년 전
쀼339
비율 좋은거..
5년 전
쀼340
당빠 코ㅠㅠ
5년 전
쀼341
얼굴크기랑 비율
5년 전
쀼342
나도 허리랑 골반라인하고 흉통 좁은 거 얼굴 갸름한 거...
5년 전
쀼343
얼굴형 얼굴크기 다리길이
5년 전
쀼344
얼굴대칭
광대 없는 거

5년 전
쀼345
얼굴크기랑 얼굴형
5년 전
쀼346
하얗고좋은 피부랑 얼굴형이랑 가슴 골반 은 내가 다못가진것들 넷중에 하나만죠라진짜..
5년 전
쀼347
안 찌는 체질
5년 전
쀼348
얼굴형
5년 전
쀼349
얼굴형..? 이랑 뭐라하지 뼈대..?뼈관련된건 진짜 타고나야는듯
5년 전
쀼350
얼굴형 코
5년 전
쀼351
음 치열이랑 뼈대 얇은거? 근데 내 얼굴형이랑 크기는 만족한담
5년 전
쀼353
머리숱 비율 가슴
5년 전
쀼354
허 ㅠㅠ 나도골반!! ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼355
얼굴크기 얼굴형 모태마름 그것만가지면 너무행복할듯
5년 전
쀼356
다리길이... 피부도...
5년 전
쀼357
진짜 내가 몸매라인이 부모님께 받은것중 젤 맘에드는건데 살이너무쪄서 ... 안타까워
5년 전
쀼358
피부
5년 전
쀼359
몸매 피부
5년 전
쀼360
얼굴형 코
5년 전
쀼361
아무리먹어도 살안찌는거 진짜 인생최고행복할듯,,,,,,
5년 전
쀼362
얼굴크기
5년 전
쀼363
튼살 안 트는 체질.... ㄹㅇ 제일 부러워........
5년 전
쀼364
얼굴 크기랑 얼굴형
5년 전
쀼365
살 안찌는 체질
5년 전
쀼366

5년 전
쀼367
얼굴형,살 안찌는체질 이거 두개. ㅠㅠ
5년 전
쀼369
아니 나만 다리짧은거같아.. 다 다리예쁘고 길고 그렇더라..
5년 전
쀼370
코 ㄹㅇ
4년 전
쀼371
피부ㅜ
4년 전