공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 491l

멜빵살말 제발 친구없어..ㅠㅠㅠ | 인스티즈

멜빵살말 제발 친구없어..ㅠㅠㅠ | 인스티즈

이거 중고옷?? 에서 올라온겅대 ㅠㅠㅠ 만이천원밖에안해서 사고싶은데 디자인 어때?ㅠ^ㅠㅠ 이런거 한번도 안입어봐서 예쁜지도 몰겠오..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
멜빵은 유행 다 지났지..
5년 전
글쓴쀼
그랩...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 유행했었어???? 그때 살걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 고마워
5년 전
쀼4
2016년인가 그쯤에 멜빵 원피스 엄청 유행하다가 훅 갔어 지금 멜빵 입은 사람 종종 보면 음 ㅜ 약간 촌스럽다..?? 생각 들어 멜빵 디자인 잘 보고 골랑
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좀 촌스러워보이기도 해... 주말동안 깊이 고민해봐야겠다 익이낭 정말고마워 잘자 ㅠ.ㅠ
5년 전
쀼2
ㄴㄴ 지금도 멜빵입는 사람들 많이는 아니지만 봤오 근데 저 옷이 별루야!
5년 전
글쓴쀼
헉 정말 ???어떤점리 별루야?? 말해주면 참고해서 다른 멜빵도 찾아보게 ㅠ^ㅠㅠㅠㅠ 내눈에 다 똑같아보여서 싼거 살려구 햇거등...
5년 전
쀼3
색이 좀 우중충하다 생각했오
5년 전
글쓴쀼
고마워❤️❤️❤️❤️
5년 전
쀼5
노오오오
5년 전
쀼6
그냥 무난한데 더 이쁜거 찾을수있을거같아서..
5년 전
쀼7
멜빵이 유행이란 말은 처음 들어보네... 유독 많이 입는 해는 있을수 있어도 나는 기본템이라고 생각하는데..
나는 저거 색이 이쁘다 생각했는데 다른 익들은 아닌가봐!
쓰니가 판단하는게 좋을거 같아 내가 보기엔 가격도 저렴하고 디자인도 나쁘지 않다고 생각했어!

5년 전
글쓴쀼
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사야거따 당장주문한다 넘고마워 ㅠ.ㅠ
5년 전
쀼8
무난무난 가격도 싸고 괜춘한데? 글고 청 멜빵은 유행 없이 가끔씩 보이는듯 ㅇㅅㅇ 아메카지룩 인스타에서 멜빵 많이 보이구~~ 사고싶음 사 옷은 자기맘에만 들게 입으면됨
5년 전
쀼9
괜츈함~~~!! 주변에서도 멜빵 많이입는디...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 그냥 건강한 돼지된 건지 봐줄 익..24 04.18 02:47917 0
다이어트 15키로 차이 턱선변화 40 45 04.17 22:02677 0
성형가슴 수술 사이즈 고민23 04.17 23:24258 0
뷰티생리대 엄청 두꺼운거 찾아줘....19 04.17 20:16246 0
다이어트 다이어트할때 물 별로 안마시는편인데 이런것도 영향있어?? 비만인데 살이 안빠져8 04.18 23:58212 0