공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17187l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
와..나 새벽에 사진 정리하다 놀라섴ㅋㅋㅋㅋ 

40 하러왔다 이거보고 자극받을 쀼들은 받고 가 

나도 살찔때마다 보려곸ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 

진짜 충격적.. 

😱10kg 얼굴살 얼굴형 차잌ㅋㅋㅋㅋ40😱 | 인스티즈 

전 +10kg 후 -10kg 

심지어 이때 쪘던 15키로 중에 5키로 빠져서 신났을때여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 

아이폰 후면 이고 각도에 입벌린정도도 똑같이 찍었어!! 얼굴살 원래 많은줄알았는데 진짜 대박이야 

이건 번외로 5kg 차이 

😱10kg 얼굴살 얼굴형 차잌ㅋㅋㅋㅋ40😱 | 인스티즈 

현재 얼굴형 

🍀우오아 초록글 기념으로 얼굴형 잘보이는거 추가🍀 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와웅 ,, 자극된다 나도 얼굴에 살 진짜 많은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나도 얼굴살 진짜 안빠뎠는데 거의 8키로 빠지니까 없어지더라...유전이어서 더그런듯ㅠㅜㅜㅠ 쀼도 화이팅!
4년 전
쀼2
와.. 선이 선명해진것봐.. 대단하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무힘들어다이어트ㅡㅜㅜ힝
4년 전
글쓴쀼
그니까ㅠㅜㅜㅜㅜ 그래도 빠지니까 행복해짐..쀼도 화이팅😘
4년 전
쀼3
목도 줄었네ㅡㅜㅜㅜㅜ 의지다지고간다
4년 전
글쓴쀼
엌ㅋㅋㅋㅋ이제 쇄골도 잘보여ㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
응응 쀼 다이어트 성공하길🥰🥰🥰
4년 전
쀼5
와 진짜 다이어트 해야 되나
4년 전
글쓴쀼
나 10kg 빼는데 2년정도 걸렸어!! 건강에 무리안가게 천천히 다이어트해☺️
4년 전
쀼6
전에 윰댕님이 얼굴살 많으면 얼굴에 머리카락이 붙어있는 느낌이고 마른 사람은 머리카락 속에 얼굴이 있는 것 같다? 이렇게 말한 적 있거든
막짤이 진짜 확 와닿는것같아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 나도 예전사진 보면 그렇고.. ㅠㅜㅜ 쓰니 멋있다

4년 전
글쓴쀼
엌ㅋㅋㅋ고마워..사실 15키로 중에 5키로만 운동으로 빼고 나머지 10키로는 2년동안 먹는양 줄여서 뺏어! 운동은 꾸준히 못하겠더라구ㅠㅠ
4년 전
쀼8
나도... 밖에 나가는거 너무 싫어하고 그래서 그냥 윗몸일으키기 제자리뛰기 괜히 몸 많이 움직이기 이렇게만 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 80프로가 식단..
겨우 보통으로 와서 지금 저체중을 향해 간다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
식단 만 잘지켜도 살 빠지는 것 같아!! 운동할 수 있는 시간이나 의지가 있다면 운동하는게 훨씬 좋지만
4년 전
쀼7
아 넘이뻐 자극댄다
4년 전
글쓴쀼
쀼도 원하는 몸무게까지 감량할수있을겨😘😘😘
4년 전
쀼9
너무 예쁘다ㅠㅠ 혹시 유지하기 위해서 노력하는거 물어봐도 돼? 야식을 안먹는다거나 그런...? 내가 얼굴에 살이 유난이 많고 살찌면 얼굴만 찌길래 😭😭
4년 전
글쓴쀼
유지라기 보다는 살 빼면서 지켰던 거야! 일단 나는 외식보다는 밥!! 어무니가 차려주시는 밥 먹거나 자취하면서 귀찮아도 밥 해먹으려고 노력했고.. 음료수를 끊었어!! 정 먹고싶으면 두유 우유 차 종류?? 음료수 끊은게 큰것같아!! 거의 하루에 두개씩 먹었거든ㅠㅜ야식은 원래 잘 안먹었어 살찐이유가 밥 늘림+과자+음료수 였었어!
4년 전
쀼10
아하!! 참고해서 해야겠다 ㅠㅠ 설명 너무 고마웡 ( ღ'ᴗ'ღ )
4년 전
글쓴쀼
도움이 되었다니 다행이다...별거없어서 크흡.. 먹는양 줄이는 대신 먹고싶은거는 다먹었어!!
4년 전
쀼11
웅!! 혹시 얼굴살 빠진거는 5kg 정도 뺐을때 부터 효과 나타난거야~!?
4년 전
글쓴쀼
11에게
난 원래 태어났을때부터 얼굴살이 겁내 많아서 한 15키로에서 8키로 정도? 빠졌을때 부터 얼굴살이 줄어든것같아..거의 몸전체+하체중심으로 살이쪄서 허벅지엉덩이>뱃살>팔종아리>얼굴 이 순으로 빠진것같아!

4년 전
쀼13
글쓴이에게
오ㅠㅠ 알게써 알려줘서 고맙구 ㅠㅠ 좋은 새벽 보냉 ❣️❣️

4년 전
쀼12
ㅜㅜㅜ나두 살빼야하는데ㅜㅜ
4년 전
쀼14
헐 대박 부럽 ㅠㅠㅠㅠ나도 얼굴 갸름해지고시펑...
4년 전
쀼16
헐 대박 나도 10키로 빼야하는데 자극된다
4년 전
쀼18
안긁은복권이였네!! 하근데 나는 몸은마르고 얼굴이빵빵해서 빼면 너무말라질까고미누
4년 전
쀼19
막짤은 쇄골도 짱이다.. 완전 여리여리한st 됐네 부롭
4년 전
쀼20
혹시 전후 몸무게랑 키 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부럽다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
168 63/48정도? 사실 거의 1년동안 53정도였는데 요근래 잠을좀못자서 쭉 빠졌으..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼21
헐 완전 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ키도 큰데ㅠㅠㅠ나도 자극받고 뺀다...후ㅡ그구궈궈ㅜㅠㅠ고마웡!!
4년 전
글쓴쀼
주위에서 갑자기 살빠졌다해서 밥더먹고 이제 근육 좀 늘려보려고...건강에 무리인것같아서!! 얼굴살이랑 팔살 빠진거 너무행복하지만...
4년 전
쀼22
나 몸무게는 평균인데도 완전 유전으로 얼굴에 살 듬뿍인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 50에서 45로 가도 얼굴살 많이 빠질까... 키가 급나 작아서...
4년 전
글쓴쀼
나도 평범이었을때는 얼굴살 그득했는데 마름으로 가니까 얼굴살 빠졌으...근데 나중에 살찌면 또 얼굴살 먼저 찔것같앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ유전의힘..ㅠㅜㅠ 쀼가 다이어트 하고싶으면 해도 괜찮을것같아! 효과가 없진않아!!!
4년 전
쀼23
그렇구만 고마워!!!! 우리모두 파이띵...
4년 전
쀼24
헐 나도 얼굴살이 진짜안빠져ㅠㅜㅜㅠㅠ 키도나랑 똑같고 나도 얼굴이 맨 마지막에 빠지거든,,, ‘ㅜ 나도살빼야겠어!! 부럽당
4년 전
쀼25
헐 예브다... 다이어트 자극받고가...
4년 전
쀼26
나두 말랏을때는 반에서 손꼽히는(?) 소두에 부모님이 얼굴 계란형으로 잘낳앗다고 칭찬햇는데ㅠㅠ 살쪄서엄청 커지고 사각형됐어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 원래 태초부터 동그라미여서 지금은 얇은동그라미 느낌? 브이라인은 절대아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 브이라인되려면 수술하거나 필러맞아야할듯 그에비해서 쀼는 조금만 빼면 브이라인이라니 부럽구마잉..😭
4년 전
쀼27
좀 많이 쪄서 브이라인되려면 멀었당... 쓰니 지금 모습너무너무 예쁜데 부러워ㅠㅠㅠ 나두 열심히 할게!!!!!
4년 전
글쓴쀼
응응! 쀼 다이어트 성공하길♥♥♥
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복받을거야 쀼😘
4년 전
쀼29
나 정말 자극받고 갈게 ...
4년 전
쀼30
어ㅏ 쓰니 얼굴형 짱이쁘다!!
4년 전
쀼31
자극받고 갈게ㅜㅜ 넘 예뽀ㅜㅜ
4년 전
쀼32
오오
4년 전
쀼33
자극된당! 슼할게 고마워!♥
4년 전
쀼34
자극 제대로 된당 다이어트 힘들때마다 보러올게 ㅠㅠ 얼굴형 진짜 너무 예뻐
4년 전
쀼35
와 대박이다 ㅠㅠ
얼굴형 너무 이쁘다

4년 전
글쓴쀼
칭찬고마워 쀼🌸 남은 하루도 좋은하루보내!!
4년 전
쀼36
우와...멋지다..스펙 알려줄 수 있어?!?
4년 전
글쓴쀼
지금 168에 48-9 정도야!
4년 전
쀼37
고마워!
4년 전
쀼38
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 고생했겠다! 나도 열심히 해야겠다 자극 받고 가 고마워!!
4년 전
글쓴쀼
아니여!! 쀼도 원하는 몸무게까지 건강하게 감량해💕
4년 전
쀼39
쀼야 정말 뜬금없지만 맨밑에사진 잠옷..? 어디서 산건지 기억나니? 너무 취향이야ㅎㅎㅎㅎ 이쁘다
4년 전
글쓴쀼
선물받은거여서 낼 친구한테 물어보고 다시 댓글달게!! 친구가 까먹었으면 어쩔수없다ㅠㅠㅜ 낼까지 기다려죵🙏🏻
4년 전
쀼41
나도 가르쳐줄 수 있을까?!
4년 전
글쓴쀼
<이브니에>라는 데 안파는것같아ㅠ 다시알게되면 답댓달아줄게!
4년 전
글쓴쀼
친구 가 <이브니에>라고 알려줬는데 안파는 것같아ㅠㅜㅜ 미안하다...잠옷사진이라도 올려줄게... 잠옷도 빨아서 앉아서찍은사진밖에없다..혹시라도 알게되면 다시댓글달게!
4년 전
쀼55
잉잉 고마워ㅠㅠ❤️❤️ 진짜 이뿌다..!
4년 전
쀼40
헐 예쁘다 ㅜㅜ 나 한 번도 얼굴선 있었던 적 없는데 가능할까...
4년 전
글쓴쀼
응응! 나도 원래 얼굴선 따위없었으...
4년 전
쀼42
헐 진짜 많이 달라졌다ㅠㅠㅠ 나도 다이어트 중인데 저 전 턱살이랑 똑같애 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 힘내서 해야겠다 ㅎㅎ 그나저나 맨 밑에 잠옷 어디껀지 나도 알려줄 수 있을깡?
4년 전
글쓴쀼
<이브니에>라는 데 안파는것같아ㅠ 다시알게되면 답댓달아줄게!
4년 전
쀼43
대박 쓰나 진심 망ㅎ이 바꼈다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자극 팟팍돼 글구 진짜 내 목표 중 하나가 웃었을 때도 얼굴살 없는 건데 웃는 사진 넘 자극돼고 진짜 내 목표다ㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 쓰니처럼 마르고 싶다
4년 전
쀼44
와 얼굴살빠진거 너무 부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼45
헉 익아 혹시 지금 스펙 알려줄 수 있을까? 저 목쪽에 뼈나오게 하고싶은데 얼마나 빼야될까 궁금해서ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 168에 49정도 되는것같아!!
4년 전
쀼51
헉 고마워!! 너무 예뻐ㅠㅠ!
4년 전
쀼46
헐 대박이다 나는 말랐는데 얼굴살만 많아.. 혹시 운동했다면 주로 뭐 했어??
4년 전
글쓴쀼
운동은 안했어! 거의 2년에 걸쳐서 10키로 감량했고 식습관 을 바꾸려고 노력했어 살이 과자+음료수+야식 때문에 쪄서 군것질 줄이고 밥 먹으려고 노력했어! 그리고 중요한 건 먹는양을 줄였어! 운동은 초반에 5키로 바짝 뺏을때만 했었어
4년 전
쀼49
헉 고마웡 쓰니 너무 멋져
4년 전
쀼47
근데 진짜 얼굴형도 이쁜데 인상이 너무 좋아보여 막 되게 해사하게 웃는당
4년 전
쀼48
와...대박 ㅜㅠ난 유독 얼굴살 짱 심한데ㅠㅠㅠㅠ 자극 받고 가여ㅠㅠ
4년 전
쀼50
목 드러나는 사진 넘나릐 예뻐 ㅠㅠ 여리여리하게 배기까지 고생했어! 나도 자극 받고 간당
4년 전
쀼52
기받아간다 넘 예쁘고 멋뎌
4년 전
쀼54
내가 다 짜릿 쓰니 즐겨라~~~~~~~~~
4년 전