공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14818l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
천우희 아니먄 채지안 ?
4년 전
쀼5
와 천우희 진짜야 캐릭터도 연기 잘해낼 거 같애~~!~!~!~!~!
4년 전
쀼14
진짜 천우희 잘어울릴듯ㅠㅠㅠㅠ 학 벌써 설레벌여..
4년 전
쀼19
아ㅏㅏㅏㅏㅏ 누구 닮았다 했더니 천우희 복붙이네
4년 전
쀼114
와 나 그림 계속 보다가 천우희같다거 생각했는데!! 소름
4년 전
쀼138
보자마자 천우희? 생각남
4년 전

쀼3
서현진이 약간 앙큼하게 생긴버전이랄까?
4년 전
쀼10
4년 전
쀼74
4년 전
쀼97
4년 전
쀼102
4년 전
쀼4
강남미인에 나온 수아역 맡으신 배우분
4년 전
쀼6
이웹툰 너무 조아,,,, 진짜
4년 전
쀼7
웹툰이름 뭐야...? 문제시 댓삭할게ㅠㅠ
4년 전
쀼8
알고있지만......?
4년 전
글쓴쀼
알고있지만!! 진짜 짱설레 꼭봐봐
4년 전
쀼11
저거 재밌어? 초반에 보다가 남주? 너무 행동하는게 쎄해서 멈췄는데ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
음.. ㄹㅇ 제목대로 쎄한걸 알고있지만 빠져들게 되더라ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼12
서현진...?
4년 전
쀼130
4년 전
쀼195
4년 전
쀼13
악 알고있지만 너무좋아아아아
4년 전
쀼15
청하..?
4년 전
쀼16
김옥빈 동생분!
4년 전
쀼18
신민아?
4년 전
쀼68
4년 전
쀼20
정채연?
4년 전
쀼21
생긴건 ㄹㅇ 정채연
4년 전
쀼22
백만장자의 첫사랑에 이연희?
4년 전
쀼23
정채연
4년 전
쀼24
천우희가 좀 부드러워지면 딱저럴거같은딩
4년 전
쀼25
강렬하게 생긴 서현진..?
4년 전
쀼32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼26
두번째 짤은 뭔가 트와 다현 닮았당
4년 전
쀼70
4년 전
쀼27
헬로비너스 나라
4년 전
쀼206
4년 전
쀼226
4년 전
쀼28
오연서
4년 전
쀼29
윤소희
4년 전
쀼30
천우희
4년 전
쀼31
오연서님 생각났음
4년 전
쀼33
정연 ??
4년 전
쀼34
이성경
4년 전
쀼35
천우희
4년 전
쀼36
유인영? 설아?
4년 전
쀼71
헐 설아님도 닮았어!!
4년 전
쀼37
천우희
4년 전
쀼38
한소희
4년 전
쀼39
한효주 머리스타일 비슷하게하면
4년 전
쀼132
4년 전
쀼40
수지
4년 전
쀼41
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼42
약간 정채연분..?
4년 전
쀼43
정채연 다이아 듣고싶어 활동했을 때 딱 저머리...
4년 전
쀼44
서현진
4년 전
쀼45
천우희
4년 전
쀼46
GIF
홍서영님 생각난다.. 이분 분위기 ㄹㅇ너무 조아

4년 전
쀼80
헐 터영을 여기서 보다니
4년 전
쀼47
ㅊㅇㅎ 님
4년 전
쀼48
그그 인포에 자주 올라오는 일본 배우분..?흔하게 볼수있다고 제목나와있는데 전혀아닌 그 분 이름을 모르겠다ㅠ
4년 전
쀼96
나가노메이? 노넨레나? 이시하라사토미?
4년 전
쀼101
히로세스즈 인듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼134
4년 전
쀼49
보자마자 천우희 ..? 생각햌는데 댓에도 있네 신기
4년 전
쀼50
천우희랑 너무 닮았엉
4년 전
쀼51
난 아무도 생각 안났는데 저어어엉말 굳이 고르자면? 떠오르는 사람 크리스탈!
4년 전
쀼52
오연서...?
4년 전
쀼53
예지력 상승
4년 전
쀼54
서현진
4년 전
쀼55
서현진
4년 전
쀼56
천우희
4년 전
쀼57
아 유나비 조아~~~
4년 전
쀼58
분위기도 이쁘고 스타일링도 뭔가 좋음 ㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 내츄럴? 유니클로나 무지 스타일 느낌남...
4년 전
쀼59
보자마자 정채연 생각났ㅅ어
4년 전
쀼224
4년 전
쀼60
나도 보자마자 정채연 떠오름!
4년 전
쀼62
일반인 중엔 나
4년 전
쀼86
사귀자
4년 전
쀼63
천우희?
4년 전
쀼64
천우희...ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼65
저런 분위기 낼 수 있는 건 천우희가 찰떡이라고 생각..
4년 전
쀼66
천우희 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼67
천우희
4년 전
쀼69
문채원 생각나따
4년 전
쀼72
천우희
4년 전
쀼73
위 댓글 중엔 천우희!!!
4년 전
쀼75
천우희 서현진!!
4년 전
쀼76
헐 천우희 대박 잘어율려,,,
4년 전
쀼77
라붐 율희 닮음
4년 전
쀼78
천우희 정채연
4년 전
쀼79
배우 한소희 스타일링 네츄럴하게 하면 저런 느낌 날듯
4년 전
쀼81
재언이 잘생겼다...
4년 전
쀼82
나는 그 우주소녀 여름??그분 생각나더라
4년 전
쀼84
오연서
4년 전
쀼85
함뜻 수지 같은 느낌
4년 전
쀼87
222수지에서 약간 더 앙칼진ㄴㄲㅁ
4년 전
쀼88
서현진? 헉 이 윁툰 설렌다ㅠㅠ 오늘부터 봐야겠어..!!!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
진짜 쀼 보면 못 헤어나올거야.. ㅠㅠ
4년 전
쀼89
배우 한소희님
4년 전
쀼93
4년 전
쀼103
헐 진짜
4년 전
쀼135
4년 전
쀼90
트와이스 정연...?
4년 전
쀼91
근데 약간 뭐라해야하지... 쓰니가 캡쳐해온 건 별로 그런 느낌 없는데 웹툰 읽을때마다 여주 참 이쁜데 매력이 없음.... 왜인지 모르겠는데 웹툰이 부족한것도 아니고 작가가 그렇게 의도한건지 뭔지 매력이 없어.. 정말 이쁜데
4년 전
글쓴쀼
헐 나도 그런데 뭔가 진짜 현실적인 성격이라 그런거같아 막 이랬다가 저랬다가 하는 그런 감정 따라서 움직이는.. 뭔가 의도 하셨을거같앜ㅌㅋㅌ
4년 전
쀼92
맞아 되게 신기해 엄청 이쁜데 매력이 없어... 어떻게 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반면에 박재언 여친은 진짜 매력넘쳐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그런지 모르겠다
4년 전
쀼116
헐 맞아 박재언여친은 딱 보고 사랑스러운 느낌 막 나는데 나비는 잘 모르겠어
4년 전
쀼277
예쁜데 스스로를 너무 낮게 생각해 그래서 자기 하대하는 애들한테 끌림 ㅜㅜ매력못느낄수밖에
4년 전
쀼94
와 천우희 신민아 ㄹㅇ 찰떡이다
4년 전
쀼95
천우희 이선빈
4년 전
쀼99
4년 전
쀼98
나라 ?
4년 전
쀼100
난 수지
4년 전
쀼104
나만 수지 생각들었나 ㅜ
4년 전
쀼105
장희진
4년 전
쀼106
천우희
4년 전
쀼107
딱보고 이선빈 생각남!
4년 전
쀼108
유나비ㅠㅠㅠ 진짜 이뻐 난 서현진+천우희 닮은듯
4년 전
쀼109
정채연
4년 전
쀼110
4년 전
쀼111
천우희 대박이다
4년 전
쀼112
머리만 쫌 더 길면 신세휘 느낌도 나는디
4년 전
쀼113
헐 천우희
4년 전
쀼115
움 크리스탈
4년 전
쀼117
ㄹㅇ천우희
4년 전
쀼118
문채원!!
4년 전
쀼120
배두나,,,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼166
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼124
신민아
4년 전
쀼125
헐 난 내가 아는 연예인 통틀어봐도 저 느낌 없어
4년 전
쀼126
드림노트 라라
4년 전
쀼127
이성경
4년 전
쀼128
없는듯..
4년 전
쀼129
알고있지만ㅜㅜㅠ
4년 전
쀼131
ㅠㅠ최애ㅜ웹툰을 이렇게 보네 댓글들 다 보는데 나비랑 비슷한느낌 많이 나는구나 보면서 누구닮은거지 맨날 찾았는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼133
나나 ?
4년 전
쀼136
한소희 그리고 그 이민정 닮은 분
4년 전
글쓴쀼
이민정 닮은 분이면 히로세 스즈?
4년 전
쀼150
아니아니 한국분!
4년 전
쀼243
신세ㅎ?
4년 전
쀼137
4년 전
쀼241
헐 머리 스타일 똑같이 하면 진짜...👍👍
4년 전
쀼244
느낌 진짜 비슷하다 대박
4년 전
쀼139
천우희랑 정채연이 b
4년 전
쀼140
헐 난 김소혜 생각났어 근데 정채연 갑
4년 전
쀼141
정혜성
4년 전
쀼142
흑발 이성경..
4년 전
쀼213
4년 전
쀼143
헐 연예인은 아닌데 그 비제이 도아 ㄹㅇ 닮았다... 분위기도
4년 전
쀼144
그그 미생에 ㄱㅅㄹ님?!
4년 전
쀼145
왜 난 태연같았지
4년 전
쀼146
앞머리 내린 정채연
4년 전
쀼151
천우희!
4년 전
쀼152
카라타 에리카.,,
4년 전
쀼153
배두나! 볼때마다 배두나같아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼223
4년 전
쀼155
천우희
4년 전
쀼156
이나영 20대시절?
4년 전
쀼273
인정
4년 전
쀼157
천우희
4년 전
쀼158
천우희ㅠㅜ
4년 전
쀼160
난 앞머리 내린 정채연 생각났당
4년 전
쀼161
서현진 천우희?
4년 전
쀼162
서현진
4년 전
쀼163
난 한소희분 생각남
4년 전
쀼245
4년 전
쀼164
천우희?
4년 전
쀼165
설아
4년 전
쀼167
데뷔 초 태연
4년 전
쀼168
천우희!
4년 전
쀼169
헐 천우희 찰떡
4년 전
쀼170
난 수지
4년 전
쀼171
정수정
4년 전
쀼172
한소희????
4년 전
쀼173
천우희
4년 전
쀼174
1,3컷 강남언니에서 수아 ㄹㅇ 무표정 해질 때 나오는 표정이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼175
완전 천우희님... 나만그런가하핳핲ㅎ(머쓱타드)
4년 전
쀼180
22222 완전
4년 전
쀼212
4년 전
쀼239
4년 전
쀼261
와 진짜진짜
4년 전
쀼176
천우희 백퍼 천우희
4년 전
쀼177
헐 천우희
4년 전
쀼178
와 천우희
4년 전
쀼179
난 서현진배우 생각나
4년 전
쀼204
22222첫짤 보고 바로 서현진
4년 전
쀼182
천우희랑 정채연
4년 전
쀼183
난 완전 서현진 생각했는데
4년 전
쀼184
난 슬기 닮았다 생각했다.....
4년 전
쀼185
천우희님
4년 전
쀼186
그 음악드라마 찍을때 크리스탈님
4년 전
쀼187
내기준 서현진..
4년 전
쀼188
오 어떤 인스타스타분닮았다
4년 전
쀼189
천우희
4년 전
쀼190
아님 이성경
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼192
알고있지만👈🏻 이게 웹툰 이름이야!네이버 웹툰이구!!
4년 전
쀼194
서현진
4년 전
쀼196
나는 이보영님 생각난다...
4년 전
쀼197
난 신예은..
4년 전
쀼198
천우희 ㄹㅇ
4년 전
쀼199
김민희
4년 전
쀼200
나만 볼때마다 청하 생각났나...
4년 전
쀼201
서현진 태연
4년 전
쀼202
드라마 남자친구에 나온 전소니
4년 전
쀼203
4년 전
쀼256
오 어울린다!
4년 전
쀼205
그 오늘 나혼자산다 나오신 여자모델분
4년 전
쀼207
슬기!!
4년 전
쀼208
천우희 오연서 생각남
4년 전
쀼209
연예인은아니지만 화민님 닮은거같다 막짤이
4년 전
쀼210
고아라
4년 전
쀼211
천우희
4년 전
쀼214
이선빈?!
4년 전
쀼215
서현진!!
4년 전
쀼216
보면서 서현진 생각났다
4년 전
쀼217
나는 약간 고양이상에 단발 흑발 생각해서 그 있지?에서 류진 맞나? 처음 날라리같대요 부른사람 생각남
4년 전
쀼218
음 나는 연예인은 아니지만 화민님
4년 전
쀼219
정채연 생각하고 내려왔는데 천우희 ㄹㅇ이다
4년 전
쀼220
천우희ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
쀼221
천우희같다
4년 전
쀼222
웬디같다가 아이린같다가 그러던데
4년 전
쀼225
이성경씌?!
4년 전
쀼227
이거 웹툰 이름 뭐야?!
4년 전
쀼230
알고있지만!!
4년 전
쀼231
헉 고마웡 💕
4년 전
쀼228
완전 한소희
4년 전
쀼232
보자마자 딱 정채연
4년 전
쀼233
정채연
4년 전
쀼234
서현진
4년 전
쀼236
나만 서현진 떠오르나
4년 전
쀼237
나는 연플리 나왔던 유혜인님
4년 전
쀼238
천우희에 분위기 정채연
4년 전
쀼240
보자마자 천우희...
4년 전
쀼242
약간 서현진 닮지안음?
4년 전
쀼247
신세경 수지
4년 전
쀼248
와 진짜 보자마자 천우희배우님 ㅠㅠ
4년 전
쀼249
정연
4년 전
쀼251
히로세스즈..
4년 전
쀼252
나는 왜 서현진이 생각나지
4년 전
쀼253
서현진 또오해영 때!!!
4년 전
쀼254
이성경?
4년 전
쀼255
천우희
4년 전
쀼257
천우희..
4년 전
쀼258
서현진 느낌나지 않아?ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼259
나비만의 고 느낌이 있는데 ㅋㅋㅋ 일단 나는 천우희 한표 ,,
4년 전
쀼260
공승연
4년 전
쀼262
천우희?
4년 전
쀼263
문채원??
4년 전
쀼264
슬기..
4년 전
쀼265
천우희님
4년 전
쀼266
김지원생각남
4년 전
쀼267
문채원
4년 전
쀼268
천우희 딱 진짜
4년 전
쀼269
천우희 ㄹㅇ
4년 전
쀼270
보면서 누구 닮았다 싶었는데 천우희였네
4년 전
쀼271
천우희다 ㄹㅇ...
4년 전
쀼272
천우희 얼굴에 이솜느낌?? ㅋㅋㅋ 뭔가 어렵다.. 약간 좀 보이쉬한 매력있는사람이 잘 어울릴듯
4년 전
쀼274
분위기는 오카다 나나...
4년 전
쀼275
김지원
4년 전
쀼276
서현진
4년 전
쀼278
연예인은 아니고 얼짱 유혜주 생각난다
3년 전
쀼279
나 한소희 사진봤다가 이 웹툰 봤는데 ㄹㅇ 닮았다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 근데 웹툰만 보면 또 생각은 안나
3년 전
쀼280
천우희.....
3년 전
쀼281
박재언이 남주야? 왜 쎄해?
3년 전
쀼284
보면 알오
3년 전
쀼282
한소희
3년 전
쀼283
와 연옌은 모르겠는데 내 친구랑 진짜 똑같이 생겼다..
3년 전
쀼285
한소희
3년 전
쀼286
천우희 ㄹㅇ
3년 전
쀼287
난 이 분이 생각나,,
3년 전
쀼288
와 쓰니 선구안.. 성지순례 하고갑니다
3년 전
쀼289
천우희 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼290
22222 나도 천우희
3년 전
쀼291
난...한소희?? 하고 들어왓다가 댓글보고 응 천우희네... 하고 감
3년 전
쀼292
천우희구맘
3년 전
쀼295
사진안떴을때 댓글 천우희보고 저웹툰 여주생각해ㅛ는데 맞았넹
3년 전
쀼296
2번째는 먼가 한소희생각난당
3년 전
쀼297
천우희, 임수정
3년 전
쀼298
아 박재언 사랑했는데....
3년 전
쀼299
왜 보자마자 바로 이분 생각났지...
3년 전
쀼300
난 그 하이바이마마 나온 고보결 님
3년 전
쀼300
3년 전
쀼301
윤승아님
3년 전
쀼7
한소희...