자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
로제랑 키똑같은데 몸매 워너비라 몸무게 알아보다가 진짜 식겁 제대로 함.. 46 진짜야..? 근육도 많아보이던데.. 리사 167/43 실화..?

블핑 키몸무게스펙 이거 사실이야...? | 인스티즈

쀼1
밝혀진건 리사뿐임 165 44였나 진사에서..근데 마이크무게같은거 빼면 한42나가려나
글쓴쀼
와....... 진짜 대단쓰....
•••
쀼2
찾아보니까 키 166.7정도 나왔대 167이라 하면 될듯..
•••
글쓴쀼
와 진짜 그래도 근력 있어서 47은 될줄 알았는데 역시 다르구나.. 고마워ㅠㅠ
•••
쀼3
나도 진사봐서 리사만 아는데 리사 거의 차이없었어
그거보면 다른 멤들도 차이없을듯

쀼4
근데 실제로 보면 진짜 그럴만함...어나더클라스야... 애초에 흉통이나 뼈대 자체도 작고 얇은것같고 진짜 말랐어..
쀼5
제니 마른거치고 가슴골반 있는 편으로 보여서
최소 45는 될줄알았는데
역시 아이도루 천생 슈퍼스타 🔆

쀼6
로제도 맞아 방송에 나옴
쀼7
로제랑 리사 키 엄청 컸구나😯😯
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1188207진짜 나는 애플 바이트 색상이 젤 좋은듯18:0340
1188206이거 살말 해주라ㅠㅠ 218:0180
1188205쀼들은 밑가슴둘레가 어케돼?? 317:58120
1188204내코를 소개하지  회원전용17:57120
1188201쀼들은 체구 작고 왜소하고 그런거 부러워?? 817:51460
1188200혹시 몸무게 변화 나랑 똑같은 익 있니?17:51100
1188198금발 가까운 색으로 염색 했는데17:48180
1188197밸트백 유행 지났나?17:4730
1188196코수술 부작용 두려우면 무보형물로 해  회원전용17:4780
1188195키 158인 쀼 몸무게 몇이야?? 617:46510
1188194나 담주부터 다이어트하게 장보려가는데 1017:38770
1188193흰색 반팔티 골라주라!❤17:38300
1188192쌍수 4개월차인데 붓기 빼 117:37220
1188190화장 위에 바를 선제품 머가 있을까17:3430
1188189오렌지빛 블러셔에 핑크립 괜찮은거야?17:30100
1188188광대 작아지는 법 117:28330
1188187이거 블러셔 비슷한거 뭐 있을까...! 4  회원전용17:28610
1188186긴머리가 반묶음이랑 머리묶은거 잘 어울리면 217:23650
1188183바지 색깔 골라줘,,❤ 417:11510
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l오마이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/19 18:00 ~ 5/19 18:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
5/19 18:00 ~ 5/19 18:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명만애 76
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
싸이PSY 노래!!!이 중에서 가장 좋아하는 곡은요?? l 666표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성