자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

쀼1
잉잉
쀼2
와 진짜 두번째짤 ㅐ새삼 얼굴에 여백이 하나도없네
쀼3
가로로는 보통 크기인 것 같은데 얼굴이 워낙 작아서 공백이 앖으니까 더 커 보이는 듯 갓벽
쀼45
•••
쀼4
가로는 엄청 길다라고 느낄 길이는 아닌데 눈이 커서 더 길어보이는듯
쀼5
응 세로로 너무 커서 비교적 가로가 별로 안 길어보이는거지 둘다 길고 커
쀼6
진짜 나븐들 아니고 평소에 눈이 이쁜디 잘 몰랐는데 두번째짤 진짜 너무너무너무너무너무커무너무너뉴 너어무 이브다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 이브당 ㅜㅠ❤️❤️ 눈은 가로세로 다 큰 거 같애
쀼7
가로도 긴편 같애 세로가 워낙 긴편이라 그렇지...!
저 세로길이에 가로 짧은편이먼 저렇게 시원시원 화려한 느낌이 안 들듯

쀼8
와 무심코 들어왔다가 심쿵하고 간다 .. 가로세로 다 긴편이지 ..!!
쀼9
그렇게 길다고는 생각은 안드는데 얼굴 옆 여백 없고 얼굴이 작아서 그런 것 같아
쀼10
와 두번째짤 웃을때 세상환해진다
쀼11
진짜 사람일까..?
쀼12
엄청 큰편은 아닌데 얼굴이 진짜 무슨 주먹만해서 여백이 없어서 더 커보이는 듯
아 진짜 예쁘다 미쳤댜 이건

쀼13
와 너무 예쁘다 진짜
쀼14
와 세상.. 예쁘다
쀼15
웅 그냥 길고 넓고...
쀼16
눈도 크긴큰데 얼굴도 작아서 두배로 더 커보이는듯 ㅠㅠ
쀼17
놈흐 옙흐네여
쀼18
눈보러왔다가 얼굴보고 감탄하고 갑니다..
쀼19
가로가 긴편은 아님
쀼20
진짜 너무 예브다 ,,,
쀼21
아이린이 가로가 긴편이 아니라니....연예인들 중에서도 긴편인것 같은데
쀼22
그저 갓벽..
쀼23
왤케 잘생겼냐 ㅠㅠ 예쁘기도 예븐데 ㄹㅇ 잘생겼다 진짜 미인미남들은 중성적으로 생겼다하던데 딱이네..언니....최고..
쀼24
완벽
쀼25
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
쀼26
갓갓갓갓...
쀼27
응 세로도 길고 커서 그렇지 가로도 진짜 길고 큰 거야
쀼28
걍 꽉 차 있음
쀼29
진짜 너무 예부다
쀼30
두번째짤 웃기 전 눈 진짜 신기하다 완전 신이다,,, cg같음
쀼31
받고 얼굴 작은 게 한 몫 하는 듯
쀼32
와...아무생각없이 들어왔다가 얼굴에 치였다.....진짜이뻐.....
쀼33
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

쀼35
GIF
눈이 그냥 위 아래 옆 다 큰듯

•••
쀼41
와 진심 너무 완벽한데.......... 와...... ㅠㅠ
•••
쀼34
실제로 보면 눈밖에 안보인대 왕방울 만해서
쀼36
진짜쩐다
쀼37
어후 너무 예쁘다
쀼38
응 눈 자체가 큰듯!!
근데 막짤 진짜 너무 사랑스러워

쀼39
넵! 왕눈이 그 자체임당
쀼40
그냥 큰듯
쀼42
가로 세로 다큰거 맞아,,,근데 아이린 본인 눈의 세로 길이가 너무 커서 그거에 비해선 가로가 작아보이는것뿐....
쀼43
그런얼굴로 살면 무승 기분이에요 언니..
쀼44
와 딘짜 이뻐
쀼46
왜 먼가 두번째짤 아이린아닌거같지 왜지
쀼47
난 아이린 보면서 렌즈 작은거 꼇음 좋겠다 생각했는데 그게 쌩눈 이여서 충격받았엇음ㅜ
쀼48
넘 예뿌ㅠㅠ
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1198608도대체 바닐라코 ㅌㅇ틴트가 뭐야?7:2920
1198606다들 눈화장 어떻게해??6:4670
1198603쌍수11일님음 ㅠㅠ 25:34210
1198602쌍수 할말 봐조라..! 40 2  회원전용5:28370
1198600멈칫 섬유향수 써본익있나유? 35:00340
1198599내 워너비❤ 54:48960
1198598코 높은편인가..?  회원전용4:45400
1198594겨쿨 립 어떤거 살까요 34:27520
1198590나 쌍수해도 될까...??? 113:471960
1198589코에 털ㅠㅠㅠㅠ 13:45380
1198588헉 나도 누구 닮았는지 봐줄 사람 ... 10  회원전용3:44680
1198586틴트 마니 아는 익들아ㅠㅠ 이런틴트 103:382150
1198585백금발 잘 어울릴 조건이 뭘까? 43:361170
1198583왜 내 피부는3:30270
1198581나 누구 닮았는지 말해줘 63:29760
1198580쀼들아...나 탈모임..? 93:291000
1198579왜 파데프리하는지 알겠다ㅠㅠㅠㅠ 83:264200
1198577눈썹 색을 잘 모르겠어서... 혹시 질문해도 될까? ㅠㅠ 53:10430
1198576대구 쌍수 재수술 잘하는 곳 어디 있을까 ㅜㅜ... 2  회원전용3:01220
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 7:28 ~ 6/16 7:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
6/16 7:28 ~ 6/16 7:30 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
드라마 시즌2 가 나왔으면 하는 드라마 l 340표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성