자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

아이린은 눈 가로세로 다 큰거지?? | 인스티즈

사진 터치 후 저장하세요

아이린은 눈 가로세로 다 큰거지?? | 인스티즈

눈 잘 보이는 짤들인데 세로가 큰 건 확실히 알겠어 가로도 긴 편이지?

쀼1
잉잉
쀼2
와 진짜 두번째짤 ㅐ새삼 얼굴에 여백이 하나도없네
쀼3
가로로는 보통 크기인 것 같은데 얼굴이 워낙 작아서 공백이 앖으니까 더 커 보이는 듯 갓벽
쀼45
•••
쀼4
가로는 엄청 길다라고 느낄 길이는 아닌데 눈이 커서 더 길어보이는듯
쀼5
응 세로로 너무 커서 비교적 가로가 별로 안 길어보이는거지 둘다 길고 커
쀼6
진짜 나븐들 아니고 평소에 눈이 이쁜디 잘 몰랐는데 두번째짤 진짜 너무너무너무너무너무커무너무너뉴 너어무 이브다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 이브당 ㅜㅠ❤️❤️ 눈은 가로세로 다 큰 거 같애
쀼7
가로도 긴편 같애 세로가 워낙 긴편이라 그렇지...!
저 세로길이에 가로 짧은편이먼 저렇게 시원시원 화려한 느낌이 안 들듯

쀼8
와 무심코 들어왔다가 심쿵하고 간다 .. 가로세로 다 긴편이지 ..!!
쀼9
그렇게 길다고는 생각은 안드는데 얼굴 옆 여백 없고 얼굴이 작아서 그런 것 같아
쀼10
와 두번째짤 웃을때 세상환해진다
쀼11
진짜 사람일까..?
쀼12
엄청 큰편은 아닌데 얼굴이 진짜 무슨 주먹만해서 여백이 없어서 더 커보이는 듯
아 진짜 예쁘다 미쳤댜 이건

쀼13
와 너무 예쁘다 진짜
쀼14
와 세상.. 예쁘다
쀼15
웅 그냥 길고 넓고...
쀼16
눈도 크긴큰데 얼굴도 작아서 두배로 더 커보이는듯 ㅠㅠ
쀼17
놈흐 옙흐네여
쀼18
눈보러왔다가 얼굴보고 감탄하고 갑니다..
쀼19
가로가 긴편은 아님
쀼20
진짜 너무 예브다 ,,,
쀼21
아이린이 가로가 긴편이 아니라니....연예인들 중에서도 긴편인것 같은데
쀼22
그저 갓벽..
쀼23
왤케 잘생겼냐 ㅠㅠ 예쁘기도 예븐데 ㄹㅇ 잘생겼다 진짜 미인미남들은 중성적으로 생겼다하던데 딱이네..언니....최고..
쀼24
완벽
쀼25
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
쀼26
갓갓갓갓...
쀼27
응 세로도 길고 커서 그렇지 가로도 진짜 길고 큰 거야
쀼28
걍 꽉 차 있음
쀼29
진짜 너무 예부다
쀼30
두번째짤 웃기 전 눈 진짜 신기하다 완전 신이다,,, cg같음
쀼31
받고 얼굴 작은 게 한 몫 하는 듯
쀼32
와...아무생각없이 들어왔다가 얼굴에 치였다.....진짜이뻐.....
쀼33
GIF

쀼35
GIF
눈이 그냥 위 아래 옆 다 큰듯

•••
쀼41
와 진심 너무 완벽한데.......... 와...... ㅠㅠ
•••
쀼34
실제로 보면 눈밖에 안보인대 왕방울 만해서
쀼36
진짜쩐다
쀼37
어후 너무 예쁘다
쀼38
응 눈 자체가 큰듯!!
근데 막짤 진짜 너무 사랑스러워

쀼39
넵! 왕눈이 그 자체임당
쀼40
그냥 큰듯
쀼42
가로 세로 다큰거 맞아,,,근데 아이린 본인 눈의 세로 길이가 너무 커서 그거에 비해선 가로가 작아보이는것뿐....
쀼43
그런얼굴로 살면 무승 기분이에요 언니..
쀼44
와 딘짜 이뻐
쀼46
왜 먼가 두번째짤 아이린아닌거같지 왜지
쀼47
난 아이린 보면서 렌즈 작은거 꼇음 좋겠다 생각했는데 그게 쌩눈 이여서 충격받았엇음ㅜ
쀼48
넘 예뿌ㅠㅠ
쀼49
화장 연하게 한 사진보면 가로가 긴 건 아닌 것 같오
쀼50
뭔가 눈이 전체적으로 둥글둥글한 느낌이었음
•••
쀼51
둘다 김
쀼52
웅근데 약간 눈 매도 이쁘다 해야되나
쀼53
웅웅 왕눈이 그 자체
쀼54
GIF

쀼55
둘다 커 실제로 보면 얼굴 작은데 눈 엄청 크고 반짝거리는 느낌
쀼56
눈 긴 건 아닌데 좁지도 않고 아래도 트여 있고 위로 큼
쀼57
ㅇㅇ큼.. 가로길이는 사진으로 보면 훨씬 짧아보이잖아
번호분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
1202856혹시 동영상 찍을때 몸매도 보정되는 동영상이나 사진 어플 있어??17:5820
1202855근육 적고 체지방 엄청 많으면 살 더 잘 빠져?17:5630
1202854도전일기🔥7월19일까지(최소55까지는 빼기)🔥17:5460
12028537월 1일부터 10월 15일까지 13kg 빼는 거 가능할까17:5240
1202852패션잡담이 목걸이어때??? 117:45230
1202851한달 반 동안 8kg 빼기 가능해? 417:41510
1202850다들 속옷 브랜드 어디꺼 입엉??17:41110
1202849나 톤알못인데 이건 뭘까....?17:36110
1202848이 샌들어때..?? 417:32680
1202847다이어트 잡담서브웨이 다이어트 샌드위치vs블랙슈가버블티 517:29960
1202846하 나 피부 어캄ㅠㅠㅠㅠ 217:28510
1202845다이어트 잡담삭센다 어때? 117:25260
1202844살말?? 1  회원전용17:25130
1202843다이어트 잡담1일차...배고파...어떡해... 217:24260
1202842반팔 살말 봐주고가😆😆 217:19530
1202841피부엉덩이에 굳은살 있는 쀼있어ㅠ? 617:12320
1202840패션잡담이 원피스 데일리로 괜찮아? 217:021960
1202839나 지금 머리색에서 카키브라운하몀 뮤슨색나올까 117:01240
1202838커피마시면 물 더 마셔야 한다는거 정말이니 517:001070
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l카드섹션사전예약메모리즈ㅋㅋㅋㅋㅋ비톄스월드매니저님토이스토리비티에스월드[속보]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 17:56 ~ 6/26 17:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
6/26 17:56 ~ 6/26 17:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
예전 아이돌 곡 리메이크해서 다시 내놓아도 잘 어울릴것 같은 조합은? l 58표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성