공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
절대 ㄴ..
4년 전
쀼3
별로ㅠㅠ 실물은 더 별로일거같아
4년 전
쀼4
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼5
ㄴㄴ....
4년 전
쀼6
놉ㅠ
4년 전
쀼7
오우 난 노노
4년 전
쀼8
나만 예뿐가 ㅋㅋㅋㅋ난 저런거 죠아ㅠㅠ
4년 전
쀼9
블라우스 넘예뿌다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
진짜 그정도로 별로니?
4년 전
쀼10
민트 색이....
4년 전
쀼11
ㄴㄴ별로임
4년 전
쀼12
색이랑 디자인 다 별루,,,
4년 전
쀼13
나만 이뿐감....?
4년 전
쀼14
놉....
4년 전
쀼15
이쁜뎀?!
4년 전
쀼16
귀여운데?? 머리 웨이브넣고 블라우스 하얀거 입고 입으면 이쁠듯
4년 전
쀼17
별루..특히 저 민트색은 나 중딩때 유행하던 쭈리 치마같오 지금 23살
4년 전
글쓴쀼
힝 나 슴둘 ,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼54
2222격공
4년 전
쀼68
4년 전
쀼18
아별로얌
4년 전
글쓴쀼
다른 치마로 돌아올게
4년 전
쀼223
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz이댓글 왜 귀엽지
4년 전
쀼19
예쁜데
4년 전
쀼20
먼가 실제로 보면 질이 별로일거같애
4년 전
쀼21

4년 전
쀼22
색이 조금 별루...
4년 전
쀼23
나 중학생 때 입던 그 플레어 치마 같아..
4년 전
쀼24
까만색이었으면 난 당장 살텐데 ㄲㅂ
4년 전
쀼25
색이 매치하기가 어려울거같아
4년 전
쀼26
놉 오래못입을거같아
4년 전
쀼27
재질이 ㅜㅜ
4년 전
쀼28

4년 전
쀼29
이쁜데?? 쓰니가 저런 러블리한 스타일로 자주 입으면 이블거같은데 왜 그러지 나는 이뻐
4년 전
쀼30
헐 이쁜데?? 내스타일임
4년 전
쀼31
내기준 인형옷같아..
4년 전
쀼32
엥 난 진짜 예쁘고 러블리하다 생각했는뎅..
4년 전
쀼33
말 .....
4년 전
쀼34
첫짤보면 예쁜데 후기 잘 보고 사!
4년 전
쀼36
진짜 놉...절대 놉...
4년 전
쀼37
나는..이쁜뎅 ㅠ
4년 전
쀼38
디자인은 예쁜거같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼39
민트 아무 데나 못 받쳐 입어ᅲᅲᅲ 실용성 없고 색상 자체가 별로야ㅠㅠㅠ 디자인은 예쁜 것 같은데ㅠㅠㅠ 민트 바지 있어봐서 알앜ㅋㅋㅋㅋ 휴 그 바지 생각하니 또 눈물 난다
4년 전
쀼41
노우...ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼43
유행지난느낌
4년 전
쀼44
빨간색은 괜찮은데
4년 전
글쓴쀼
나 완전 공주스타일 조아해서 민트 소라색 핑크 이런거 많아ㅠㅅㅠ
4년 전
쀼45
예쁜데 빨간색이 더 예쁨
4년 전
쀼46
엥 난 예쁜데....
4년 전
쀼47
난 예쁘다! 밖에서 다른 사람이 입은 거 봐도 별생각 없거나 예쁘다고 생각할듯
4년 전
쀼48
나도 공주스타일 좋아하는데 난 보자마자 완전 예쁘다고 생각함!
4년 전
쀼49
뭔가 재질이 지하상가에서 9900원 하는 플레어스커트 재질같아
4년 전
쀼50
괜찮은데?
4년 전
쀼51
레드 진ㅊㅏ 예쁘다
4년 전
쀼52
ㄴㄴ뒤에서 보면 주름 심해보일 거 같아 살거면 레드가 나을것 같은데?
4년 전
쀼53
...아니
4년 전
쀼55
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼56
민트이뻐! 저거 모델 블라우스랑 입음 이쁠듯 위에가 할랑해야됑
4년 전
쀼57
예쁜뎅??!
4년 전
쀼59
헐 난 짱예쁜데????
4년 전
쀼60
밴딩 ㄴㄴ
4년 전
쀼61
ㄴㄴㄴ 실제로 보면 밴딩때매 핏 별로일듯 ㅠ
4년 전
쀼62
이뻐 사!
4년 전
쀼65
근데 살꺼면 레드가 더이쁨!
4년 전
쀼63
ㄴㄴ
4년 전
쀼64
왜 예쁜데...
4년 전
쀼66
빨간색 이쁜데?
4년 전
쀼67
예쁜데..?
4년 전
쀼69

4년 전
쀼70
난 너무 예쁜거 같음
4년 전
쀼71
내 전남친들은 대부분 저런 A라인 플레어 치마에 민트색인 걸 좋아했다... 약간 청순한 느낌인가봐 스커트가 예쁘진 않지만 남친친구들에게 잘 보이고 싶다면 선택하자.....!!!!
4년 전
쀼72
이뻐!!!! 다른 곳에 입기는 좀 힘들어두
위에 흰색에 민트 입으면 예쁘겠당!!

4년 전
쀼73
색이 별루당
4년 전
쀼74
헐 빨강 넘예뿌다ㅠㅠ
4년 전
쀼75
말말말
4년 전
쀼76
저런 색 좋아한다니까 산다!!!!!!!!
4년 전
쀼77
ㄴㄴ 몇번 못 입고 버릴 듯
4년 전
쀼78
색이.. 약간 한아름송이 야상 느낌이야
4년 전
글쓴쀼
오멬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌ
4년 전
쀼79
앞치마같오...
4년 전
글쓴쀼
얘두라 배송받고 피팅샷 올려볼게 호출 원한다면 소리질러
4년 전
쀼80
냐아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!
4년 전
쀼85
와아아아앙아ㅏ아아
4년 전
쀼86
와아아아앙아ㅏ아아
4년 전
쀼92
아아아아아아아아아아아거악악악억!!
4년 전
쀼95
워ㅓ러어어ㅓ어어어어어ㅓ어!!!!!!!
4년 전
쀼131
꺄아아앗
4년 전

쀼81
ㄴㄴㄴ
4년 전
쀼82
빨강 예쁘닥
4년 전
쀼83
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼84
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
글쓴쀼
나 사버렦어
4년 전
쀼87
아 ㄴㄴ 하러 왔지만 샀다니가 예뿌게 입오라
4년 전
쀼88
예븐뎅!!!! 잘샀오!!!!!
4년 전
쀼89
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼90
난 보고 귀엽다고 생각했어!! 샀다니까 예뿌게 입었으면 좋겠다!!
4년 전
쀼91
사고싶으면 사 다들 자기취향이 아니라서 그런거 같은데 쓰니 평소엔 저런색 많이 입고 다녓다고하니까 사도 괜찮을듯
4년 전
쀼93
예쁜데??? 잘샀어!!
4년 전
쀼94
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼96
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼97
난 보고 심쿵했는데 ㅋㅋㅋ 예쁘다
4년 전
쀼98
나 민트치마에 흰 블라우스 잘 입는데 입을때마다 친구들이 이쁘다고 해줌! 사!!
4년 전
쀼99
전 안사영..
4년 전
쀼100
예붐
4년 전
쀼101
예쁠 거 같은데
4년 전
쀼102
빨간색이 이뿐디.....
4년 전
쀼103
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼104
ㄴㄴ
4년 전
쀼105
민트 치마 보자마자 이쁜데? 했어 ㅠㅜ 넘 이쁘다
4년 전
쀼106
ㄴㄴㄴㄴ...제발...
4년 전
쀼107
차라리 빨간색이 나을듯 ㅠ 근데 나라면 딴거삼
4년 전
쀼108
색이 별로양!!
4년 전
쀼109
진짜 별로야
4년 전
쀼110
안예쁜디
4년 전
쀼111
약간 러비더비 감성이다
4년 전
쀼112

4년 전
쀼113
오..이런..ㅠ 민트만은 안 사길 바랬는데...
4년 전
쀼114
헐 난 조아.... 나였음 살
4년 전
쀼115
말...
4년 전
쀼116
노우
4년 전
쀼117
유행 ㅠ 지난거같음 ,,,,,,
4년 전
쀼119
아냐.. 이건 유행이 오지도 않은 거야..
4년 전
쀼120
푸흐 ...샀다니까 어쩔슈 없지 뭥 ,.. ㅜㅜ
4년 전
쀼118
ㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼121

4년 전
쀼123
댭정너였는뎈ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
쀼124
ㄴㄴㄴ@ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼126
빨강 이뻐
4년 전
쀼127
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼128
차라리 빨강이 예불 거 같아
4년 전
쀼129
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼130
나 빨강샀는데 이쁨
4년 전
쀼132
민트색 정말 저렴해보여..ㅠ
4년 전
쀼134
아.. 안돼 ..
4년 전
쀼135
나만...괜찮나벼....
4년 전
쀼137
잉 예쁜데
4년 전
쀼138
난 완전 예쁜데
4년 전
쀼139

4년 전
쀼140
엥 난 완전 예쁘다고 생각했는데...머쓱
4년 전
쀼141
나만 예쁜가 근데 엉덩이 크면 엄청 부해보일듯 나처럼 ㅠㅠ
4년 전
쀼142
저렇게 묶는거 자체가 불편 ㅠㅠ
4년 전
쀼143

저렴해보여

4년 전
쀼144
예뽀 난 내스타일
4년 전
쀼145
이뿌다! 데이트할 때 입으면 이쁠 것 같오! 하얀 블라우스랑 같이!💚💚
4년 전
쀼146
가을에는 이 치마랑 갈색바탕에 민트색 체크 블라우스랑 같이 매치하면👏👏 이것뚜 이쁘다 (상상)
4년 전
쀼147
색깔 별로야,,,노노
4년 전
쀼148
아악 나는 완전 말
4년 전
쀼150
색 오버
4년 전
쀼151
어우 너무 별로
4년 전
쀼152

4년 전
쀼153
오우..ㄴㄴ
4년 전
쀼154
이상해
4년 전
쀼155
너무 짧고 재질 별롤듯
4년 전
쀼156
나만 예쁘다고 생각했어.....?
4년 전
쀼157
왜...? 귀여운데..
4년 전
쀼158
예쁜데?
4년 전
쀼159
예븐데 색은...다른 거...추천
4년 전
쀼160
디자인은 평소 입는게 약간 러블리?한 스타일이면 괜찮을거같은데 색이 너무 ㅅㄴㄴㄹ.....
4년 전
쀼161
이쁜
4년 전
쀼162
예쁜데,,? 완전 공주님같아
4년 전
쀼163
말말말...
4년 전
쀼164
ㄴㄴㄴ 색이너무 별로당 ㅜㅠ
4년 전
쀼165
ㄴㄴ
4년 전
쀼166
난 이쁜거같아...
4년 전
쀼167
예쁜데..? 근데 손이 잘 안갈것 같긴해
4년 전
쀼168
내눈엔 예버...근데 빨간색이 더...
4년 전
쀼169
난 좋아! 예뿌다
4년 전
쀼170
디자인은 괜찮은데 색이.....민트사면 손 잘 안갈듯
4년 전
쀼171
예뽀
4년 전
쀼172
괜찮은 것 같은데.. 나도 저런 옷 내스타일은 아니지만 그정도로 별로인지는 모루겠음 쓰니 피부 하야면 저런 민트색도 잘 어울릴 것 같아
4년 전
쀼173
뭐랴 나 옷 보는 눈 없는거야?? 진짜 너무너무 예쁜데
4년 전
쀼174
ㅇㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼175
말!!!
4년 전
쀼176
색 차라리 빨강이 나을듯 살거면 빨강사 빨강빨강빨강ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
쀼177
디쟌은 갠춘한대 안이쁜 민트같아..
4년 전
쀼178
색을 다른걸로사
4년 전
쀼179
예쁜데 민트색이 좀 칙칙하다 해야대나 차라리 빨강이
4년 전
쀼180
차러리 레드
4년 전
쀼181
저 뒤에 저렴한 밴딩 쭈글쭈글항거ㅠㅠ 저거 안예뻐 밴딩 없는 치마가 이쁨!!
4년 전
글쓴쀼
나두 밴딩 진짜싫어하구 아무리 예버도 밴딩이면 거르는데 저건 뒤에 리본으로 가릴 수 잇어서ㅠㅠ
4년 전
쀼184
근데 사실 남자칭구는 뭘 입어도 다 이쁘게 볼테니, 매칭해서 잘 입을 수 있을지만 고민하구 사 ㅎㅎ
4년 전
쀼182
예뻥
4년 전
쀼183
아냐.. 완전 2000년대 초반에 유행하던 색색별 스키니진같아ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
쀼185
헉 나만 예쁜가봄
4년 전
쀼186
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼187
ㅇㅃㅇㅃ
4년 전
쀼188
난 예쁜데..?
4년 전
쀼189
나는 이쁘다고 생각했는데....쭈글
4년 전
쀼190
예쁜디
4년 전
쀼191
차라리 빨간색..!
4년 전
쀼192
예쁜거 같은뎅....
4년 전
쀼193
일단 질이 별로인게 보이고 색이 진해도 저렇게까지 비친다는게..ㅜ 햇빛 있는곳에선 속바지 다 보일것같오..
4년 전
쀼194
색이 아쉽당...!
4년 전
쀼195

4년 전
쀼196
살 ㅠㅠ
4년 전
쀼197
내 취향이라 너모 예쁘다
4년 전
쀼198
말..초딩때 시내나가서 산 옷같당..
4년 전
쀼199
민트 안 입을 듯 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
쀼200
레드가 더 이뻐ㅠ
4년 전
쀼201

4년 전
쀼202
남친친구??
4년 전
쀼203
ㄴㄴㄴ
4년 전
쀼204
말말말말말
4년 전
쀼206
말말맣맣맣말레이시아
4년 전
쀼207
말 ,,,
4년 전
쀼208
말...
4년 전
쀼209
살거면 빨강...빨강은 나만 예쁘다고 생각했나,,
4년 전
쀼210

4년 전
쀼211
빨강은 괜찮은디???
4년 전
글쓴쀼
익잉이듀라 나 이거 샀고 배송오면 착샷 올릴겤ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 궁금한익듈 호출하면 해주께!!! 글구 민트색으로 삿어,, 나 민트색 스커트 은근 많아,,,,
4년 전
쀼212

4년 전
쀼213
민트? 말
4년 전
쀼214
안돼.... 쓰니야 정말 살거야...? 실제로 보면 질 별로일 것 같은데
4년 전
쀼215
빨간색 예부댭
4년 전
쀼216
살 이븐뎅
4년 전
쀼218
예뿌긴 한데 말
4년 전
쀼219

4년 전
쀼220
말 ㅜㅜ
4년 전
쀼221
말 촌스러 ㅠㅠ
4년 전
쀼222
헉 수달쌀롱거네 가격보면 안사고 싶은데 모델컷 너무 이뻐서 저기서 파는거 다 사고싶음....
4년 전
쀼224
근데 사진은 예쁜데 저 쇼핑몰 옷 원단 질 별로였던 적이 많아서.. 실물이랑 사진느낌이랑 확 다를 수도 있오 말리고 싶었는데 이미 샀구나ㅠㅠ
4년 전
쀼225

4년 전
쀼226

4년 전
쀼227
언니가 입는 발레복같아 이뻐ㅜ
4년 전
쀼228
말이라 할려했는데 이왕 샀으니깐 쓰니랑 잘 어울릴거야♡
4년 전
쀼229
안예뻐...
4년 전
쀼230
색깔도 ... 몇년뒤면 촌스러워서 못입을 거 같애ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼231
원단 너무 쭈글쭈글하고 힘없어보여..
4년 전
쀼232
귀엽다 살
4년 전
쀼233
말...
4년 전
쀼234
말...
4년 전
쀼235
말 싼티날 거 같어
4년 전
쀼236

4년 전
쀼237
살 예뿌
4년 전
쀼238
마루ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ말
4년 전
쀼239
난빨간색 너무예버..
4년 전
쀼240
촌시려...
4년 전
쀼241
예브다!!!!!
4년 전
쀼242
말...질이별로일꺼같아
4년 전
쀼243
그래두 이미 샀으니까 이뻤으면 좋겠다!!!
4년 전
쀼244
말 색깔 너무 별로.....
4년 전
쀼245
민트는 진짜 말말ㅜ
4년 전
쀼246
촌스럽..
4년 전
쀼247
빨강은 괜춘 민트는 말..
4년 전
쀼248
오 나는 빨강보다 민트!!! 예쁜데ㅜㅜㅜ 하늘하늘한 느낌ㅠㅠ
4년 전
쀼249

4년 전
쀼250
말 빨강도 캡처 저 색이면 살인디 왔는데 색 다르면... 별로일듯
4년 전
쀼251
ㄴㄴ
4년 전
쀼252
나만 예븐가봐ㅜㅜ 원래 저런 리본리본 프릴프릴 샤랄라 좋아해서 그런가 보자마자 호곡 예부당 했는데...
4년 전
쀼253
나도!!! 리본 쬰귀탱이라고 생각했어
4년 전
쀼254
근데 옷은 취향이고 누가 입냐에 따라 다르겠지만 저어건..맘에들면 사는거지 뭐
4년 전
쀼255
나는 말.. 내 스타일은 아니다..
4년 전
쀼256
바람불면 진짜 신경쓰이던데... ㅜㅠ
4년 전
쀼257
검정색 있으면 사고싶당ㅎㅎ
4년 전
쀼258
ㄴㄴ 6-7년전에 유행하던 치마 같음
4년 전
쀼259
쓰니 취향이면 사는거지모 난 귀엽고 좋은데? 이뿌네 잘 입어 쓰니야!! 착샷 꼭 남겨주고 ^ㅅ<♡
4년 전
쀼260

4년 전
쀼261
헐 난 보자마자 귀엽다고 생각했는데! 착샷오면 나도 알려주라ㅎㅎㅎ 치마귀엽당
4년 전
쀼262
홀 난 보자마자 예쁘다고 생각했는데 다들 별론가벼
4년 전
쀼263
민트 말 빨강 살
4년 전
쀼265
쓰니 이미 샀고 후기 올린다는데 왜자꾸 욕하지ㅠ
4년 전
쀼266

4년 전
쀼267
말말말
4년 전
쀼268
난 저런 스탈 좋아함 ㄱㅊ 내가 좋으면 사는거지 머 잘해써 !!!
4년 전
쀼269
제발 말
4년 전
쀼270
말....
4년 전
쀼271
ㄴㄴ.....
4년 전
쀼272
가격 괜찮으면 살!! 빨간색은 괜춘한듯
4년 전
쀼273
빨강 이쁠거같당
4년 전
쀼274

4년 전
쀼275
민트 괜찮아보이는데?? 나라면 가격에 따라 결정할듯
4년 전
쀼276
뭔가 고급진느낌은 아닌거같아ㅠㅠ
4년 전
쀼277
말...
4년 전
쀼278

4년 전
쀼279

4년 전
쀼280
말... 아까 댓업ㄱ을때 보고 어차피 다들 말리겠지 이러고 말았는데 ...
6년 전쯤에 중딩들이 많이입었던 치마 같고 질도 완전 안좋아보여

4년 전
쀼285
ㅇㅇㅇ마자 얘들입는옷같아
4년 전
쀼281
말..
4년 전
쀼282
이렇게 또 내 자신이 패고라는걸 깨닫고 간다...
4년 전
쀼283
둘다 내스탈 아니야...
4년 전
쀼284
별로다..!
4년 전
쀼286
민트면 말ㅜ
4년 전
쀼287
별루우우우
4년 전
쀼288
말망
4년 전
쀼289
살 ,,
4년 전
쀼290
오 나도 착샷 궁그매
4년 전
쀼291
호출하면 되니!?
4년 전
쀼292
말말
4년 전
쀼293

4년 전
쀼294

4년 전
쀼295

4년 전
쀼296
괜찮은거 같은데 공주님 같아서...
4년 전
쀼297
싸구려같아
4년 전
쀼298
말 둘 다 촌스러워버임...
4년 전
쀼299
말 나중에 몇번 입다가 버릴듯
4년 전
쀼300
말... 실제로 보면 색감이나 질 마감 별로일 거 같은데...
4년 전
쀼301
금방 질려
4년 전
쀼302

4년 전
쀼303

4년 전
쀼304
헐...내눈엔 너무 예븐데ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼305

4년 전
쀼306
ㄴㄴㄴ...
4년 전
쀼307
ㄴㄴ 싼재질 느낌나
4년 전
쀼308
예쁘다 귀여워
4년 전
쀼309
나 초중딩때 올드미키에서 팔던거같다
4년 전
쀼317
4년 전
쀼310
으아...말..즈에발ㄹㄹ..
4년 전
쀼311

4년 전
쀼312
괜춘
4년 전
쀼313
민트..?
4년 전
쀼315

4년 전
쀼316

4년 전
쀼318

4년 전
쀼319
이쁜디???쓰니 잘 샀다!!!!
4년 전
쀼320

4년 전
쀼321
말..
4년 전
쀼322
말말말말,,,색이,,,,
4년 전
쀼323
에쁜뎅
4년 전
쀼324
나 이거 샀엉~
4년 전
쀼344
어때??
4년 전
쀼325
색깔이 말....
4년 전
쀼326
사 그냥저냥
4년 전
쀼327
난 말..
4년 전
쀼328

4년 전
쀼329
말,,
4년 전
쀼330
색이...
4년 전
쀼331
이뻥
4년 전
쀼332

4년 전
쀼333

4년 전
쀼334

4년 전
쀼335
살거면 빨강
4년 전
쀼336

4년 전
쀼337
헐 나 살래
4년 전
쀼339
마알
4년 전
쀼340
내 눈엔 빨강이 더 이쁘다 나는 살!
4년 전
쀼341
아직 못받아써? 나 취저당해서 주문하려는데 늦게오나ㅜ 나도 주문해둬야하나싶다
4년 전
글쓴쀼
후기 들구와서
4년 전
쀼342

4년 전
쀼343
쓰나 아직안왔어 ??
4년 전
글쓴쀼
어ㅏㅆ어ㅠㅠㅠㅠ 이게모녀
4년 전
쀼345
핏은 이쁜데 너무 비친다ㅠㅠ
4년 전
쀼347
헐 근데 핏은 진짜 예부다...
4년 전
쀼348
헉 안사야겠당 근데 쓴아 몸매 넘 예버서 그런데 스펙 혹시 알려줄 수 있을가?
4년 전
쀼349
와 쓰니 몸매가 다 했다..
4년 전
쀼350
헐 근데 스니한테 잘 어울릴거같애 살살살
4년 전
쀼351
쓰니한테 저런 옷들이 잘어울리네ㅜㅜ
4년 전
쀼352
와 나 이거 작년에 살라했었는데 안사길 잘했넹
4년 전