공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8261l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그럼..나 줘ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
가져... 가줘...
4년 전
쀼2
와 헐 혹시 어떻게 운동했는지 알수있을까ㅜㅜㅜ 나는 가슴살은 꼭 지켜야해서....ㅜㅜ 스포츠브라 입으면 될까 !!!!
4년 전
글쓴쀼
나는 오히려 스포츠브라 안 입고했어!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
나는 박시한 스타일이 좋은데 그러면 너무 부해보여서 ㅜㅜ
4년 전
쀼4
그거 지방이 아니라서 그램!! 그 그 배웠지만 까먹었당.. ㅋㄷ
4년 전
글쓴쀼
아 진짜??? 가슴은 지방 아닌가
4년 전
쀼6
아닝 ㄴㄴㄴㄴ 그거 사람마다 달라!!
4년 전
쀼5
헐 무슨운동 해써??
4년 전
글쓴쀼
나 별거 다 했어 땅끄 칼소폭도 하고 만보걷기도 하고 마일리사이러스 다리운동 캐시안벅지 등등 스트레칭을 좀 많이 했더!!
4년 전
쀼7
아하 그렇구나 고마워ㅎㅎ
4년 전
쀼8
십키로 전후차이 얼굴에 나?
4년 전
글쓴쀼
웅 나 얼굴에 살 없는 편이었는데도 많이 나
4년 전
쀼9
확실히 살 뺀 얼굴이 더 예쁘지?
나 오키로 뺐는데 턱살 조금말곤ㄷㄴ 차이가 없어서ㅠ

4년 전
글쓴쀼
웅 사진 찍어보면 진짜 차이 확 느껴진다!!
4년 전
쀼10
나도나도 딱 쓰니타입 10키로 뺐었는데 가슴 그대로였어서 주면에서 다 부러워했었다
4년 전
글쓴쀼
주변에서는 막 부럽다고 하긴 하는데 원래도 컸어서 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼11
아 그럼 살뺀거랑 비례?하지않아서 글에서 쓴것처럼 좀 부해보이긴 하겠다ㅠㅠㅠ 난 막 엄청 크진 않고 그냥 적당히? 컸었거드뉴ㅠ
4년 전
쀼12
스포츠브라 차고 했어?!
4년 전
쀼13
아 안 입고 했다고 했구나! 혹시 그럼 가슴 처지진 않았어...?
4년 전
쀼14
스포츠브라 살까말까 고민이거던...
4년 전
쀼15
스포츠브라 하는게 좋아! 난 선택이 아니라 필수라고 생각해
4년 전
쀼19
혹시 어디꺼가 좋은지 추천해줄 수 있을가??
4년 전
쀼20
19에게
가슴이 좀 크면 일반브라처럼 둘레랑 컵 사이즈 고를 수 있는게 좋고 a, b정도면 sml이런 사이즈로 나와있는거 입어도 돼! 난 가슴이 큰편이라 사이즈 다양한거 입는데 아디다스께 짱짱하고 좋더라

4년 전
쀼16
나도 10키로 빠지는 동안 가슴 하나도 안빠졌는데 그래도 날씬~마름쯤으로 갈 때는 반컵 작아지긴 하더라! 아마 마름목표로 하면 한 컵은 줄어들거야
4년 전
쀼17
나도 11키로 뺏는데 가슴 사이즈 그대로얌
4년 전
쀼18
내가 살 11키로 빼고 괜히 속옷이 헐거워진거같아서 속옷매장가가지고 사이즈재고 얘기했는데 거기 직원분께서 하는 말이 보통 다이어트하면 가슴살빠질거라고 생각하는데 그냥 자기 원래사이즈로 돌아가는거랬엉.. 자기 가슴이면 안빠지고 그대로라고 하시더라구.. 크게 변하는게 이상한거라는 직원피셜..
4년 전
쀼21
원래그래...살빠져서 가슴 작아졌다는 사람 있는데 그건 원래 가슴이 작아서 그렇고 다이어트하면 컵은 그대론데 밑둘레만 작아져! 예를들어 살쪘을때 75d였는데 살빼고 65d-e정도로...원래 75a였으면 살빼면 65a가 되겠지..그래서 작아보이는거고 컵은 똑같은거임..근데 밑둘레만 작아져도 용량이 훨씬 줄어드니까 편하던데ㅎ 둘레는 93에서 85정도로 작아졌지만 밑둘레도 10cm가 작아졌으니까 컵만보면 똑같은거지
4년 전
쀼22
2222나 살뺐는데 75d에서 70f됐어 절망....
4년 전
쀼24
혹시 기간이어느정도 걸렸는지 알 수 있을까??
4년 전
글쓴쀼
나 3개월 걸렸오!!
4년 전
쀼25
이거 ㄹㅇ..! 가슴은 안줄고 밑둘레가 빠지니까 컵은 더커져 나 70d에서 10키로 빼고 65e..근데 난 별로 크다고 생각한적 없어서 그냥 만족한다
4년 전
쀼26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그래. ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 빠졌으면 좋겠가 심지어 나는 쳐져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼28
줄넘기하면 빠진다고 그러더라
4년 전
쀼32
나 고딩때 뭣도 모르고 스포츠브라도 없이 줄넘기로 15키로정도 감량했는데 안빠지더라.... 진짜 사바사인가봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
쀼29
어릴땐 가슴 안빠지더니 나이드니 빠지더라...
4년 전
쀼30
가슴운동 따로 있던데 그거 해보는건 어때?!
4년 전
쀼31
나도그랬는뎅 나 무용해서 스포츠브라or레오타드 맨날 입어서 그런듯 가슴이 안 흔들리니까...그러서 47kg시절이랑 지금 53kg이랑 가슴크기똑같아
4년 전
쀼33
혹시 스포츠브라 어디꺼썼어?? 추천해주라!!
4년 전
쀼35
엄마가 사다준거 쌌져...근데 압박 많이 되는 거였어 미안 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼34
나도그런데 가슴빼는법없나레알..ㅜㅜ 속상해
4년 전
쀼36
222 너무 스트레스
4년 전
쀼38
아 ㄹㅇ... 격공... 나 75d인데 옷입으면 엄청 부해보이고 셔츠도 벌어져서 아무거나 못사고 상체 겁나 커보여........ 근데 내 옷취향은 쫙 붙어서 바디라인 드러나게 입는 스타일을 안좋아해...... ㅠㅠ 뭘 해도 안빠지는 무한 딜레마 ....
4년 전
쀼39
85C입었는데 물론 이때도 컵사이즈 안맞는거였는데 몰랐던거였지만 살빼면서 사이즈도 제대로 알고 해서 지금 75F입는다.. 순수지방으로 커지는것도 있고 아닌것도있나봐
4년 전
쀼40
나도 ㅠㅠ 아진짜... 뭘 입어도
부해보야여야야야야야ㅠㅜㅜ

4년 전
쀼41
나도 제발 안 빠졌으면 ㅠㅠ
4년 전
쀼42
나줘ㅠㅠ
4년 전
쀼43
나도..... 가슴통만 빠짐 75g... 가슴축소수술하고싶다
4년 전
쀼44
그정도면 원래 타고난 가슴이 그런가부다ㅜㅜㅜ내가 그렇거든...ㅜㅜ
4년 전