자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
키 155에 48키론데

훅훅 빠지다가 여기서 멈췄어..

어떻게 해야하지?

식사량 엄청 줄이고 운동 가볍게하는데

지금 3일동안 변화가 없어..

글쓴쀼
운동은 밤산책 한시간에
복근운동 20분씩?

글쓴쀼
나 두끼 진짜 조금씩먹었는데.,.
식사량을 더 줄여야해?

쀼1
생리전이거나 생리중이야?
글쓴쀼
아니아니..근데 생리때 안빠져?????
•••
쀼4
생리전주부터 생리까진 오히려 부어서 몸무게가 늘어나더라고ㅠㅠ 전주가 잘 안빠지기도 한대! ㅠ
•••
글쓴쀼
오오 그렇구나..진짜 생리는 도움되는 게 없네
•••
쀼6
다른 익인인데 생리 끝나고 일주일정도 살 잘 빠져!! 생리전이나 중에는 그냥 마음 편하게 먹고 생리 끝나고 빡세게 해봐! 쭉쭉 빠지더라
•••
쀼2
하루 정상적이게 먹었다가 다시 양 줄여봐
글쓴쀼
그럼 오늘 좀 먹어볼까...
진짜 고민이다ㅠㅠ열심히 했는데ㅠㄷᆢ

•••
쀼3
나도 일주일동안 몸무게 같았는데 다시 내려갔어! 좀만 기다리면 다시 내려갈지두 몰랑
글쓴쀼
역시 시간이 답인가
몸이랑 정신은 힘든데 보상이 없어서 속상ㅠ

•••
쀼5
안내려가면 속상하지만 버티면 금방 원하는 몸무게까지 갈 수 있을거얌ㅠㅠ힘내!(੭•̀ᴗ•̀)੭
•••
글쓴쀼
ㅠㅠ응원해줘서 고마워ㅠㅠ힘난다
•••
쀼7
너무 안 먹어도 살 안 빠질 수 있어... 나 완전 적게 먹었을 때는 잘 안 빠졌는데, 골고루 챙겨먹고 운동 좀 바꾸니까 갑자기 빠지더라!! 운동을 빡센 걸로 바꿔서 해봐도 좋을 것 같아!! https://www.youtube.com/watch?v=3tx9QIxIQ5o 이 영상 보면 도움 될 것 같아
글쓴쀼
와 너무 도움된다..진짜 음식 다시 늘리고 운동강도를 높여야겠어ㅠㅠ 너무 고마워..
•••
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1202842반팔 살말 봐주고가😆😆17:1940
1202839나 지금 머리색에서 카키브라운하몀 뮤슨색나올까17:01110
1202838커피마시면 물 더 마셔야 한다는거 정말이니 317:00440
1202836돌출입 무턱 탈출하고 잘 살고 있는 후기 40 116:531371
1202835다음주부터 한달동안 실습을 하는데..16:52130
1202833달리기로 살빼본익들아16:43190
1202832나 일주일 뒤에 홍대 가는데 ㅠㅠ 심각해 옷이 ㅠㅠ 216:372100
1202831무슨짓을 해도 입술 착색 안되는 쀼들 있어? 416:35320
1202830갑자기 궁금해져서 그런데 연예인 코디들은 516:331910
1202829쀼들의 외않사 템 있어?? 1  회원전용16:30240
1202824157/60에서 216:09560
1202821루비우 저렴이 새로 하나 발견함 10  회원전용15:544640
1202820애플바이트 찰떡인 쀼들 염색 뮤ㅓ가 어율려ㅛ어?? 115:43460
1202819피부 완전 뒤집어졌어.. 도와줘..ㅠㅠ 815:39980
1202818에스티로더 도와줘 ㅠㅠ 115:32860
1202815프락셀 받았는데 언제까지 운동금지야...?15:17230
1202814얇은눈썹 두꺼운눈썹 뭐가 젛아?? 315:161770
1202808비싼 값 하는 여름 스킨/토너 추천해주라!!! 514:39860
1202806내 눈 가로로 많이 짧아? ㅍ 11  회원전용14:273880
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l카드섹션비톄스월드메모리즈베네피트ㅋㅋㅋㅋㅋ비티에스월드짐살라빔1122ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[단독]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 17:16 ~ 6/26 17:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
6/26 17:16 ~ 6/26 17:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 12
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​여자 솔로가수 레전드는? l 11321표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성