자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

글쓴쀼
운동은 밤산책 한시간에
복근운동 20분씩?

글쓴쀼
나 두끼 진짜 조금씩먹었는데.,.
식사량을 더 줄여야해?

쀼1
생리전이거나 생리중이야?
글쓴쀼
아니아니..근데 생리때 안빠져?????
•••
쀼4
생리전주부터 생리까진 오히려 부어서 몸무게가 늘어나더라고ㅠㅠ 전주가 잘 안빠지기도 한대! ㅠ
•••
글쓴쀼
오오 그렇구나..진짜 생리는 도움되는 게 없네
•••
쀼6
다른 익인인데 생리 끝나고 일주일정도 살 잘 빠져!! 생리전이나 중에는 그냥 마음 편하게 먹고 생리 끝나고 빡세게 해봐! 쭉쭉 빠지더라
•••
쀼2
하루 정상적이게 먹었다가 다시 양 줄여봐
글쓴쀼
그럼 오늘 좀 먹어볼까...
진짜 고민이다ㅠㅠ열심히 했는데ㅠㄷᆢ

•••
쀼3
나도 일주일동안 몸무게 같았는데 다시 내려갔어! 좀만 기다리면 다시 내려갈지두 몰랑
글쓴쀼
역시 시간이 답인가
몸이랑 정신은 힘든데 보상이 없어서 속상ㅠ

•••
쀼5
안내려가면 속상하지만 버티면 금방 원하는 몸무게까지 갈 수 있을거얌ㅠㅠ힘내!(੭•̀ᴗ•̀)੭
•••
글쓴쀼
ㅠㅠ응원해줘서 고마워ㅠㅠ힘난다
•••
쀼7
너무 안 먹어도 살 안 빠질 수 있어... 나 완전 적게 먹었을 때는 잘 안 빠졌는데, 골고루 챙겨먹고 운동 좀 바꾸니까 갑자기 빠지더라!! 운동을 빡센 걸로 바꿔서 해봐도 좋을 것 같아!! https://www.youtube.com/watch?v=3tx9QIxIQ5o 이 영상 보면 도움 될 것 같아
글쓴쀼
와 너무 도움된다..진짜 음식 다시 늘리고 운동강도를 높여야겠어ㅠㅠ 너무 고마워..
•••
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1198968잉가파데 1.5호는 몇호쯤 돼??23:2720
1198967닮은 사람 잘 찾는 쀼 있어??? 1  회원전용23:2740
1198966프사 골라줘 40! 펑 6  회원전용23:25250
1198963다욧 아침 무첨가두유/ 점심샐러드+단백질(계란등..)/ 저녁 일반식(반..  회원전용23:23120
1198958디올 글로우 파데 이번에 나온거 좋아??23:1760
1198956슈에무라 블랑 크로마 뭐시기 쿠션 써 본 사람!23:1430
1198954다이어트 성공하고 달라진 점 써주고 가줘!! 123:12210
1198953허벅지 지흡한 쀼들 있어? 나 질문있는데... 223:08120
1198952코 부작용 왔었던 쀼 있어?ㅠㅠㅠ23:07160
11989518월 1일까지 다이어트 같이 할 사람~?~? 1223:06300
1198950이거 바르면 진짜 화장 잘 먹는다ㅠㅠㅠ제발 알아줘 323:041470
1198949염색 전에 헤어오일 바르면 염색 잘 안먹어??23:0080
1198948이번 방학때 다이어트 할 생각있는 쀼들 있어? 3  회원전용23:00190
1198947와 처피뱅했는데 진짜 일본사람같지 않아?40 1022:583460
1198946내일부터 다이어트한다~! 522:56300
1198945다크서클 진짜 왕 심한 익들 뭐 바르고 다녀?? 922:55340
1198943수능 끝나고 염색했던 쀼들 무슨 색으로 했어? 3322:521070
1198941보름동안 스피닝으로 5키로 감량 가능?22:46200
1198938눈지방제거주사 가격이 어느정도야? 322:43320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[드림]에이비식스ㅠㅠㅠㅠㅠ안고독방동반입대강다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 23:22 ~ 6/16 23:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
6/16 23:22 ~ 6/16 23:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
수업시간 옆자리에 앉고 싶은 아이돌은 ? l 202표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성