공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12175l 3

과팅 옷 어때?(사진있음) | 인스티즈

ㅠㅠ이거 있는데 너무 과할까봐 걱정된당...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
조금 그런거같오..
4년 전
글쓴쀼
헉..역시그런가 좀과한가..
4년 전
쀼2
친구들은 뮤ㅓ입는지에따라 다를거같옹
4년 전
쀼3
과해ㅠㅠㅠ 그냥 평-범 하게 입고 가는게
베스트야

4년 전
글쓴쀼
웅웅..고마워..잘몰라서..ㅠㅠ 구두같은것도 별로지?
4년 전
쀼4
그냥 너가 평소에 입는대로 입는게 가장 좋아!
4년 전
글쓴쀼
고마워😊
4년 전
쀼5
오잉 왜 예쁜데?
4년 전
글쓴쀼
헉..ㅋㅋㅋㅋ선택장애...
4년 전
쀼7
난 정말정말 괜찮은거같은데..?!!
친구들한테 뭐입는지 물어봐바바
그래도 명색의 과팅인뎈ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅋㅋ웅웅
4년 전
쀼6
예쁜데 과한 것 같기도 하고.. 같이 나가는 사람들 머입는지에 따라 다를듯
4년 전
쀼8
좀 과한듯,,,,우린 보통 청바지에 티셔츠라
4년 전
쀼9
어개부분이 보여서 조금 과해보여 걍 블라우스면 이쁠듯 소개팅자리라기보다는 과팅은 놀자판이라..거진 커플된다는 확률도 적고 친목다지자는 누낌??? 결국 서로서로 칭구되더라 평소처럼입구강
4년 전
쀼10
그냥 무난하게 입구 가는 게 조아
4년 전
쀼11
저것도 무난한뎅??
4년 전
쀼12
과해
4년 전
쀼13
하나도 안과함 ...
4년 전
쀼14
왜...? 우리는 과팅때 다들 예뿌게 하고 나감
4년 전
쀼15
ㄱㅊ한디?
4년 전
쀼16
내눈에는 갠찮 어차피 이쁘게 보여야하는곳인데 과하면 어때
4년 전
쀼17
엥???? 뭐가 과함???? 진짜 하나도 안과해...
4년 전
쀼18
나 저거있는데 생각보다 어때 안보여서 안과해보이던데
4년 전
쀼19
예쁜데 ㅠ
내가 보기엔 괜찮아보여

4년 전
쀼20
저 블라우스에 청바지입으면 과해보이지 않고 예쁠듯
4년 전
쀼21
예쁜데? 남신경 ㄴㄴ
4년 전
쀼22
내 기준 과해,,
4년 전
쀼23
예뿌당
4년 전
쀼24
너무 과함
4년 전
쀼25
그냥 사람 기준마다 다르고 과 분위기마다 다름 쓰니가 적당히 보고 결정하는게 좋을거같아! 어쨌든 확실한건 과하다해도 아무도 뭐라 안해~ 눈치보지 말구 입고싶은거 예쁘게 입고다니자 😊
4년 전
쀼26
괜찮은데?? 나도 저러고갔ㅇㆍㄷ
4년 전
쀼27
이쁜데???꾸민게 더 나아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼28
옷은 이쁜데! 다른 친구들이 편하게 입고와서 나혼자 튀면 민망쓰할것 같아서 나는 친구들은 뭐 입는지 물어볼랭
4년 전
쀼29
내 기준 하나도 안과함
4년 전
쀼30
과팅 노는 분위기에 한번보고 잘 안봐서.. 술마ㅛㅣㅎ때 좀 불편할거같기도하고...난 오히려 과친구들이랑 놀때 더 꾸며 !
친구들은 평범하게 입었으면 좀 너무 힘줘입은.. 혼자 소개팅나온거같아서 머쓱할수도?! 친구들 다 예브게 입으면 저렇게 입어!!

4년 전
쀼31
넘 과하다ㅠㅠ 과팅에 입긴 너무 꾸민티 나유
4년 전
쀼32
내 기준 과해... 꾸안꾸가 짱이야! 그리고 술마실때 짧은치마 입으면 넘 불편해ㅠㅠ 바지나 긴치마 추천한당 ~! -이상 과팅 8번 나가본 16학번 화석-
4년 전
쀼33
상대방 안부담스럽게 깔끔한게 최고야 난 올블랙이었지 ..
4년 전
쀼34
약간 ㅇㅇ
4년 전
쀼35
저기서 어깨만 안 트이면ㄱㅊ 어깨땜에 과해보여
4년 전
쀼36
나도 윗댓이랑 같은 의견.. 뭐 블라우스 정도야 근데 치마는 비추야 안그래도 정신적으로 불편한데 신체적으로도 불편해 ㅜ
4년 전
쀼37
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
쀼38
주위 친구들 평소 스타일에 따라 골라 애들도 저런거 잘입고 잘꾸미면 ㄱㄱ 옷은 이쁜데 혼자 힘주고가게되면 민망하자낭
4년 전
쀼39
이쁜데 딴애들이랑 얘기해봐 혼자 꾸미고 오면 도망가고싶다
4년 전
쀼40
오바
4년 전
쀼41
예뻐 과해 예뻐 과해 예뻐 과해 를 오고가며 생각할듯
4년 전
쀼42
하나도 안과행
4년 전
쀼43
위에만 그냥 블라우스로 바꾸면 이쁠것 같아!! 나는 과팅나갈때 다들 치마 많이 입었어..
4년 전
쀼44
과함.. 과팅이면 과동기랑 갈텐데 뒷말나올듯
4년 전
쀼46
내 기준 조금 과해
4년 전
쀼47
저게 뭐가 과하징..ㅠㅠ 이뿐뎅
4년 전
쀼48
엑..이게 과하다고? 전혀
이뻐 !!

4년 전
쀼49
과팅 분위기에 따라 많이 다를듯ㅠㅜ내가 한 과팅은 진짜 걍 술게임하고 술 많이 마시는 그런 분위기였어서 나는 항상 베이직하게 입고갔어 바지에 가디건 이런식으로 놀때 안 불편한옷
4년 전
쀼50
음 나도 과팅 꾸미고 나갔었는데 지금 생각해보면 후회하고 있어,,,ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼51
엥? 예뻐!
4년 전
쀼52
과해ㅠㅠ 과팅 별거 없다!! 그냥 청바지에 흰티같은 깔끔한 스타일이 좋다ㅠㅠ
4년 전
쀼53
헐 예쁜데
4년 전
쀼54
예쁜데 예뻐 입어!!!!
4년 전
쀼55
과해 투머치,,
4년 전
쀼56
혼자 빡세게 꾸민티나면 조금 그럴것같아 친구들한테 착장 물어봐ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼57
읭 괜찮은디....
4년 전
쀼59
과해ㅜ
4년 전
쀼60
완전 과해...
4년 전
쀼61
안과해..
4년 전
쀼62
엥 괜찮은데?
4년 전
쀼63
우린 공머 과팅이라 그런가... 다들 남방에 청바지 입고 모임
4년 전
쀼64
오옹 예쁜데 왜!!
4년 전
쀼68
자기 스타일에 따라 다른거 같아
4년 전
쀼69
과해....
4년 전
쀼70
난평소에도 저런거입어서그런가 안과한디??
4년 전
쀼71
내 기준 과해 어깨 보여서.... 나에게 노출은 피서....
4년 전
쀼72
평소입고다니는스타일이나 얼굴에 따라 다를거같애!!
나는 얼굴이 애같아서 과한데 내 친구들은 어른스러워서 저런게 전혀 안과해

4년 전
쀼73
별로야
4년 전
쀼74
과 분위기에 따라 다른데 평범하게 입는 게 좋음..
4년 전
쀼75
과해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 과는 그냥 진짜 캐주얼하게 입고가는편...뭐 묻어도 괜찮은 옷들ㅠㅠ
4년 전
쀼76
과해ㅜㅜ
4년 전
쀼78
하나도 안과한듯..
4년 전
쀼79
안과해 예뻥
4년 전
쀼80
아 과한건지 덧글보구 알았어.. 과팅 한번두 안해봐서ㅠ̑̈ 나는 예쁜데.. 자기저신을 제일 살려줄 수 있는 옷 입고가는게 맞는거 아닌가ㅠㅠ
4년 전
쀼81
나 10번은 나가봤는데 과해 어깨보이는 옷 입은애 한번도 없었어 너무 잘보이려고 하는 느낌들듯..남자애들 시선도 어깨로만 갈것같고
4년 전
쀼82
넘 과한거가타ㅏ..,, 블라우스만 바꼬봐...!
4년 전
쀼84
어깨만 안버이면 될거가튼뎅?! 이쁜데 어깨보이는게 ㅠㅠ
4년 전
쀼85
내기준 과해
4년 전
쀼86
엄..어.. 과해.. 작정하고 나간사람 같아서.. 내 기준 과함.. 왜냐면 상대들도 막 엄청 멋부리거 오진않거던..
4년 전
쀼87
나만 과한가.... 과해
4년 전
쀼88
안과해 내 친구들 오프숄더 잘만 입고 나가던데
4년 전
쀼89
헉 내 기준 과해
4년 전
쀼90
과하면 어때 예쁘면 장땡인겨 입고나가
3년 전
쀼91
잉 진짜 하나도 안과한데.....
3년 전
쀼92
머가 과하지..?
3년 전
쀼93
치마는 이쁘닷.
3년 전
쀼94
걍 데일린디
3년 전
쀼95
옷은안예뽀..
3년 전
쀼96
소개팅이ㅕ면 모르는데 과팅이면 그냥 무난하게 입구가ㅜㅠ
3년 전
쀼97
내 기준 과한데 좀 더 무난한옷입자!
3년 전
쀼98
난 과팅때 세상 화려하게 입고가는디... 내가 제일 튀고 예뻐보이려곸ㅋㅋ
3년 전
쀼99
과함...
3년 전
쀼100
블라우스 바꿀 듯 난 술 못 마셔서 치마는 화장실 갈 때 편했음!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼101
옷이 예쁘고 안예쁘고를 떠나서 넘 꾸민티가 많이낰ㅋㅋㅋ 약간 꾸민 느낌이 쪼끔더 나는 꾸안꾸st가 젤 좋은듯
3년 전
쀼102
우잉 이뿐댕 입고싶으면 입는거지 모
내주변은 평소애도 꾸미는 애들이 많아서
내눈엔 과하진않아 입고싶으면 입는거지!

3년 전
쀼103
난 그냥 블라우스에 치마나 블라우스에 청바지입었었엉! 저거 어깨만 안보이면 ㄱㅊ은듯!
3년 전
쀼104
괜찮은데
3년 전
쀼105
과해
3년 전
쀼106
하나도 안과한데??
무난 하면서 이쁜데...?

3년 전
쀼107
작년 글이었어 대박
3년 전
쀼108
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
쀼108
댓들 과하다 하네? ㄹㅇ과팅 가보면 하나도 안과한데
3년 전
쀼109
이거 진짜 과팅마다 달라... 다른ㅇ애들은 캐주얼하게 입었는데 혼자 저렇게 입고 오면 진심 ㄹㅇ 뻘쭘함 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼110
어깨가..나온 게 좀... 과한 듯한..
3년 전
쀼111
나는 과팅때 걍 꾸꾸꾸로 갓음ㅋㅋㅋㅋ 저런 옷도 괜찮은데 다른 것도 좀 더 찾아보는건 어떨까??
3년 전
쀼112
일단옷이 안예쁨 꾸안꾸추천 근데 본인이 꾸꾸꾸원하면해야지 뭐어뗘 진짜옷사지마 비추
3년 전
쀼113

3년 전
쀼113
앗 과해..ㅜ
3년 전
쀼114
조금 과한 듯 .. 이쁘긴 한데!ㅜㅜ
3년 전
쀼116
과..과팅 멋있다 근데 1년 전이넵
2년 전
쀼118
18인데 1학년 때 미팅 갈 때 저런 거 입긴 했닼ㅋㅋㅋ 근데 그 때는 딱 저렇게 꾸꾸꾸꾸가 유행이었어서.. 지금은 좀 그렇다!
2년 전
쀼118
가 2년 전이네..
2년 전
쀼119
홀...이게 과한건가..? 난 대학때 평소 수업때도 잘만입고다녔는데 ㅎㄷㄷ 미대라 안튀는건가??
2년 전
쀼120
할 너무 옛날감성..,? 나 15학번인데 그때느낌나는디,,,
2년 전
쀼120
아니뭐야 옛날글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜뜨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼121
ㄹㅇ 옛날감성 ㅠㅠ 솔직히 지금 유행템 패션들보다 저 시절이 더 여성스럽고 예쁜듯
하나도 안과하지

2년 전
쀼122
진짜 하나두 안과함
2년 전
쀼123
과해.. 첫만남에 어디든 노출 있는 옷 입고가는게 내 기준 좀 그럼
2년 전
글쓴쀼
뭐야 요즘 과팅시즌이야 아님 내글이 인기글 간거야? ..진짜궁금해서 물어보는거야 왜 아직두 댓글이 달리는거야...!!!
2년 전
쀼124
이런글은어떠세요 에 떴오!!!
2년 전