공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9581l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 예뻐
4년 전
글쓴쀼
헿 고마워
4년 전
쀼2
예보
4년 전
글쓴쀼
꼬마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼3
헐 그 배우 ㄱㅁㅇ님 닮았다
4년 전
글쓴쀼
ㄱㅁㅇ??누구지 ㅠㅠ?모르게땅
4년 전
쀼6
ㅏ ㅣㄴ ㅏ 님 말하는듯
4년 전
쀼7
ㄴ은 받침!
4년 전
글쓴쀼
읭???ㅠㅠㅠ 못알아보겠댱 미안행 ㅠㅠ
4년 전
쀼14
다른 쁀데 에이틴에 새로 나오는 배우 말하는 거 같은데
4년 전
글쓴쀼
14에게
아하 그렇구낭? 알려줘서 고마워!

4년 전
쀼17
글쓴이에게
헐 내가 늦게 왔네 미안 ㅠㅠ 쀼들이 말한 배우 맞아!!!

4년 전
글쓴쀼
17에게
앗 그렇구나!!고마워 ㅎ

4년 전
쀼4
헐...예뻐
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ고마웡
4년 전
쀼5
예뻐예뻐
4년 전
글쓴쀼
고마웡고마웡
4년 전
쀼8
뭔가 수진느낌난다..
4년 전
쀼9
점하나만 찍어보는거 어때..?
4년 전
글쓴쀼
앗 혹시 ㅇㅇㄷ 에 ㅅㅈ??말하는거얌??점오디다??
4년 전
쀼13
엉엉!!! 눈 밑에 여로케!!!
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번점찍어봤댜.,안닮은거 같아 ㅎ ㅠ
4년 전
쀼19
뭐야 닮앗러ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ약간 눈이 사람 홀리는거같아ㅠㅜㅜㅠㅜ너무 예버쀼ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼97
쓰니 눈이 더 예뿐고 가타!
4년 전
쀼10
오엥 진짜무슨 렌즈 상세컷 찍는 모델 눈 같다 !!
4년 전
쀼11
나의 워너비 ,,
4년 전
글쓴쀼
헐랭 ㅠㅠㅠ 고마워그대신 화장지우면 별거아니야 소곤소곤...
4년 전
쀼12
와 진짜 빨려들어가는거같아..
4년 전
글쓴쀼
헷 나에게빠져줘😘
4년 전
쀼15
이뿌다!삼각존에모바른거야??
4년 전
글쓴쀼
음 에뛰드 섀도운데 내가 파레트 공용기에 넣어놔서 이름을 몰라 ㅠㅠ 사진으로 찍어줘도 될까,,?
4년 전
쀼16
나도 삼각존 궁금쓰!!
4년 전
글쓴쀼
내가 이름을 몰라서그러는데 색상만찍어줘도 괜찮을까ㅠ?
4년 전
쀼18
웅웅!
4년 전
글쓴쀼
18에게
ㅠㅠㅠ어제 일찍잠들어버려서 ㅠㅠ오늘저녁에 꼭올려줄게!!

4년 전
글쓴쀼
18에게
글수정했어!!

4년 전
쀼20
오 배우고 싶다ㅠㅠㅠ 눈도 예쁘네
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ 별건 아니지만 오늘저녁에 화장법??알려줄게 ㅎㅎ
4년 전
쀼31
오 대박ㅠㅡㅠ 꼭 와줘.. 아이라인 말고는 쉐도우랑 너무 어려웠는데ㅠㅎㅎ 꼭 볼게!!
4년 전
글쓴쀼
글수정했어!!
4년 전
쀼21
와 대박이뻐.... 10초간 멍하니 쳐다보고 있었어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헙 ㅠㅠ 10초동안이라니 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼22
헉 와... 쓰앵님 메이크업 튜토리얼 플리즈..
4년 전
글쓴쀼
오늘저녁에 튜토리얼 오겠습니댜!!
4년 전
쀼27
학 사랑해요 움쮸
4년 전
글쓴쀼
글수정했어!!
4년 전
쀼33
아이고 쓰앵님 사실 쓰앵님 눈이 다 한 것 같지만... 유익한 정보 잘 얻고 갑니다 3대가 복받을 거예요 ><
4년 전
쀼23
오 예쁘게됐다!!!
4년 전
글쓴쀼
꺅 고마웡 !!!
4년 전
쀼24
눈이 120프로 햇는데????????눈 짱이쁘다...!!
4년 전
글쓴쀼
잌ㅋㅋㅋ120프로라니 ㅎㅎ 고마워
4년 전
쀼25
너무 예뿌..눈화장에 사용한 제품들 알려줄 수 있어!?
4년 전
글쓴쀼
응응 당연하지 오늘 저녁에 제품들 들고올겡!!
4년 전
글쓴쀼
글수정했어!!
4년 전
쀼62
허얼 대박 고마워 이제야 봤다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼26
헐.. 혹시 뷰러 뭐써? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속눈썹 너무 예쁘게 올라감
4년 전
글쓴쀼
앗 뷰러,,친구한테 선물받은거라 ㅠ오늘저녁에 집가서 사진찍어줄게!!
4년 전
글쓴쀼
글수정했어!!
4년 전
쀼34
헐 대박 고마오 ‎ >ㅁ<💖
4년 전
쀼28
넘이뽀 튜토리얼 꼭 올려조...♡ 보러올께♡♡
4년 전
글쓴쀼
글수정했어!!
4년 전
쀼29
이뿌
4년 전
글쓴쀼
고마웡ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
글수정했어!!
4년 전
쀼32
와 눈 확트여보인다 언더 꼬리쪽 화장넘잘행
4년 전
글쓴쀼
화장잘한다니 ㅜㅜ고마워
4년 전
쀼35
눈 진짜 이쁘다... 혹시 렌즈 뭐써??
4년 전
글쓴쀼
렌즈 렌즈미껀데 내가 지금밖이라 집가서 알려줄게!!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 집에왔는데 내가 렌즈 박스 버렸나봐 ㅠㅠ 미안행 ㅠㅠ머르겠다 렌즈미껀 확실해!
4년 전
쀼36
쓰니가 화장을 잘 하는 것드 있지만 일단 쓰니 눈이 넘나 이부네... 진차 이뿌구먼
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ고마워 쑥스럽규먄 ㅎ
4년 전
쀼37
예뻐!!!
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼38
짱예뿌다ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
힝 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼39
짱예ㅠㅠㅠ 혹시 처음 사진 렌즈 낀거야??
4년 전
글쓴쀼
아닝 첫사진은 렌즈안낀거야!
4년 전
쀼40
헐 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼41
악 짱예다ㅠㅠㅠ 고마옹!!
4년 전
글쓴쀼
내가 더 고맙지!ㅠ
4년 전
쀼42
렌즈 어디꺼얌?
4년 전
글쓴쀼
렌즈미껀데 정확한 상품명은 내가 지금 밖이라 집에가서 알려줄게!
4년 전
쀼49
웅 고마워!!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 집에왔는데 내가 렌즈 박스 버렸나봐 ㅠㅠ 미안행 ㅠㅠ머르겠다 렌즈미껀 확실해!
4년 전
쀼43
5번색상을 얇은 붓이용해서 속눈썹부분에만 살짝식 터치해줘
이부분 이ㅣ해가안가ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
음 2번처럼 색을 삼각존에 다채우는게 아니라 ㅅ언더속눈썹 라인따라 조금만 그려주게???이해 했닝 ㅠㅠ 내가 말을 어렵게써놨지 ㅠㅠ흑흑 ㅠㅠ 그래도 잘모르겠으면 얘기해 이미지 데려올게!
4년 전
쀼50
아..? 더 얇게하란 말이야? 잘 모르게써 혹시 이미지있을까! 미안해 귀찮게 하는 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
응응 더얇게 그리면되는거야!!
4년 전
쀼44
미안한데 섀도우 이름알려줄 수 있엉?
4년 전
글쓴쀼
섀도우 이름은 본문에 적었듯이 파레트에 넣어버려서 이름몰라 ㅠㅠ
4년 전
쀼54
아 고마웡!
4년 전
쀼45
슼슼한당 고마워ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
응ㅇ응 고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼46
헉 넘 예뻐ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ고마워
4년 전
쀼47
렌즈 너무 예쁜데 어디꺼야???
4년 전
글쓴쀼
렌즈미껀데 정확한상품명은 지금내가 밖이라 집가서 알려줄게!
4년 전
쀼48
응 기다릴겡!!
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼51
렌즈 정보 알려줄 수 있을까..?!!
4년 전
글쓴쀼
내가 렌즈 박스 버렸나봐 ㅠㅠ 미안행 ㅠㅠ머르겠다 렌즈미껀 확실해!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ!!
4년 전
쀼53
이뿌당!
4년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅎㅎ!!
4년 전
쀼55
내 워너비 눈 넘 부릅따 흑흑 눈모델같아
4년 전
쀼56
너무예뻐,,,낼 해봐야지 슼할게‼️
4년 전
쀼57
팔레트 3번이름이모야?
4년 전
쀼58
헉 섀도우 이름 뭔지 다 알 것 같다 낼 해봐야지 고마워!
4년 전
쀼59
진짜 기분 좋았나보네ㅎㅎ
4년 전
쀼60
45번 넘 예쁜데 이름 모르다니ㅠㅠ 아쉽다 혹시 짐작가는 쀼.??
4년 전
쀼61
와 넘이버 슼슼 ㅠ
4년 전
쀼63
스-읔❤️😍
4년 전
쀼64
와 진짜 이쁘다 대박 슼슼!!!
4년 전
쀼65
옹 혹시 사진 다시 올리면서 보정 어떻게 한건지 알 수 있을까?
4년 전
쀼66
헐 짱예
4년 전
쀼67
슼슼!♡
4년 전
쀼68
와 너무 이쁘다...
4년 전
쀼69
이브당 글구 힛팬 넘나 기분 좋은것...
4년 전
쀼70
이쁘당
4년 전
쀼71
눈 너무 예뻐 대박 예뻐
4년 전
쀼72
고마워!❤️
4년 전
쀼73
그 트와이스에 채영? 그분 생각나!! 진짜 예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
쀼74
눈 너무 예뻐ㅜㅜㅜ완전 내 취향이야ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼75
4번 섀도우 이름 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼76
슼할게 글 지우지말아주라><
4년 전
쀼77
슼할겡!!!^^
4년 전
쀼78
와 눈이 다함
4년 전
쀼79
친절하다ㅠㅠㅠ 너무 이뻐!!!!
4년 전
쀼80
진짜 예브다
4년 전
쀼81
슼슼 !!!
4년 전
쀼82
스니눈 너무 예뻐....슼슼해놨다가 나중에봐도될까?ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼83
렌즈꺄ㅛ어 !̤̻ !̤̻ ?̊̈?
4년 전
쀼84
헐 대박 내가 찾던 눈화장이다 이게ㅠ 그리고.. 연예인 닮았다고 해도 돼? 두와이수 주위 닮았어
4년 전
쀼85
쓰니 눈 진짜 이쁘다
4년 전
쀼86
길가다 만나면 언니 하고 부르며 손등에 뻡뽀 쪽 가능합니까ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
쀼87
그냥 눈이 이쁜거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼88
눈 진짜 내 취향이다
4년 전
쀼89
와 눈 취향저격당했고 쓴희화장도 취저야ㅠㅠ 갖고싶었던 눈+화장,,,,,, 쓴아 눈호강시켜줘서고마워ㅠ,ㅠ
근데 뷰러 봐도 어디건지 잘 모르겠는데 어디건지도 알려줄수있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

4년 전
쀼109
저거 카이꺼얌
4년 전
쀼91
자네 뷰티인스타 파볼 생각없나
4년 전
쀼92
있자나 그 뷰러 어디서샀옹
4년 전
쀼110
올영에 팔걸
4년 전
쀼93
오 슼!!!
4년 전
쀼94
쓴하 지우지말아줘ㅠㅠ 화장할때 보고할래.......
4년 전
쀼95
렌즈미 피치크러쉬 같은데..!!
4년 전
쀼96
예뻐ㅠㅠㅠ슼슼!
4년 전
쀼98
이쁘당.... 슼슼하고 화장할 때 참고할겡❤️❤️
4년 전
쀼99
나무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼할게 ㅠㅠ
4년 전
쀼100
쓰니 눈이 보물이네
4년 전
쀼101
와 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 슼슼!!!
4년 전
쀼102
와 진짜 예쁘다!!! 나 똥손인데 도전해보고싶다!! 쓰나 제발 사진 지우지 말아주라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼103
대애박 완전 예뻐...
4년 전
쀼104
눈이 다하신 거 아님까,,,, 예쁘다
4년 전
쀼105
헐 ㅇ 같애
4년 전
쀼106
섀도우 이름들은 안알려주는거자 ㅠㅠ?
4년 전
쀼107
슼슼할게! 고마워👍👍
4년 전
쀼108
눈이 다했네 눈이 다했어 너무이뻐 ㅠㅠ
4년 전
쀼111
핵이쁘다ㄷㄷ
4년 전
쀼112
헉 진짜 예뻐
4년 전
쀼114
쯔위
4년 전
쀼115
진짜 이쁘다..
4년 전
쀼116
슼할게 고마웡❤️❤️❤️❤️😊👍
4년 전
쀼117
눈이 진짜 예쁘다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
쀼118
와 눈 밑에 펄감 진짜 예쁘다!!!!
4년 전
쀼119
와 지짜 예뻐 슼해가ㅠㅠ
4년 전
쀼120
난 무슨 잡지컷인줄 알았어 왤케 예뻐!!!
4년 전
쀼121
렌즈 모야???
4년 전
쀼122
대박이뻐 슼할게!
4년 전
쀼123
너무 예쁘다 슼해갈겡!!!
4년 전
쀼124
짱이뻐 ㅠㅠ 혹시 마스카라는 어디꺼야!!??
4년 전
쀼125
와 예쁘다 슼할게😘😘
4년 전
쀼126
헐 이달소 이브 같아
4년 전
쀼127
이쁘니💕
4년 전
쀼128
우왕 고마워 설명 너무 자세해서 따라하기 쉽다 ㅎㅎ 이따가 따라해볼게!!
4년 전
쀼129
쓰니야 ㅠㅠ 혹시 메이크업 도구는 뭐써,,? 난 항상 손으로 하는데 지저분한것 같아서 바꿔보려구!!
4년 전
쀼130
똥처눈.... ㄹㅇ 화장도잘한다
4년 전
쀼131
예보 ㅠㅠ 렌즈..렌즈 정보를 알고싶엉!!!ㅠㅠ
3년 전
쀼132
쓰니 눈이 다한것같은데... 슼슼
3년 전
쀼133
대박대박
3년 전
쀼134
눈 너무이쁘다...
3년 전
쀼135
아이돌..?
3년 전
쀼136
슼슼!
3년 전
쀼137
눈 징짜 대박 너무 예버
3년 전
쀼138
슼할게욜
3년 전
쀼139
진짜 예쁘다......
3년 전
쀼139
일단 준비물이 눈이구나
3년 전
쀼140
눈 예쁘다
3년 전
쀼141
우와 대박..!! 겁나 예뽀!! 진짜 화장 잘한댜 ㅜㅜ
눈화장까지 또렷하게 나오게 찍을려나 휴대폰으로 어떻게 찍어야 하는거야???

3년 전
쀼142
너무 예뽀... 슼슼...! 삼각존 세상 예쁨 저거 대체 어케하믄가지..
3년 전
쀼143
누구 닮았다고 해도 되나? ㅇㅇㅍㄹ에 ㄹㅇㅊ 이라는 멤버 닮앗다
3년 전
쀼144
미 텨 따 눈 앨케 이뽀
3년 전
쀼145
쓰니 눈이 진짜 이쁘다
3년 전
쀼146
똥을 발라도 예쁠 눈이야ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼147
쓰니 넘예쁘당 슼해갈께
3년 전
쀼148
훌 대박 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ 슼 해갈게 지우지 말아조ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
쀼149
눈 진짜 이쁘다 쓰니ㅜㅜ
3년 전
쀼150
오오오 지금봤는데 쓰니 눈 넘이버ㅜㅜㅜㅜ!'ㅜㅜ
3년 전
쀼151
눈이 너무 예쁘다 ㅠㅠ 화장법 고마워 슼해갈게!
3년 전
쀼152
헉 고마오 저거 그대로 사서 해바야징
3년 전
쀼154
슼슼 고마오!!
3년 전
쀼155
대박적 눈 완전 내스탈..혹시 카메라랑 사진 보정 어떻게 한건지 알슈있으까ㅠㅠ
3년 전
쀼155
헐 1년전이네
3년 전
쀼156
와..개이쁘다
3년 전
쀼157
와 진짜 예뻐
3년 전
쀼158
우와 정말 잘한다!! 언더속눈썹 마스카라만 해도 그렇게 되는거야 쓰니 눈 너무 이뻐
3년 전
쀼159
와 너무 예뻐... 슼해갈게!! 아 그리고 에뛰드 그 블링블링 아이스틱 단종 안됐어! 나 아이보리 아기별 없으면 애교살 메이크업 못해 ㅠㅠㅠ
3년 전