공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3463l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내사랑 쟈스민
4년 전
글쓴쀼
자스민 좋지이
4년 전
쀼2
히비스커스 맛있어(delicious)
4년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤어
4년 전
쀼12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 보자마자 생각났는데 댓에 또있어서 터짐ㅋㅋ
4년 전
쀼83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼87
나도 히비스커스 맛있다고 할라그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋdelicious에 발목 붙잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

쀼4
옥수수수염차
4년 전
글쓴쀼
오오 고마웡 ㅋㅋㅋ 물대용으로 먹기에도 괜찮을까아
4년 전
쀼5
이슬차!
4년 전
글쓴쀼
아 그거 수국 맞지이? 달달한거!
4년 전
쀼6
다즐링
4년 전
글쓴쀼
나는 왠지 다즐링은 떫더라고.. 내가 마신거만 그런건가아
4년 전
쀼17
그 머스캣다즐링인가 머스캣향나는 거 있는데 안떫고 상큼한 향나! 그거 머거바
4년 전
쀼8
민트좋아하면 페퍼민트
4년 전
글쓴쀼
페퍼민트는 여름마다 냉침해서 먹곤해 캬.. 청량
4년 전
쀼9
루이보스랑 얼그레이
4년 전
글쓴쀼
얼그레이는 자주 안마셨었는데 한번 사봐야겠엌ㅋ 고마워!
4년 전
쀼10
헤비스커스
4년 전
글쓴쀼
헤..비?ㅋㅋㅋㅋㅋ 히비스커스는 블렌딩티가 좋더라구우 나는
4년 전
쀼11
얼그레이
4년 전
쀼13
맞아 오설록 다 좋은데 특히 산호섬이랑 벚꽃ㅠㅠㅠ♥️ 내 최애다ㅠㅠ 유럽가서 포트넘앤매이슨 쿠스미 향긋한거 다 마셔봤지만 내 입맛엔 오설록이 최고였어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼14
둘다 달달한 향이 특징이야!!! 산호섬은 특히 청포도? 이런 되게 좋은 향기 나!!!
4년 전
글쓴쀼
와아 나는 오설록에서 동백꽃티가 베스트인데에 그거 꼭 마셔보겠어! 달달한거 너무 좋아 나도 .. 고마웡!
4년 전
쀼43
산호섬 영업 당했다!
4년 전
쀼15
얼그레이 우롱차
4년 전
쀼16
1837블랙티 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
뭐야아 검색해봐야겠다
4년 전
쀼18
도라지차 은근 달달하면서 맛있어
4년 전
글쓴쀼
오오 그래에? 찾아볼게 고마워어
4년 전
쀼19
썬라이더 티 먹고 피부 엄청 좋아졌어!!
4년 전
글쓴쀼
잉 처음 들어보는 브랜드다! 어떤 차가 좋아아?
4년 전
쀼20
나는 시나몬물 라즈베리랑 섞어서 먹고 있어!
4년 전
글쓴쀼
와 이거 찾아보니까 공홈에서는 10박스 단위로 사야되는거 같은데 어디서 샀는지 물어봐도될까아?
4년 전
쀼31
나는 백화점에서 샀어!!
4년 전
쀼21
마테차.... 처음 먹었을때 적응안될수있는데 먹을수록 고소하고 다이어트 할때는 뱃살도 줄어서 너무 좋아!!
4년 전
글쓴쀼
마테차 좋지이 나는 초콜릿 마테차로 마셔ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼81
헐 쓰니얌 지나가다가 초콜릿마테차 보고 댓글달아,,,ㅎㅎ 마테차는 많이 마셔봤는데 초콜릿마테차는 첨 들어봐서!!!! 어디꺼 마시는지 추천 부탁해도될까?!!
4년 전
글쓴쀼
브랜드는 에빠니야-
4년 전
쀼22
홍차 종류는 카페인있으니까 조심혀유!
4년 전
쀼23
루이보스티!
4년 전
쀼24
얼그레이~~~그리고 다즐링~~~
4년 전
쀼25
립톤 홍차 티백 진짜 맛있어ㅠㅠ한국에 파는지는 모르겠다 나는 여행가서 사왔는데 맛있더라
4년 전
쀼26
왜 카모마일 아무도 없음ㅠ
4년 전
쀼27
페!퍼!민!트! 차게해서 먹으면 온 입안이 시원하고 잠도 잘옴
4년 전
쀼28
우롱차!!
4년 전
쀼29
깔끔하고 맛있오!! 차 안좋아하는데 이건 깔쌈해서 가끔 마신당
4년 전
글쓴쀼
어떤 브랜드꺼 사?
4년 전
쀼30
네이버에 아리산우롱차 이거 검색해서 사!
4년 전
글쓴쀼
오옹 고마워!
4년 전
쀼32
로즈마리 내 최애ㅠㅠㅠㅠ 차애는 페퍼민트
4년 전
글쓴쀼
오오 로즈마리는 차로 안마셔봤네 고마워!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
레몬밤은 레몬글라스랑 비슷한 맛이려나? 찾아봐야겠다
4년 전
쀼34
개똥쑥차! 쑥향이 은은하고 손발 차거나 여성에게도 좋댜!
4년 전
글쓴쀼
쑥차! 좋다좋다
4년 전
쀼35
오설록!!
4년 전
쀼36
청포도녹차 핵맛있오ㅠ
4년 전
쀼37
동서 보리차... 우리집은 물대신 이거 시원하게 마시는데 뜨끈하게 데워마시면 차같고 아주 좋다
4년 전
쀼38
연하게 타서 마시는데 난 어렸을 때부터 이거 마셔거 생수도 못마심 ㅠ 중독주의
4년 전
글쓴쀼
여름엔 보리차지
4년 전
쀼39
원래 다이어트에는 우엉차가 좋아 ㅎㅎ 맛은 그냥 그저그래ㅠㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
쀼40
우롱차
4년 전
쀼41
다함께 차차차~!
4년 전
쀼42
블루베리 루이보스 진짜진짜 한번 마셔봐줘ㅠㅠ정말 향이 너무너무좋아 정말 .. 향이 너무 좋그든요
4년 전
글쓴쀼
브랜드좀 알려줭
4년 전
쀼45
리쉬티꺼!!
4년 전
글쓴쀼
맞아 ㅠㅠㅠ 나 그거 집에 쟁여두고 마셔 ㅠㅠㅠ 차가워도 따뜻해도 핵맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼56
오 슼슼해야징~!
4년 전
쀼44
얼그레이~ 레이디얼그레이도 좋다!
4년 전
글쓴쀼
트와이닝 레이디얼그레이는 진리지 하악
4년 전
쀼47
트와이닝의 참맛을 아는 쓰니군 (땅땅!)
4년 전
쀼46
돼지감자차..❤️
4년 전
글쓴쀼
우엉이나 돼지감자차는 뭔가 식욕을 당기는 구수함이 있어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼48
할리스커피 티블렌디드 좋아 복숭아얼그레이랑 유자캐모!!
4년 전
글쓴쀼
와아 할리스에서 차는 안사봤었는데 댓글보고 살 차가 많아서 기쁘다!
4년 전
쀼49
우롱차 좋아하면 피치우롱도 추천합니다! 우롱차에서 복숭아향🍑🍑🍑🍑
4년 전
글쓴쀼
그거 커피빈에서 파는거 맞나아?
4년 전
쀼51
아냥 할리스꺼얌!!(feat. 할리스 2년차 알바생)
4년 전
글쓴쀼
51에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박불가 ㅋㅋㅋ 할리스였구나

4년 전
쀼55
글쓴이에게
웅웅ㅋㅋㅋ난 할리스 일하면서 유자캐모의 참맛을 깨닫고 집에서도 만들어 먹는중!!

4년 전
쀼50
히비스커스 블루멜로우
4년 전
글쓴쀼
블루멜로우 처음 들어서 찾아봤는데 수색이 너무 예쁘다.... 이세상 색감이 아냐.. 블루하와이가 생각나 하아
4년 전
쀼53
내가알기론 피부랑 다이어트에 좋다고 들어써!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
아 그것도 좋아 쟁여놓고 마시는 차중 하나야 ㅠㅠ 달달 향긋
4년 전
쀼54
내 최애
오설록 레드파파야 블랙티 추천할게!!
동백이 피는 곶자왈도 좋아ㅠ

4년 전
글쓴쀼
레드파파야.. 메모...
4년 전
쀼57
아삼이나 잉글리쉬 브랙퍼스트 티!
4년 전
쀼58
나는 카페인 많은 음료를 못먹어서 히비스커스 추천!
4년 전
쀼59
카모마일!!!!
4년 전
글쓴쀼
카모마일 밤에 너무 좋아
4년 전
쀼60
히비스커스!
올리브영 이너워터 하와이무궁화 워터팩 추천해요🙌🏻
이너워터 수분치트키? 그거 빼고 다 추천해용

4년 전
쀼61
페퍼민트 최고
4년 전
쀼62
페퍼민트 너무나사랑해 마시고 나면 양치한 것처럼 개운
4년 전
쀼63
폴바셋에 이름 엄청 어려운 티 있었는데 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ투썸에 1837블랙티랑 프렌치 얼그레이도 맛있구
4년 전
쀼64
베질루르에 딸기향 나는 녹차 있는데 ㄹㅇ 최고 맛있음 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼65
오설록 과일차?맛있었어 이름이 기억안나는데 무슨 파파야랑 감귤머시기랑 벚꽃..?
4년 전
쀼66
카카오닙스차! 씨유에서 파는데 완전 초코티♡♡
4년 전
글쓴쀼
그거 좋더라! 종종 사먹어 나도
4년 전
쀼67
얼그레이나 히비스커스도 좋지만 요즘은 메밀차!!넘 맛있다
4년 전
쀼68
스크랩할겡
4년 전
쀼69
쓰나 지우지말아주ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼70
얼그레이~~!!
4년 전
쀼72
레몬밤!
4년 전
쀼73
얼그레이
4년 전
쀼74
나는 펜넬 특유의 향이 잇는데 적응하니깐?
나름 갠찮더라고! 아 국화차도 좋았어 얘땜에 차 덕후 될꺼 같아❣️❣️

4년 전
글쓴쀼
펜넬이 되게 좋다는데 향이 적응이 안돼 난 ㅠㅠㅠ 계속 마시다보면 적응이 되나 .. 한 다섯번 마셨는데 힘겨워
4년 전
쀼78
그래서 내칭구는 뭐랑 블랜딩 해서 마신다고 했는데.... 쀼두 한번 블랜딩해서 먹어봐방!!
4년 전
쀼75
난 자연드림 팥차~~♥맛있엉 중독되는 맛이야
4년 전
글쓴쀼
와 팥차 찾고있었는데 이것도 사야겠어 ! ㅋㅋㅋㅋ 텅장각이닼ㅋㅋ
4년 전
쀼76
오설록 달빛걷기!!
4년 전
쀼77
사쿠란보
4년 전
쀼79
오설록 블렌딩티!!
4년 전
쀼80
히비스커스
4년 전
쀼82
그 뭐지 차에도 카페인들어있는거있다던데 잘 알아보고 사! 나도 차 맨날 타먹다가 그거알고 천연으로된거먹거나 물마신다 ㅠㅠ
4년 전
쀼84
캐모마일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
쀼85
이마트24에서 요새 1200원에 원쁠원하는 우연보이차 나 기숙사 살아서 물 떠다마시기 귀찮아서 얼음컵이랑 물 매일 사다마시는데 진짜 요즘 20병은 먹었어 넘 맛나
4년 전
쀼86
우엉차
4년 전
쀼88
국내에서 살 수 있는거
1. 오가다: 세작우연
2. 타라: 피치망고
3. 트와이닝: 얼그레이, 레이디그레이, 잉글리시브랙퍼스트, 다즐링, 프린스 오브 웨일즈(얘는 약간 비 온 뒤 흙 냄새 나는 블랙티맛...?)

혹시 해외배송도 괜찮다면
1. 샹달프: 망고그린티, 스트로베리로즈티그린티, 스트로베리실론티, 블랙체리실론티
2. 포트넘 앤 메이슨: 로열 블랜드
3. 마리아쥬 프레르: 마르코폴로, 웨딩임페리얼
4. TWG: 1837 블랙티, 크림카라멜티
2,, 3, 4는 비싸지만 그만큼 맛있엉

이건 아예 해외 사이트를 들어가서 직구해야 하는건데
'쿠스미'에서 나온 'Aquaexotica'야
히비스커스에 꽃이랑 이것저것 블랜딩 한건데 맛있어
얘도 비싸ㅠ

4년 전