자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

쀼376
마스크 쓰는게 더 불편함
쀼378
아는 사람 만날까봐
쀼461
•••
쀼379

쀼380
자기만족..?
쀼440
•••
쀼381
나는 화장한 얼굴이 기름도 덜 끼고 얼굴에 신경 안쓰이고 집중이 잘되는 것 같음 ㄹㅇ로
쀼386
•••
쀼383
아는 사람 만날 수도 있고 약속 생길수도 있는 거고 화장한 모습이 편함 난 어느정도는 꾸미고 다니는게 편해서
쀼384
얼굴에 기름끼는게 더 스트레스 ㅠㅠ 차라리 하는게 맘편햐
쀼389
남친유무랑 화장이 무슨 상관인지 1도 모르겠다.
쀼466
•••
쀼469
•••
쀼470
•••
쀼472
•••
쀼390
쌩얼로 내가 싫어하는 애 만나기 시러성
쀼391
마스크 쓰는게 더 불편함
쀼392
자기맘이지 뭐
쀼393
화장해야 얼굴에 덜 기름져
쀼394
그냥~~!
쀼395
어디 들렸다가 가서
쀼396
아는 사람 만날까봐
쀼397
그냥 남이 봤을때의 내가 추하지 않았으면 좋겠고 혹시 모를 인연을 대비하기 위함 아닐까
쀼398
나는 화장하는거 너무 좋아해서 ㅠ 알바갈때두 엄청 신경쓰고 간다!
쀼399
자기만족이지..
쀼441
•••
쀼467
•••
쀼400
자기만족! 화장한 얼굴이 좋아 난
쀼401
그냥 자기만족 ..
쀼402
그냥그냥그냥~
쀼403
자기맘이지 뭐...
쀼405
그냥 자기맘이지
쀼406
내 맴이유
쀼407
마스크 불편
쀼408
생얼 더불편
•••
쀼410
자기만족
쀼411
자기만족
쀼412
화장하느라 들인 시간 아까워서라도 공부해서 ㅋㅋㅋ
쀼413
화장 안하는게 더 얼굴 신경 쓰여. 차라리 한번 딱 하고 공부 집중 하는게 나음
쀼493
•••
쀼414
공부 더 잘돼!!
쀼415
자기만족
쀼416
자기만족
쀼417
마스크 쓰기 불편하기도 하고 내 만족
쀼418
난 화장안하면 밖에못나가서 도서관갈때두 화장해 자기만족인거같오
쀼419
오늘 좀 꾸미고 싶다!!
쀼420
자기만족
쀼421
난 화장 안 하면 못나감 자기 만족?
쀼422
내가 예쁨
쀼423
자기만족
쀼424
나 외모강박심할때저랬었어
쀼426
나는 썬크림에 립만 발라야지~ 했다가 컨실러로 잡티좀 가리자! 눈썹도 그리자! 섀도우로 음영만! 쉐딩도 할까? 그럼 블러셔도 이렇게 되는게 70프로
쀼427
도서관에서 공부하다가 어디 가는 거일 수도 있고 이건 뭐 경우가 너무 많지 않나
쀼429
아는 사람 만날까봐 or 피부 잡티 가릴려구 or 자기만족!!
쀼430
그냥 자기만족
쀼431
화장하고가면 공부하고 집와서 씻고잠
쀼432
내 자존감 높이기ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 나 진짜 안하면 자존감 낮아져서 뭔가 주눅들더라ㅜㅜ
쀼433
그냥 자기만족
쀼434
풀메하고 가고 싶으니까 풀메하고 가는거 아니야? 남자친구가 있든 없든 그냥 풀메가 하고 싶으니까 풀메하고 가는거 같은데..?
쀼435
타입랩스 찍으러 데헷
쀼436
생얼로 밖에 나가기싫어서
쀼437
그냥 밖에 나갈 때는 무조건 풀메라서!
쀼438
그냥 집나가면 무조건 풀메하는사람
쀼439
민낯보다 화장한게 더 마음이 편-안
쀼442
자기만족 ㅎㅎ
쀼443
생기있어보여서 기분 좋아짐 ->표정도 예쁘게하게됌-> 텐션 슝 올라감 -> 공부하러 가는길이즐거움-> 공부도 잘됌 ->신남
쀼449
오..2223
•••
쀼494
됨이야..!
•••
쀼444
쌩얼로 공부하는 내 모습에 집중이 안 됨.
쀼445
자기만족감 or 더 나은 자존감
쀼446
난 놀다가 공뷰하러 들어가서 ㅠㅠ
쀼447
아는 사람 마주칠 수도 있어서 아님 내 쌩얼로 다니는 얼굴에 현타 와서..ㅎ
쀼448
안자려고...화장하고 엎드리면 책이나 옷에 다 묻어서 절대 못엎드려ㅠㅠㅠ
쀼450
내맴
쀼451
자기 만족이지ㄲㄱㅋㅋ
쀼452
자기만족!!!
쀼453
걍 내맘
쀼454
음 약간 나는 안경끼고 노메컵이면 추욱쳐지고 얼굴에서 안경걷어내고 화장하면 사람이 활기차져서 공부잘되는느낌..?
쀼455
민낯은 너무 편해서?? 좀 몸이 긴장감이 없어진다고 해야하나?? 나는 어느정도 갑갑함? 이 있어야 효율이 오르는 편이라 도서관은 모르겠는데 집에서 화장하고 옷 차려입고 굉장한 프로인척 하면서 공부 할 때 있어.
쀼456
난 내눈에 예뻐 보이려고 ㅋㅋㅋㅋ
쀼457
자기만족 자신감
쀼458
그냥...?
쀼459
엎드려서 잘 수 없어서 공부 더 함
쀼460
공부하러가는 길이 즐거워져...물론 오지도않을 시선때문에는 맞는듯
쀼462
근데... 궁금해서 그러는데 이게 왜 궁그매...????!!!!
쀼463
자기만족이랑 마음이랑 기분
쀼464
자기만족
쀼465
다른 사람 시선이 큰이유아닐까?
생얼에 별로 자신감없는데 아는 사람 만나면 위축되니까. 운동하러갈때 화장하는 것도 비슷할듯.

쀼483
•••
쀼468
자기만족
쀼471
언제 어디서든 날 가꾼 모습이 좋아서
쀼473
자기만족 아님 오기전이나 도서관나가서 어디 가거나
쀼474
나는 엎드려서 안 자려고 가끔 한당
쀼475
와 근데 정말로 아는 사람 만날까봐 ㅇㅈ
쀼476
굳이 꼭 생얼로 가야 할 이유는 없으니깐?
쀼477
쌩얼이 싫으니까 ..?
쀼478
자신감저하방지
쀼479
밖에 있었다가 저녁에 가니까
쀼480
자기만족 그리규 화장안하면 기름
쀼481
쌩얼로 가면 무조건 엎드려서
쀼482
자기만족!
쀼484
ㄴ나도 그랬는데 그냥 자기만족임 추리하게 밖에 나가는게 싫음 아는사람 마주쳐서 추리한 모습 보이기 싫고 그뿐임
쀼485
우리가 상관할 바 아닌듯
쀼486
풀메랑 도서관이 무슨 연관일까
하고싶은것과 해야하는걸 동시에 하는것 뿐일텐데

쀼487
생얼이 자신없어서
쀼488
나...
•••
쀼489
난 화장한 내 얼굴이 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남친은 무슨상관이야? 이해가 안되네 ㅋ
쀼490
화장 하면 못 엎드리잖아 그리고 공부 마치고 약속 있으면 그냥 화장 하고 나감
쀼491
내맘..?
쀼492
공부하다가 화나서 바람쐬러 나왔다가 거울보면 기분좋아져서 다시 공부하러 들어가
이쁜거 보면 기분좋잖아

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1199883가방 뭐메야됄지 모르겟다ㅠㅠㅠㅠ 15:5080
1199882패션잡담대학생인 익들! 45:17420
1199881쀼들아 블러셔 어떤게 어울릴까? 단델리온 1 섹스어필 25:01150
1199880이거이거 색같은 틴트 릾틱 추천좀 제발ㅜㅠㅜ4:31550
1199879다이어트 잡담하루 한끼 먹는데 인스턴트 먹는것도 굶어서 빼는거야?? 24:27730
1199878다이어트 잡담내가 6개월 정도 1일 1식하면서 12kg 뺐는데 14:21910
1199877밤에 배고프면 마음이 편해4:06160
1199876패션잡담유튜버 ㅌㅇㅌ님 이 옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 34:031870
1199875아이린 부럽다...4:011100
1199874옷핏 잘보는 쀼들! 아디다스 반팔티 골라주면 워너비몸매됨🌟 53:571320
1199873성형잡담뚱뚱한 상태로 쌍수하는거 비추야?? 123:50960
1199872진짜 내 피부화장좀 살려줄사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 43:49410
1199871나 남잔데 눈 쌍수할까 고민중이야 한 번 봐주라 라인만 살짝 올리고싶어 어떨거같아?.. 103:481190
1199870쇼핑몰 추천해주라 13:28380
1199869쭉쭉 빠지다가 오늘 아침에 쟀더니 쪘는데3:26500
1199868건강하게 10키로 빼려면3:08340
1199867머리 이렇게 묶는거 괜찮아?? 63:073110
1199866브라렛 어디서사..? 43:04600
1199865지속력 좋은 틴트 어디꺼 있어ㅠㅠ? 23:01440
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 6:07 ~ 6/19 6:09 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
6/19 6:07 ~ 6/19 6:09 기준
1위 ~ 10위
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
시즌 드라마 중 제일 좋아하는 드라마는요?? l 310표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성