자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

쀼1
예쁜데..? 내 눈엔 예쁘지만 쓰니 마음에 안들면 필라테스 같은거 다녀봥 나는 딱히 뭐가 문제라는건 모르겠다
글쓴쀼
내가 어깨가 넓어서 그런지 몸매가 이상해보여...
•••
쀼2
쳐진 어깨랑 종아리 알때문인듯?
글쓴쀼
쳐진 어깨?? 어떤 의미지? 승모근?
•••
쀼3
사진이 머리카락으로 가려놔서인지 옷때문인진 모르겠는데 승모근 솟아서 쳐지고 어깨가 말린 느낌? 살은 뺄 것 없어보이니까 자세 교정 할 겸 필테 같은거 하면 좋을거 같은데!
•••
글쓴쀼
고마워! 자세교정해야겠다
•••
쀼4
어깨가 굽어보영
쀼5
종아리랑.어깨
글쓴쀼
어깨 어떤건지 자세히 말해주라
•••
쀼6
약간 안짱다리랑 종아리 알이 허벅지에 비해 조금 두꺼운 거...? 어깨는 쫙 펴고 다니면 될 것 같아
쀼7
어깨..?
쀼8
어깨가 굽었고 종아리가 허벅지랑 비슷해보여서..?
쀼9
비율......? 역광이라 잘 안보인다
글쓴쀼
비율 별로야?ㅠ
•••
쀼10
어디까지가 허리인지 잘 모르겠어서 ㅠㅠ 근데 비율보다는 위에처럼 어깨가 제일 큰거같아!
•••
쀼11
예쁜데? 어정쩡하게 보이기는 하는데 사진을 좀 위에서 찍어서 그래보이기도 하고
쀼12
자세 교정
쀼13
예뻐 ~
쀼14
옷?? 좀 더 붙는거 입어봐
쀼15
다리 휜 거 + 종아리 알..?
쀼16
옷때문에 그렇게 보이는거 같은데.. 핏에 어울리는 옷을 입으면 확 살듯 허벅지랑 종아리비율 나쁜것도 아니구 괜춘!
글쓴쀼
어떤 옷 스타일이 좋을지 추천 해주라
•••
쀼18
허리라인 강조하는 짧은 원피스 같은거? 다리 라인 예쁜 편이라 짧은게 나을꺼 같아!
•••
쀼17
상체 너무 헐렁하게 입어서 그런거 아니야?
역광때문에 잘 안보이는데도 날씬하고 예쁜몸인거 알거같은뎀
정말 뭔가를 해야한다면 윗댓들처럼 자세교정이나 필라테스?
상의를 조금만 작은 사이즈 입어봐
나도 맨날 큰것만 입다가 디자인 말고 사이즈만 바꿨는데 다들 뭐 한줄 알더라 큰것만 입으면 라인이 안보여서 암만 예쁜 몸도 초등학생같아

글쓴쀼
상체가 엄청 크고 살쪄서 보통 크게 입는 게 그게 더 커보이게 만드는 거겠지?
•••
쀼19
헐렁한 옷 입어도 살찐거 티나는데 쓰니 사진 보면 하나도 티 안나 살찐거 아니야
그리고 조금 붙게 입어야 몸이 덜 부해보여!

•••
쀼20
쳐진어깨 종아리 사이 간격..?
글쓴쀼
확실히 그 두개가 문제인건가
•••
쀼21
예쁜데..?
글쓴쀼
고마워😍
•••
쀼22
종아리 보톡스 맞아봐
나는 주기적으로 맞는즁

글쓴쀼
시술이나 주사는 싫어 ㅠㅠㅠㅠ무서워 ㅠㅠㅠ
최대한 가꾸려고 노력하지만 그 이상은 그냥 생긴대로 살래 ㅠㅠㅠㅠ

•••
쀼23
그래!
•••
쀼24
예쁜뎅
쀼25
...?쓰나 진짜로 내가 보기엔 너무 이쁜데 ㅇㅅㅇ
쀼26
엥?? 예븐데?? 쓰니 혹시 스펙 알 수 있을까
글쓴쀼
생각보다 마르게 나온거야 174 66정도
•••
쀼27
선이 약간 굵다? 약간 그래서 딱 딱 딱 떨어지는 느낌?
글쓴쀼
살빼는게 답일까?
•••
쀼30
아닝 살은 안빼도 될거같은데 라인 다듬기가 어떨까? 필라테스 이런거?
•••
글쓴쀼
사진이 좀 말라보이게 나와서 그렇지 살이 좀 있는 편이아 ㅠㅠㅠ 5키로정도는 빼야해 ㅠㅠㅠ 라인다듬기도 해볼게 고마워ㅜㅠㅠ
•••
쀼31
웅웅 무리하지말고 화이팅💪
•••
쀼28
?? 예쁜데??
글쓴쀼
상체가 거대해 보이지 않아? ㅠㅠ
•••
쀼29
엄.. 아니?? 괜찮아!
•••
쀼32
어깨를 피구 종아리 견자세하면..근데지근도 예뻐
쀼33
체형교정!
쀼34
완전 나같다 골반 없고 어깨 좀 넓은거 ㅠ
쀼35
지금도 예쁜데 자세 교정하면 더 예쁠 것 같아
쀼36
상의를 붙게 입으면 더 이쁠거같암
쀼37
어깨가 넓은편인데 자세가 구부정해서 더 뭔가 덜 예뻐보이는것 같아!
쀼38
필라테스 수업들어봐ㅠㅠ 나 필라테스 수업듣고 주위에서 자세가 바르니깐 몸선이 이쁘다고 했어
쀼39
골반 틀어진거 아니야?ㅠㅠ
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1198628다이어트 잡담다리살 빠진 것 같은지 봐줘! (사진0)9:33250
1198623다이어트 잡담다이어트 중인데 어제 먹고바로잤는데 19:07450
1198621다이어트 잡담다이어트 끝나고 유지기들어가는 식단은 어떻게하지ㅠㅠ9:00110
1198611다이어트 잡담이거 무슨 뜻이야ㅜㅜ?? 58:06790
1198607다이어트 잡담보조제 여러개 먹으면 부작용 오려나..? 17:14340
1198604다이어트 잡담내 목표 몸무게는 공복 상태가 아닌 음식 먹고 자기 전 몸무게인데6:13770
1198593다이어트 잡담헐리우드 48 4일(2통)하면 안될려나..?4:08200
1198582다이어트 잡담고등학교 졸업하고 살이 10키로 넘게 빠졌는데 43:292260
1198578다이어트 잡담160에 볼살 쫙 빠질려면 몇키로까지가야할까? 33:171290
1198574다이어트 잡담168/61 인데 10일동안 몇키로 가능? 22:56900
1198563다이어트 잡담다이어트 식단 조언 구해요~ㅠㅠ 32:29330
1198560다이어트 잡담10일만에 얼마나뺄수있을까 42:23950
1198556다이어트 잡담살빼면 앞턱 살도 빠져?? 12:04280
1198533다이어트 잡담다이어트하는데 오늘같은 날 치킨 먹는 사람 있어??ㅜㅠㅠ 71:091230
1198518다이어트 잡담뱃살 없애거 싶어ㅠㅠ 도와줘ㅠㅡㅠ 10:40470
1198509다이어트 잡담나 지금 배고픈데 ㅠㅠ 10:13230
1198508다이어트 잡담아침 운동에 살쭉빠해도 돼..??0:08390
1198506다이어트 잡담운동복 추천해주랑! 40:05740
1198502다이어트 잡담다이어트하면서 체력좋아진거 느낀다ㅋㅋㅋ 206.15 23:541190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ스튜디오체크카드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 9:40 ~ 6/16 9:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
6/16 9:40 ~ 6/16 9:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 4002표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성