공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2618l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
진짜 만날때마다 더 예뻐져서 나타나서 깜짝깜짝놀래 

눈코입은 그대로인데 점점 예뻐져서 물어보니까 진짜 관리 엄청하더라 예쁜애가 관리까지하니까 진짜 날이갈수록 예뻐져ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
뭐뭐관리한뎅?
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
4년 전
쀼2
뭐뭐한대? 🤭
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
4년 전
쀼3
뭐뭐한대ㅠㅠ??
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
4년 전
쀼4
머머한댜
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
4년 전
쀼5
머머한댜
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
4년 전
쀼6
뭐한댕?
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
4년 전
쀼7
관리 뭐뭐 한대~? 궁금궁금
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
4년 전
쀼8
뭐머한대 궁굼해
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
4년 전
쀼9
관리 뭐하는지 알려주랑 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼11
헐 연생이 이정돈데 연예인은 얼마나 빡세게 할까
4년 전
글쓴쀼
혹시 친구가 볼수도 있으니까 좀있다 펑할껭
4년 전
쀼10
고마웡💕
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼13
할 대박
4년 전
쀼12
혹시 무슨 연생이래??
4년 전
글쓴쀼
아이돌!
4년 전
쀼14
와.. 혹시 이것만 답해줄 수 있어? 이름들으면 관심있는 사람은 알만한 엔터야?? 어느정도 수준이길래 연생을 저렇게 관리 해주나 싶어서
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
글쓴쀼
돈 많이 든다고했어ㅠ
4년 전
쀼16
글쓴이에게
훌..데뷔꼭!

4년 전
글쓴쀼
16에게
할거같애!!

4년 전
쀼15
몇살인지말해줄수잇어???
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼21
부럽다
4년 전
글쓴쀼
왜부러오ㅠㅠ
4년 전
쀼17
지금 펑 안되게찌??
4년 전
쀼18
22!!!
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼19
잉 놓쳤어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼20
지금은 펑 못 해줘? 궁금한데 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼23
고마워 ❤
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼24
와.. 너익 친구는 데뷔조야??? 아니면 회사에서 그냥 다 시켜주는 거야?
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼25
으앙 못봣다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼26
한번만더ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼27
나도ㅜㅜㅜ 마지막ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼28
악 늦었다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼29
뭐하는지 알려줄 수 있니??!!
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼30
마지막으로 펑해줄 수 이써..!?
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍ끝!!
4년 전
쀼31
와.......... -120 실화냐...
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍㅍ
4년 전
글쓴쀼
별거없는데 저걸 주기적으로 계속 받으니까 효과가 뚜렷한거같아!
4년 전
글쓴쀼
대단한 관리가 있는건 아닌데 정말 세세하게 자기에 대해서 파악하고 부족한부분을 꾸준히 관리하는거같앙 사실 친구가 볼까봐 무서워서 더이상 펑은 못해주겠지만 관리하면 정말 예뻐진다 예뻤던 애도 더 예뻐지는게 꾸준한 관리라는걸 느꼈어ㅠㅠ
4년 전
쀼32
와.... 평범한 사람들은(어감이 좀 그렇지만..) 하루에 자기 일이나 학업 하기도 바쁜데 연예계 준비하거나 종사하는 사람들을 온 시간을 관리에 쏟아부으니 다를 수 밖에 없을 거 같다...
4년 전
글쓴쀼
근데 난 내친구보면서 연예인 아무나 못한다고 진짜 느꼈어 살을 그렇게 빼고 부족한 부분을 관리해도 자기가 보기에는 카메라로 보기에는 부족해보이는게 많으니까 그거에 대한 스트레스도 엄청심하고 모든시간을 관리하는데 쏟는게 아니라 모든시간을 연습하는데 쓰고 잠을 줄여서 관리하는거라 그냥 오히려 존경스러웠어 너무 열심히 살아서..외모는 얻지만 잃는게 너무 많아보였고 사실 언제든 무산되는게 데뷔니까ㅠㅠ
4년 전
쀼33
나도나도 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼34
한번만 더 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼40
4년 전
쀼49
44ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼36
나도ㅠㅠㅠ진짜 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼37
나도보고싶어.ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼39
나듀ㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼41
헐 놓쳤다,,
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼42
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼44
나도ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼45
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼47
나도 너무 궁금....
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼48
나도 궁그매ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼50
쓰나 한번만더...
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼51
한번만더ㅠㅠ,,,
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼54
마두ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼55
궁금하다ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼57
한번만 더 와줄수 있으까ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼58
나도부탁이야..
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼59
헉궁금해ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼62
나도나도 너무 궁금해 ㅠㅠ 경락 필라테스 이런거야?
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼63
나도 한,,번,,만,,, 제발,,,
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼81
고마워!ㅠㅠ
4년 전
쀼64
한번만 더 펑해주면 안될까....?ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼65
나두.......
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼66
부탁드리옵니다..
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼67
쓰니야 한번만..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼68
도와주세요ㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼70
한번만 더ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼71
쓰니야 다시는 안 올꺼니?ㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼72
놓쳤구나... ...
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼77

4년 전
글쓴쀼
웅 몰랑
4년 전
쀼80
앗 ㅇㅋㅇㅋ 펑할게
4년 전
글쓴쀼
80에게
혹시 지금 있어??

4년 전
쀼83
글쓴이에게
웅 있어

4년 전
삭제한 댓글
83에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
보면 말해줭

4년 전
쀼84
글쓴이에게
허걱쓰 봤어 알려줘서 고마워 😘

4년 전
글쓴쀼
84에게
🤫🤫

4년 전
쀼85
글쓴이에게
👌🏻👌🏻

4년 전
쀼73
본 사람들 부럽다.. 휴ㅠ휴ㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼74
난 왜 이글을 지금 보았는가ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼75
ㅜㅜㅜ너무 늦게 왔다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
글쓴쀼
펑 안한다고 했는데..이글의 핵심은 댓글에도 써놨듯이 자기단점 찾아서 꾸준한 관리하면 예뻐질 수 있다는거였어 그리고 내친구는 연습생이니까 자기를 객관적으로 하나하나 파악해서 보니까 다양한 관리를 할 수 밖에 없는거고ㅠㅠ근데 이게 박탈감을 주는거같아서 더이상 펑을 안하고 싶었어 그리고 내친구 개인의 이야기 연예계 전체의 이야기로 생각될까봐 조심스럽고..
절대 연예계 전체를 말하는게 아니야
사실 정말 별거없고 다들 아는건데 꾸준히 하는게 중요한거같아 일년정도 했는데 엄청 예뻐졌어

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
그냥 연습생 할만한 나이야 이건 말못해줭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
밑에글도 읽어줘ㅠㅠ회사가 해주는거외에 혼자관리하는게 많다고 적어놨는데ㅠㅠ
4년 전
쀼82
답글 고마오 관리도 관리지만 친구가 의지나 체력도 강해야되겠다ㅠ
4년 전
글쓴쀼
맞아ㅠㅠ 그렇게 조금먹고 하루종일 연습하고 관리하고 밤새연습하는데 대단하지...ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
마지막 펑이였고 이제 더이상 펑은 없당 다들 관리열심히 해서 더더 예뻐지자✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻
4년 전