공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8777l 3
하루에 아침.점심.저녁때 아무 과자나 정말 적게 먹고 운동은 안함 

예전에 닭가슴살먹으면서 헬스다녔을땐 오히려 살이 찌던데 나한테 맞는방법을 찾은거같긴 해 

+근데 이렇게해서 살뺄려면 진짜진짜 자제해서 조금만먹어야돼 이것만 지키면 치킨 짜장면 라면 뭐 아무거나 먹어도 됨 진짜 조금만먹는다는 가정하에

이런 글은 어떠세요?

쀼1
과자를 정말 적게 가 포인트군 ,,,
4년 전
글쓴쀼
그러취 먹은듯 만듯ㅎ
4년 전
쀼2
홀 나도 예전에 그렇게 7일만에 8키로 뺀적았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
홀 대박이당ㅋㅋㅋㅋ마자 이렇게하면 하루에 0.5kg~1kg씩 빠지더라구
4년 전
쀼8
와 일주일만에 가능해....? 요요 안오나??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼9
난 작년 3월초에 그러고 지금까지 유지중이야! 지금도 따로 다이어트 하고있는건 없고 그냥 일반식 먹고있구!
4년 전
쀼10
대박ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼24
진짜 과자만 먹었으?
양도 자세히 알 수 있을깜?

4년 전
글쓴쀼
웅 과자 다양한거 사먹었고 한끼먹을때 과자 10개정도
4년 전
쀼25
꼬북칩이면 그 쪼깨만한거 10개?와ㅜㅠ 대단쓰
4년 전
쀼3
헐 ,, 짱 좋다 ,,,, 양은 어느정도 ,?!
4년 전
글쓴쀼
과자 5개~10개사이정도 먹은거같애
4년 전
쀼4
다른익인데 한봉지에 들은거를 5~10개 정도 먹은거지??
4년 전
글쓴쀼
응응
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼6
22건강챙기면서 해..
4년 전
쀼7
와ㅜ 국 먹고싶지않아?국밥ㅜ
4년 전
글쓴쀼
국밥 너무좋아하는데 다이어트기간엔 꾹 참아ㅜ흑 순대국 먹고싶다
4년 전
쀼11
몸무게만 빼기엔 좋긴하겠는데 건강에는 진짜 안좋을거같다ㅠㅜㅜㅠ 몸챙기면서해ㅜ
4년 전
글쓴쀼
웅..ㅜㅜ건강엔 안좋겠지만 급하게 살뺄일이 생겼서..
4년 전
쀼12
헐 그거 과자 10개정도를 삼시세끼 먹는거야? 그래서 30개정도...? 아님 하루에 한끼....?
4년 전
글쓴쀼
삼시세끼!
4년 전
쀼13
ㅎ ㅏ .. 나도 그렇게할까 스트레스받는다
4년 전
글쓴쀼
이방법이 맞는사람도 있겠지만 건강 엄청 해쳐..
4년 전
쀼15
근데 나도 옛날에 포카리만 일주일 먹고 살 7키로인가뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 .. 지금 쉐이크먹거 뭐 이러는데 살이 그때보다 덜빠져 .. 운동하는데
4년 전
글쓴쀼
헐 음료수만 마시면서 7kg뺀거야???어마어마하다..살빠지는것도 랜덤적인게많아서 살 잘빠질때 아닐때 차이나더라..ㅜㅜ
4년 전
쀼18
대박이지ㅠㅠㅠㅠㅠ그 홈플에 파는 900미리짜리 천원할때 한 9개사서 일주일동안 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ그때 살 진짜 쭉쭉 빠짐 ...
4년 전
쀼38
18에게
그땐 근육이랑 수분 붓기 다 빠지니까 잘빠지는건데 이번엔 운동도하고 하니 체지방만 감량하려고 해서 더 오래 걸릴수도 있어 ㅎㅎ 알면 미안하궁.. 속도에 신경쓰는거 같은데 지금이 더 잘하고 있는거가타

4년 전
쀼39
38에게
그렇지ㅜㅜㅜ 근데 막 이것도 거즘 굶고 운동하는데 살이 너무 더디게빠지니까 ㅠㅠㅠㅠ 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 흔들린다 .. 먹고싶른 마음이 너무커

4년 전
쀼14
10조각....?한끼에......???
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼16
아냐 그거 몸에 안좋은거야 나도 한때 생라면에 미쳐서 삼일 삼시새끼 밥 1도 안먹고 물이랑 생라면만 먹었는데 3키로 빠져서 와 이게 답이구나 맛있는거 먹고 살빼고 광명찾았다 했는데 그러고 나서 영양결핍 때문에 쓰러짐 사실 몸에 진짜 안좋은거야
4년 전
쀼17
쓰니가 건강 해치지 않고 건강하게 예뻐졌ㅇ면 좋겠어!! 화이팅이야
4년 전
쀼19
그런데 급하게 빼려면 솔직히 건강은 나중에 생각하게 되더라ㅋㅋㅋ 저렇게 하면 근육 빠져서 더 건강 안 좋을거라는거 몸이 알지만 어쩔 수 없지ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼21
그럼 내장비만 올텐데.... 그리고 밥안먹고 살빼면 건강 진짜 나빠져 처음은 모르지 나중에 가면 후회한다
4년 전
글쓴쀼
아는데 몸무게빼는걸로 돈걸고 내기를해서..
4년 전
쀼22
급하게 뺄때 완전 꿀이다ㅏㅏ
4년 전
쀼23
나도 살빼려고 운동 시작했을때 운동 매일하고 적게 먹었은데 오히려 2~3키로 쪘었어 그래도 포기안하고 계속해서 운동하기 전 원래 몸무게 되었울때 주변에 사람들이 다 살 완전 빠졌다고 얼굴에 살이 쏙 들어갔다고 함.. 평생 과자만 먹을 순 없우니까.. 운동 꾸준히 하는거 추천해ㅠㅜㅜㅜ!!
4년 전
쀼26
혹시 운동하기 전 원래 몸무게 될때까지 얼마나 걸렸는지 알 수 있을까...?? 나도 요즘 운동하는데 몸무게가 올라가서ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼28
나 한두 달 정도 걸렸어! 근데 진짜 몸매가 달라졌어 내 생각에는 근육이 늘어나느라 몸무게가 늘었던 것 같아. 몸무게에 기준을 두지 말고 몸매에 기준을 두고 운동을 해봐!! 절대 포기하지 말고 화이팅!!
4년 전
쀼34
댓글 고마워!!! 이번주는 그날이라 운동 쉬고있지만 운동 계속 열심히 해야겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼27
겉으로 티 많이나?
4년 전
글쓴쀼
얼굴살 많이빠졌다는소리는 많이들어
4년 전
쀼29
내가 아는 애는 피겨하는데 다이제 한통이었나 그걸 이틀에 걸쳐서 먹으면서 다이어트 한대 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼30
탈모오는 거 아녀?
4년 전
글쓴쀼
나는안왔는딩
4년 전
쀼40
바로는 안 오지...
4년 전
쀼31
여러분 혹하지 마세요... 식영과익 큰 충격 받고 한숨 푹푹 쉬고 갑니다...
4년 전
쀼37
22...
4년 전
쀼32
짧게는 가능할텐데 유지는 어려울듯...
내가 밥대신 과자랑 빵 먹다가 첨엔 살 빠지다가 건강버리고 폭식했었어..

4년 전
쀼33
그거 굶은 거나 마찬가지라 빠진 거야 계속 하면 병원신세 진다
4년 전
글쓴쀼
응 그렇지 근데나는 운동하는것보다 음식참는게 쉽더라고
4년 전
쀼35
근육만 빠졌을 것 같아... 몸 상해 ㅠㅠ 영양제라도 챙겨먹어 쓰나
4년 전
글쓴쀼
응 챙겨먹을께 고마어
4년 전
쀼36
ㅎ나도 심하게 빨리 빼고 싶었을 때 요거트 1개만 먹고 버텼었어..배 엄청 고프던데 배 안고팠어?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
배고파도 참는거지머ㅋㅋ
4년 전
쀼41
나도 지금 엄청 참고 있어ㅋㅋㅋ쓰러질 것 같아..
4년 전
쀼42
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹기 ㄹㅇ 귀찮아서 시리얼 한 주먹 과자 하나 이렇게 먹고 영양제 따로 엄청 챙겼더니 딱히 골골되면서 빠진 것도 없고
4년 전
쀼43
자기전에 꼬르륵 파티해야지 살빠짐 ㄹㅇ
4년 전
쀼44
돈을 얼마나 걸었는지 모르지만 그돈 병원비로 나갈수도 있어 ㅠㅠ 건강 챙기면서 다이어트 하자 퓨ㅠ
4년 전
쀼45
마저 나도 전에 치킨은 너무 먹고싶고 살은 빼야겠고 해서 하루에 치킨 두조각 먹고 운동했는데 엄청 잘 빠짐 근데 몸도 그만큼 상하더라ㅠ당연히
4년 전
쀼46
우와ㅠㅠ 쓰니 의지 대단하다
나도 그런식으로 많이 시도해봤는데
결국 과자도 먹고 밥도 먹어서 실패했어

4년 전